Дорогие друзья! В этой теме будем освещать все события связанные с "Открытым турниром Красноярского края «Золотой Трофей» по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа - парные» (номер-код вида спорта: 0920151811Л)"
Сроки проведения: 28 мая-01 июня 2014 года Место проведения: Кемеровская область, Кемеровский район, пруд Береговой. Организатор: Региональная общественная спортивная организация «Федерация рыболовного спорта Красноярского края» Под контролем Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края
Ориентировочное количество сектров: 13 основных + 2 резервных
1. 20кг вкуснейших бойлов "СЕКРЕТ УСПЕХА" от чемпионов России братьев Лихоносовых!!!
Надеемся что транспортная компания нас не подведет и все успеем получить до начала соревнований... НО в любом случае призы достанутся нашим победителям по следующим 5 номинациям: 1 место; 2 место; 3 место; Первая зачетная рыба турнира; Бигфиш.
2. от магазина "Рыболов Эксперт" отличное оборудование для карпфишинга от лучшего английского производителя компании FOX:
1 место: системная коробка средняя одинарная FOX F Box Deluxe Set - Medium Single 2 место: сумка для перевозки перекладин или род-пода FOX FX Buzzer Bar Bag XL 3 место: фонарь настольный FOX Halo LT-100.
Регистрационный взнос необходимо сдать до 20.05.2014 в магазин "Рыболов Эксперт".
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН ДО 20.05.2014г.тел, WhatsApp, Viber +79130315133
могут когда захотят! Д. Вова, поднажми!!!!! кстати, я что-то прозевал, а где вторая составляющая дублявэ? че там олиса то делает? Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
по ходу Крейзики то это, того...... пи.... пи.... Тока и умеют что поводки вязать в своей карповой школе... Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Наконец-то, установилась тихая погода! Сейчас местное время 1:47 час.Только напротив сектора7 (Кинг + kreys) на другом берегу пьяная толпа, громкая музыка, свет фар авто.
В нашем 5 секторе пока тихо, Олиса24 спит, я дежурю до 3-х ночи. Подсак, мат и мешки на месте, готовы к вываживанию Рыба. Олиса24 заранее наготовила прикормки, навязала оснасток с крючками, волосом для бойлов, также секретных ароматизаторов. Моя задача - закормить точки ловли и податьв них оснастку с насадкой, настроить электронные сигнализаторы, при поклевке карпа вовремя подсечь, вывести карпа к берегу, дать ему глотнуть воздуха и аккуратно взять его в подсак. Олиса24 принимает карпа, укладывает его из подсака на мат, перекатывает его на мягкую платформу для взвешивания, если судьи уже в секторе, либо перекладывает карпа из подсака в мягкий мешок, который я уже в воде привязываю к заранее вбитому в дно колышку. Лепота-а-а!Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Суббота, 31.05.2014, 03:31
д.Вова держи заданный темп 2 разряд не за горами. Искренне переживаю. Ну и по традиции пи.... пи.... пи...... Ну в общем как то такС Уважением Фантомасы из Кузбасса Член клуба дабл-зеро
Вот распи пи пи ..... Красноярск то уже весь в ненормативной лексике, а они там.... В рот компот и три конфетки.... Жгите!!Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)