Дата проведения: 21 - 24 июня 2013 года Место проведения: РХ, Бейский район, озеро Подгорное Судейская бригада представлена Федерацией рыболовного спорта Томской области Легитимность: рейтинговое
Дак фигли название - кто под ним.? Может там лучшие карпфишеры Красноярска объединились и сейчас дебютантами прикидываются.
Цитата (Артем2012)
Енисей 2013 дебютанты,подтверждаю.
геолог, я КИНГА в личку пытал и Ольгу ,глухо. Похоже новые агенты ЦРУ сноудены проездом на Кубу решили половить карпа Прошлый год отобрали третье , в зтом году выпихнули из пятерки , прогрес хакасов на лицо , что дальше ?если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 24.06.2013, 20:28
Открою карты- я надеялся на победу ДЭНа (ирбис), - мы знакомы лично. Супруга болела за Артема Селивоненко (регион 19)- они работают в одной фирме. Приятно что Хакасы- заняли призовые места! А друзьям из Красноярска- желаю не опускать рук, думаю большие победы, у всех спортсменов впереди. Сегодня общался с Кадетом лично- его мнение, что зависит успех не только от мастерства, но и от секторов. Сам мнения не имею- т.к. я просто рыбак. (далеко не спортсмен) Поздравляю победителей и участников соревнований! Думаю все время провели не зря и с удовольствием!
Открою карты- я надеялся на победу ДЭНа (ирбис), - мы знакомы лично
если честно, то я тоже думал что Дэн как обычно без призового места не останется
Цитата (Казак-Серега)
А друзьям из Красноярска- желаю не опускать рук
а чего им опускать то? )) показали хороший результат обойдя некоторые хакаские команды, для которых подгорное домашний водоем.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, Сергей, я с интересом наблюдал за результатами. Теперь хотелось бы узнать итоги, не только положительные, но и отрицательные. Где в чем ошибки были, где минусы по секторам и плюсы. По прикормкам, по оснащению и пр... Хотя думаю как всегда- все существенное спортсмены умолчат.
С удовольствием бы. Только объективно- финансы не позволяют. Если все пойдет по доброму, возможно в следующем году и тебя сделаю! Главное чтобы были материальные возможности. Ну а не в следующем- так ч.з. пару тройку лет возможно.
Сообщение отредактировал Казак-Серега - Понедельник, 24.06.2013, 22:07
это по паспорту , а так ты уже в нашу команду "бесперспективные " собирайся , скоро выступаем , вот только тылы подтянуться если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
без шуток , карп уже не модно , как ЕР. "Линь наше все ", выступаем фронтом . На одном лине ведро картохи пережарить можно . Куму пытай про лимонку и учи лозунг если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Николаич нефига куму пытать! Я к вам с лекцией про хемерецепцию линя, приеду тетрадки и ручки готовьте!!! Зачет принимать буду только после "полевых”!!!
Вот это правильно! Нельзя на Кинга наезжать! А то будеш к несистемной оппозиции причислена!
Цитата (Кинг)
Выложен итоговый протокол на сайте Хакаского Карпового Клуба.
Вот так бы Серега и сначала. Таблички нагляднее выглядят! А то сиди и запоминай, кто в каком секторе, сколько рыбок словил, и чьи фамилии к командам приписаны!
Сообщение отредактировал Казак-Серега - Среда, 26.06.2013, 20:31