|
2 | | | | |
выбор ПЛМ мотора-японский, американский, китайский, русский?
|
| | |
Кинг | Дата: 05.11.2013, 13:18 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Дабы уменьшить споры в пррофильных темах созднана эта. Т.к. в любом случае сравнения разных моторов и стран производителей не избежать.
Обсуждаем здесь. Корректно и аргументировано. Здесь как раз могут высказаться все заинтересованные диллеры-продавцы-тайные агенты и конечно главные в этой теме - рядовые потребители.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 01.11.2019, 23:54 | Сообщение # 211
|
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата --Ъ-- ( ) Женя, тот мультирумпельный мерк давным давно снят с производства. на смену ему пришла кастрированная по объему тоха 18. т.е. вес как у т18, объем самый маленький из одноклассников, мультирумпелем и близко не пахнет. Объем, там как раз 294 куба, чистая 18 ка. Разница только в одном, кулачке толкателя, элементарная замена, и вуаля 18 ка готова.
Цитата --Ъ-- ( ) слышал недавно от покупателя версию про пластиковый вертикальный вал Сузуки, им такие сказки рассказывали одни продавцы мерка. Как интересно? Маразм крепчает!!!
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 02.11.2019, 00:42 | Сообщение # 212
|
|
Цитата Dimas_Karabas ( ) покупаешь не на сезон не на два и не на три!
Очень сомнительное утверждение
|
|
|
|
Кинг | Дата: 02.11.2019, 01:07 | Сообщение # 213
|
Автор темы
|
Цитата SuzdalevDmitry ( ) Очень сомнительное утверждение Менять собрался уже? ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 02.11.2019, 01:11 | Сообщение # 214
|
|
Кинг (Сергей), не, у меня ещё только год)))
|
|
|
|
чемпи | Дата: 02.11.2019, 10:17 | Сообщение # 215
|
|
--Ъ--, Цитата --Ъ-- ( ) слышал недавно от покупателя версию про пластиковый вертикальный вал Сузуки Володя,ты сделал сегодня,мой день!!!!!!!!Надо было на видео его записать!!!! :DПлюс тебе в карму!
Сообщение отредактировал чемпи - Суббота, 02.11.2019, 10:19
|
|
|
|
--Ъ-- | Дата: 02.11.2019, 13:41 | Сообщение # 216
|
|
Shukin-san, Денис, да кому нужны моторы 15лс? они умерли как класс, кто сейчас в здравом уме будет мотор такой мощности покупать и регистрировать? лучше меня знаешь что 9,9 переделываемые пинком в 15 рулят в этом плане.
я вообще то говорил про этот мотор http://www.moto-market.ru/lodochn....h.shtml
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 02.11.2019, 20:42 | Сообщение # 217
|
|
Смешно читать как дилер сузы пытается якобы рассуждать о продажах Меркури Для расширения кругозора - Mercury 15 MH один из самых продаваемых в линейке Меркури. Оно и понятно, практически при той же цене что и Mercury ME 9.9 MH TMC имеет больший объем 294 , легко переделывается в 18лс, не пластмассовый таец , чистый японец. А с учетом различных акций и пакетных предложений вообще отличное решение
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
chukcha | Дата: 03.11.2019, 14:21 | Сообщение # 218
|
|
Shukin-san, Денис, я не совсем понял вопрос про мой хайди30, " цена вопроса?" чем я могу вас заинтересовать? Разве что заломленый вал для коллекции? Или вам запчасти интересны? С уважением, и спасибо за отклик в течении тех лет что ходил на вашем моторе, в свое время по гарантии Вы мне помогли, причем дважды, и могу это засвидетельствовать публично. Если что в личку пожалуйста.
Сообщение отредактировал chukcha - Воскресенье, 03.11.2019, 14:43
|
|
|
|
Славян | Дата: 03.11.2019, 22:03 | Сообщение # 219
|
|
Ну вот, тема разогрелась! Это просто отлично! Всем спасибо за отзывы, это поможет не только мне в выборе
Сейчас я отношусь ко всем ПЛМ примерно одинаково (я про японские, китай не беру во внимание). Мне одинаково хочется каждый, и только поэтому я начинаю выбирать, потому что есть из чего и это замечательно. Но есть определенные моменты, я бы взял ямаху, без разговоров, но она сильно вылезла за бюджет, а дале примерно одна цена
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 03.11.2019, 22:46 | Сообщение # 220
|
|
Славян, все верно, при близком качестве выбирают лучшие условия и цену. Но я бы к этому ещё добавил возможность выбора доступного, адекватного и конкурентного сервиса.
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
Славян | Дата: 03.11.2019, 22:56 | Сообщение # 221
|
|
Цитата Wayfaring ( ) все верно, при близком качестве выбирают лучшие условия и цену.Но я бы к этому ещё добавил возможность выбора доступного, адекватного и конкурентного сервиса. Вот сервис - это важно! Поэтому я подхожу к этому с такой (наверное немного тошной для кого-то) тщательностью. Но, как говорят, важное в мелочах, а мелочи первостепенны, просто не заметны с первого взгляда.
А вообще, разница между теорией и практикой есть :)
|
|
|
|
Славян | Дата: 31.07.2020, 23:04 | Сообщение # 222
|
|
Выбор сделан. Немного расскажу о своём выборе и впечатлениях от него. Итак, приобретён ПЛМ SUZUKI DT9.9AS, ну и понятное дело выбором я доволен. Объяснить это весьма просто, первый ПЛМ который я использую. На воде себя отлично ведёт, заводится с первого подрыва (даже "холодный", видимо правильная обкатка ). Лёгкий, таскаю его один, снять/установить/запихать в прицеп - это моя работа, батяня уже не могёт, возраст. Говорят шумноват, ну не сказал бы что другие движки шепчут, все 2-х тканые достаточно шумные, вот 4-е такта это да, тишина на холостых и немного шума..., но это в будущем , а пока именно SUZUKI DT9.9AS. Хороший рабочий звук, не пердящий треск, всё отлично. Лодку 390 с загрузкой (общей) 400 кг. легко выталкивает на глиссер против течения за считанные секунды (скорость пока не мерил), и это ещё не отрегулировал высоту ПЛМ на транце, в августе с этим решу вопрос, обязательно, а то много брызг. Очень доволен, ну как слон фактически, правда отзыв однобокий, это да. Ведь я не ходил под другими ПЛМ..., но японец это всегда приятно
Всем удачи на воде и НХНЧ!
|
|
|
|
|
|