|
3 | | | | |
Российские подвесные моторы Импульс 90, 115 и 135 л.с.
| |
Shukin-san | Дата: 03.08.2013, 22:36 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
С 01.08.2013 г. Торговый дом АкваТехКрасноярск" (КРАСРЫБАЛКА.РУ) является эксклюзивным дилером на территории Красноярского края, Тывы и Хакасии Российской компания ООО "Лодочные моторы". Данная компания разработала и выпускает под торговой маркой IMPULSE линейку четырехтактных подвесных лодочных моторов на базе отечественных силовых агрегатов ВАЗ, мощностью 90 - 115 - 135 л.с. При создании лодочных моторов IMPULSE, основной задачей для инженеров компании ООО "Лодочные моторы" являлась их максимальная приспособленность именно для наших российских водоемов. Все моторы четыхтактные, имеют 2 распредвала, 4 цилиндра, 16 клапанов, оснащены системой распределенного впрыска и автомобильного микропроцессорного зажигания.
На всех моторах конструктивно исключена возможность встречи поршня с клапанами при обрыве ремня ГРМ. Сам клапанный механизм оснащен гидротолкателями и не нуждается в регулирове в течении всего срока службы. Блоки цилиндров изготовлены из высокопрочного чугуна и имеют сходные геометрические размеры. Поэтому внешний вид и размеры всей линейки подвесных моторов 90-115-135 л.с. одинаковы. Ввиду разной мощности, различаются лишь некоторые элементы движителей. Моторы оснащены электростартером и генератором высокой мощности. Электросистема 12 вольт постоянного тока. Каждый мотор комплектуется цифровым прибором контроля, на котором постоянно отображаются текущие значения оборотов колечатого вала, температура охлаждающей жидкости, мгновенный расход топлива и угол откидывания. А также высвечиваются в случае неисправности пиктограммы низкого давления масла, перегрева, отсутствия заряда аккумулятора и малого остатка топлива, сопровождаемые звуковым сигналом.
При включении зажигания в течении 3 секунд сначала выводятся значения напряжения аккумулятора, наработанные мото-часы и текущий угол откидывани. Прибор связан с системами мотора по цифровой помехозащищенной шине в кабеле длиной 5м. В комплект также входит замок зажигания и выносная кнопка изменения угла откидывания. Система смазки переработана для вертикального расположения мотора.
Добавлен электрический масляный насос, подающий масло еще до момента запуска двигателя. Емкость с маслом расположена в дейдвуде и охлаждается водой. Система ожлаждения - забортной водой с термостатом. Для предотвращения кумулятивного перегрева после остановки мотора, вода из блока и головки цилиндров медленно сливается через небольшое тарированное отверстие. Установлен выпускной коллектор "мокрого" типа, охлаждаемый по всему периметру водой.
12.07.2013 г. моторы мощностью 90 л.с (в водометном исполнении) будут представлены в нашем торговом зале.
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Сообщение отредактировал Shukin-san - Суббота, 03.08.2013, 22:39
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 05.08.2013, 13:42 | Сообщение # 31
|
|
Цитата (Кинг) Живут же люди..... Щукин сан себе секретаря взял )) Все вам не так и не эдак, Сергей Владимирович. Начиная с понедельника. Кофею с утра не налили? Или это не попавшийся на крочок карп во всем виноват? или, наоборот, удача частЪного лица из конкурирующей фирмы?
Зато динамитыч саларовод, тохавод и звать, как тебя Сергеем... Во всем есть свои положительные моменты.
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 05.08.2013, 13:46 | Сообщение # 32
|
КУ!
|
интересно, а кто успел проговориться, что К. ничего не поймал? я молчал как рыба, догадываясь о последствиях...
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 05.08.2013, 13:49 | Сообщение # 33
|
|
-Ъ-, ничего удивительного. утром еще в теме, через которую предъявить не получится... в разговорах ничего не обязывающих. Костя камертонщик.
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 05.08.2013, 13:50 | Сообщение # 34
|
КУ!
|
КонстантинЪ слился?
зря он это, неосторожненько с его стороны.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.08.2013, 13:51 | Сообщение # 35
|
Купил баномет
|
Цитата (-Ъ-) интересно, а кто успел проговориться, Он сам.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 05.08.2013, 14:00 | Сообщение # 36
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата (Кинг) теперь внятной цены вообще не добьешься Сергей добьешься, Сижу считаю. На Москве (завод в Подмосковье) 90 стоит 260 рубчиков (ценник ДА УЖ, но с другой стороны Яма 90 400 рубчиков (тут уж соотечественники в цене и не поскромнечели)
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
Тель | Дата: 05.08.2013, 16:16 | Сообщение # 37
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Да , вес -то еще тот...
|
|
|
|
Алекс82 | Дата: 05.08.2013, 20:04 | Сообщение # 38
|
|
лада самара 3-х дверная с завода - 285 штук рубликов - єто мотор +кузов+шасси+ещё много всего.....целая машина! 260 штук рубликов - такой же мотор (даже ещё древнее) + улитка и всё...... неадекватненько как то.......
Японец 90 л.с. - 400 тыщ авто японское (новое ) не меньше 700 тыщ... ещё туда сюда... в смысле адекватности цены
Вот уж Динамитыч верно подметил о жадности "наших" бизнесменов! безразмерная!!!
Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 05.08.2013, 21:50 | Сообщение # 39
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата (Кинг) Живут же люди..... Щукин сан себе секретаря взял )) Завидуйте - завидуйте! Ставлю половинку своей поездки на бастере, что ваш секретарь в тугуне не осмелиться появиться!
Цитата (Дядин-Сибиряк) Генератор со стартером как увидал "жигулёвские", так и начал икать. Лева, зато этот стартер большой, так как очень мощный и надежный! Будет ломаться не чаще раза в сезон! А самое главное чтоб его запихнули туда же как и на "Ниве". Чтобы при замене похвалить чудо-конструкторов!
С моих слов записано верно, мною прочитано...
Сообщение отредактировал TriNitroToluol - Понедельник, 05.08.2013, 21:59
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 05.08.2013, 21:58 | Сообщение # 40
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата (Алекс82) лада самара 3-х дверная с завода - 285 штук рубликов - єто мотор +кузов+шасси+ещё много всего.....целая машина! Теперь понятно почему наши машины такие ведёрные... Ведь у них в Кузове+ в шасси+ в еще много всего - металла как в водометной улитке, а остально все из дерева и картона сделано!
Цитата (ГРАФ) Зато динамитыч саларовод, тохавод и звать, как тебя Сергеем...
А я то думал, че это он ко мне так ревностно относится... Так вононо че оказывается... пойду имя и лодку менять... тоху пожалуй оставлю, пока он яму не сменит
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 05.08.2013, 22:06 | Сообщение # 41
|
|
йепонский бох.... как это мне теперь развидить?
Сообщение отредактировал Aleks_krsk - Понедельник, 05.08.2013, 22:07
|
|
|
|
Кинг | Дата: 05.08.2013, 22:27 | Сообщение # 42
|
|
лучше бы производитель выпустил комплект "сделай сам". А в нем все то что бы из любого жиговского мотора сделать ПЛМ. Приезжаешь на рыбалку, достаешь из жигулей мотор, делаешь плм и вперед тиролить, вечером все назад.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 05.08.2013, 22:44 | Сообщение # 43
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата (Кинг) Приезжаешь на рыбалку, достаешь из жигулей мотор, делаешь плм и вперед тиролить, вечером все назад. Странное совпадение... В Лексусе 367 л.с, в Ка-хеме 410... Ну в принципе все сходится... В ка-хеме же катализатор не нужен, отсюда и лишние лошадки высвобождаются...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.08.2013, 13:01 | Сообщение # 44
|
|
Цитата (Shukin-san) Сижу считаю. Денис, третий день считаешь, перекури уж......
|
|
|
|
Черногор | Дата: 08.08.2013, 13:28 | Сообщение # 45
|
|
Ну и моторы! :-(А вес такой, что "желту кровь" пустить можно :-) Пусть производитель на чужих деньгах развивается, а там посмотрим что из этого выйдет. Так то в стране есть еще движки, КАМАЗовские например, можно и на их базе плм смастерить :-) Потом над "белорусами" по экспериментировать и т.д.
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.08.2013, 13:29 | Сообщение # 46
|
медвежья жопа
|
Цитата (Aleks_krsk) йепонский бох.... как это мне теперь развидить?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.08.2013, 13:37 | Сообщение # 47
|
|
Цитата (Черногор) Так то в стране есть еще движки, КАМАЗовские например, можно и на их базе плм смастерить жжешь!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 08.08.2013, 14:33 | Сообщение # 48
|
Сам себе Режисёр
|
Как - то не видел темку, почитал... Юморная у нас все-таки страна... Не надо мне "Жигуля на транце", уж лучше "Турник - в каждый двор"!...
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 09.08.2013, 18:50 | Сообщение # 49
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата (Кинг) Денис, третий день считаешь, перекури уж...... УФФФФФФФФФФФФФФ, ПОСЧИТАЛ, УМАЯЛСЯ
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 09.08.2013, 22:43 | Сообщение # 50
|
|
http://www.my-kater.ru/katalog....igateli
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 09.08.2013, 22:47 | Сообщение # 51
|
|
Однако производитель по цене совсем не скромничает Сложно с такой ценой, историей конкурировать с др производителями.
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 16.08.2013, 15:39 | Сообщение # 52
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
90 сильный мотор выставлен в нашем торговом зале, Первое мое впечатление, я ожидал что все будет хуже. Есть конечно к чему придраться, но мотор должен ходить. МУЖЧИНЫ!!!!! СРОЧНО ДЛЯ ТЕСТА ДАННОГО МОТОРА ТРЕБУЕТСЯ ЛОДКА (ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЖЕТ БОТ), есть желающие протестировать аппарат???
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.08.2013, 15:55 | Сообщение # 53
|
|
Shukin-san, мы цену то услышим или нет?
Цитата (Shukin-san) СРОЧНО ДЛЯ ТЕСТА ДАННОГО МОТОРА ТРЕБУЕТСЯ ЛОДКА (ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЖЕТ БОТ) есть именной солар 400 ))
|
|
|
|
Бедный | Дата: 16.08.2013, 16:09 | Сообщение # 54
|
кефиро-моторник
|
Shukin-san, Денис прости, но че-то я очкую, 200кг на транец вешать, хоть Борода и говорит, мол уже сто раз так делал! Да и с кармой в этом году напутано что-то...
Цитата (Кинг) есть именной солар 400 )) Вот это я понимаю, самый отчаянный соларовод во всей секте!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 16.08.2013, 16:45 | Сообщение # 55
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата (Кинг) мы цену то услышим или нет? 270 000
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 16.08.2013, 16:47 | Сообщение # 56
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Бедный, Сергей, мне показалась что Леха тебя вчера убедил
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 16.08.2013, 16:48 | Сообщение # 57
|
|
Shukin-san, всего-то? Два рубля за килограмм веса? Кстати, это, надеюсь за 115сильный?
|
|
|
|
Бедный | Дата: 16.08.2013, 16:53 | Сообщение # 58
|
кефиро-моторник
|
Цитата (Shukin-san) Сергей, мне показалась что Леха тебя вчера убедил Shukin-san, Сам в шоке! но утро-вечера мудренее, но и в вечере что-то есть...©
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
лексей | Дата: 17.08.2013, 07:04 | Сообщение # 59
|
Сельский дилер
|
Цитата (Бедный) Сам в шоке! Я считал тебя настоящим водомутчегом.:( Не возьму тебя на работу крашпилотом с окладом согласно штатного расписания.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 20.08.2013, 14:27 | Сообщение # 60
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата (ГРАФ) Кстати, это, надеюсь за 115сильный? За 90
|
|
|
|
|
|