Случилась бедулька с мотором ветерок-12
|
|
Tyron | Дата: 02.06.2011, 22:36 | Сообщение # 31
|
Автор темы
|
Вопрос другой, снял карбюратор (к-49) вчера, разобрал, располовинил корпус. промыл все бензином, игла имеет резиновый наконечник, на вид целая. нажал на нее трещин не обнаружил. жеклер выкрутил промыл продул да и он чистый был, штуцеры все тоже на свет проглядывались, все равно все мыл. поплавок какой то шершавый по типу пенопласта на ощупь как пемза. открошений всяких и шлака небыло в камере. на оборотах максимальных крутил винт-ограничитель что под маховиком несколько оборотв вперед и несколько назад в общем добился того что мотор перестал дергаться, как теперь добиться скорости. винт стоит 210-225 с такими цыфириками продавец сказал грузовой. тогда какой скоростной? где можно приобрести? Добавлено (02.06.2011, 22:36) --------------------------------------------- up!
|
|
|
|
mawr | Дата: 15.07.2011, 23:27 | Сообщение # 32
|
|
у меня тоже ветерок12 , на старенькой резинке камыш340-по стоячей воде пустой в одного максимум 24км в час.мне кажется это мало..причем по морю на втором прогрессе вдвоем на этом же моторе 19 км выдает.неужели это резина так липнет?транец сделал на 380 (был прежним хозяином усилен и поднят) угол разный пробовал.может на пвхшке резвее пойдет?у кого подобная лодка была ? есть опыт использования?
|
|
|
|
mawr | Дата: 15.07.2011, 23:28 | Сообщение # 33
|
|
винты,кстати, в вихре были недавно .
|
|
|
|
Boryz | Дата: 12.02.2012, 15:36 | Сообщение # 34
|
|
Ребята! нужна помощь!!! на днях приобретаю у коллеги ПВХ лодку с Ветерком 12. В лодках и моторах вообще нуб (даже мопеда в детстве не было). Подскажите, что нужно проверить при покупке.
p.s. покупать все равно буду, потому, что цена вопроса устраивает
Заранее благодарю за простыни советов
skype mrBoryz
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 12.02.2012, 17:44 | Сообщение # 35
|
|
Boryz, ничего не проверяй.Станет вода жидкой,возьми коллегу продавца и пусть все покажет на воде.Ежели чаво весла ему дай,сам сиди кури,грустный.
|
|
|
|
Boryz | Дата: 12.02.2012, 18:11 | Сообщение # 36
|
|
так то так по уму, но коллега торопит, сам себе дюральку берет и мотор, грит деньги надо. А упускать коплект не хочется.
skype mrBoryz
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 12.02.2012, 18:14 | Сообщение # 37
|
|
Tyron, Винт очень даже влияет!Со скоростным ясно скорость больше чем с грузовым.Quote (mawr) угол разный пробовал Чем больше угол тем тяжелее на глиссаж выходить.В начальное положение ставь угол установки мотора на ПВХ и гоняй.
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
1voin | Дата: 12.02.2012, 19:51 | Сообщение # 38
|
|
Quote (Boryz) Ребята! нужна помощь!!! Quote (Boryz) В лодках и моторах вообще нуб (даже мопеда в детстве не было). Quote (Boryz) Подскажите, что нужно проверить при покупке. Quote (Boryz) p.s. покупать все равно буду, потому, что цена вопроса устраивает Впечатление, что одному стало скучно, поговорить не с кем. Зачем спрашивать если все давно решил для себя. Бери, потом вопросы будешь задавать, где как и за сколько мотор можно будет отремонтировать. А так бери, мотор отличный
Болею рыбалкой. Лечиться не буду
|
|
|
|
Boryz | Дата: 12.02.2012, 20:12 | Сообщение # 39
|
|
Quote (1voin) Зачем спрашивать если все давно решил для себя
чтоб чтобы цену изменить, а что в комплекте должно быть? (шпонки уже знаю, прочитал. Бак, шланг с грушей, "дергалка"(стартер), еще что то?
Quote (1voin) что одному стало скучно с вами разве соскучишся ?
skype mrBoryz
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.02.2012, 09:29 | Сообщение # 40
|
|
mawr,
У меня тоже камыш 340 с ветерком 12. В одного летает. В двоих тоже нормально. Трое уже не тянет. Но, я пайол переделывал. Уже три раза за 10 лет. Резина не при чем. Пол надо чтоб жесткий был.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
междуреченск | Дата: 24.06.2012, 13:00 | Сообщение # 41
|
|
свечи с завода ставились А-11 НЛ ВАМ ПРАВИЛЬНО ПОДСКАЗАЛИ бРИСК А-17 они по калильному числу эквевалентны А-14 это для 80 бензина
|
|
|
|
basilura | Дата: 14.07.2014, 22:11 | Сообщение # 42
|
|
Цитата Tyron ( ) снял карбюратор (к-49) вчера, разобрал, располовинил корпус. К-491 снял. Открутил жиклёр снизу корпуса. Как его располовинить и добраться до поплавка пока не понимаю.
|
|
|
|