|
| 8 | | | |
Красноярское водохранилище (море)
| |
WolanD | Дата: 03.05.2009, 11:59 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Нельзя забывать о самом большом и богатом водоеме. Внимание! Информацию по заливам смотреть в разделе форума КВХ Отчеты с КВХ: летние ----- зимние (в работе)
|
|
|
|
Димка | Дата: 03.05.2015, 20:43 | Сообщение # 6031
|
|
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 03.05.2015, 20:55 | Сообщение # 6032
|
|
А зачем свою фамилию говорить? Сказал, Иванов, Петров , Сидоров , а дальше как в программе " ревизорро" , фиксируй непонятки, сколько душе угодно
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.05.2015, 21:18 | Сообщение # 6033
|
|
Цитата aNt1 ( ) Я и думаю, зачем постоянно фамилию спрашивают) А там оказывается у них список забаненых)) Я с этой теткой зимой ругался, когда за проезд снегоходов, к вдх, через базу, сдернула по 500 рублей, вот она и запомнила, т.к. я потребовал квитанции сделать,мозги все вынес, пока получил. Их сохранил, так-что тема для обращения в суд есть А вот десятку моих товарищей, в этой квитанции отказали.А это называется незаконной предпринимательской деятельностью, сокрытие дохода, для неуплаты налогов-дополнительная статья для разбирательства прокуратуры Кто там на меня стучит, передайте этим хапугам, пусть готовят деньги на адвокатов. Мою фамилию надолго запомнят
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
ProrabOKM | Дата: 03.05.2015, 21:25 | Сообщение # 6034
|
|
Постой, а что 100 рубликов за час?
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.05.2015, 21:28 | Сообщение # 6035
|
|
Цитата ProrabOKM ( ) Постой, а что 100 рубликов за час? стоянка машины-сутки
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
ProrabOKM | Дата: 03.05.2015, 21:45 | Сообщение # 6036
|
|
Оки, СПС, будем иметь в виду)))
|
|
|
|
aNt1 | Дата: 03.05.2015, 21:48 | Сообщение # 6037
|
|
Цитата tihon ( ) вчера я там был как дорога?
|
|
|
|
Димка | Дата: 03.05.2015, 21:52 | Сообщение # 6038
|
|
Цитата aNt1 ( ) как дорога? кстати да! как дорога до базы? чо по подсыпкам заметно?)
|
|
|
|
88888888 | Дата: 03.05.2015, 21:54 | Сообщение # 6039
|
|
а на улице опять снег...:-(
Андрюха я! :-) 89509798553
|
|
|
|
Pashok | Дата: 03.05.2015, 22:00 | Сообщение # 6040
|
|
Юра молодец, а меня только на раз хватило зимой допытать бабульку, божьего одуванчика выписать чек, мол мне на работу отчёт надо, написала с....ка, а только понту!!!
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/276062-11.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.05.2015, 23:17 | Сообщение # 6041
|
|
Цитата Pashok ( ) допытать бабульку, божьего одуванчика Бабульку не видел. Бабу базарную, наглую, знаю
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
tihon | Дата: 03.05.2015, 23:17 | Сообщение # 6042
|
|
aNt1, дорога сухая можно на легковои
|
|
|
|
Alex55 | Дата: 04.05.2015, 00:04 | Сообщение # 6043
|
|
Димка, Сколько раз ездил подсыпок никаких не видел. Если сыро и размесили то плохая дорога если посуше и укатали то нормальная. Атос, хватит гнать на тетеньку, мужчинам это не к лицу. Арендовали бы домик за 350р с носа и съезд был бы бесплатный и стоянка. Расценки там конечно с завихрениями, но умом Россию не понять.
Солар 450мк Ямаха 30
Сообщение отредактировал Alex55 - Понедельник, 04.05.2015, 00:05
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 04.05.2015, 00:12 | Сообщение # 6044
|
|
Цитата Alex55 ( ) Арендовали бы домик за 350р с носа и съезд был бы бесплатный и стоянка. Расценки там конечно с завихрениями, но умом Россию не понять. Так может им ещё побольше денег дать, чтоб хотя бы пустили на воду посмотреть?
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
aNt1 | Дата: 04.05.2015, 00:14 | Сообщение # 6045
|
|
KOROBOK, Твой номер сейчас в бан запишут
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.05.2015, 00:16 | Сообщение # 6046
|
|
Цитата KOROBOK ( ) Так может им ещё побольше денег дать, чтоб хотя бы пустили на воду посмотреть? а разве они обязаны через свою базу пускать всех желающих? Как я понимаю истроия такая же как в Шумихе на веревочке.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 04.05.2015, 00:20 | Сообщение # 6047
|
|
Цитата aNt1 ( ) Твой номер сейчас в бан запишут Да и пускай. На Чулым поеду.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 04.05.2015, 00:25 | Сообщение # 6048
|
|
Цитата Кинг ( ) а разве они обязаны через свою базу пускать всех желающих?Как я понимаю истроия такая же как в Шумихе на веревочке. Платники Сергей это хорошо, когда есть рыбалка и всё облагороженно, а когда поставил забор и таскают рыбу неводами это как?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.05.2015, 00:31 | Сообщение # 6049
|
|
Цитата KOROBOK ( ) Платники Сергей это хорошо, когда есть рыбалка и всё облагороженно, а когда поставил забор и таскают рыбу неводами это как? тут про другое разговор. База на берегу КВХ, собственники берут деньги за проезд по территории к морю. Имеют полное право, не хочешь платить не проезжай. Нет бесплатного проезда рядом? - так это не к ним вопрос а к власти.
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.05.2015, 01:26 | Сообщение # 6050
|
|
Цитата Alex55 ( ) Атос, хватит гнать на тетеньку, мужчинам это не к лицу. Арендовали бы домик за 350р с носа и съезд был бы бесплатный и стоянка. Расценки там конечно с завихрениями, но умом Россию не понять. Гонят коров.Хотя, по твоему сленгу ты то-же сейчас гонишь. Деньги мы то-же считать умеем, поэтому и попросили домик в аренду на сутки (т.к. тогда не платят за проезд и стоянку) , но что останавливаться в нем не будем и не против, если его сдадут. Отказом было именно то, что мы в него не заселимся и не сдадим в назначенное время, а вдруг кто приедет,да на месяц проживания, а заселить она туда не сможет, так-как он за нами числится. И то что нам домик не нужен, как и документы оплаты, никакой роли не играло. А так как тетенька, так-же считать умеет, то ей выгоднее содрать побольше, за проезд и стоянку, т.к. знает, что этот домик зимой никому не нужен.И взяли за три машины, по 500 рублей, как за спуск лодок к воде, хотя мы были на двух снегоходах и никуда на машинах со стоянки не выезжали, сразу за забором и поставили.Цитата Кинг ( ) База на берегу КВХ, собственники берут деньги за проезд по территории к морю. Имеют полное право, не хочешь платить не проезжай. Нет бесплатного проезда рядом? - так это не к ним вопрос а к власти. Мы заехали на территорию базы на машинах с прицепом. И оплатили за эти машины, за стоянку. А если я не снегоход сниму, а снегокат и на нем съеду к воде, сколько я должен платить? Причем , дорога специально не подготовлена для съезда, никаких услуг не предоставлено. Утвержденных прейскурантов, за езду по базе на снегоходах нет. Есть на спуск машин к воде (незаконно с природоохранной стороны),спуск лодок, на установку палаток, стоянку лодок. На вопрос, а если мы спустимся на снегоходах за забором, ответ-тогда и машины оставляйте за забором. Бог с ними, с проездом, заглянем в другую плоскость. База находится на земле, которая не в собственности, а арендована у государства. Согласно ст. 6 Водного кодекса РФ, каждый гражданин вправе свободно находиться на береговой полосе водного объекта общего пользования (к таковым относятся, фактически, все водные объекты естественного происхождения), а также использовать ее для личных и бытовых нужд, в том числе для любительской рыбалки. Для большинства водных объектов береговая полоса определяется шириной 20м, для рек протяженностью менее 10км ее ширина составляет 5м. Никто не вправе перегораживать береговую полосу, препятствовать проходу и нахождению на ней. Хозяева базы запрещают бесплатно причаливать для стоянки на лодках к берегу, ставить на нем палатки и т.п. Зато разрешают заезжать машинам, за что берут деньги, по земле, без спец.покрытия, в нарушении и Водного кодекса и нескольких природоохранных. Штрафы, для предприятий, нарушающих этот Закон там хорошие. И пусть государство собирает бабло с таких коммерсантов, раз они решили нажиться на гражданах. Не жалко заплатить ту-же сотку, пусть идет на зарплату бабушкам, но за что неразумные расценки и желание обобрать по полной? Суть простая-на этой базе все сделано для того, чтобы содрать деньги без оказания услуг, как таковых. В большинстве случаев-незаконно, с нарушением кучи статей. В Шумихе, там хоть есть видимость услуг за проезд и спуск лодок, расчистка стоянки, подсыпка спуска, уложены и ремонтируются плиты и т.п. В Щетинкино нет ни одного из этих пунктов.
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Понедельник, 04.05.2015, 01:30
|
|
|
|
Alex55 | Дата: 04.05.2015, 01:37 | Сообщение # 6051
|
|
KOROBOK, я не про чтоб про больше денег отдать за спуск к морю и не про неводами рыбу таскать(эта база кстати к этому отношения ни какого не имеет). Просто если в Щетинкина берешь место в домике за 350р (цена просто смешная) получаешь опцию все включено и стоянка и спуск на воду. Такие правила там.... Россея... Будет своя база устанавливайте свои правила и цены.
Солар 450мк Ямаха 30
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.05.2015, 02:03 | Сообщение # 6052
|
|
Цитата Alex55 ( ) Просто если в Щетинкина берешь место в домике за 350р (цена просто смешная) получаешь опцию все включено и стоянка и спуск на воду. Такие правила там Читай выше про то, как и за что в Щетинкино берут деньги. Правила ни одной базы не могут идти вразрез с Законом той страны, на которой она находится, если только это не база НАТО или аппарата президента России. А так как государственные люди получают зарплату, за контроль над этими Законами, то я им и подкину работки. А как человек, против которого ввели санкции, глубоко и морально униженный произволом хозяев этой базы, я объявляю им свои санкции Мне кажется, что эти хозяева и не знают, что их участок носит кадастровый номер 24:03:1000008:2, , с установленными границами в 2013 году. И судя по кадастравой карте, они намного его нарушают. А арендованная ими земля характеризуется, как " Земли особо охраняемых территорий и объектов" А это накладывает немалые ограничения на ее использование И постройку недавнего домика, для директора, обязаны снести. :D :D Форма собственности на землю-публичная, т.е. государственная. Так пусть государство и разбирается, как на ее земле нарушают права граждан России Ну, а так как мы живем в России, самом правовом государстве, в духе взаимоуважения со всеми, я склонен предложить хозяевам базы снять все контрпродуктивные санкции и вернуться к прежней дружбе с рыболовным клубом "Тугун". А именно, заключить договор, на спецобслуживание членов РК "Тугун", с правом льготного проживания, стоянки и свободного доступа к воде А мы гарантируем несколько массовых выездов за год, с арендой всех свободных мест и хорошие рекомендации
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Понедельник, 04.05.2015, 02:15
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.05.2015, 07:18 | Сообщение # 6053
|
|
Ого, страсти )) Может анексируем пару домиков у воды? #БАЗНАШ
|
|
|
|
Бедный | Дата: 04.05.2015, 08:39 | Сообщение # 6054
|
кефиро-моторник
|
Кинг, ага, пойдете с Атосом как сепаратисты. Если че, чай-курить раз в месяц обещаю !
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Понедельник, 04.05.2015, 09:42
|
|
|
|
Димка | Дата: 04.05.2015, 09:11 | Сообщение # 6055
|
|
Цитата Атос ( ) А именно, заключить договор, на спецобслуживание членов РК "Тугун", с правом льготного проживания, стоянки и свободного доступа к воде biggrin А мы гарантируем несколько массовых выездов за год, с арендой всех свободных мест и хорошие рекомендации wink да было бы круто
|
|
|
|
Димка | Дата: 04.05.2015, 09:27 | Сообщение # 6056
|
|
Атос, Юра ты конечно все правильно говоришь и рассуждаешь, спору нет, но я больше чем уверен после обращения дело замнут и все будет по старому, это вот с тобой такой случай произошел некрасивый. Но я вот уже раз 10 был на той базе, и даже когда не останавливались жить там, хотя 350р. в сутки действительно смешная цена, а щас еще и дровишки бесплатные (тока пили коли домик разрушеный) так вот когда бывыли там трансфером то, всегда удавалось договориться и отдать рублей 400-500, за стоянку машины и спуск лодки, на 3-4 дня вот так! Ну вот правда зимой там я не был ниразу....
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.05.2015, 09:50 | Сообщение # 6057
|
|
Цитата Кинг ( ) Может анексируем пару домиков у воды? А чего пару? Давай присоединим всю базу. Люди у нас есть, с ружьями 12 калибра и битами обеспечат безопасность выборов, на данном участке, проведем голосование в Щетинкино и все Кстати, 2 Га той земли, по кадастровой стоимости 3,2 млн.руб, у них отмести не так и трудно За неправильное использование земель, особо охраняемой территории, договор аренды легко признать ничтожным. А дальше конкурс
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
sergeyvilms | Дата: 04.05.2015, 09:55 | Сообщение # 6058
|
|
всем привет... Был на квх с 1- по 2- погодка была отстой. стартовали с дербино подъезд нормальный с камешков в одном мест песок мягкий ..надули лодки рванули волна была не большая но мозг вытряхнуло ...дошли до мыса барсугуш почемуто я подумал что это щетинкино и местный сторож сказал что это щетинкино видно он ошибся и от мыса было все забито шугой .попробовали стой стороны и там тоже прохода нет зря скакали через море :-) потом выбрали место в огуре и разбили лагерь кстати место скрытое от ветра прошарили весь берег везде ветер а там даже в ураган палатку не сдуло
|
|
|
|
Alex55 | Дата: 04.05.2015, 09:59 | Сообщение # 6059
|
|
Страшно представить,что мы в шумихе устроим :D, там же сплошные нарушения
Солар 450мк Ямаха 30
|
|
|
|
Димка | Дата: 04.05.2015, 10:05 | Сообщение # 6060
|
|
Alex55, нее, в шумихе такого не случится никогда, там же отдыхает весь красноярский бомонд ну и приближенные к богу, так что там, мы, простые смертные, нихренатушки не сделаем
|
|
|
|
|
|