Кто-нибудь на выходных в Езагаш случаем не собирается? Посылочку бы передать ампиратору с его гостем. А то у них ужо ухи поприпухли от отсутствия табака и печенья Век живи, век учись - дураком помрешь! т. 280-58-95
Очередной баламут!? Что за люди!? Если это правда так напиши подробно ! Кто? Где? За что?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Пятница, 27.02.2015, 18:39
Короче сижу я себе в палатке не кого не трогаю, подъезжают на воздушной подушке рыбнадзор и мчс. Здрасти, здрасти! клюёт, нет! проверили на наличие рыбы ( таковой не оказалось), машина ваша? моя! И тут выдаёт , а вы знаете что выезд на лед запрещен? я ему - нет не знаю, а он согласно ст. 65 рыболовного кодекса запрещено - пройдемте составим протокол
В Красноярском крае установлен штраф за выезд на лед вне специально оборудованных переправ. Соответствующие изменения в статью 1.6 Закона края «Об административных правонарушениях» внесены Законодательным собранием по инициативе краевого управления МЧС. Выезжающим на лед водителям грозит штраф от 500 рублей до 1000 рублей. Напомним, подобная мера обсуждалась в крае еще весной, когда спасатели подводили итоги сезона и из-за неутешительной статистики гибели людей и ухода автотранспорта под лед предлагали установить штрафы.
«Запрещено переправляться на автотранспорте по льду водоемов в несанкционированных местах, переезд на другой берег реки осуществляется только на санкционированных, специально оборудованных, ледовых переправах. Небезопасным признан выезд на лед водохранилищ. Из-за теплых течений там регулярно откалываются льдины, особенно при нагрузках, например, когда на лед выезжает одновременно несколько автомобилей. Наиболее опасные места и места, запрещенные для съезда автотранспорта на лед, администрациями муниципальных образований и дорожно-эксплуатационными службами обозначены запрещающими знаками и аншлагами».
Как рассказал главный государственный инспектор Красноярского края по маломерным судам Константин Трапезников, в зимний период 2014-2015 гг. на территории Красноярского края планируется к открытию 128 ледовых переправ. В первой декаде декабря будут открыты 4 ледовые переправы в Игарке, Ванаварах, Дудинке и на Диксоне. По информации «КрУдор», уже сейчас в Бирилюсском районе введены в эксплуатацию две ледовые переправы через реку Чулым: на автомобильных дорогах Бирилюссы — Кирчиж — Биктимировка и Шуточкино — Зачулымка — Сахарное.
Также в МЧС отметили, что с открытием сезона подледного лова рыбы на сайте Главного управления ведомства размещается информация о толщине льда и местах выхода рыбаков на лед, находящихся на контроле ГИМС. «Для красноярцев, это, по-прежнему, Абаканская протока, протока Посадная, о.Татышев, район моста «Три семерки», — уточнили в МЧС.
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 27.02.2015, 19:47