Большая Дербина достаточно большой залив КВХ. Расположен на правом берегу,примерно в 80 км от Шумихи и 34 км от Даурского. Залив имеет в себе еще три залива это - Нежа(затон Черепанова), Кижарт и Малтат(Подкижам). Видовой состав рыб: окунь, щука, лещ, сорога, налим, пелядь, сазан, ерш, хариус, ленок. Огромные просторы для рыбалки, на любой вкус. В заливе находится несколько баз, на некоторых можно переночевать договорившись со сторожами. В залив впадают три речки Большая Дербина, Малтат и Кижарт. Летом можно добраться по воде, зимой по зимнику. Зимой дорога до залива полна опасных мест. Это трещины во льду, не застывшие полыньи, поэтому нужно быть предельно внимательным и соблюдать меры предосторожности. Ждем от вас отчетов о вашей рыбалке в заливе, в этой теме. Но если ваш отчет претендует на статью, или достаточно объемен по тексту и фотографиям, то не стесняйтесь его выкладывать на главной странице, вот здесьСтатьи о рыбалке
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Кинг, Выбираю файл, нажимаю на эту фотку и тащу в сообщение, с этим все нормально. Три фотки вставляю, пишет лимит превышен. А если одно фото одно сообщение, то как то брусно.ни хвоста ни чешуи. Связь 89233379503
, А кто то помниться мне говорил из рыбаков 25км, помоему вован76., я не поверил.biggrin
40км, и по заливу 5-10 до места ловли.Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Стойки на клиренс не влияют без доп-дороботок. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Берешь побольше Доширака, запариваешь и выставляешь из палатки, и все ок Мы с Гайсом так делали Всю ночь. Мы вообще вдвоем в заливе ночевали.... мы и волки... А, еще блины им пекли