|
| 8 | | | |
КВХ-залив Езагаш
| |
броник | Дата: 19.09.2011, 21:25 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Ссылка на карту
Езагаш находится по левой стороне водохранилища, сразу за так называемыми «Воротами», где море резко сужается, а после разливается широким разливом. Вход в залив украшают белый береговые скалы. Это империя Ампиратора Славы (storog) . Достаточно большой залив протяженностью около 20 километров. В заливе находятся три базы отдыха, есть промысловые избушки. Излюбленное место рыбалки подданных Ампиратора. В залив впадает речушка Езагаш, в которой по слухам до чертиков хариуса. Расстояние до залива порядка 70 километров. Путь водный или по зимнику зимой. Хотя есть старая лесовозная дорога, но опять же она секретная и труднопроходимая. На две базы Бродовая и Черемушки, можно купить путевки , которые можно приобрести вот здесь …… В залив доставляют при этом на Метеоре. Зимой же добираются туда по зимнику, который появляется в середине января. Если зимник пробит и нет ветров и метелей, то добраться туда можно и на пузотере. Но если ветер и снег, не забывайте 4 вд и пару лопат. Пригодятся. Видовой состав рыб: лещ, сорога, окунь, щука, сазан, а хариус в купе с налимом и ершом. Ждем от вас отчетов о вашей рыбалке в заливе Езагаш, в этой теме. Но если ваш отчет претендует на статью, или достаточно объемен по тексту и фотографиям, то не стесняйтесь его выкладывать на главной странице, вот здесьСтатьи о рыбалке
ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКЕ В ЗАЛИВЕ
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 15.01.2013, 19:27 | Сообщение # 841
|
|
Кинг, жерлицы с кукурузой и бойлами не ставили?
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 15.01.2013, 20:19 | Сообщение # 842
|
|
Ссылка на карту не работает или это у меня трудности?
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 15.01.2013, 20:26 | Сообщение # 843
|
|
LionKinga, ссылка на карту
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.01.2013, 20:40 | Сообщение # 844
|
|
Цитата (Aleks_krsk) жерлицы с кукурузой и бойлами не ставили? в том году ставили, не так он прост.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 15.01.2013, 20:47 | Сообщение # 845
|
|
Цитата (Кинг) в том году ставили, а в 130ю лунку пролезет до 5 кг сазан?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.01.2013, 20:49 | Сообщение # 846
|
|
Цитата (Aleks_krsk) а в 130ю лунку пролезет до 5 кг сазан? до 5 пролезет, например на 2 кг
|
|
|
|
Падзеро | Дата: 16.01.2013, 17:48 | Сообщение # 847
|
|
Вечер добрый,мужики,хотелось бы в Езагаш с ночёвкой съездить.Подскажите телефончик базы для ночевки...
Рыбалка-это болезнь...
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.01.2013, 18:47 | Сообщение # 848
|
|
Цитата (Падзеро) хотелось бы в Езагаш с ночёвкой съездить.Подскажите телефончик базы для ночевки... Не работают там телефоны. И базы зимой то-же, только если сам договоришься с егерями-сторожами.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
kola | Дата: 16.01.2013, 18:52 | Сообщение # 849
|
Ворчун
|
Цитата (Кинг) в том году ставили, не так он прост.
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.01.2013, 21:53 | Сообщение # 850
|
|
несмотря на вечернюю метель, утром нас встретила отлична погода
Собирались ехать парой-тройкой машин, а потом и со счету сбились
До Бюза накатанно, дальше все переметено, все хуже и хуже, долго перед нами ползла мазда пузотерка, пока не села, вышли вытолкали и объяснили что все же лучше дальше не ехать.... Пока выталкивали нас по пухляку обошла тойота марино . перед своротом на Езагаш пилоты из марины поинтересовались - а где Бюза? Получили новое направление по компасу и рванули, отчайнные рыбаки!
Заехали в злив. Оказалось тут и рыбаки, тут и подводные охотники, тут и просто охотники и даже Лещатники!
по чайку
и рыбачить кто куда, разъехались по заливу. Группа лещатников, под предводительством самого лорда, была настроена решительно
то там то здесь мы видели их в заливе, припадающими ухом ко льду, да да найти леща это вам не хухры-мухры.
а мы тем временем полавливали окушков
и наслаждались природой
Погода была сегодня обалденная конечно! тепло, ветра нет, снежок! Но видимо поэтому и клевало не ахти. Но свои 5 кг окуня и щучку на 1 кг я поймал, у остальных у кого больше у кого меньше.
Ставил жерлицы. один зацеп и два схода щук! ЧЪерт, пойду читать тему сколько надо её ждать после сработки и как сильно подсекать. Эх!
Отлично отдохнули, всем участникам спасибо за дружную компанию!
А Лещатники то как сгоняли? есть результат?
|
|
|
|
zmeeed | Дата: 20.01.2013, 22:10 | Сообщение # 851
|
|
Цитата (Кинг) есть результат? А тож! На Ухарях. Краткость-сестра таланта.
|
|
|
|
zmeeed | Дата: 20.01.2013, 22:11 | Сообщение # 852
|
|
Кстати, попытался дать ссылку на отчет на Ухарях-пишет, что дан запрещенный url . Фигасе, вы тут наадминили
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.01.2013, 22:18 | Сообщение # 853
|
|
Цитата (zmeeed) Краткость-сестра таланта. Это потому что прикорма светлая была ))
|
|
|
|
zmeeed | Дата: 20.01.2013, 22:19 | Сообщение # 854
|
|
Цитата (Кинг) Это потому что прикорма светлая была Это потому что не стали дожидаться темной, после обеда . А ведь предлагали, обещали...
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 20.01.2013, 22:19 | Сообщение # 855
|
Хот-догЪ
|
Цитата (Кинг) Отлично отдохнули, всем участникам спасибо за дружную компанию!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 20.01.2013, 22:32 | Сообщение # 856
|
Злобный БатЯкр
|
anlario, не взяли?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
герыч | Дата: 20.01.2013, 22:38 | Сообщение # 857
|
|
Предлагаю сменить переименовать Е в Ш! Т.к. в Ш стока народу сегодня всяко не было! Хотя было весело!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Груздь | Дата: 20.01.2013, 22:47 | Сообщение # 858
|
|
Цитата (zmeeed) Бюза? Получили новое направление по компасу и рванули, отчайнные рыбаки! И у нас такой же случай в пятницу был, 2 парня на Honda CRV... застряли чуток за Бирюсой, мы толкнули и они вперед нас рванули... На Против Кривляка их догнали, они стоя..спрашиваем что случилось, а они..где Бюза... Мы были шокированы... ответили и дальше рванули..
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.;))
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.01.2013, 23:06 | Сообщение # 859
|
|
Цитата (Груздь) И у нас такой же случай в пятницу был, Русская бесбашенность творит чудеса! Третью неделю подряд, ко мне подъезжают и спрашивают: Это что за залив? А как такой-то залив найти или базу?Где ближайшая заправка, бистро и туалет и т.п. Люди едут в зиму, не зная дороги, расстояний и т.д.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 20.01.2013, 23:33 | Сообщение # 860
|
Рыжее зло
|
Цитата (Атос) Люди едут в зиму, не зная дороги, расстояний и т.д. а ведь это мужчины! Такая глупость позволительна блондинкам
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 21.01.2013, 12:31 | Сообщение # 861
|
|
Цитата (Атос) Русская бесбашенность творит чудеса! Третью неделю подряд, ко мне подъезжают и спрашивают: Это что за залив? А как такой-то залив найти или базу? Хорошо что есть отзывчивые люди, вроде вас Юрий! p.s. один из просящих был я
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.01.2013, 12:40 | Сообщение # 862
|
|
Цитата (БЭКС) p.s. один из просящих был я Ух ты ! Интересно вот пообщаться, расскажи а как вы планируете поездку? просто собрались утром и рванули куда глаза глядят? по принципу " язык до киева доведет"? Я не шучу, действительно интересно послушать. Я так не могу. я карты посмотрю, почитаю описания, опять же обязателен навигатор.
|
|
|
|
Patron | Дата: 21.01.2013, 12:43 | Сообщение # 863
|
|
Цитата (Кинг) Ставил жерлицы. один зацеп и два схода щук! ЧЪерт, пойду читать тему сколько надо её ждать после сработки и как сильно подсекать. Эх! Спешить не надо.Время ожидания подсечки после сработки (хватки) сравнимо с "выкурить сигарету" у курильщиков.Или как ориентир например,возможна хорошая потяжка ( размотка лески хищником ) после паузы.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 21.01.2013, 12:53 | Сообщение # 864
|
|
БЭКС, щас GPS по моему уже даже в стельках есть,21 век мать его.
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.01.2013, 12:55 | Сообщение # 865
|
Рыжее зло
|
Aleks_krsk, ну или брать с собой проводника.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 21.01.2013, 12:59 | Сообщение # 866
|
|
Липа, у которого есть GPS
посмотрел тут,у меня весь КВХ уже треками изрисован,летом будет актуально,а то зимой все время по темноте,все что видно это кусок снега в свете фар,каки там заливы подзаливы только GPS и знает.
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 21.01.2013, 13:26 | Сообщение # 867
|
|
Цитата (Aleks_krsk) БЭКС, щас GPS по моему уже даже в стельках есть,21 век мать его. У меня стельки войлочные . Цитата (Кинг) Ух ты ! Интересно вот пообщаться, расскажи а как вы планируете поездку? просто собрались утром и рванули куда глаза глядят? по принципу " язык до киева доведет"? Я не шучу, действительно интересно послушать. Я так не могу. я карты посмотрю, почитаю описания, опять же обязателен навигатор. Сергей, да все просто блин. По зиме, дальше бирюсы был только в "Империи", но на подушке и с проводниками. В моем случае, по картам посмотрели направление и примерный километраж от веревочки и до нужной точки! Когда приехали на место, то и задали уточняющий вопрос. Юре спасибо , подтвердил наши догадки! ЛОпата и трос в багажнике, да и с тропинки не съезжали, а по заливу и ножками можно побегать. GPS нету, пока .
VODKA connecting people!
Сообщение отредактировал БЭКС - Понедельник, 21.01.2013, 13:32
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.01.2013, 13:54 | Сообщение # 868
|
|
Цитата (БЭКС) был только в "Империи", но на подушке и с проводниками. это же тебя мы подвозили с поломатой подушки?
Цитата (БЭКС) ЛОпата и трос в багажнике, да и с тропинки не съезжали,
это радует.
и последний вопрос, честно последний. машина хоть не пузотерка?
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 21.01.2013, 17:12 | Сообщение # 869
|
|
Цитата (Кинг) это же тебя мы подвозили с поломатой подушки? Да! Я ж говорю, есть еще отзывчивые люди ! Цитата (Кинг) и последний вопрос, честно последний. машина хоть не пузотерка? LC 100
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Воланд | Дата: 21.01.2013, 17:19 | Сообщение # 870
|
Манский патруль
|
БЭКС,
Если судить по сказкам - у тебя есть ещё одна попытка. А потом добрый волшебник тебя съест.
|
|
|
|
|
|