КАРТА ОПАСНЫХ МЕСТ 27.01.24 - ЕЖЕГОДНО ТОНУТ МАШИНЫ! На карте места, в которых случались инциденты с машинами или они были установлены методом наблюдений с безопасного транспорта. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА БЕЗОПАСНЫ! ЛЕД ПРОВЕРЯЕТСЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ТОЛЬКО В РАЙОНЕ ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЫ
как мне рассказали, дороги нет дальше Бюзы. Возле МД все побились и развернулись в Бюзу. Но может кто и пробился потом, подождем, вдруг отпишутся ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Tol, Дороги нет или я ее не видел , были в Кривляке но на снегаходе, до обеда по окуню за две сотни, после обеда поехали домой. Постоянный ветер все переметает.
Сегодня приехал к бабуле в 10:00, а бабуля и говорит что сьезд перекрыт. Пошел посмотреть, стоят МЧСники и полицейские. Никого не пускают на лед. Пешком пожалуйста. Ну коль приехал пошел посидел за Адмирал, три десятка окушков. В 16:20 все разьехались и проезд открыли. Завтра вроде такая же ситуация будет, сказали рейд на два дня.Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Мы у «бабушки» в начале 9-го проехали, МЧС не было. За Бирюсой в заливчике остановились, не торопясь по соточки окуньков дернули, погода супер, ветра нет, красота.)) На мормышку, 8 метров.иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Мы у «бабушки» в начале 9-го проехали, МЧС не было.
МЧС сказали в 9:40 приехали, маленько я не успел. Уезжал когда, два экипажа ДПС встречали выезжающих с моря, на синьку проверяли.Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
xakas, да в подпоре метров в 30 от скалы, глубина 7 была, с 8 утра лещ начал брать, один на слабую игру, остальные на стоянку и окунь в промежутках брал. Жерлиц две стояли тишина.