Все закончился наш первый чемпионат, мы старались что бы он был на уровне! Скажу банально, спасибо всем за помощь и поддержку, без вас не чего не получилось! Уважуха сумасшедшим Бронику и Гасе спасибо други! Спасибо Администрации г. Назарово и Назаровского района, отдельно Дьякову Андрею, также всем спонсором( отдельная благодарность скромным, хорошим людям и нашим теперь друзьям с г. Черногорска)Нашим местным большая благодарность- Русинову Игорю, Долдонову Егору, Долдоновой Юлии, Чернигину Виктору, Кухаренко Сергею! Если кого и забыл простите ! Даже погода и то была благосклонна и уважительна к нам до последнего(значит мы не вредные ) Ромыч дружище поздравляю с победой! Я в тебя верил! Ты летел с командировка как голодный пес за 900 км и рыба сдалась! Серега Кухаренко молодец с разрядом тебя!!! Ковшарову Катюшу спортсменку, комсомолку и просто красавицу, с одним веслом два дня билась на равных с мужиками!!!
Сообщение отредактировал pochekut - Воскресенье, 04.08.2013, 17:01
Интересные результаты! Спасибо! Молодцы все, соревы судя по результатам были что надо! Ромка, как всегда на высоте! МолодЭц!!!! Поздравляю!!! Серега Чернов, если честно то удивил... Поздравляю! Я рад за тебя! Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Зы: граждане участвовавшие и победившие, а также не совсем оправдавшие надежд, очень хотелось бы почитать отчеты о ходе соревнования.... Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Кузбасс чемпион!!! Макс, Серега молодцы!!! Я не смог разорваться Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
граждане участвовавшие и победившие, а также не совсем оправдавшие надежд, очень хотелось бы почитать отчеты о ходе соревнования...
Первый тур, окунь шпарит, как из пулемета. Мелкий, зараза. За два с половиной часа, почти шесть десятков, есть из чего повыбирать. Вижу, что Димка Блеснильщик поднимает несколько незачетных щучек, значит все таки ловятся они. Поэтому, укрупнившись окунями, затем два часа пробую найти щуку, возле ручья, вижу один выход, не реализую. После первого тура- 11 место, разброс результатов мизерный. Становится ясно, что потратив все 5 часов на окуня, из сотни окуней можно добрать по весу, к результату, пол-кило . С учетом того, что 30 окуней, определенных квотой к вылову, сдают практически все опытные рыболовы, принял решение сделать упор во втором туре на щуку, это практически единственный шанс показать хороший результат. Надеясь, что утром хороший шанс ее взять, около трех часов бороздил камыши, в поисках зубастой. Идет , зараза, за приманкой, но не берет, или вяло тыкает. Сопровождает почти до лодки. Видно все как на ладони, т.к. ковер из травы, над ним пол-метра воды, как в аквариуме. Пробовал менять много разных нюансов в проводке, приманки- ничего не добился. Затем полтора часа потратил на окуня, в воскресенье он был более вялый. За 30 минут до финиша, в садке 24 окуня. Если в первом туре, выбирал покрупнее из шести десятков, то тут поняв, что даже сдав 30 окуней, без отбора, результат будет слабым, особенно на фоне тех, кто целенаправленно все время ловил окуня и мог укрупняться, решил сняться с тура, за пол-часа до финиша, отпустив всю рыбу. Уже потом понял, что второй тур у многих не удался и, в принципе, мое 11 место, после первого тура, было реально даже улучшить, что и подтвердила опытная Кузбасская мафия, с чем их отдельно и поздравляю! Забегаев Серега, на окунях, с 10 места залез в призовую тройку. Романа поздравляю с заслуженной Победой! Отличная и грамотная работа. После первого тура, я сразу сказал, что ты будешь Чемпионом. Тем не менее, данную поездку считаю очень нужной и полезной, с точки зрения получения нового опыта. Ведь, как ни странно, это моя первая рыбалка, тем более соревнования, на подобном водоеме. Огромное спасибо всей Назаровской братве, кто сделал этот праздник для рыболовов! Все было на высшем уровне, просто нет слов, до чего все здорово подготовили. Отдельный респект за культурно-массовую программу. Даже просто само присутствие, на этом мероприятие , как мне показалось, дало всем присутствующим мощный положительный импульс и заряд позитивом. Рад был видеть старых товарищей и новым знакомствам.Всем удачи и дальнейших Побед!Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Понедельник, 05.08.2013, 09:52
Итак. Тренировка.Встаём с Лёхой на ямку глубина 4-5 м. Окунь начинает ловится сразу и на всё.Сколько не менял приманки -клюёт на всё без разбора.классический джиг.Размер спортивный,до 100 гр.
Решаю проверить щучку,гребу в заросли.Над сплошным ковром из водорослей 10-15 см воды,гоняю уокеры,попперы.Наконец на Сам малас выход, и мимо.Второй заброс и снова мажет.всё.
Исследую дальше водоросли.часа полтора плаваю без результата.Гоняю поппер,вижу тень двинувшуюся к нему,брать не стала.Меняю поппер на кислотный импульс от ручья,щучка хватает, засекается,но как то умудряется перекусить плетню,при 15см струнеПока матерюсь ,ставлю другой воблер,откушенный импульс всплывает метрах в 10 от лодки...
Решаю сместится поглубже,перехожу на джиг.На коричневую тиогу ловлю незачётную щучку,на рейнс кейтич манс,много мелкого окуня. Тренировка заканчивается.Понятно что ничего не понятно..."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Соревнования прошли отличной организацией, при поддержке Администраций Назаровского района и г. Назарово. Приятно когда в территории есть желание помогать и проводить работу. Никак не обойти словами благодарности, нашего друга, Игоря Почекутова - Очень хорошо проделана РАБОТА! Спасибо, что ты есть! Особенная благодарность Русинову Игорю! Игорь не "стесьняйся", за твой труд, ты всегда будешь в подчёте и уважении! Очень хорошо, что от тебя лично и ОО "Охотников и рыболовов Назаровского района и г. Назарово" идет такая важная поддержка! Большое спасибо Долдонову Егору, Долдоновой Юлии! Рад был с Вами общаться.
Касьянов Александр - в очередной раз у тебя всё получилось на ОТЛИЧНО! Ты ЛУДШИЙ!
Роман Зуев - ЧЕМПИОН! Поздравляю! Привет семье!
Приезжайте на все Назаровские соревнования, мероприятия - не пожалеете! Там хорошо!"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Понедельник, 05.08.2013, 15:53