|
Выездные соревнования спортсменов Красноярского края.
| |
kola | Дата: 27.02.2012, 23:37 | Сообщение # 571
|
Ворчун
|
Quote (Влас) вот как бы ему то это объяснить!!! посоветуй зарегистрироваться на тугунах , здесь на трэнэров болшой зуб подправили, найти только тяжко
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 28.02.2012, 06:27 | Сообщение # 572
|
|
Quote (Влас) Слав и ты мне накидай пожалуйста фоток на мыло-ЛОТОС уже трясёт с меня их Я ей уже отправил фотки
век живи - век учись...
|
|
|
|
геолог | Дата: 28.02.2012, 08:31 | Сообщение # 573
|
Шаман
|
Quote (Влас) сцуко ловим чебака,а он трясёт будто на безмотылку окуня речного ловит. и хрен ему докажешь-ТРЭНЭР БЛЯ... Вот смотрю я - и в рыбалке, (как на скачках, мля, совсем, там выигрывают кони, а медаль берет спортсмен) Если ВЫИГРЫШ - Команда! Проиграли -сука тренер! Будь сорога та неладна ... В Пластика-Серегу верим !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 28.02.2012, 10:35
|
|
|
|
броник | Дата: 28.02.2012, 10:06 | Сообщение # 574
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
24 февраля. Спали богатыри красноярские крепко после долгой дороги. Кто ядрено храпел, а кто-то и не только храпел, но еще и издавал другие звуки, которые имели запах в24 февраля. Спали богатыри красноярские крепко после долгой дороги. Кто ядрено храпел, а кто-то и не только храпел, но еще и издавал другие звуки, которые имели запах вечернего доширака. Петух прокукарекал в 8-00... Богатыри зашевелились. Кряхтели, чхали и начали натягивать на себя доспехи. Сперва они натянули нанокольчуги, превратившись на время в балеронов Большого театра. Затем одели латы и сели пить чай. Обсуждали стратегию битвы и как только первый луч солнца лизнул белый снег на земле, они вскочили, взяли оружие бранное и оседлали своих коней. И вот они на месте. Осмотрев поле брани, почесав репы, богатыри допустили первую ошибку. Не растянулись они по водоему, не сделали попытку охватить больше пространства. Ну да ладно. Достали они буры острые, и сделали много дырок во льду. Сели. Сделали закорм секретный на разных глубинах от 2 до 6 метров. И начали подбирать мормышки. Начались поклевки. Мелковата рыбешка. Сорожка и окушок. С палец богатырский. 3 часа бились богатыри с мелочью, предлагая ей разные проводки и мормышки. Устали. Жрать захотели и поехали они варить пельмени богатырские. Пока трапезничали подвели результат тренировки. И пришли к выводу простому. Хоть и мелка добыча, но когда жрет она берет на все, что шевелится. И без разницы ей толщина лески и размер мормышки. Игра - плавный подъе , либо мелкое дрожание у дна. Короче потом приехали Томские синяки в трех лицах, и я им сразу с ходу: - Эта чё у вас за рыба? Вы че сорогу от ельца отличить не можете? Папа дезу скинул что чебак - елец у вас клюет, а чебак , то не чебак, а обычная опистрохозная сорога!!! Разобраться бы надо! Папик где? Правая папина рука Пашка сразу выгнул пальцы: - Какой сорог? Какой елец? Це плотва! А Папа завтра приедет... - Слышь ты меня плотвой не путай, это сибирская сорога. А Папа наврал, что это елец. - Це плотва! - Какая на фиг плотва, это сорога сибирская! - Це плотва! - Сам ты Паша плотва астраханская. А чебак кто? - Це плотва! - Ты же говорил что чебак - елец! - Я говорил ЦЕ ПЛОТВА! - Да чего с тобой разговаривать, ты блин слово одно знаешь - ПЛОТВА! - Сам дурак! Короче в итоге Паша договорился до того, что стал называть ельца частиковым, хотя причем тут елец вообще непонятно.
День прошел замечательно. Вечером приехали к нам с спортзал Кемеровчане. Выпили со свиданьицем. Покушали. Еще раз перевязали снасти.
Сообщение отредактировал bronik - Вторник, 28.02.2012, 10:22
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 28.02.2012, 10:13 | Сообщение # 575
|
Хот-догЪ
|
В итоге Паша договорился до того, что стал Пашей Частиковым.
|
|
|
|
kola | Дата: 28.02.2012, 10:34 | Сообщение # 576
|
Ворчун
|
Quote (bronik) Еще раз перевязали снасти. что у вас там за снасти,все перевязываете их и перевязываете как лапти ?
|
|
|
|
броник | Дата: 28.02.2012, 10:38 | Сообщение # 577
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
kola, Це..тфу блин...
Че за снасти ? Мормыха, леска, кивок, балалайка. А перевязываем для того, чтобы достичь гармонии во всех этих предметах.
|
|
|
|
геолог | Дата: 28.02.2012, 10:41 | Сообщение # 578
|
Шаман
|
Quote (kola) все перевязываете их и перевязываете как лапти ? Иначе не заснут...выпили то они молочка, да закусили огурчиком солененьким...
Только не надо трогать мои рыболовные снасти, по рукам получишь. Муж Венеры М.
|
|
|
|
kola | Дата: 28.02.2012, 10:57 | Сообщение # 579
|
Ворчун
|
Quote (bronik) чтобы достичь гармонии во всех этих предметах. а , тогда понятно и тренировались для того, чтобы проверить, а нужна ли она в принципе эта гармония .Лихо у вас сюжет закручен по тренеру беру свои слова обратно , лоханулся как чукча на берегу звиняйте
|
|
|
|
броник | Дата: 28.02.2012, 21:06 | Сообщение # 580
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
ФОТО с СОРЕВ
|
|
|
|
zavgar | Дата: 28.02.2012, 22:22 | Сообщение # 581
|
группа "Ромашки"
|
Завтра напишу свои впечатления, и свои ошибки по поездке на "Открытый Чемпионат Томской области по лову рыбы на мормышку", но как бы там ни было, однозначно скажу, надо очень многому учиться, а если есть желание быть призером и тем более неимоверное желание, и мечта поехать на Россию, то не просто учиться, а очень много учавствоавть в соревнованиях. Могу сказать коротко: очень много с моей стороны ошибок. Какие ошибки, и что делал я не так, и тем более что нового узнал, я напишу завтра
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Сообщение отредактировал zavgar - Среда, 29.02.2012, 11:49
|
|
|
|
Влас | Дата: 29.02.2012, 23:06 | Сообщение # 582
|
|
http://trk.tomsk.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=32&t=6172&start=70 отчёт Саши Луценко. ну и тут есть мал мал фото http://gorod.tomsk.ru/index-1330513446.php
|
|
|
|
zavgar | Дата: 01.03.2012, 08:17 | Сообщение # 583
|
группа "Ромашки"
|
Прошу сильно не ругать меня за грамматические ошибки, так как не писатель я, а просто пишу так, как и думаю зато по народному.
Ну что, надо конечно и свою долю внести в небольшой отчет по поездке на «Чемпионат Томской области по ловле рыбы на мормышку со льда». Не буду подробно писать как мы добирались, хотя и сам тоже устал от дороги, но все же по прибытию в с. Молчаново, быстренько разложили свои вещи возле своих кроваток. Достали свои снасти и поехали на озеро на первую тренировку. Пробурив по паре лунок, а кто то и по более, начали искать рыбу, и конечно же нашли, кто то поймал окуня, а кто то и того самого чебака. Для меня и вправду он оказался совсем маленьким, сразу мысль «и сколько же его надо наловить, чтобы попасть в призеры?», но это только вечер первого дня и акцент на это сильно не делали, так как соревнования проходили с утра, и оставили основную тренировку на завтра. По прибытию на место дислокации, мы конечно же покушали и начали готовить прикормки разных видов. Спать легли рано. И вот оно утро следующего дня, все проснулись довольно быстро, так же быстренько позавтракали и вперед на водоем, предстояла долгая и кропотливая тренировка. Начали бурить от берега и к центру озера, но не разбегаясь по всему озеру, а как будто мы уже соревнуемся, но не на скорость конечно. Я просверлил четыре лунки и закормил из них три, разным составом прикормки приготовленных вечером. Не знаю сколько по времени прошло, но я не мог нормально начать ловить долгое время, только видел как Макс постоянно таскает и Вася не отстает от него. Проверил все свои лунки и парачка маленьких чебаков всего. Менял и мормышки и игру, но ничего. У большинства работало в 2х метрах от дна. Я походил, посмотрел, кто на что ловит, кто как делает проводку. Оказывается, лучше работает желтая или под золото мормышка, а проводку надо плавную делать. Вот и время уже ближе к обеду подходит, и тут я сел на «лифт», сам не ожидал, что так попрет. В это время проходит Слава и конечно же его очень заинтересовала моя постоянная ловля. Самое интересное для меня было то, что с одной лунки и чебак и окушек ловятся, меняя друг друга. От того, что я постоянно ловлю, решил менять снасти на более крупную мормышку и толстую леску, но, от этого поклевки совсем не изменились. Мне даже понравилось, но, как бы там не было, надо и самим подкрепится. Мы вернулись на базу, пообедали, конечно, и опять на озеро, но, уже немного в другое место. Также к нам присоединились и парни с Кемерово. И вот оно другое время, поведение рыбы изменилось - отошла ближе к берегу, окунь начал брать с самого дна. Я посмотрел на Кемеровчан, а они так ловко ловили, вот, думаю, везет же парням - только приехали и уже с уловом. Как бы там ни было, время дает знать и вечер наступил как-то быстро. Из всего дня тренировки я понял, что ничего не понял как и на что лучше клюет, хотя, кое- что и отложилось в моей памяти. Думаю, ну, раз завтра соревнования ближе к обеду будут, значит и мне должно повезти, так как примерно в тоже время я сегодня и ловил. Про второй этап я и не подумал сначала. Настало время жеребьевки. Я попал в зону «А», выяснил, кто со мной в данной зоне, обсудили, как будем действовать, проверил свои снасти, часть мормышек перевязал, и, конечно же, надо спать - на завтра очень тяжелый день предстоял. И вот он, тот самый день соревнований настал! Мандража я не чувствовал, да и не было его почему-то. Перед входом в зону мы расположились так, чтобы все те, кто попал в зону «А» (а это были Андрей «Анларио» и Саня « Трафик») находились рядом, чтоб занять как можно больше территории в зоне. Прозвучал сигнал «СТАРТ», вот тут-то и понеслось! Я забурил примерно лунок пять или семь, точно не могу вспомнить, как-то разошелся. Начал закармливать, но прикормку использовал ту, при которой работало на тренировке. Пару лунок прикормил с небольшим количеством мотыля, пару - просто сухой прикормкой. Прикармливал со дна и создавая облако. Остальные не стал пока кормить. Все кормление проходило при помощи кормушки. Определил я данную лунку следующим образом - увидев на каком расстоянии от берега ловит парень из Кемерово (он как раз рядом с нами был), я также сел на эту линию, и у меня пошло и поехало. Я сел на «лифт» - рыба была там, где в прикорме присутствовал мотыль. И наступило долгое время полноценной работы. Через некоторое время я дал понять Сане и Андрею, что я на «рыбе сижу», хотя, по моим движениям это и так было видно. Моя сильная ошибка была в том, что я махал руками как жонглер в цирке почти до конца первого тура. Саня увидев, что я ловлю, прикрыл мою спину собой, чтобы никто не смог ко мне подобраться (так как и планировалось защищать того, кто будет ловить). Во время такой ловли я совершил еще ошибку - перестал посматривать по сторонам, а зациклился на себе, хотя, мог и увидеть того, кто попал на рыбу, если бы у меня перестало ловиться. Еще не смог контролировать вываживание, так как были сходы, что привело к потере нескольких рыбок. Таким образом, упустил шанс, так как от четвёртого места разрыв составил всего 39 грамм. Звучит сигнал «финиш», рыбу перекладываю в пакет и передаю судье. Андрей замечает, что я хорошо наловил, да и мне казалось, что много. Я радостный был до тех пор, пока не узнал, сколько поймали в других зонах - там веса были и за два кг. Зато в своей зоне я пятый. Возвращаемся на базу и, конечно, начинается подготовка по-новому всех снастей. Я так и не понял, что мне лучше поставить, какую мормышку? Естественно, начал переживать, поскольку менять-то мне особо и нечего. Вася увидев мои мученья, просмотрел всё, что есть у меня в наличии и показал какую ставить. Во втором туре она отлично работала, кстати! Но, это уже другой день… А как же прошел второй тур? А об этом в продолжении сегодня вечером..
Сообщение отредактировал zavgar - Четверг, 01.03.2012, 08:52
|
|
|
|
геолог | Дата: 01.03.2012, 08:44 | Сообщение # 584
|
Шаман
|
Молодец, лиха беда - хорошо написал. вОЙНУ И МИР МЫ И В ШКОЛЕ ПРОХОДИЛИ, А ЗДЕСЬ У ТЕБЯ ВСЁ ПО ДЕЛУ !
|
|
|
|
броник | Дата: 01.03.2012, 09:30 | Сообщение # 585
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
zavgar, Молодец Андрюха
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 01.03.2012, 09:33 | Сообщение # 586
|
Хот-догЪ
|
Quote (bronik) zavgar, Молодец Вот. На пятки наступают...
|
|
|
|
броник | Дата: 01.03.2012, 10:09 | Сообщение # 587
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
25 февраля Проснулись мы рано. Часа за полтора до выезда на водоем. Проверили еще раз снасти. Прикормку. Позавтракали. Струны нервной системы начали позвякивать и в кровь начались выбросы адреналина. При жеребьевке мне досталась зона Б, как и Сереге Чернову. Мы в зоне были вдвоем. Остальных в зонах было по трое. Возник вопрос как поступить. Раньше была одна команда, в зоне один, значит надежда только на себя. Здесь уже по другому. До сих пор жалею, что отпустил Серегу на «вольные хлеба», а сам залез в самый цвет рыболовного спорта Томской области. Серега остался по середине зоны, я ушел в «Томский угол». Вход в зону… Расчищаю снег под пять лунок. Три возле ограничительной ленты, две чуть дальше. Гуднули старт. Делаю прикорм – три лунки сухари с секретной добавкой, две – мотылем. Все на дно. Достаю две рабочих удочки – одна с леской 0.59 и мелкой стальной тульской овсиной для деликатной ловли, другая с леской 0.79 и малым стальным муравьем. Вчера они были в почете. Оставив базу «раскармливатся» (что было зря сделано) бегу в берег, на меляк. Бурю три лунки, кормлю мотылем с руки, в надежде на дурного окуня. Но, лунки молчали. 15 минут потерянного времени. Возвращаюсь на базу. Серега двигается по другому краю зоны. Нахожу его только по его красному ящику. Опускаю овсину в первую лунку, краем глаза замечаю, что Денис в пяти метрах от меня работает. Пошло и у меня. Но не так быстро, как хотелось. Что не так? По технике не уступаю, проводка медленная, берет на паузах. Меняю на мелкую дрожь у дна. Работает. Клев активный. Беру муравья. Дело пошло быстрее, но упущенное время в начале тура дает о себе знать. Угол ловит. Олег (Хохол) из Кемерова пристроился за нами и уверенно тягает сорожку. Папик в гордой позе орла, колдует у лунки в метрах десяти и тоже ловит. Лунка то затихает, то вновь взрывается. Середина тура. Тишина. Ухожу к Папику. Одиночные поклевки. Серега переместился на русло, вроде ловит. На моих лунках тишина. Начинаю по ним кручить, с овсиной. Одиночные поклевки. Минут за 10 до окончания тура, поймал лифта…Но уже поздно. Визуально оцениваю свой вес. Чуть больше кила. У соперников чуть больше, чуть меньше. По прикидкам в 10 ке должен быть. На весах 1216 гр 7 место. Хреново. Начало тура провалено. Где-то в глубине мозгов понимаю – зря бегал, нужно было сидеть на рабочих лунках. Ну это в глубине. Кровь кипит от огромных порций адреналина. Хочется взять бур и бурить, бурить, бурить…
|
|
|
|
броник | Дата: 01.03.2012, 14:14 | Сообщение # 588
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
zavgar, Андрюха у тебя как отчество?
|
|
|
|
TRAFFIC | Дата: 01.03.2012, 21:54 | Сообщение # 589
|
|
ДОБАВЛЮ, СИЛЬНО ОТСЕКЛИ БЕРЕГОВУЮ ЗОНУ, ГДЕ В ОСНОВНОМ СТОЯЛА ОСНОВНАЯ МАССА РЫБЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОКУНЯ.
|
|
|
|
броник | Дата: 01.03.2012, 21:57 | Сообщение # 590
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (TRAFFIC) ДОБАВЛЮ, СИЛЬНО ОТСЕКЛИ БЕРЕГОВУЮ ЗОНУ, ГДЕ В ОСНОВНОМ СТОЯЛА ОСНОВНАЯ МАССА РЫБЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОКУНЯ.
И правильно. не фиг халявную рыбу ловить.
|
|
|
|
zavgar | Дата: 01.03.2012, 22:27 | Сообщение # 591
|
группа "Ромашки"
|
Вот и настало утро второго тура соревнований. По прибытию на водоем я заметил что начался у меня небольшой мандраж, «к чему бы это». Видимо все таки из-за того, что при жеребьевке, я опять попал в зону «А», в нашей зоне были Саня «Броник» и Саня «Трафик», так к тому же и оказалось что в данной зоне участвуют много сильных спортсменов из Томска, вот я и переживал по этому поводу, да еще и Саня кричал там Томичам, « Вы вот посмотрите только на него, показывая на меня, Мы Вас завтра всех порвем, а сам смеется, но мне то не до смеха. Я то думал, ага Томичи меня запомнят, и не дадут спокойно дышать на водоеме, правда совсем все по другому оказалось, может и потому что у меня синяя одежда была, и они подумали что я свой. Ну да ладно, когда подошли к самой зоне у меня мандраж весь как ветром сдуло. А далее звучит сигнал «вход в зону», зашли мы в зону как и договаривались так чтобы все представители нашего региона были рядом, и получилось что отсекли путь в глубину, Сереге из Томской команды, ну и конечно же через некоторое время сигнал «СТАРТ», тут то все и зашумело, началась временная суета по озеру и громкое сверление лунок. Засверлив две лунки, я их обе прикормил сухой смесью. Получилось так, что я занял линию ближе к центру. Потихоньку наступает тишина и кто то начинает ловить рыбу, а кто то высматривать что-то там в лунке, я опускаю мормышку в лунку и начинаю работать, правда толку мало. Меняю лунку, и опять тишина. Присматриваюсь по сторонам, а люди то ловят, Саня «Броник» убежал занимать места ближе к берегу, мы же с Саней «Трафиком» остаемся на месте, у меня как не было поклевок так и не начались. Вот и Броник возвращается к своим первым лункам, Я ему шепотом «пойду ближе к берегу», так мне послышалось, что он сказал «давай и рядом к моим лункам», Что я и сделал. Оказалось правда, я его забурил т.е. очень близко сделал лунку. Ну что делать, я закормил лунку мотылем кормушкой и сверху сухой прикормкой, опускаю мормышку и… ничего. Подбегает Броник и ругает меня, за то что я близко сделал свою лунку. Вот я попал… начинаю сматывать леску и спрашиваю, а что делать то, да ничего теперь продолжай говорит Саня. А у меня как назло и леска в это время запуталась. Меняю удочку, все равно тишина. Саня в это время, дает знать « переходи вперед меня» Я перехожу, начал быстро бурить, но увидел выражение Сани и его команду типа «ТИХО, ТИХО ДАВАЙ». Я начал очень медленно, это означает, что Саня попал на рыбу. Прикормку пока не стал добавлять, а то вдруг она мешает сегодня мне. Начинаю работать, и вот оно счастье, сработала та мормышка на которую Вася мне показал, начинаю наматывать на руку, чувствую тяжеленькое, и в неподходящий момент рвется леска. Не успеваю ее поймать и рыбка уходит от меня, О ГОРЕ МНЕ ГОРЕ, Я ВСЕ ЕЩЕ ПО НУЛЯМ, ВОТ ДУМАЮ, НЕ ПРЕТ МНЕ СЕГОДНЯ. Перехожу на первые лунки, меняю мормышку и более толстую леску, но они такие не рабочие эти луки, ну нет там ни одной поклевки и все. Начинаю присматриваться, кто на какой линии ловит, перехожу опять на лунку возле Броника, и наконец то, я вышел из нуля, так думаю ну все повезло, да не тут то было, опять полная тишина наступает. Меняю лунки, даже залез на чужую лунку, но не помогает. Саня Трафик спрашивает как дела у меня, я ему показываю, «так себе», а он не уходит со своих лунок, не выпускает Серегу с Томска от угла. Смотрю, Саня Броник куда то делся, наверное поближе к Жени Власову побежал, они то не далеко ходят, и все ближе к берегу сидят. В это время судья кричит, что осталось полтора часа до финиша. Я решил проверить ту самую лунку, которую прикормил мотылем. Сначала быстрая проводка, ударчик почувствовал, подумалчто просто померещилось, далее помедленнее проводка, и кивок так красиво поднялся вверх, о да наконец-то вот оно, то самое счастье, я сел на лифт. Да и чебак то, такой крупненький. Руками не стал уже размахивать как в цирке, старался все скрытно делать. Броник подошел, я ему даю знать что у меня пошло и хорошо. В моменты когда не клевало, я переходил на другие лунки, но флажок не забирал, минут через 15-20 возвращался на ту самую рабочую лунку, Вот и судья предупреждает что осталось пятнадцать минут, да клев как то поутих у меня тоже, но я не сворачиваюсь и не теряю надежды, Кто то начинает еще больше бегать по озеру в поисках рыбы, я на месте сижу. Редкие поклевки присутствуют. Остается пять минут, те кто отчаялся начинают чистить буры, а я вот думаю нет буду до конца пытаться вытащить еще пару рыбок, так и получилось еще пару я успел, и последнюю только вытащил и прозвучал сигнал финиш. Я Сане Трафику кричу «успел, успел я ее поднять» Сдаем рыбу судье, и начинается долгое ожидание результатов. А нам то еще и долго домой потом ехать. Решили так, пока идет подсчет результатов, съездить на базу и собрать свои вещи. Вроде все собрали и вернулись опять на озеро, как раз и результаты почти подсчитали. Далее торжественное закрытие. Оказывается наша команда ФРСКК 3 заняла седьмое место, это отлично, не думал что даже в десятку попадем., а команда ФРСКК 2 шестое место, тоже классно, Кемеровчане правда нас обогнали и заняли пятое командное место, ну а там далее Томичи все призовые места заняли. Пока фотографировали протокол с результатами, я заметил что у меня восьмое место в личке, ух ты я сдал на второй разряд, сначала не поверил попросил Алексея еще раз просмотреть протокол, и он подтвердил. УРАААА, у меня второй разряд кричал я от радости. Вот такими счастливыми и уставшими мы выдвинулись домой. Научился очень многому, но все же оказалось что еще очень, и очень много я не знаю. Огромнейшее спасибо организаторам соревнований, всем судьям и всем спортсменам участвовавшим на данных соревнованиях, мне очень все понравилось. Очень понравилось работать в несколько команд, а команд нам надо еще больше. Теперь придется бороться за первый разряд.
|
|
|
|
Леха-рыбак | Дата: 02.03.2012, 12:15 | Сообщение # 592
|
|
Андрюха молодец!!!!!!!!!! Хороший у тебя потенциал!! Интересно было почитать, сразу вспомнил ощущения на соревнованиях
Рыба не клюет, у рыбы обед!!!
|
|
|
|
броник | Дата: 24.05.2012, 09:48 | Сообщение # 593
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ !!!!! ВПЕРВЫЕ !!!!!
Сергей Кинг и Андрей Крейс участвуют в соревнованиях в дисциплине "ловля карпа". На данный момент они уже находятся в Хакасии , на платнике Сабинка.... Болеем за наших камрадов!!!!!
пысы. В том году 1 место забрал Гася!!!!!
|
|
|
|
Кадет | Дата: 24.05.2012, 09:51 | Сообщение # 594
|
|
ВЧера встретил их на хакасской земле, попили кофейку, получили полезные инструкции по особенностям сабинского водоема и кадетское благословение ! Потихоньку шаманю за их команду !
|
|
|
|
Кадет | Дата: 24.05.2012, 10:24 | Сообщение # 595
|
|
ПО результатам жеребьевки Кинг вытащил 2 сектор, очень и очень неплохо, данный сектор Денис уже в этом году раскупорил и прикормил, так что парням удача должна просто сопутствовать. Летом это наш самый ловчий сектор, кстати Гася похоже в нем и побидил ! Одно НО ! Есть еще последний сектор , в нем шансов весной побольше, но посмотрим, Фортуна - вещь непредсказуемая !
|
|
|
|
Кадет | Дата: 24.05.2012, 10:30 | Сообщение # 596
|
|
Жеребьевка: 1. ХАКАСИЯ -1с., 2. ВИРАЖ -7с., 3. ИРБИС - 6с, 4. ПАЛЫЧ - 10с., 5. РЕГИОН 19 -9с., 6. "CrazyCarp" -2с., 7. "СЕМЬЯ" - 4с., 8. "Карп - Дизель" -3с., 9. "Сазанье угодье" - 8с., 10. "САЗАН ФИШ МАСТЕР" - 5с
|
|
|
|
andreyb | Дата: 24.05.2012, 11:05 | Сообщение # 597
|
|
bronik, Саша, если уж даешь анонсы таких событий, то будь более объективен. Красноярских команд на этих соревнованиях две, вторая команда - ПАЛЫЧ.
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
Кадет | Дата: 24.05.2012, 11:48 | Сообщение # 598
|
|
andreyb, Андрей, а это как посмотреть, ведь он же еще и член Хакасского КК ! Поэтому надо еще выяснить от какого сообщества он выступает от СКК или ХКК (многостаночник).
Сообщение отредактировал Кадет - Четверг, 24.05.2012, 11:49
|
|
|
|
Кадет | Дата: 24.05.2012, 11:54 | Сообщение # 599
|
|
Но в целом шансы Крези очень велики, ближайший серьезный соперник в 4 секторе, поэтому поляну от дамбы можно смело окучивать, сомневаюсь, что ВАлера сможет серьезно перекрыть подход от дамбы, да пруд в этом месте пошире, а с вечера и особенно ночью карпуши будут прокрадываться организованными бандочками вдоль камыша, так что уверен , что парни отработают на все 100% ! Крези ! ВЫ лучшие !!!!!
|
|
|
|
andreyb | Дата: 24.05.2012, 11:58 | Сообщение # 600
|
|
Кадет, Олег, да не важно от какого клуба он выступает. Важно что он Красноярец, что живу я с ним в одном районе. Да и разряды ему присваивать будет Красноярск.
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
|
|