|
2 | | | | |
Весенний тугунский фотоконкурс.
| |
броник | Дата: 20.03.2014, 21:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Друзья!!!
Рыболовный интернет - клуб "Тугун", Росо "Федерация рыболовного спорта Красноярского края" совместно с выставочной компанией «Красноярская ярмарка» объявляют весенний фотоконкурс среди рыболовов Красноярского края.
Время проведения с 20 марта по 31 марта 2014 года.
Правила конкурса достаточно простые. Вы выбираете фотографии, где запечатлены вы (либо кто-то из ваших друзей) и рыба, из предлагаемых конкурсных номинаций и выкладываете в данной теме, а оригинал отправляете на адрес inm@krasfair.ru c пометкой "На Конкурс для Екатерины". Обязательно указываете ФИО. И все.
Номинации:
• Лучшая фотография со щукой • Лучшая фотография с хариусом • Лучшая фотография с окунем • Лучшая фотография с карпом (сазаном)
Внимание! Не принимаются фотографии, где в кадре присутствует: 1. Алкогольная продукция или тара из таковой 2. Табачная продукция 3. На теле рыбы, или других местах пятна крови.
Один претендент может участвовать только в одной номинации. То есть, если вы прислали фото в каждую номинацию, можете рассчитывать, на победу только в одной.
Оценивать фотографии будет жюри, не имеющим ничего общего с рыбалкой, по следующим критериям:
1. Художественная ценность 2. Визуальный размер рыбы 3. Оригинальность фото.
И на десерт самое главное!
Лучшие и качественные фото будут размещены во время выставки Мир спорта. Охота. Рыбалка, которая пройдет с 3 по 6 апреля 2014 года в выставочном центре "Сибирь" на обозрение огромного количества посетителей. Победители в номинациях будут награждены ценными призами и дипломами 5 апреля в 15.00, в МВДЦ "Сибирь" (ул. Авиаторов, 19).
Сообщение отредактировал bronik - Четверг, 20.03.2014, 21:16
|
|
|
|
aNt1 | Дата: 05.04.2014, 19:40 | Сообщение # 181
|
|
piton111, Жека спасибо) Ты с кокунем тоже там есть
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 05.04.2014, 20:11 | Сообщение # 182
|
DJ organza
|
Призёры фотоконкурса
на выставке
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.04.2014, 20:34 | Сообщение # 183
|
Злобный БатЯкр
|
Sanilo, Хорошие тебе фломастеры подарили.... дашь порисовать?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.04.2014, 20:47 | Сообщение # 184
|
Рыжее зло
|
Завтра-че ли-на выставку сгонять,кто собирается- Я то че на стенде делаю?точнее моя единственная,неповторимая рожа
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 05.04.2014, 20:49
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 05.04.2014, 20:55 | Сообщение # 185
|
DJ organza
|
А заметили как Серёга изменился?
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.04.2014, 21:04 | Сообщение # 186
|
Рыжее зло
|
Sanilo, похудел и стал блондин?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
лев13 | Дата: 05.04.2014, 21:06 | Сообщение # 187
|
-Владелец Легенды-
|
Sanilo, а чего до нас не дошел?мы б тебя поздравили ,заодно бы показал что с муховязным набором делать,а то даж не знаю с какой стороны подойти к нему Всех победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!
ходил,хожу и буду ходить на легенде!
|
|
|
|
val1977 | Дата: 05.04.2014, 21:36 | Сообщение # 188
|
|
А фото не все что ли, на стенде место пустого многовато и моей фотки не видно.
8913838нульнуль47
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 05.04.2014, 22:45 | Сообщение # 189
|
DJ organza
|
batya-kr, то тебе грибочки, то фломастеры... Дуй уже на рыбалку лев13, да я там везде ходил
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.04.2014, 09:07 | Сообщение # 190
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата bronik ( ) Саша вы не интересуетесь, вы пишите всякую ..... После прочтения которой вообще ни чего не хочется делать, организовывать, и т. д. Когда вы уже поймете, что сайт это не Вы одни единственные и неповторимые, а можество разных людей.
1. именно, что "интересовался".... 2. всякую ..... ? Это как? Это замечание? А какую тогда не всякую ....... писать? Или заткнуться? 3. вообще ни чего не хочется делать, организовывать? А кто заставлял-то, просил? Я?.... 4. сайт - это не мы одни единственные и неповторимые. Но, и не Вы! Это можество разных людей! 5. организуйте, делайте, участвуйте! Удачи! Без меня..... выше мной сказанное - не ИМХО. убеждение!
P.S.: всех Победителей - поздравляю от души! Зачётных трофеев, позитива, клёва, и отличных снимков!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
|
|