Дорогие друзья! Как Вы уже знаете, завершился предновогодний конкурс отчётов, итоги которого будут опубликованы на сайте с "первым боем курантов". Сводная табличка результатов (по уже отчитавшимся судьям) выглядит очень интересно Кстати, просьба оставшимся судьям не тянуть с определением победителей и отправить результаты максимум завтрашним днём.
пс: Напоминаем, что конкурс продолжается и с 26 декабря по конец января работы продолжают приниматься.
Внимание! В декабре месяце Новогодний конкурс проводится в трех номинациях:
- Энциклопедия рыболова (снасти, приманки, изготовление, способы рыбалки, полезные девайсы и т.д.) - спонсор интернет клуб "Тугун" - Лирическое отступление (рассказы, истории, очерки, зарисовки, мистика или фантастика, юмор или байки - но об активном отдыхе, путешествиях или рыбалке. Очень желательно указание места и времени. Фотографии К ТЕКСТУ по желанию...) - спонсор "Академия путешествий" - Лига неугомонных (отчеты о рыбалках, сплавы с рыбалкой, тусовки и прочие безумства) - спонсор магазин "Аляска"
В каждой номинации присуждаются призы 1 место - 3000 рублей 2 место - 2000 рублей 3 место - 1000 рублей +дополнительный приз - сертификат 1000 рублей
дополнительный приз "За душевный вклад в литературный конкурс" ... Как обычно, спонсор пожелал остаться не известным, но бутылку текиллы STORM может забрать в баре Кактус, обратившись к Ларионычу
дополнительный приз "самому молодому участнику конкурса" Ramilich – подарочный сертификат на 1000 рублей, от спонсора пожелавшего остаться неизвестным. Подарочный сертификат следует забрать в магазине от Д. Димы
ихтиолог Мне уж и самому не терпится озвучить победителей... Но ждём-с... Последний камрад отчитается и можно выкладывать результат iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ставлю: 1-Возвращение из белого ада,АР 2-сон про золотую мормышку....ШТОРМ 3-ода зимней рыбалке... ЛипаБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
думаю шторм в этот раз никакого места не займет.я может быть третье место,а про Маню.первое:)а второе ар.ну это мне мнение.я именно про лирикуЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
WolanD, у меня нокия допотопная, там нет такого Ладно придумаю что нибудь или позвоню кому-нибудь.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Теряюсь на плюшкодроме до 3-4 января. Связи с инетом не будет. Призы победителям Лирического отступления вручу чуть позже. Где и как согласуем. То, что обмывать придется это точно... Берегите здоровье. С Новым Годом! С победой призеров!!!!.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Обалдеть! Сел "подбивать" результаты и читаю в Личных Сообщениях: "За душевный вклад в литературный конкурс" объявляется еще один приз... Как обычно, спонсор пожелал остаться не известным, но бутылку текиллы STORM может забрать в баре Кактус, обратившись к Ларионычу iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, я его убью....Мой любимый напиток дарят ему.... ненавижу егоЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.