Фотоконкурс с призами от газеты "Комсомольская правда"
|
|
pascal65536 | Дата: 06.07.2010, 14:41 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Дорогие друзья, газета объявила фотоконкурс на тему рыбалки. Нужно загрузить фото на сайт kp.ru и начинать голосовать. Кто больше наберет голосов, тот получает приз. Вот тут все подробности и форма для отправки снимков: http://kp.ru/contest/fishkrsk/ например, http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/68427
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.07.2010, 00:38 | Сообщение # 151
|
Рыжее зло
|
да кто же и где же подлизывается.я просто говорю всем спасибо.меня второе место очень радует.не нужно так близко к сердцу все принимать.это просто конкурс.и да.согласна.он не правильный.на счет подлизания.надеюсь это не в мой адрес.я не такая.спасибо
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.07.2010, 00:42 | Сообщение # 152
|
Рыжее зло
|
и кстати.я тоже голосовала за наших.правда не везде оставила комментарии
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.07.2010, 00:45 | Сообщение # 153
|
Рыжее зло
|
и да.при чем тут хакас и красноярец?тут ты не прав.все мы люди.одинаковые.могу сказать за себя.если бы выиграла подарила бы тебе приз главный.если хочешь.нет проблем.
|
|
|
|
dm | Дата: 18.07.2010, 14:35 | Сообщение # 154
|
|
Липа, Ленусь я приехал - выйграть не получится
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.07.2010, 16:12 | Сообщение # 155
|
Рыжее зло
|
дима.я тебя обожаю:)
|
|
|
|
dm | Дата: 18.07.2010, 16:45 | Сообщение # 156
|
|
Quote (Липа) дима.я тебя обожаю блин.. зачем ты это сказала. придётся теперь за тебя накрутить голоса. я ж добра не прощаю Ленусь
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.07.2010, 19:09 | Сообщение # 157
|
Рыжее зло
|
ну.я же типа подлиза:)
|
|
|
|
Гася | Дата: 18.07.2010, 20:03 | Сообщение # 158
|
Ударенный на всю голову
|
На самом деле в конкурсныч условиях ничего не сказано о принципе отбора победителей.... фраза:"Внимание! Автор фото, которое наберет больше всех голосов посетителей сайта, тоже получит приз!" - ключевое "... тоже получит приз" Завтра буду в редакции уточню условия.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
bgn | Дата: 18.07.2010, 21:35 | Сообщение # 159
|
|
Quote (Tepsei) Этот конкурс шняга полная. Quote (Tepsei) Я отдал голос за каждого Тугуна Так может потому, этот конкурс шняга полная, что мы голосуем за своих, а не за понравившиеся фотографии…. Приходится выбирать между солидарностью и справедливостью. Quote (Tepsei) Чтобы победить ,нужно выпрашивать голоса. Quote (Tepsei) Опять же Красноярцы, никогда не будут голосовать за Хакаса. Для начала нужно выставить фотографию, которая понравиться зрителям. Как трофей, твой сазан хорош! А вот как конкурсное фото, мне, например, фото сазана, которое выставил Гася, больше нравится, причём не как трофей, а именно как конкурсное фото. А фото Липы с налимом, на мой взгляд, ещё лучше. Я могу ошибаться, но только не надо обвинять меня в предвзятости, я на форуме человек новый, и лично, ни с кем незнаком, ни с Хакасами, ни с Красноярцами. Quote (Tepsei) Сто раз пожалел что свою фотку выложил туда. А что случилось? В чём трагедия? Своим фото ты показал, что ты хороший рыбак и умеешь ловить больших рыбин. Вот пусть все смотрят и завидуют…. Quote (Tepsei) Я отдал голос за каждого Тугуна, но чтобы сидеть и тупо голосовать кто больше, стрёмно..... Quote (Tepsei) Просто иногда накаляет это подлизыванние.... некоторых. Tepsei, а ты хочешь, чтобы победил тот хитроумный парень со щурятами, накрутивший голоса? Ведь большинству же понятно, что фото Липы намного лучше. Вот Тугуны подстёгиваемые чувствами солидарности и справедливости, бросились поддерживать в фотоконкурсе, фото лидера среди Тугунов. Quote (Tepsei) Если кого обидел . Извиняйте. Я тоже не хотел никого обидеть.
|
|
|
|
bgn | Дата: 18.07.2010, 21:39 | Сообщение # 160
|
|
Quote (Гася) фраза:"Внимание! Автор фото, которое наберет больше всех голосов посетителей сайта, тоже получит приз!" - ключевое "... тоже получит приз" По-моему, имеется в виду фотограф. Так как участник конкурса (на фото) и человек его сфотографировавший (автор фото) это разные люди.
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.07.2010, 22:55 | Сообщение # 161
|
Рыжее зло
|
мужчины.не ссорьтесь.миру мир а я красавица:) и скромница:)
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.07.2010, 18:26 | Сообщение # 162
|
Рыжее зло
|
зашла на конкурс.и вижу.и рыба у меня маленькая и сетями я ее поймала.вот же бред.совсем лидер и его друзья с ума сходят.как видать ему бедному победа нужна:) такие баталии:-).кстати.фотографировала меня сестра.за что ей спасибо
|
|
|
|
dm | Дата: 19.07.2010, 18:30 | Сообщение # 163
|
|
Липа, ты спи давай. разберемся щас
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.07.2010, 18:32 | Сообщение # 164
|
Рыжее зло
|
ладно.пойду спать
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.07.2010, 19:42 | Сообщение # 165
|
Шаман
|
Quote (Липа) ладно.пойду спат Соску...!!! Соску не забудь... Все, ушла... без соски...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.07.2010, 23:45 | Сообщение # 166
|
Рыжее зло
|
геолог, не...новая неделя..смена имиджУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 22.07.2010, 11:52 | Сообщение # 167
|
Рыжее зло
|
как там мое фото?я не могу с телефона смотреть
|
|
|
|
bgn | Дата: 25.07.2010, 09:09 | Сообщение # 168
|
|
Мальчик с карандашами опережает на 40 голосов.
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.07.2010, 09:48 | Сообщение # 169
|
Рыжее зло
|
ну я не удивлена.уж очень хочет победить:) да на здоровье:)
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.07.2010, 12:14 | Сообщение # 170
|
Рыжее зло
|
чет он ваще перегнал...Ребяты, поднатужимся:)
|
|
|
|
Гася | Дата: 27.07.2010, 13:12 | Сообщение # 171
|
Ударенный на всю голову
|
Друзья! Как я и говорил:Quote (Гася) "Внимание! Автор фото, которое наберет больше всех голосов посетителей сайта, тоже получит приз!" - ключевое "... тоже получит приз" 1. Наибольшее количество голосов - приз от КП (символика); 2. Главный приз конкурса - получит лучший по решению КП и партнера конкурса Дома отдыха «Дом рыбака».
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.07.2010, 14:43 | Сообщение # 172
|
Рыжее зло
|
Гася, о как....Ну тады..Выдыхай бобер:) пс- а я догадываюсь кто возьмет главный приз. Фото же все видели чье, на топике конкурса:)
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.07.2010, 13:15 | Сообщение # 173
|
Рыжее зло
|
Ы.Народ на ухарях просит голосовать через личку.Путем массовой рассылки просьбы по ЛС. Мы так делать не будем!!! Сколь наберу, столь наберу голосов!
|
|
|
|
Липа | Дата: 30.07.2010, 17:20 | Сообщение # 174
|
Рыжее зло
|
ой...Нифига се..Я вырвалась вперед..Света дома не было , а щас глянула...Ет меня поди форум весь поддержал? Спасибо!!!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.07.2010, 18:06 | Сообщение # 175
|
Злобный БатЯкр
|
Quote Мальчик с карандашами опережает на 40 голосов. Хакеры рулез?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 30.07.2010, 18:11
|
|
|
|
Липа | Дата: 30.07.2010, 18:19 | Сообщение # 176
|
Рыжее зло
|
batya-kr, хз. Я в ентом не соображаю
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.07.2010, 18:23 | Сообщение # 177
|
Злобный БатЯкр
|
А Монгольские таймени отстают!
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
GerB | Дата: 05.08.2010, 00:16 | Сообщение # 178
|
|
Чего тему позабыли? До середины августа осталось всего - ничего, а мы опять вторые. Не хватает всего то 13 голосов. У нас же каждый день новые камрады регистрируются. Голосовать.
Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.08.2010, 00:23 | Сообщение # 179
|
Рыжее зло
|
спасибо за поддержку
|
|
|
|
ponkratov-av | Дата: 05.08.2010, 14:23 | Сообщение # 180
|
|
Липа, Лен,привет! Глянь,ты- первый!
счастье-это когда тебя понимают ! и любят !
|
|
|
|