Фото - конкурс на самую большую рыбу - ЗАВЕРШЁН ПОБЕДИТЕЛИ НОМИНАЦИЙ !!!!!!!
Самая большая щука летнего сезона 2010.....
DAM
Самый большой карп(сазан) летнего сезона 2010
КИТОБОЙ
Самый большой хариус летнего сезона 2010
ИВ
Самый большой окунь летнего сезона 2010
NIK
Самая большой ленок летнего сезона 2010.....
DAM
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ДОСТОЙНЫМИ ТРОФЕЯМИ!!!!
Победители номинаций щука, окунь, хариус, сазан получают сертификат в магазине "Аляска" на сумму 1500 руб, а победитель в номинации ленок получает специальный приз от магазина "Аляска" - набор мышей для трофейной рыбалки!!! Действия сертификата начинается с 10 ноября 2010 года. Прошу победителей скинуть мне в личку свои ФИО и паспортные данные. Так же фото победителей форматом А4, будут размещены в магазине "Аляска".
Продолжение конкурса с 01.11.2010.....
Правила проведения. Конкурс проводится в период с 20.06.2010 г по 20.10.2010 г. Для участия в конкурсе принимаются фотографии пойманной рыбы во время любительской рыбалки в период с 20.06.2010г. по 20.10.2010г.( фото рыбы пойманные во время коммерческих туров и рыбы находящиеся в красной книге к зачету не принимаются). Рыбак пожелавший принять прислать фото для конкурса обязан соблюсти следующие правила:
1. Прислать три фото 2. На первом фото должен быть изображен сам рыбак с пойманной рыбой (желательно на месте где была поймана рыба) 3. На втором фото должен быть зафиксирован вес рыбы на весах. (допускается в домашних условиях) 4. На третьем фото должен быть зафиксирован размер рыбы с помощью рулетки (измеряется только тело рыбы, без хвостового плавника), а так же на листе бумаге должна быть зафиксирована дата ручкой, карандашом или маркером – например 23.08.2010. (допускается в домашних условиях) 5. Фото должны быть четкими и разборчивыми. 6. Желательно в сообщении указывать где поймана рыба и на какую снасть – приманку. 7. В сообщении указывать ФИО, год рождения, контактный телефон.
Фото выкладываются на форуме Рыболовного Интернет Клуба «Tugun.ru», в теме «Фото - конкурс на самую большую рыбу» по адресу: www.bylkov.ru , в одном сообщении.
Номинации: 1. Самый большой хариус – приз 2. Самый большой карп(сазан) - приз 3. Самый большой окунь – приз 4. Самая большая щука – приз 5. Самый большой ленок – приз от магазина "Аляска" 6. Самый большой карась – приз
Победителям конкурса проживающих за пределами г.Красноярска призы будут высланы почтой.
Судейская коллегия: 1. Андрей Горбань (Woland) 2. Сергей Былков (serb) 3. Андрей Ларионов (anlario)
ОБРАЗЕЦ: КАК ОФОРМИТЬ ФОТО-ЗАЯВКУ ФОТОГРАФИЙ НА НОМИНАЦИЮ
Сообщение отредактировал bronik - Суббота, 03.07.2010, 11:22
Канский, Сергея нет. скоро приедет и включит тебе эту опцию. Вот и вся идея. потерпи немного. все кто недавно представился не могут пока вставить фото.Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
Влад_К, Так конкурс для кого делается? Если для устроителей это вновинку, то и пересмотреть условия никогда не поздно, зачем зацикливаться на одном? Зачем искуственно отсекать потенциальных конкурсантов от участия? И нет там никакого флуда, а идет нормальное обсуждение условий. Если изменений по условиям не предполагается, пусть Саня так и напишет и поставит на этом точку, а после этого модеры обязаны будут вычищать любые комментарии, только и всего.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
1. Прислать три фото 2. На первом фото должен быть изображен сам рыбак с пойманной рыбой (желательно на месте где была поймана рыба)
все фотаются на месте!
3. На втором фото должен быть зафиксирован вес рыбы на весах , а так же на листе бумаге должна быть зафиксирована дата ручкой, карандашом или маркером – например 23.08.2010.(допускается в домашних условиях)
весы? у меня за 400 рублей с рулеткой до 20кг. поймали больше? дома пожалуйста. Маркера нет? купите, копейка денег, бумага? смешно.
4. На третьем фото должен быть зафиксирован размер рыбы с помощью рулетки (измеряется только тело рыбы, без хвостового плавника), а так же на листе бумаге должна быть зафиксирована дата ручкой, карандашом или маркером – например
то-же что и 3 пункт.
Quote (тундра)
Лично я, проводя такой конкурс главным условием поставил фото самого рыбака с трофеем,
пункт 2
Quote (тундра)
ну и линейкой бы наверное попросил измерить
пункт 4
Quote (тундра)
пусть была б самая большая рыба по размеру например, а не по весу.
ну а тут как решили.
где проблема?? покажите.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
Сообщение отредактировал Влад_К - Пятница, 25.06.2010, 12:27
Блин, гляжу в теме 4 стр., ну думаю ща позырю на чужие успехи(позавидую wink ), а тут терки dry . Грустно!!!
согласен, поэтому и предложил почистить. так не поняли. ладно. я закончил. от меня тут теперь будут только фотки. а модераторам все таки предлагаю почистить лишнее. Удачи всем и побед.
Влад_К, Купить весы, бумагу, маркер с линейкой - не вопрос для каждого, у меня как и у тебя и еще у многих все это в наличии есть. А не устраивает следующее - мы не на платниках рыбачим, т.е. порой специально на рыбалку тащить все вышеперечисленное + фотоаппарат как-то не получается . Более того, многие ездят на рыбалку в одного и сфотать себя любимого на месте ловли с трофеем невозможно чисто технически, не находишь? Поэтому я и предлагаю фотографировать рып, измеряя длину, уж положить в карман метр портняжий каждый может, а сфотать на худой конец и на телефон можно. Ведь реально может увеличить количество участников конкурса или я ошибаюсь? Хотя наверное ошибаюсь - трофеи в наше время не так часто попадаются. P.S. Предлагаю сделать еще одну подветку, где будут выкладываться только фото и каждый болельщик будет оставлять свой голос (дополнительно попробовать блокирнуть добавление комментов для пущей объективности). Как такой вариант?Чтоб буй стоял и лодки плыли!
anlario, у мя весов нет.Тока который чтоб каллории мерить.А покупать,ну ща не могу. Товарищи,давайте уже учавствуйте,хоть поболеть за кого нить Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Игорь если в одного то можно просто рыба сфотать. Весы места много не занимают. И если ты едешь на рыбалку то наверняка рассчитываешь на трофей - море, ангара, мана, агул, енисей... Если например поехал ты тиролить и поймал зачетного харька, а фотоаппарата нет и всего остального, если рыба забираешь домой, можно сделать фото дома. Но если ты едешь на три и более дня, весы и рулетку кинуть не проблема...
Димас хорош спорить - поедешь на рыбалку, звякни я тебе дам весы, рулетку и маркер дату написать можно на любом клочке бумаги....в том числе на туалетной бумаге..... У каждого он на рыбалке найдется. Ну, а по поводу призов... За щука выставляется спин стоимостью 2000-2500 руб.... за хариуса катушка стоимостью 2000 руб...+стимеры от Кладовщика. За ленка набор мышей от Аляски.... тоже не дешевый. По остальным пока определяемся Да и в призах ли дело, может все таки корысть здесь не главное ? Может главное поймать достойный трофей, испытать славу победителя сезона, повесить на стену диплом об этом ?
Короче у кого нет весов звоните попробуем найти.... и одолжить на время рыбалки... только заранее.
Все как и говорит Игорь ставлю точку... Правила не изменятся . Скидывайте фото будем смотреть, я думаю что в некоторых моментах можно будет отступить от правил, но три фотографии обязательны !!!!
Весы я кстати купил в Рыболовной Академии , электронные, 1150 руб рапаловские.... мне понравились. Механические стоят дешевле в два раза. В хозяйстве и на рыбалке пригодятся. Тем более конкурс будет проводится постоянно , каждый год в зимний и летний сезон
1voin, Дима тогда ты уже победитель , утебя на аватарке самый большой рып
Сява, Это прошлогодний, а нынешний еще побольше. Год прошлол, а какой прогрес.
Quote (bronik)
Димас хорош спорить - поедешь на рыбалку, звякни я тебе дам весы, рулетку и маркер
. Все я молчу, с весами и карандашами договорился . Еще один вопрос остается не решонным. Кто теперь даст мне фотоапарат?
Quote (bronik)
Ну, а по поводу призов... За щука выставляется спин стоимостью 2000-2500 руб.... за хариуса катушка стоимостью 2000 руб...+стимеры от Кладовщика. За ленка набор мышей от Аляски.... тоже не дешевый.
Призы дастойные. На всех соревнованиях призы, ящики буры, да спининги с катушками. Пора и весы в призы включать.
За победу в наминации "Щука" выставляю две ловчих блесны + воблер.
Болею рыбалкой. Лечиться не буду
Сообщение отредактировал 1voin - Пятница, 25.06.2010, 18:09