Фото - конкурс на самую большую рыбу - ЗАВЕРШЁН ПОБЕДИТЕЛИ НОМИНАЦИЙ !!!!!!!
Самая большая щука летнего сезона 2010.....
DAM
Самый большой карп(сазан) летнего сезона 2010
КИТОБОЙ
Самый большой хариус летнего сезона 2010
ИВ
Самый большой окунь летнего сезона 2010
NIK
Самая большой ленок летнего сезона 2010.....
DAM
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ДОСТОЙНЫМИ ТРОФЕЯМИ!!!!
Победители номинаций щука, окунь, хариус, сазан получают сертификат в магазине "Аляска" на сумму 1500 руб, а победитель в номинации ленок получает специальный приз от магазина "Аляска" - набор мышей для трофейной рыбалки!!! Действия сертификата начинается с 10 ноября 2010 года. Прошу победителей скинуть мне в личку свои ФИО и паспортные данные. Так же фото победителей форматом А4, будут размещены в магазине "Аляска".
Продолжение конкурса с 01.11.2010.....
Правила проведения. Конкурс проводится в период с 20.06.2010 г по 20.10.2010 г. Для участия в конкурсе принимаются фотографии пойманной рыбы во время любительской рыбалки в период с 20.06.2010г. по 20.10.2010г.( фото рыбы пойманные во время коммерческих туров и рыбы находящиеся в красной книге к зачету не принимаются). Рыбак пожелавший принять прислать фото для конкурса обязан соблюсти следующие правила:
1. Прислать три фото 2. На первом фото должен быть изображен сам рыбак с пойманной рыбой (желательно на месте где была поймана рыба) 3. На втором фото должен быть зафиксирован вес рыбы на весах. (допускается в домашних условиях) 4. На третьем фото должен быть зафиксирован размер рыбы с помощью рулетки (измеряется только тело рыбы, без хвостового плавника), а так же на листе бумаге должна быть зафиксирована дата ручкой, карандашом или маркером – например 23.08.2010. (допускается в домашних условиях) 5. Фото должны быть четкими и разборчивыми. 6. Желательно в сообщении указывать где поймана рыба и на какую снасть – приманку. 7. В сообщении указывать ФИО, год рождения, контактный телефон.
Фото выкладываются на форуме Рыболовного Интернет Клуба «Tugun.ru», в теме «Фото - конкурс на самую большую рыбу» по адресу: www.bylkov.ru , в одном сообщении.
Номинации: 1. Самый большой хариус – приз 2. Самый большой карп(сазан) - приз 3. Самый большой окунь – приз 4. Самая большая щука – приз 5. Самый большой ленок – приз от магазина "Аляска" 6. Самый большой карась – приз
Победителям конкурса проживающих за пределами г.Красноярска призы будут высланы почтой.
Судейская коллегия: 1. Андрей Горбань (Woland) 2. Сергей Былков (serb) 3. Андрей Ларионов (anlario)
ОБРАЗЕЦ: КАК ОФОРМИТЬ ФОТО-ЗАЯВКУ ФОТОГРАФИЙ НА НОМИНАЦИЮ
Сообщение отредактировал bronik - Суббота, 03.07.2010, 11:22
Papinsibiryak75, Ну, чтож, такое вполне вероятно, возможно ротан и туда добрался. Хотя его в видовом составе р. Томь не нашёл. Данные то навряд ли свежие. Если что-то похожее, возможно Сейчас и хомяки в Сибири картошку стали жрать Река Томь - приток Зеи Амурской области. Новокузнецк - Кемеровская область. Или не та Томь?Спасибо тебе, Речка.
Нашёл р. Томь-Чумыш есть около Новокузнецка Там, вероятнее всего, в реке были бычки, а им нужна вода, обогащенная кислородом и чистая, как и нашим. Интересно то, что у обоих видов семейство одно - бычковые, а среда обитания совсем разная Спасибо тебе, Речка.
Не надо мне приписывать, то что хотелось услышать Согласись, что "бесполезная" и "беспонтовая в жареном виде" - вещи разные. Молосольный хариус уступает разве что сосьвинской селедке, ну может еще тугуну...
Quote (ИВ)
Леонидыч, а жарить то их умеешь?
С этим вопросом лучше туда, на восток... они класно жарят, особенно тараканов и сверчков...Пробовал однажды - все-равно гадость, хоть и жареная... Насчет вкуса хариуса, я высказывал лишь собственное мнение, не претендующее на истину и не призывающее ни к чему... Например, моей жене очень нравяться крабы, но не могу я есть сладковатое мясо, или соленые дыни... Лет 15-16 назад, когда я еще жил на брегах Амурского лимана, приехали ко мне в гости сестра с мужем, который всю жиснь проработал от егеря до лесничьего на самом севере Кировской области и Коми, и у которого по молодости было прозвище "Харьюз". Какой токо рыбы я не приготовил к его приезду.... Так вот, красную рыбу он отверг начисто в любом виде, ленок тожа не понравился (ну если тока в ухе и "сверху" )... Короче, изо всего многообразия он выделил: пельмени из тайменя, строганину - из муксуна, из жареной - вне конкуренции для него была свежая навага, вареная - куски осетра (калуга отверглась), малосол: на первом - форелька из горных ручьев Сихотэ-Алиня, на втором - хариус из Якутии (хоть и мелкий), байкальский омуль даже в десятку не попал... К чему я это... а ХЗ... хариус из Агула и хариус из Енисея, оба хариусы, а Агульский скуснее, но в жареном виде - окунь вкуснее и агульского хариуса Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Рекомендую - маринованый гольян, это ....надо пробовать... Не поверишь... впервые попробовал это блюдо в Чехии А на Амуре уже сам делал, килька с мойвой могут утопиться в тузлуке... Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Какой токо рыбы я не приготовил к его приезду.... Так вот, красную рыбу он отверг начисто в любом виде, ленок тожа не понравился (ну если тока в ухе и "сверху" )... Короче, изо всего многообразия он выделил: пельмени из тайменя, строганину - из муксуна, из жареной - вне конкуренции для него была свежая навага, вареная - куски осетра (калуга отверглась), малосол: на первом - форелька из горных ручьев Сихотэ-Алиня, на втором - хариус из Якутии (хоть и мелкий), байкальский омуль даже в десятку не попал...
Леонидыч, да ты - ихтиофаг!!! Но как подавать байкальского омуля на берегу Амурского лимана?Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Вторник, 14.09.2010, 19:24
А что ,конкурс заглох? Пролистал несколько страниц - сплошной флуд Может уважаемые судьи в заглавии пропишут номинантов с максимальными результатами, а то устал все просматривать, а то может и нет смысла загружать фото(тем более когда этого не умею )Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
Но как подавать байкальского омуля на берегу Амурского лимана?
А ты поспрашивай в теме, что Саша ссылку дал, как на берегу Енисея сёмгу лучшим малосолом объявляют Хотя... ХЗ какие тайны хранит КВХ Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Ну теперь, точно народ будет знать, что хариус за килограмм не может быть 35 см пром. длины... Прости, Вася....Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Пятница, 17.09.2010, 00:43
Мляха-муха! Чуть не пролетел... Не соблюл условия сложного конкурса... Место - Кононово, снасть балда, муха - фау-1. Ловец - Назаров Иван , 60 г.р. , беспартийный, по некоторым соображениям ума... Че еще надо? Фоток полно... Тута это было - "...тот бакен, что покой тебе подарил..."
ИВ, Иван, а ведь все радиация мать её . Твой черныш 37 сантимов если я не ошибаюся? А почти на полтораху потянул, красава! З.Ы. а лицо-то на третье фотки 409 поста сурьёзноееее Чтоб буй стоял и лодки плыли!
А я и говорю - выход богатых радионуклидами пород под руслом, плюс 40 лет работы АДЭ.... На счет длины этого хариуса - 38 см, но если учесть, что я его башку выдвинул на сантиметр дальше ноля линейки, то все 39. Чего скажут начальники - поживем, увидим... Я имел цель обогнать того, весеннего хариуса с набережной... И вроде - получилось.
ИВ, За тобой гнаться бессмысленно, пойду утоплюсь , или тугуна поеду дергать . Жаль тезку клуба в конкурс не включили, потягался б с конкурентами Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Зря так говоришь... Я все лето за Васей гонялся, вроде догнал... Точно знаю, в Шиверах с лодки недалеко от берега недавно поймали хариуса 1.7 кг, просто народ попался неинтернетный. Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915