Суббота, 23.11.2024, 14:29
Вход | Регистрация
Меню сайта

3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Настройщик  
Фото - конкурс на самую большую рыбу
броникДата: 20.06.2010, 12:36 | Сообщение # 1
Александр
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Фото - конкурс на самую большую рыбу - ЗАВЕРШЁН
ПОБЕДИТЕЛИ НОМИНАЦИЙ !!!!!!!

Самая большая щука летнего сезона 2010.....

DAM

Самый большой карп(сазан) летнего сезона 2010

КИТОБОЙ

Самый большой хариус летнего сезона 2010

ИВ

Самый большой окунь летнего сезона 2010

NIK

Самая большой ленок летнего сезона 2010.....

DAM

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ДОСТОЙНЫМИ ТРОФЕЯМИ!!!!

Победители номинаций щука, окунь, хариус, сазан получают сертификат в магазине "Аляска" на сумму 1500 руб, а победитель в номинации ленок получает специальный приз от магазина "Аляска" - набор мышей для трофейной рыбалки!!! Действия сертификата начинается с 10 ноября 2010 года.
Прошу победителей скинуть мне в личку свои ФИО и паспортные данные. Так же фото победителей форматом А4, будут размещены в магазине "Аляска".

Продолжение конкурса с 01.11.2010.....

Сообщение отредактировал bronik - Суббота, 03.07.2010, 11:22

чибисДата: 01.09.2010, 23:47 | Сообщение # 301
Роман
Награды: 27
Vityanya08, Хватит дразниться!!! АААААААААА! На тирольку, в ПЕС-ЧАН-КЕ...ААААААААА!!! biggrin
Спасибо тебе, Речка.

Vityanya08Дата: 02.09.2010, 00:20 | Сообщение # 302
Витя
Награды: 4
чибис, мне все ровно кто что на пишет , я поймал рыбу, я получил большое удовольствие от этого,это самая большая рыба в моей жизни. я на Енисее рыбачу всего год для меня это большая удача.

anlario@Дата: 02.09.2010, 20:21 | Сообщение # 303
Андрей
Хот-догЪ
Награды: 167
Quote (senik)
я для себя ловлю

Везёт.... А я для жены sad
biggrin biggrin biggrin

anlario@Дата: 02.09.2010, 20:22 | Сообщение # 304
Андрей
Хот-догЪ
Quote (Vityanya08)
чибис, мне все ровно кто что на пишет , я поймал рыбу, я получил большое удовольствие от этого,это самая большая рыба в моей жизни. я на Енисее рыбачу всего год для меня это большая удача.

Да это круто! Я три года на Енисее харька ловил - всё мечтал, чтоб ленок попался... Чтоб хоть в руках подержать да посмотреть, что за рыб... Так его и не видел в натуре. sad

ТуристДата: 04.09.2010, 00:10 | Сообщение # 305
Андрей
Награды: 0
Quote (bronik)
5. Самый большой ленок – приз от магазина "Аляска"

Коль тут все такие честные, но считаю, что к фото Ленка необходимо прикладывать путевку, а иначе получается, что пропангандируется браконьерство.

НиколаичДата: 04.09.2010, 00:20 | Сообщение # 306
Владимир
Землекоп
Награды: 97
Турист, что еще за "путевку"? что за зверь такой?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©

kazir30Дата: 04.09.2010, 00:31 | Сообщение # 307
ВЛАДИМИР
Награды: 5
Quote (Николаич)
"путевку"

Это оплата за то что его большие дядьки ростили, выкармливали, берегли, а потом разрешили тебе поймать biggrin biggrin biggrin

броникДата: 04.09.2010, 00:38 | Сообщение # 308
Александр
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Турист, Ленок - в красную книгу не занесен, как и в приложения. Лично для меня данный запрет не понятен, и на чем он основан. Путевка чушь полная. Какой смысл запрещать, если можно купить путевку?

anlario@Дата: 04.09.2010, 09:17 | Сообщение # 309
Андрей
Хот-догЪ
Quote (bronik)
Ленок - в красную книгу не занесен, как и в приложения. Лично для меня данный запрет не понятен, и на чем он основан. Путевка чушь полная. Какой смысл запрещать, если можно купить путевку?

Сейчас из-за этих долбаных путёвок и тайменя копчёного в открытую продают... Типа за 200 руб на РПУ поймали...
И плевать на Красную книгу angry

ТуристДата: 04.09.2010, 10:49 | Сообщение # 310
Андрей
bronik, anlario, Ленок и таймень в красную книгу не занесен, но правилами же предусмотренно! Если жить по понятиям, то у меня есть промыловая электроудочка самсунг и ее можно настроить на рыб от 2 кг? surprised и че мальк она не душит, жратву рыбью тоже, да и
Quote (bronik)
Лично для меня данный запрет не понятен, и на чем он основан
запрет на промышленную сертифицированную эл. удочку biggrin

ГОспода есть закон и извольте его соблюдать.
На зверя тоже путевки сто лет продают, но кто без путевки же бракоши или также считать чушью и никому не брать?
Да и какой смысл запрещать сеть когда можно купить путевку biggrin ? Тут надо поступать принципиально, либо по закону либо нет, а там динамит, электричество, бомба....

броникДата: 04.09.2010, 11:13 | Сообщение # 311
Александр
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Турист, Я же говорю, что мне непонятно основание данного закона. Глупого для меня закона, как и очередную глупость - путевки. Охота и рыбалка все таки разные вещи - для меня.... Короче - очередная российская чушь и глупость исполнять которую желания у меня нет.

Quote (Турист)
Да и какой смысл запрещать сеть когда можно купить путевку

Вот и я про тоже. С удовольствием буду покупать лицензию на рыбалку в конкретном водоеме. Допустим - сплав по Мане. Захотел я проплыть по реке и порыбачить. Иду покупаю лицензию, например стоимостью 1000 руб. И еду ловлю, то что хочу. Вот это более разумный вариант. А кто эти путевки придумал пусть сходит в своем РПУ в интересное место и расслабится.

НастройщикДата: 04.09.2010, 11:35 | Сообщение # 312
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Турист,
Quote (Турист)
bronik, anlario, Ленок и Таймень в красную книгу не занесен,

Из тех четверых, что ты перечислил, только трое не занесены в Красную книгу. Таймень занесён!
Я, честно признаться, про электроудочки, малька и рыбью жратву тебя вообще не понял.
А про законы я тебе так скажу - исполнять конечно нужно, но, не бездумно. Закон - это общественное правило, а если у общества возникают сомнения, то неоходимо решать нужен ли такой закон. bronik, высказал свою позицию. Прочитал я.... потом другие - так и формируется общественное мнение. Глядишь и будет результат.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Суббота, 04.09.2010, 11:43

senikДата: 04.09.2010, 11:45 | Сообщение # 313
Евгений Евгений из Шира
Награды: 26
Сплавлялся по заповеднику, поймал приловом ленка, больше 2-ух кг. Поймал в сумерки на двух спутанных мух smile . Путёвка была на сплав, хотьленка и запрещено ловить, но я его не отпустил biggrin , я его пожарил и мы с товарищем его съели. Весов не было, но, я думаю, если бы он весил меньше, то я бы не наелся biggrin . Но раз он запрещён к вылову, то и фоток не будет, и в номинации на самую большую рыбу его не будет, biggrin

Сообщение отредактировал senik - Суббота, 04.09.2010, 11:49

serbДата: 04.09.2010, 14:26 | Сообщение # 314
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Quote (Турист)
Коль тут все такие честные,

Обычная провокационная фраза. Если цель этой фразы такая-же как и в других Ваших темах - посеять сумятицу, то Вы этого не добьетесь... Уверяю.

Турист,
Есть правила конкурса. Если они Вас не устраивают из морально-этических соображений, можете в нём не участвовать.
Да и вообще, отметились бы сначала в "Разрешите представиться", может не все знают, что Вам 79 лет ещё.

Тема называется: "Фотоконкурс"... Ближе к теме, плз.

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

ГасяДата: 04.09.2010, 17:01 | Сообщение # 315
Зяблицкий Игорь
Ударенный на всю голову
Награды: 93
Quote (Турист)
Если жить по понятиям, то у меня есть промыловая электроудочка самсунг и ее можно настроить на рыб от 2 кг?
а у меня нет, да и голову не приходило никогда приобрести данный девайс - знать с моралью не всё так хорошо, как пишется
Quote (Турист)
а иначе получается, что пропангандируется браконьерство.

"Желаю, чтобы все!"

геологДата: 04.09.2010, 22:36 | Сообщение # 316
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Quote (Турист)
у меня есть промыловая электроудочка самсунг

Где продаються ? wacko

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

ТуристДата: 04.09.2010, 23:18 | Сообщение # 317
Андрей
Quote (senik)
Но раз он запрещён к вылову, то и фоток не будет, и в номинации на самую большую рыбу его не будет,

Добавить нечего!

Quote (serb)
Если они Вас не устраивают из морально-этических соображений

ни то что не устраивают, но хотелось чтоб по ближе к закону, либо видемость тут создаваемая по борьбе с браконьерством полная туфта.
Quote (геолог)
Где продаються ?

в просторах тырнета посмотри tongue , либо почитай журналы про рыбоводство.

Добавлено (04.09.2010, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (Настройщик)
Из тех четверых, что ты перечислил, только трое не занесены в Красную книгу. Таймень занесён!

Ты книгу в глаза ее хоть видел или в яндексе пытался смотреть?
Quote (Настройщик)
Я, честно признаться, про электроудочки, малька и рыбью жратву тебя вообще не понял.

Так как про первый пункт ты не вкурсях, то складыается мнение, что ты вообще ничего не понимаешь.

броникДата: 04.09.2010, 23:24 | Сообщение # 318
Александр
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Турист, А вот хамить не стоит.....
Quote (Турист)
Ты книгу в глаза ее хоть видел или в яндексе пытался смотреть?

Quote (Турист)
Так как про первый пункт ты не вкурсях, то складыается мнение, что ты вообще ничего не понимаешь.

ЛипаДата: 04.09.2010, 23:26 | Сообщение # 319
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
это.тeму чистите уже.я с телефона.не могу.продолжаем конкурс.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

броникДата: 04.09.2010, 23:36 | Сообщение # 320
Александр
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Турист, Красная Книга КК

Посмотри внимательно в нижнем приложении....

ТуристДата: 04.09.2010, 23:59 | Сообщение # 321
Андрей
bronik, дык в бассеине Оби ленка и по путевкам нельзя ловить biggrin , а тутс вроде Енисейские парни smile , кроме того, это Приложение к книге, типо обратите внимание? Хотя для чего х.з. путевки на отлов в свободной продаже biggrin

броникДата: 05.09.2010, 00:02 | Сообщение # 322
Александр
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Quote (Турист)
Хотя для чего х.з. путевки на отлов в свободной продаже

Вот и я не понимаю - че это за путевки...... Хотя ленка там нашего нет, а вот таймень есть. Приложение является редакцией документа... smile

ТуристДата: 05.09.2010, 00:24 | Сообщение # 323
Андрей
bronik, дык в бассеине Оби ленка и по путевкам нельзя ловить biggrin , а тутс вроде Енисейские парни smile , кроме того, это Приложение к книге, типо обратите внимание? Хотя для чего х.з. путевки на отлов в свободной продаже biggrin

WolanDДата: 05.09.2010, 07:35 | Сообщение # 324

Турист,

Уважаемый, правильно Серб говорит, пора уже представиться, а то всё это троллингом попахивает. Иногда сдаётся, что человек ты компетентный, но для затравки любящий приврать. Теперь по пунктам.

Приложение к Красной книге Красноярского края перечисляет животинок, птичек и рыбок, чья добыча не запрещена, а РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ. В т.ч. и путем установления квот на вылов и продажи соответствующих путевок. Таймень в приложении есть. Путевки продают. Закон соблюден.

Вылов ленка разрешен по путевкам. Так и вылов хариуса, щуки и окуня на РПУ - тоже только по путевкам. Так что или фигня твоё предложение на счет фотографировать еще и путевку рядом с ленком. Или рядом с окунями нужно фотографировать еще и глобус Красноярского края с указанием места вылова и путевки.

Согласен с Броником - я тоже не собираюсь выполнять законы, пИсаные рабами для рабов. Если Ихтиолог обоснует - мужики, там-то и там-то нельзя, потому-то - скажу есть, и ни ногой. А мыши суслопарые из неведомых городов России, которые и правила составить толком не смогли - мне не указ.

геологДата: 05.09.2010, 08:16 | Сообщение # 325
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Quote (WolanD)
правильно Серб говорит, пора уже представиться,

А зачем - если человек гонит, то он везде гонит, пусть приедет на БТТ...а из подворотни.... dry

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

ТуристДата: 05.09.2010, 15:35 | Сообщение # 326
Андрей
WolanD, в том то и дело, что Ленка можно ловить ТОЛЬКО НА РПУ И ПО ПУТЕВКАМ, а все остальное перечисленное просто так.
п.с. тырнет чем и интересен, что можно писать инкогнито, так что звиняйте...

Добавлено (05.09.2010, 15:35)
---------------------------------------------
в догонку
к примеру некто Горбань Андрей smile выставляет в номинации ленок фото с датой и местом поимки, а гн. Зубков Матвей просматиравя форум видит состав правонарушения, фото есть, дата есть, место есть, а путевки нет. Вызвыает вас на составление протокола мин. 1000 рэ и ущерб 450 рэ. Вы тут все этого хотите? Думаю, что рано или поздно, но инспектор посчитает, что так просче брэка поймать, чем по реке за ним лазить.
Приставам не ломы через однокласников клиентов искать biggrin , а чем РО хуже.

НастройщикДата: 05.09.2010, 15:43 | Сообщение # 327
Константин
Купил баномет
Quote (Турист)
п.с. тырнет чем и интересен, что можно писать инкогнито, так что звиняйте.
Аноним, Анонаст
Анонизм - всё одно!!!!!!!!!! Не думаю, что на тебя кто-то здесь обиделся. cool

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

броникДата: 05.09.2010, 15:47 | Сообщение # 328
Александр
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Турист, А пусть глубокоуважаемый инспектор докажет, что я его не отпустил smile Поймал - отпусти тоже преследуется по закону? А вы видимо гн Зубков Матвей biggrin Тады очень приятно...

WolanD, Андрюха видимо знакомцы шалят . В РО лично я разочаровался - понты да и только. Одно соглашусь - им проще простого рыбака штрафануть, чем брэка ловить. Протокол есть, работа показана, а там гори все синим пламенем.... Например на Алтае есть такая народная фишка "Водный патруль", где рыбаки гоняют по водоемам и кошками дерут сети.... И правильно делают. И РО их думаю поддерживают. Не то, что наши - за тремя крючками охотятся. А ленок - лишний повод содрать деньгу, да и только. Заботой о рыбе даже не пахнет....Да, кстати почему то РО на фото брэков с сетьми, номерами лодок ни как не реагирует, а на ленка сорвется ? smile

НастройщикДата: 05.09.2010, 15:56 | Сообщение # 329
Константин
Купил баномет
bronik, Ты его на БТТ ПРИГЛАСИ, Там рассудим.

WolanDДата: 05.09.2010, 16:01 | Сообщение # 330

Турист,
Quote (Турист)
Приставам не ломы через однокласников клиентов искать biggrin , а чем РО хуже.

Quote (bronik)
А пусть глубокоуважаемый инспектор докажет, что я его не отпустил

На каждую хитрую ж... найдется тонкий юридический ход. А РО если хочет остаться мужиками, а не уподобиться мытарям, лучше переходило бы на честный диалог с поднадзорным контингентом. Ведь факт, что правила жлобские. А когда не работает закон, работают понятия (правила, соглашения и т.д.). Вот и поговорить бы про понятия и правила игры. Ну куда годится, когда дедов на Абаканской протоке штрафуют? Или когда право карать или миловать принадлежит инспектору Дрондофилу, который и по сей день занимается почетным трудом инспектора рыбоохраны (только работает ли он там?).

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+