|
4 | | | | |
МУХИ
| |
Кладовщик | Дата: 31.07.2008, 04:10 | Сообщение # 271
|
Хозяин кладовки
|
Боцман-Женя, Только с рыбалки приехал, если время терпит, расскажу попозже....
8-950-426-9151
|
|
|
|
Дима | Дата: 31.07.2008, 08:11 | Сообщение # 272
|
|
А вот кому мухов и стримеров на реках и морях Приморья потестировать? В смысле - чьих? Потому как КОМУ уже есть
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
Боцман-Женя | Дата: 31.07.2008, 09:21 | Сообщение # 273
|
|
Quote (Кладовщик) Только с рыбалки приехал, если время терпит, расскажу попозже.... Ок! Время терпит, а рыба нет. Лишь бы до зимы не затянулось.
Самая вкусная рыба - это колбаса, а самая лучшая колбаса - чулок с деньгами!
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 31.07.2008, 11:52 | Сообщение # 274
|
Хозяин кладовки
|
Дима, Да дам чуток! Боцман-Женя, Землякам всегда рады помочь....
8-950-426-9151
|
|
|
|
Эд | Дата: 31.07.2008, 15:01 | Сообщение # 275
|
Автор темы
|
Чем меньше остается лета, тем чаще харек лезет вверх, на верховую муху. Одна из результативных:
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
|
Боцман-Женя | Дата: 04.08.2008, 05:44 | Сообщение # 277
|
|
Большое человечекое спасибо! Сразу видно, мужик сказал - мужик сделал, а то на других форумах иной раз не допросишся рассказать. Это что каждую прядь, отдельно крепить! ОДНАКО!!! В пинципе я примерно так и предполагал, что каждую прядь по отдельности крепить, я думал есть какой-нить другой способ. Тем не менее еще раз спасибо, попробую сделать. О результатах уловистости доложу позже. Вопрос - а что за материал (волосьня) такая? Уж больно похоже на скальп кукол.
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 04.08.2008, 10:23 | Сообщение # 278
|
Хозяин кладовки
|
Да, скальп кукол барби! У них самые тонкие волосы, и больше всего выбор цветов! Представь картину, взрослый мужик отрывает барби голову и прячет её в карман!
8-950-426-9151
|
|
|
|
Боцман-Женя | Дата: 05.08.2008, 13:12 | Сообщение # 279
|
|
А че тут представлять? Я сам такой , у дочери половину кукол обезглавил, правда тех которыми она наигралась, на подстригалась и на красила (короче которые на выброс готовились). У меня еще интереснее случаи были, в галатерейных магазинах . Надо было видеть глаза продавцов когда я просил показать безцветные и матовые бретельки для бюстгалтеров в надежде использовать их как альтернативу для спинок бокоплава или капроновые чулки для изготовления крылышек. Особенно когда пальцем их растягивал между другими пальцами собранными в колечко. Думаю в головах у продавщих было: " Что за извращенец к ним в магазин заглянул!!!", но успокаивались узнав, что это не для эротических забав, а для искусственных мух и оттаяв начинали предлагать посмотреть другие материалы (перья, мохер, щелк, бисер и т.п.)
Сообщение отредактировал Боцман-Женя - Вторник, 05.08.2008, 17:35
|
|
|
|
Grey | Дата: 05.08.2008, 22:33 | Сообщение # 280
|
|
а вот я делаю мухи руками, из инструментов только ножницы и игла. получается не так ровно и красиво, как в тисках, зато в муху вкладываешь душу (через пальцы) и та становится полюбому ловчей. барби предпочитаю натуральные материалы: перья петуха или медвежью шерсть.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 05.08.2008, 22:40 | Сообщение # 281
|
Скорострел
|
Grey, Я тоже раньше мухи на "коленках" делал (с семи лет) но буквально неделю назад купил тиски и все остальные приблуды ЧУДО
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Эд | Дата: 05.08.2008, 22:42 | Сообщение # 282
|
Автор темы
|
Quote (Grey) вот я делаю мухи руками, из инструментов только ножницы и игла. получается не так ровно и красиво, как в тисках, зато в муху вкладываешь душу (через пальцы) и та становится полюбому ловчей. Сергей, попробуй хотя-бы зажим использовать Корнцанг зовется который - удивишься, насколько удобней держать не крючок, а зажим:) Я тоже на зажиме вяжу, но подумываю о станочке. Руки это должно освободить по моему, а то иногда жалеешь, что третьей нет
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
daniil | Дата: 05.08.2008, 22:52 | Сообщение # 283
|
|
Quote (Grey) а вот я делаю мухи руками, из инструментов только ножницы и игла. получается не так ровно и красиво, как в тисках, зато в муху вкладываешь душу (через пальцы) и та становится полюбому ловчей Ты просто не знаешь отчего отказываешься. Я до недавнего времени тоже как ты вязал на колене. Когда купил станочек (переносной) - просто песня. Открываются новые возможности о которых раньше просто не задумывался. Не говоря об удобстве.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Shenya | Дата: 05.08.2008, 22:53 | Сообщение # 284
|
Скорострел
|
Quote иногда жалеешь, что третьей нет со станком иногда тоже так бывает
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 06.08.2008, 01:25 | Сообщение # 285
|
Хозяин кладовки
|
Quote (Grey) а вот я делаю мухи руками, из инструментов только ножницы и игла Это типа мы не ищем лёгких путей! .......а душу вкладываешь во всё что делаешь своими руками!
8-950-426-9151
|
|
|
|
Боцман-Женя | Дата: 06.08.2008, 12:37 | Сообщение # 286
|
|
Да, можно и стоя в гамаке..... Grey, с твоих слов получается, если мух вязать "на коленке" то душу вкладываешь больше, чем если вязать в тисках? Может оно и так!!! Тут ведь еще и крючек руками держишь чем крепче тем больше души вкладывается, не то что в бездушных тисках гак зажать. ИМХО тиски или хотя бы корцанг очень помогают в муховязании.
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 07.08.2008, 22:37 | Сообщение # 287
|
Хозяин кладовки
|
8-950-426-9151
|
|
|
|
Анютка | Дата: 07.08.2008, 22:46 | Сообщение # 288
|
Сама по себе
|
Кладовщик, живая! [off]все цветы крючками своими истыкал? [/off]
fortuna-fish.com
|
|
|
|
daniil | Дата: 07.08.2008, 22:48 | Сообщение # 289
|
|
Кладовщик, А теперь подробнее и помедленней
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 07.08.2008, 22:51 | Сообщение # 290
|
Хозяин кладовки
|
даниил, Это как?
8-950-426-9151
|
|
|
|
daniil | Дата: 07.08.2008, 22:54 | Сообщение # 291
|
|
Как убивал муху, как солил, как сушил и как потреблять планируешь. С пивом аль с водкой.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Andrey | Дата: 07.08.2008, 22:58 | Сообщение # 292
|
|
Кладовщик, Женя, ну Вы и фанат, не нашел смайла "снимаю шляпу" поставлю этот так просто и красиво! Браво!!!!!
Съел бобра - спас дерево!
Сообщение отредактировал Andrey - Четверг, 07.08.2008, 23:50
|
|
|
|
AK47 | Дата: 10.08.2008, 22:11 | Сообщение # 293
|
|
Эдуард, те комарики, которые ты мне еще весной давал, так мне пригодились на Сисиме, ты даже представить не можешь, фотки мне дадут сделаю полноценный отчет, такой крупный харь брал аж крючки ломались )) и еще мужчины ктонить имеет флажки железнодорожные желтого цвета? там нитка такая интересная, её когда мочишь она приобретает зеленоватый оттенок - чисто по ленку, ну чиста чиста ))
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
daniil | Дата: 10.08.2008, 22:23 | Сообщение # 294
|
|
На Мане тоже все балдеют от Флажков ж д Но только по харюзу. Ты не обращай внимание это фигня. Нитки такие найти можно. Да и мухи подобрать не проблема.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
AK47 | Дата: 10.08.2008, 22:26 | Сообщение # 295
|
|
говорят на крастэц китайцы в катушках такую нитку продают. как фигня ? )) , а шо тада не фигня?
|
|
|
|
daniil | Дата: 10.08.2008, 22:30 | Сообщение # 296
|
|
У месных нет магазинов рыболовных и галантерейных. Зайди в "город мастеров". Может подберешь чего.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Эд | Дата: 12.08.2008, 15:02 | Сообщение # 297
|
Автор темы
|
Quote (AK47) и еще мужчины ктонить имеет флажки железнодорожные желтого цвета? там нитка такая интересная, её когда мочишь она приобретает зеленоватый оттенок - чисто по ленку, ну чиста чиста )) Никита, я подобный эффект немного другим путем получаю - мотается муха из лимонно-желтого банта, потом поверх делается три-четыре витка бледнозеленой нитки. эффект практически такой-же, только мушка еще немного в полоску получается
|
|
|
|
AK47 | Дата: 12.08.2008, 15:20 | Сообщение # 298
|
|
Эд, ты профи в мухах, отвечаю )), я повторюсь, но твои комарики это нечто, так для статистики я с твоим комариком выловил в три раза больше рыбки чем мои друзья, в абсолютно одинаковых условиях, даже можно сказать что с одной ямки а потом мне какой-то монстр поломал крючок
|
|
|
|
Эд | Дата: 12.08.2008, 16:00 | Сообщение # 299
|
Автор темы
|
Quote (AK47) повторюсь, но твои комарики это нечто, так для статистики я с твоим комариком выловил в три раза больше рыбки чем мои друзья, в абсолютно одинаковых условиях, даже можно сказать что с одной ямки а потом мне какой-то монстр поломал крючок Я за тебя рад А крючок... Ну до килограмма они держут нормально, а потом как повезет:) Если тебе там ленок или таймешка цапанулся (не исключено, на такой размер может что угодно цапнуть, я в прошлом году на аналогичный комарик сига на трешку вытянул) - у них пасть немного помощней, мог и сломать. Ты же когда их заказывал, не говорил, что для Сисима, можно было на кованых гамакацу сделать:)
|
|
|
|
Grey | Дата: 16.08.2008, 22:54 | Сообщение # 300
|
|
Quote (Кладовщик) А вот кстати таракашка, это когда уже совсем с головой худо становится, сижу придумываю..... А можно еще поподробнее про таракана, а то, полмухи не работают с чего хвостовые усики, какие материалы применяются (штуки которые торчат с боков и какой пленкой обматывается)... и как дальше вяжется?
|
|
|
|
|
|