Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ФУУУУУУУУ, за вчера-сегодня провел ревизию архива своих старых и действующих обманок, Как следствие под скальпель около 1000 шт и шт. 500 в ремонт вернее в реставрацию. Главная причина это перо ипортного петуха - за пару тройку лет пообломалось. На реставрированные поставил бантик.
А вообще было очень интересно посмотреть на свою эволюцию в муховязке - прям машина времени
Пацаны ответьте пожалуйста на мой вопрос. У нас на Енисее на муху мормыш берет хариус? У меня есть задумка наделать мормыша разных цветов и оттенков.Стоит мне этим заниматься?
иЗ неГо . когда они от меня разбегаются, то ветки трещат . с них и собираю .а хариусы не умеют с веток собирать. жаль красно оранжевые медведи у нас не водятся.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
я коричневых иногда боюсь, а оранжевых и подавно. если Они меня они заловят ? на мудянки распустят .простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
jaguar2861, хочешь совет небольшой дам? Форма мухи хорошая, жопу сделай совсем маленькую, чтоб только чуть просматривалась, перо с одной стороны обдери, воротник станет аккуратней и выбирай перо чуть по длиннее.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Добавлено (07.12.2016, 22:43) --------------------------------------------- Настройщик, Константин я нечаяно страницу порвал,поправь если можно, сам не умею.
Настройщик, Константин я нечаяно страницу порвал,поправь если можно, сам не умею.
Бывает. А ты фото столбиком вставляй, через Enter. А если нажмёшь кнопку редактировать, то можешь и своё сообщение отредактировать Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.