Ищу партнера металлурга-литейщика
|
|
TriNitroToluol | Дата: 03.05.2010, 23:50 | Сообщение # 91
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Quote (bronik) А это что тогда ? bronik, Ты блин... Это... Ты опять все выворачиваешь на изнанку... Ты меня выставил как в анекдоте про вежливого голубого-лося "Добый вечер!" Столько ржать на ночь нельзя На меня уже жена косится странно... Quote (bronik) Интересно кто те двое ? lim и vas-r
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
броник | Дата: 03.05.2010, 23:52 | Сообщение # 92
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (TriNitroToluol) lim Лим - душка....
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.05.2010, 23:59 | Сообщение # 93
|
Рыжее зло
|
начинается
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 04.05.2010, 00:01 | Сообщение # 94
|
Рыболов
|
чую нужен руководитель этого дела делите ещё и на меня будущие грузики за сутки 5 страниц, охренеть.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
броник | Дата: 04.05.2010, 00:03 | Сообщение # 95
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Влад_К) чую нужен руководитель этого дела Канделябр что ли ???
|
|
|
|
броник | Дата: 04.05.2010, 00:04 | Сообщение # 96
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Влад_К) за сутки 5 страниц, охренеть. за час не хочешь
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 04.05.2010, 00:05 | Сообщение # 97
|
Рыболов
|
Quote (bronik) за час не хочешь ну да, не сутки, прогнал, читал начало темы , поехал по делам, приехал 5 страниц. красавцы, Вы можете....., флудить
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 04.05.2010, 00:06 | Сообщение # 98
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Quote (Влад_К) за сутки 5 страниц, охренеть Влад_К, Не за сутки а за вечер Quote (Влад_К) делите ещё и на меня будущие грузики Ну а как же... Форма то вроде твоя... Ладно, пойду я спать... А то завтра на работу... Нужно попробовать еще натырить свинца... Завтра утром почитаю, и еще поржу...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2010, 00:07 | Сообщение # 99
|
|
Quote (TriNitroToluol) На меня уже жена косится странно... Потом коллеги на работе что-то заподозрят. Как это знакомо...
|
|
|
|
броник | Дата: 04.05.2010, 00:09 | Сообщение # 100
|
Спроси меня как похудеть
|
TriNitroToluol, WolanD, Ну вот и договорились.....
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.05.2010, 00:11 | Сообщение # 101
|
|
Quote (TriNitroToluol) делите ещё и на меня будущие грузики Ну а как же... Форма то вроде твоя.. Влад тоже попал
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
броник | Дата: 04.05.2010, 00:12 | Сообщение # 102
|
Спроси меня как похудеть
|
Ладно металлурги-сталевары......прочие представители.... .... Давайте спать....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 11:07 | Сообщение # 103
|
Злобный БатЯкр
|
Фигасе, челябинские суровые парни.... формы камрадов делили шесть страниц, жаль вчера на работе проторчал - видать с формами пролетел...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 04.05.2010, 12:11 | Сообщение # 104
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
batya-kr, Мы и тебя там упоминали немного!
|
|
|
|
andreyb | Дата: 04.05.2010, 13:36 | Сообщение # 105
|
|
TriNitroToluol, Читал-читал тему - одного не понял - Сергей, а тебе зачем столько грузил? И ты по времени представляешь сколько их лить будешь?
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 04.05.2010, 13:42 | Сообщение # 106
|
Хот-догЪ
|
Quote (Липа) у них у всех красные трусы Quote (Липа) да как не назови а одевать на попу:) ...у НАС увсех.....
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 04.05.2010, 13:56 | Сообщение # 107
|
Хот-догЪ
|
Какую я тему вчера прохлопал..... Хоть бы ссылочку кто кинул.... Quote (WolanD) Мои формы в Усть-Мане, забрать только в выходные можно Формы-то у тебя ещё? Беленькая и Рыженькая?... Хотя нет, Ленка вроде дома была
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.05.2010, 13:58 | Сообщение # 108
|
Рыжее зло
|
anlario,
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 04.05.2010, 14:04 | Сообщение # 109
|
Баюн Езагашский
|
TriNitroToluol, Серёга, не забываем про грузила для тиролек в качестве добровольного пожеотвования в фонд "отрывающихся и отсреливающихся самостоятельно" штук 20-25 будет нормально, или бартером на оптоматериал , спросить у Васи он в курсе.
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 04.05.2010, 14:25 | Сообщение # 110
|
Хот-догЪ
|
Quote (vas-r) Владовские форы на 40 и 60 Quote (WolanD) получится на 30 и 50 длина или диаметр??
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 04.05.2010, 14:28 | Сообщение # 111
|
Хот-догЪ
|
Quote (bronik) Давайте спать.... Ты с кем?....
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 04.05.2010, 14:33 | Сообщение # 112
|
Хот-догЪ
|
Quote (bronik) Ты ищешь металлурга, а найдет тебя педалург ...... Quote (bronik) TriNitroToluol, А вообще с Василием созвонись..... Ваську не трогай.... Он святой!!!
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 04.05.2010, 15:52 | Сообщение # 113
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Quote (andreyb) Сергей, а тебе зачем столько грузил Я думаю все отливать устану. Штук 50-100 отлить бы. Чтоб на запас на несколько лет. Ну и угостить кого нибудь если что. Например на рыбалке тирольку на банку пива обменивать Quote (anlario) Какую я тему вчера прохлопал..... Хоть бы ссылочку кто кинул.... Надо пользоваться кнопочкой "новые сообщения форума", эта тема там весь вечер на верхней строчке была. Никто ее не успевал сместить на второе место Quote (Паромщик) Серёга, не забываем про грузила для тиролек в качестве добровольного пожеотвования в фонд "отрывающихся и отсреливающихся самостоятельно" Леха, читай вторую-третью строчку в этом сообщении ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Quote (Паромщик) или бартером на оптоматериал Леха, последнее предложение можешь особо не читать Quote (anlario) длина или диаметр?? Надо уточнить однако, скорее всего 30см на 50мм такая пропорция более-менее правдоподобна, а не наоборот
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 05.05.2010, 10:41 | Сообщение # 114
|
Хот-догЪ
|
Quote (TriNitroToluol) Штук 50-100 отлить бы. Чтоб на запас на несколько лет На несколько лет.... ха-ха Quote (TriNitroToluol) Например на рыбалке тирольку на банку пива обменивать хапуга... только одну попытаешься обменять - остальные отберут Quote (TriNitroToluol) Надо пользоваться кнопочкой "новые сообщения форума" это хде? Quote (TriNitroToluol) скорее всего 30см на 50мм такая пропорция более-менее правдоподобна, а не наоборот Серёга, а это надо в отдельную тему... И продублировать на сайте знакомств.... ... и забыть про рыбалку...
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 05.05.2010, 14:07 | Сообщение # 115
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Quote (anlario) хапуга... только одну попытаешься обменять - остальные отберут Я думаю в первую очередь отберут пиво, у того у кого оно будет Quote (anlario) На несколько лет.... ха-ха А что? Я за пол месяца рыбалки, потерял только 3 тирольки. Арифметика проста: 6 тиролек в месяц 100/6=16,7 месяцев. Выкинем отсюда полгода глухозимья, получится на 3 года 100 тиролек хватит Прикалываешся? Или ты и вправду не пользуешься этой функцией? Quote (anlario) Серёга, а это надо в отдельную тему... И продублировать на сайте знакомств.... Заинтересовался чтоли??? Скажу по секрету... Это WolanD писа такие характеристики...
|
|
|
|
броник | Дата: 05.05.2010, 14:14 | Сообщение # 116
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (TriNitroToluol) Это WolanD писа . что, за то что ты Wolanda писей обозвал - тебе пи....ц гы.... ты ша как минимум пол жизни на его тирольки будешь, делать.....
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 05.05.2010, 14:18 | Сообщение # 117
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
bronik, Quote (bronik) что, за то что ты Wolanda писей обозвал - тебе пи....ц Эту опечатку, только ты мог увидеть Эсли на то уж и пошло, то я могу отмазаться, тем, что там написано: "Это писа WolanDa такие характеристики"
|
|
|
|
броник | Дата: 05.05.2010, 14:23 | Сообщение # 118
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (TriNitroToluol) "Это писа WolanDa такие характеристики" А ты откуда характеристики писи Wolanda знаешь ? За формой уже ездил что ли ?? Короче корефан ты попал.... Вали с города побырому... А то ты уже договорился...... До посмертоного... Quote (TriNitroToluol) Эту опечатку, только ты мог увидеть А это не я Это Влад...
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 05.05.2010, 14:30 | Сообщение # 119
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
bronik, Quote (bronik) А это не я Это Влад... А ты у него в Северном??? Что вы там делаете? Я просто хотел 300р завезти. Написано что, для тех кто ближе к северному, ехать к Владу Quote (bronik) А ты откуда характеристики писи Wolanda знаешь А это не я Это Анларио
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 05.05.2010, 15:44 | Сообщение # 120
|
Хот-догЪ
|
Quote (TriNitroToluol) Quote (bronik) А ты откуда характеристики писи Wolanda знаешь А это не я Это Анларио Врёшь.... В баню ходили, но без линейки! А тебе пора уже одевать красные труселя и лететь в аптеку...... пока не поздно
|
|
|
|