|
| 8 | | | |
Высоцкий спасибо что живой
| |
Aleks_krsk | Дата: 05.12.2011, 23:28 | Сообщение # 31
|
|
Под впечатлением от фильма. Очень тяжелая атмосфера на протяжении всего просмотра...
|
|
|
|
Лёлик | Дата: 06.12.2011, 08:41 | Сообщение # 32
|
Автор темы
|
Quote (markII) Quote (Лёлик) Если хотели затронуть проблему наркомании
Ничего Вы, уважаемый, не поняли о замысле авторов. Из пагубных пристрастий Высоцкого (алкоголь, табак, сильнодействующие и наркотические (энергетики) вещества), никто и никогда тайны не делал. Фильм, по большому, про "нужную вещь" - ошейник и таких вот директоров-леонидовых...ИМХО Ключевое слово ЕСЛИ хотели, лично я не понял что они хотели показать в этом фильме. Если учесть что сценарий писал его сын, ваще не понимаю, видимо он обиду на отца до сих пор держит в себе, и его можно понять. ИМХО...
|
|
|
|
герыч | Дата: 06.12.2011, 09:15 | Сообщение # 33
|
|
Вчера хватило минут на 40-45, потом уснул, так что пока от впечатлений воздержусь.
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 07.12.2011, 10:17 | Сообщение # 34
|
|
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 07.12.2011, 12:10 | Сообщение # 35
|
Хот-догЪ
|
Нормальный фильм. Жизненный. Про переоценку ценностей. Сколько много нужно успеть, когда жизни осталось на два затяга... "Маски" вместо лица тоже не увидел. Нормально сделали. Фильм не про свадьбу, чтоб мимика радостная была. А вот выражение боли очень замечательно показано.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 07.12.2011, 14:20 | Сообщение # 36
|
|
|
|
|
|
kubanochka | Дата: 14.12.2011, 05:03 | Сообщение # 37
|
|
я еще не смотрела, до нас еще не дошел этот фильм Добавлено (14.12.2011, 05:03) --------------------------------------------- Aleks_krsk, Quote классные у вас картинки
Туристический портал http://tvlur.ru/
|
|
|
|
герыч | Дата: 14.12.2011, 10:04 | Сообщение # 38
|
|
Если честно- фильм не понравился. Да хорошая игра актеров, да хорошая маска/грим. Но весь сюжет фильма заключается в том, что Высоцкий был наркоманом, вокруг этого все и крутится. Практически все гениальные люди по своему е...е, кто то алкаш, кто то наркалыга, кто то гомосек, и что, теперь это все нужно обязательно обнародовать, еще и фильм про это снимать?
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 14.12.2011, 10:27 | Сообщение # 39
|
|
герыч, уколотый пьяный гомосек это ваще апофеоз гениальности?
|
|
|
|
ихтиолог | Дата: 14.12.2011, 10:42 | Сообщение # 40
|
|
Мне, честно говоря, фильм понравился.
|
|
|
|
герыч | Дата: 14.12.2011, 10:48 | Сообщение # 41
|
|
Aleks_krsk, Quote уколотый пьяный гомосек это ваще апофеоз гениальности? Ну получается, что так, так что если про такого снять кино, то успех обеспечен!
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.12.2011, 13:38 | Сообщение # 42
|
|
Quote (ихтиолог) Мне, честно говоря, фильм понравился. Кто-то говорит, что маска неживая, грим плохой и т.п, а мне понравилось. Четко скопированы эмоции, мимика живого Высоцкого. Сам фильм, с точки зрения художественности, наверное, ни о чем, но возможность снова увидеть любимого актера (пусть и в перевоплощении) перевешивают остальное.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Sennen09 | Дата: 14.12.2011, 23:45 | Сообщение # 43
|
|
Фильм конечно не без нареканий... Но понравился! Игра актеров, атмосфера тех лет, сюжет - все неплохо!!! Вот мужики вы все про наркотики зациклились... А в фильме были такие глубокие мысли О ЖИЗНИ И ЧУВСТВАХ ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА! У него (Высоцкого) на первом месте Творчество и Зрители и Слушатели для которых он жил. Творческий человек это очень сложная и непонятная для многих личность. Напимер забрать у творческого человека возможность творить, это все равно что у нас забрать воду и еду. А про шоу бизнес тема которая затронута? Все на сегодняшний момент очень актуально... Таких леонидовых сейчас столько. Так как то сумбурно, но это мои впечатления и мысли о фильме... А весь негатив о высоцком перекрывается сценой концерта когда он не мог петь и еле стоял но не бросил зрителей. Не говоря о сцене с паспортом... Мы уважаем Высоцкого за его талант и творчество! И очень жаль что так рано он ушел!!!
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 14.12.2011, 23:57 | Сообщение # 44
|
|
Quote (Sennen09) И очень жаль что так рано он ушел Я не представляю Владимира Семеновича в нынешних временах. Это был прямой человек, честный, с самим собой, думаю, тоже честный. Сейчас с такими качествами человек будет расцениваться как "купленный", "продажный", "провокатор" и т.п. А раз связан с Западом ("у него ж жена оттуда") - то "пиндос" или "деньги, сука, отрабатывает". А раз ненавидел семитизм, то - "еврюга", "жидовская морда". И все это в интернете. Все это на форумах. Не надо его в наше время.
|
|
|
|
Морячок | Дата: 15.12.2011, 12:27 | Сообщение # 45
|
|
Мне не понравился. Высоцкий получился мертвый, совсем без эмоций, не такой он в жизни был. Он кричать должен был во многих сценах, как когда играл Гамлета. А тут одна сцена на рынке с коврами чего стоит, не верю, одним словом. Возможно на восприятие наложило отпечаток то, что знаешь кто играет и пытаешься высмотреть, найти черты ну например Безруковского Есенина (вот там эмоций хватает) лучше бы не знать, наверное, тогда и смотрелось бы по другому. Акиньшина и Панин - молодцы.
С уважением, Дмитрий. О строительстве и ремонте
|
|
|
|
samsonov | Дата: 15.12.2011, 22:58 | Сообщение # 46
|
|
Пускай лучше пьют и пишут песни. А то и не пьют и не пишут не хрена хорошего.
Правда в тайге.
|
|
|
|
НикНик | Дата: 13.01.2012, 16:43 | Сообщение # 47
|
|
Одна из гипотез...Автором сценария к фильму является сын певца Никита Высоцкий. Ряд критиков поддерживает идею, что это кино - некий акт мщения сына отцу за его связь с чужой ему женщиной из Парижа.
Хочу назад-в СССР
|
|
|
|
|
|