|
2 | | | | |
Правила ПДД!!!
| |
Настройщик | Дата: 16.11.2014, 19:47 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
в Большинстве мы тут являемся водителями авто, думаю будет не лишним иногда проверить себя, на знания правил даижения. Обсудить новые поправки к ПДД. Тут можно проверить свои знания ПДД.
Управление ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 17:55 | Сообщение # 61
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Саньёль ( ) Задубеет мафынка - я ни виноват! Да я ей маслицо свеженькое тойото-японческое залил, до -35 должна заводиться, нафиг её в -10 заводить. И ты виноват, ты ж не смог ей температурный режим нужный выставить.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.11.2014, 17:58 | Сообщение # 62
|
Сам себе Режисёр
|
Настройщик, Постановлением Правительства, когда Презиком был Медвэд, а Примьёром Путинок установили, что во всей Расеи ВСЕ кольца - главные! Новосиб, видать, бухал тогда.....
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.11.2014, 17:59 | Сообщение # 63
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик ( ) И ты виноват, ты ж не смог ей температурный режим нужный выставить.
Да минус 10 - нормуль! Не насилуй движку!
ЗЫ: и это... одеяло купи дла движка!
|
|
|
|
Fisher | Дата: 17.11.2014, 17:59 | Сообщение # 64
|
|
Вот не пойму, зачем в билетах арифметические задачи? Кровь там остановить, машину пропустить или по кольцу проехать. Но на кой вопросы про пройденный путь за одну секунду. Маразм какой то.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 17.11.2014, 18:00 | Сообщение # 65
|
|
Цитата Саньёль ( ) НИ ФИ ГА! Цитата MIHALYCH2014 ( ) Не знаю как сейчас, в недалеком прошлом была разница Сейчас что бы не было путаницы везде сделали кольцо главным, на востоке в некоторых городах кольцо было второстепенным .
Флагман 380,
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.11.2014, 18:01 | Сообщение # 66
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Fisher ( ) Вот не пойму, зачем в билетах арифметические задачи?
А штоб научить Тебя считать!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 18:06 | Сообщение # 67
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) Но на кой вопросы про пройденный путь за одну секунду. А что бы ты точно знал, что отвернувшись на секунду, при скорости 90км в час, машина пролетит 25 метров, а с учётом того что встречка имеет такие же показатели, то подняв через секунду глаза, ты рискуешь даже не успеть сказать слово мама.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.11.2014, 18:20 | Сообщение # 68
|
Сам себе Режисёр
|
Костя. Вот ты только учишься, а уже фигни всякой понабрался...... Всё о чём ты говоришь - правда. Вопрос только в опыте, и в предсказуемости. То есть, ты едешь в направлении "А", а видишь направления "В, С, Д, и Ф", и умеешь предсказать развитие событий на дороге "на пять шагов вперёд", и всё - едь спокойно. И пофик сколько там мафынка проедет за скока там времени!
|
|
|
|
Fisher | Дата: 17.11.2014, 18:23 | Сообщение # 69
|
|
Цитата Настройщик ( ) что бы ты точно знал, что отвернувшись на секунду, при скорости 90км в час, машина пролетит 25 метров, а с учётом того что встречка имеет такие же показатели, то подняв через секунду глаза, ты рискуешь даже не успеть сказать слово мама. сразу видно прилежный ученик! Только многим, к сожалению, пофиг на сколько можно отвернуться И если чувак по встречке летит 180 а ты думаешь 90, считай не считай, можешь не успеть повернуть.
Цитата Саньёль ( ) А штоб научить Тебя считать! А зачем? а точно, крючки не досчитываю
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 18:24 | Сообщение # 70
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Саньёль ( ) Вопрос только в опыте, и в предсказуемости. Это так, но "и на старуху бывает проруха"Цитата Саньёль ( ) Вот ты только учишься, а уже фигни всякой понабрался...... Правила, это не фигня, мне их здавать. Я не набираюсь, я учу.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.11.2014, 18:25 | Сообщение # 71
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Fisher ( ) а точно, крючки не досчитываю
Вот я всегда это говорил!
Цитата Fisher ( ) сразу видно прилежный ученик!
Да! Куратор жеж!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 18:42 | Сообщение # 72
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Саньёль ( ) Да! Куратор жеж! Ну как пожелаешь, значит продолжаем дальше.
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 17.11.2014, 19:27 | Сообщение # 73
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
|
Цитата Настройщик ( ) К стати, кто знает в чём отличие правил движения в Красноярске, от к примеру Новосибирска или Кемерово? Нет ни каких отличий.Цитата MIHALYCH2014 ( ) у нас кольцо главная, у их наоборот было. Наверное я чего то не знаю, но нет в правилах записи о том, что главное кольцо или к нему примыкание. Главная , та дорога, где знак висит соответствующий. А уж то, что в Красноярске, перед кольцами висит знак уступи дорогу, а в Новосибирске наоборот, так это кому как удобно.Цитата Pantelei ( ) Поэтому на знаки смотреть надо.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 19:37 | Сообщение # 74
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата -VADIM- ( ) Нет ни каких отличий. Цитата -VADIM- ( ) А уж то, что в Красноярске, перед кольцами висит знак уступи дорогу, а в Новосибирске наоборот, так это кому как удобно. Кому удобно?
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 17.11.2014, 19:41 | Сообщение # 75
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
|
Цитата Настройщик ( ) Кому удобно? Ну видимо тем,кто знаки вешает В Норильске, тоже перед кольцом весит знак главная дорога. Кто то же это придумывает!?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 19:52 | Сообщение # 76
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата -VADIM- ( ) Кто то же это придумывает!? Начальство гаишное на месте придумывает. Я понимаю, что вы с Саньёлем имеете в виду, всё регламентируется знаками, и вроде как в самих правилах нет разницы. Но вот представь того норильчанина или новосибирца, которые приехали в Красноярск, а перед кольцом ночью какой-нибудь пьяный красноярец сбил этот знак "Уступи дорогу", ну нету его, ветром унесло. Как думаешь куда эти парни рванут, когда у себя дома они привыкли, что он вьезжая на кольцо главный?
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 17.11.2014, 19:55 | Сообщение # 77
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Гася ( ) Управляю автомобилями 26 лет, а Правила не знаю. А вот если взять правдивую статистику сколько тяжких ДТП произошло из за незнания ПДД, болезненного состояния водителя, технического состояния авто. До одного (1%) дотянет? Думаю что нет. Хамство, раздолбайство, пьянство! Остальные 99%. И к бабке не ходи! У тех господ которые издеваются над пунктами ПДД в каждом глазу по три рубля. Деньги, деньги! Куча ненужных знаков, разница между КПП, дополнительные категории... И плевать что люди гибнут! Грамотный человек способен выучить основные статьи правил в течении пары часов. Опытные водители сознайтесь чем руководствуетесь? Светофор, знаки"Главная лорога" "Уступи дорогу", помеха справа, трамвай главный на дороге, рядность. Фсё наверное!? Остальное интуитивно. Как говорят и дураку понятно. Типа дистанция, скорость, спецавтомобили, людей низя на переходе давить и вообще их нельзя давить. Основная масса водителей уже давно ПДД забыла, но это не мешает ей водить автомобили безаварийно десятками лет.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 17.11.2014, 20:00 | Сообщение # 78
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата kizir7 ( ) Грамотный человек способен выучить основные статьи правил в течении пары часов. Опытные водители сознайтесь чем руководствуетесь? Светофор, знаки"Главная лорога" "Уступи дорогу", помеха справа, трамвай главный на дороге, рядность. Фсё наверное!? +100500
|
|
|
|
Fisher | Дата: 17.11.2014, 20:01 | Сообщение # 79
|
|
Цитата Настройщик ( ) Но вот представь того норильчанина или новосибирца, которые приехали в Красноярск, а перед кольцом ночью какой-нибудь пьяный красноярец сбил этот знак "Уступи дорогу", ну нету его, ветром унесло. Как думаешь куда эти парни рванут, когда у себя дома они привыкли, что он вьезжая на кольцо главный? а вот в Китае, ты сам должен был видеть, китаезы со второстепенных вылетают на главную. И что куча аварий? Не в правилах дело, точнее не только в них......
|
|
|
|
Гася | Дата: 17.11.2014, 20:02 | Сообщение # 80
|
Ударенный на всю голову
|
Три раза прошел "сегоднешний экзамен" все ошибки в задачах которые не относятся к распростроненным дорожным ситуациям и вообще не встречающимся! Все экзамены сдал за пять минут. Но! Многие ответы давал по наитию, автоматом, а потом понял, что применял не знания, а опыт. От того и резюмировал свое незнание Правил!
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 20:03 | Сообщение # 81
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) а вот в Китае, ты сам должен был видеть, китаезы со второстепенных вылетают на главную. И что куча аварий? Куча, бьются как сумашедшии, движение хрен пойми какое, машин куча, велосипеды. Все безпрерывно сигналят, на дорогах ад.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 17.11.2014, 20:08 | Сообщение # 82
|
|
Цитата Настройщик ( ) бьются как сумашедшии за пять лет видел одну аварию.
Цитата Настройщик ( ) движение хрен пойми какое, машин куча, велосипеды ты в Тае небыл
Сообщение отредактировал Fisher - Понедельник, 17.11.2014, 20:08
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 20:11 | Сообщение # 83
|
Автор темы
Купил баномет
|
Fisher, Ты где в Китае был, на каком-нибудь острове? Я за три месяца проживания там, насмотреелся. и не в одном городе. Нудачный ты пример привёл.
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 17.11.2014, 21:28 | Сообщение # 84
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
|
Цитата Настройщик ( ) Но вот представь того норильчанина или новосибирца, которые приехали в Красноярск, Или меня, когда я приехал в Норильск. От первого ДТП, на кольце, был спасён пассажиром, который видя как я смело выезжаю с кольца, показал на знак и сказал: у нас по другому . И знак был и видно его замечательно. Просто привычка.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 18.11.2014, 19:42 | Сообщение # 85
|
Кузькина Мать
|
Три ашипки!!! Так что у меня практически малиновые штаны, Бедный, делай мне КУ!!!
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.11.2014, 19:43 | Сообщение # 86
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Ясна ( ) Три ашипки!!! Так что у меня практически малиновые штаны, А надо две. Так что скидавай штаны.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 18.11.2014, 19:48 | Сообщение # 87
|
Кузькина Мать
|
Цитата Настройщик ( ) Так что скидавай штаны. эээ...давай в июне, а?
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 18.11.2014, 19:57 | Сообщение # 88
|
Кормилец
|
Настройщик, Смех смехом ,а в 9-ке тоже совсем не так давно одно из колец в городе было второстепенным.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.11.2014, 20:00 | Сообщение # 89
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Andrey68 ( ) Смех смехом ,а в 9-ке тоже совсем не так давно одно из колец в городе было второстепенным. Андрей, в общем-то никто и не смеялся. Смешного-то мало. Я вот понять не могу, для чего это нужно было местным начальничкам гаишным. Я именно про красноярских гаишников. Это только у нас в Красноярске сделали, так препод по теории сказал.
|
|
|
|
ED | Дата: 18.11.2014, 20:12 | Сообщение # 90
|
|
Цитата MIHALYCH2014 ( ) в недалеком прошлом была разница в круговом движении, у нас кольцо главная, у их наоборот было.
Ага. Но ПРАВИЛА при этом были одинаковые.
|
|
|
|
|
|