|
| 6 | | | |
А есть ли смысл в запрете лова рыбы для её сохранения?
| |
pechen | Дата: 18.05.2013, 07:43 | Сообщение # 151
|
|
Цитата (serriaz) Прошло некоторое время и стало понятно о вредности косынки по сбиванию икры . Бросил не из-за наказания , а потому-что река на которой я живу должна самообновляться.
Многие начинают понимать по собственному разумению, что это не есть хорошо, а для кого то, что бы отказаться от браконьерского лова нужен страх (быть пойманным на месте преступления). Браконьеры, это те же воры, которых не доучили и не до воспитывали в детстве, конечно есть не подлежащие обучению. Браконьер и вор это зеркальное отражение нашего общества. Замечательно, что появляются такие общественные организации, как "Тугун" и численность их растет, становится больше людей, которые могут внятно разъяснить и помочь понять, способному перевоспитаться браконьеру, что красть у себя это очень плохо. Да и люди в перечисленных выше организациях (РО,прокуратура, полиция) не все коррумпированные, там достаточно адекватных и порядочных людей.
Ум на лице, не всегда признак ума.
|
|
|
|
senik | Дата: 19.05.2013, 00:49 | Сообщение # 152
|
|
два крючечка, а на три крючечка низя... А что весь Б. Июс золотари закакали, рыб надзору наплевать, они могут морду набить, да и с верху позвонят... А простому рыбачку с удочкой низя- браконьер. а вот речку поганить золотарям- это можно. Стране золото надо... Теперь скажите, что от золотарей вреда нет. Да все нерестовые речки перекопали. завтра не поленюсь, фотки выложу.
|
|
|
|
Воланд | Дата: 19.05.2013, 03:57 | Сообщение # 153
|
Манский патруль
|
senik,
Старая песня... Давай с себя начнем?
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 19.05.2013, 11:09 | Сообщение # 154
|
Мухи - чмо!
|
Цитата (pechen) Браконьеры, это те же воры, которых не доучили и не до воспитывали в детстве, конечно есть не подлежащие обучению. Браконьер и вор это зеркальное отражение нашего общества. очень правильно сказано...
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.05.2013, 11:22 | Сообщение # 155
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (senik) завтра не поленюсь, фотки выложу. Заодно и заяву черкани в природоохранную прокуратуру... выбери ближайшую и в путь...
Или дистанционно...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 19.05.2013, 11:24
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 19.05.2013, 20:27 | Сообщение # 156
|
|
А зачем ему в прокуратуру, ему отмаза нужна, им можно , значит и мне можно.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
|
|