Внимание!!! Весенний запрет - 2013.
|
|
броник | Дата: 26.04.2013, 10:54 | Сообщение # 151
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (din) Телефонный ответ к делу не пришьёшь.
При чем тут пришьешь, или не пришьешь. Вас интересует конкретный вопрос. Звоните и спрашивайте. Так как выписывать протокол вам будет не Николаич,а РО... потому и спорить с ними нужно.
Цитата (din) Если бы им было что ответить. написали бы здесь.
Да? Им есть, что ответить, но по опыту общения РО на форумах, все сводится к обсиранию РО, так некоторые товарищи совсем не умееют конструктивно общаться...
Кстати Цитата (din) din Дата: Пятница, Сегодня, 10:42 | Сообщение # 147
Сержант
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Награды: 0 + Репутация: 0 ±
Статус: Недоступен Откуда: Нвс.
НВС это Новосибирск? Если да, то почему вас волнует запрет в Енисейском рыбохозяйственном округе? У вас там вроде ни чего не менялось в отношении запрета My WebPage
Сообщение отредактировал bronik - Пятница, 26.04.2013, 10:55
|
|
|
|
din | Дата: 26.04.2013, 11:11 | Сообщение # 152
|
|
Вас интересует конкретный вопрос. Звоните и спрашивайте. Так как выписывать протокол вам будет не Николаич,а РО... потому и спорить с ними нужно. Меня это не интересует. Это интересует пользователей форума, которым вешают на уши лапшу.
НВС это Новосибирск? Если да, то почему вас волнует запрет в Енисейском рыбохозяйственном округе?
Меня волнует хамство и безнаказанность чиновников в любом регионе России.
|
|
|
|
броник | Дата: 26.04.2013, 11:23 | Сообщение # 153
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (din) Меня это не интересует. Это интересует пользователей форума, которым вешают на уши лапшу. К вам лично обращались форумчане с просьбой о помощи?
Цитата (din) Меня волнует хамство и безнаказанность чиновников в любом регионе России.
Замечательно. Предлагаю вам и обратится к чиновникам, и рассказать им о их хамстве и безнаказанности.
Очень прошу прекратить бессмысленные споры в данной теме.
|
|
|
|
bigen67 | Дата: 26.04.2013, 12:05 | Сообщение # 154
|
|
din, Блин читал читал, сил моих нет! Ромашка какая то любит не любит, можно не можно.Цитата (din) И в отличии от вас прекрасно вижу что удочки с двумя крючками в данное время разрешены. Разрешены там где разрешены, Цитата (din) применение которых в данном районе и в данный период времени запрещено а в этом районе в данный период даже они запрещены. ЧТО НЕПОНЯТНОГО.
Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.
|
|
|
|
din | Дата: 26.04.2013, 12:37 | Сообщение # 155
|
|
Цитата (din) применение которых в данном районе и в данный период времени запрещено
а в этом районе в данный период даже они запрещены. ЧТО НЕПОНЯТНОГО. bigen67 кем запрещены? Вами? Или сиделкой из местного дурдома? за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина в пределах административных границ населенных пунктов и на расстоянии не более 0,5 км от этих границ. п.47.1 г).
Дабы закончить бесполезный спор добавлю: 1 Вы перевозите удочки на борту судна в границах города +500 м.- Вы не нарушитель. 2 Вы ловите рыбу находясь на борту судна(даже причалившего к берегу)- вы нарушитель. 3 Вы сошли с судна и ловите стоя на берегу- вы не нарушитель. ЧТО НЕПОНЯТНОГО ?
|
|
|
|
bigen67 | Дата: 26.04.2013, 12:49 | Сообщение # 156
|
|
Цитата (bigen67) Разрешены там где разрешены,
Цитата (din) Дабы закончить бесполезный спор добавлю: 1 Вы перевозите удочки на борту судна в границах города +500 м.- Вы не нарушитель. 2 Вы ловите рыбу находясь на борту судна(даже причалившего к берегу)- вы нарушитель. 3 Вы сошли с судна и ловите стоя на берегу- вы не нарушитель. Ну наконец то!
Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.
|
|
|
|
броник | Дата: 26.04.2013, 13:02 | Сообщение # 157
|
Спроси меня как похудеть
|
ДЛЯ ФОРУМЧАН: чтобы не попасть в щекотливую ситуацию, и не налететь на протокол и штраф, рекомендую самостоятельно уточнять скользкие моменты запрета в РО по телефону (391) 266-69-22, ибо еще раз напоминаю, что за исполнением запрета следит РО, а не din,
Цитата (din) Дабы закончить бесполезный спор добавлю, ЧТО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ: 1 Вы перевозите удочки на борту судна в границах города +500 м.- Вы не нарушитель. 2 Вы ловите рыбу находясь на борту судна(даже причалившего к берегу)- вы нарушитель. 3 Вы сошли с судна и ловите стоя на берегу- вы не нарушитель.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 26.04.2013, 13:51 | Сообщение # 158
|
|
Можно и другим попробовать дать материалы в местные газеты:
Чтобы не исчез таймень
|
|
|
|
росомаха | Дата: 26.04.2013, 21:27 | Сообщение # 159
|
|
если у вас не все законно-можете не прижимать ваш зад,тогда вас ........накажут
|
|
|
|
броник | Дата: 26.04.2013, 21:31 | Сообщение # 160
|
Спроси меня как похудеть
|
Росомаха - предупреждение. Прошу высказывать свою точку зрения без оскорблений собеседников.
|
|
|
|
броник | Дата: 26.04.2013, 21:32 | Сообщение # 161
|
Спроси меня как похудеть
|
SergeyS не разжигайте.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.04.2013, 22:02 | Сообщение # 162
|
Купил баномет
|
SergeyS, росомаха, Если уж спорите, спорьте в рамках приличия. А вообще эта тема не для споров. Через пять минут потру ваш негатив
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 27.04.2013, 22:28 | Сообщение # 163
|
DJ organza
|
Сама матушка-природа в какой-то степени устроила запрет . С правого - Мана пошла. По левому мутят Караулка, Кача... Подождём. Что не делается - к лучшему.
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Воланд | Дата: 28.04.2013, 07:02 | Сообщение # 164
|
Автор темы
Манский патруль
|
Не хотелось вмешиваться в спор и горячиться. Но хотелось бы уточнить у господина din, по какому телефону могут связаться с ним форумчане, когда получат вполне обоснованные штрафы после дилетантских советов оного толкователя? И будет ли компенсировать данный господин штрафы из своего кармана? Хотелось бы прочитать здесь ясный мужской ответ на поставленный мною вопрос.
Для вменяемых моих товарищей поясню. В правилах есть много неоднозначных мест. Я, как человек здравомыслящий, толкую их с учетом самого фигового сценария развития. За долгие годы я по самое нихачу набегался по лезвию бритвы, и не собираюсь на рыбалке оглядываться по сторонам, краснеть-бледнеть при виде инспектора или своего более принципиального товарища. Чего желаю и всем.
А на таких вот "толкователей" и защитников прав браконьеров я насмотрелся в прошлом году на Патруле очень много. Прикрывают свою жабу красивыми фразами, а на самом деле одно поганенькое желание - выскочить на реку в нерест и нафигашить бочку полутухлой рыбы. Когда их ловишь за руку - и начинаются эти сказки про правила, про "другие вон чо - а мы ничо" и т.д.
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 28.04.2013, 08:07 | Сообщение # 165
|
|
Цитата (Воланд) начинаются эти сказки про правила
Тоже сложилось впечатление что ищутся лазейки, мне не был понятен момент с провозкой снасти, спросил - ответили, нельзя значит нельзя.
Для наглядности желающим порыбачить в запрет предлагаю более широко и почаще выкладывать материалы о пойманных и о том что за такой улов будет в деньгах, может заставит задуматься многих.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 28.04.2013, 09:56 | Сообщение # 166
|
Кормилец
|
Объявление : Могу обеспечить надежное хранение снастей в период с 1.05. по 20.06. Стоимость аренды
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 28.04.2013, 17:29 | Сообщение # 167
|
|
Камрады-правоведы,а мордой (понятно что зубы ломит)тоже браконьерство?
|
|
|
|
drunya1955 | Дата: 28.04.2013, 18:33 | Сообщение # 168
|
|
НЕ ИЩЕМ ОТМАЗОК, ДАДИМ РЫБЕ ОТ НЕРЕСТИТЬСЯ. А щели пусть тараканы ищут.
Сообщение отредактировал drunya1955 - Воскресенье, 28.04.2013, 18:34
|
|
|
|
колмогор | Дата: 28.04.2013, 18:33 | Сообщение # 169
|
|
вчера на участке , в ивановке, которая рядом с хабайдаком, встречались с хозяевами мест охотугодья у которых от выезжего и до юльевского по средней и верхней мане, они от манского порога и выше будут своими егерями , с привлечением участковых и инспекторов проводить рейды против браков и заготовителей, классные камрады, договорились о нашем посильном участии..с 5-го по 9-ое они будут гонять всех, кто рыбачит выше манского порога...с 1-го по 4-ое - они охотники пысы...порог прошел вроде вчера, куча лодок стартанула вверх
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
SergeyK | Дата: 30.04.2013, 14:37 | Сообщение # 170
|
|
Подскажите на Кизире с какого по какое весенний запрет?А то все по разному говорят,кто с мая кто с апреля.
|
|
|
|
АНО | Дата: 03.05.2013, 00:26 | Сообщение # 171
|
|
А ту на ветке только теоретические вопросы рассматриваются? Если так, то тоже спрошу: можно ли отправить куда то в органы контролирующие исполнение запрета заявку/предложение на проверку в определенном районе русла Енисея? Оно конечно понятно, что на красивых речках, можно красиво запреты проверять, но на Енисее наверно тоже кому нибудь нужно? В протоках, заливах? Сегодня с утра штук 10 сетей насчитал... А Вы про удочки в лодках..ну тоже нужно, наверно.. С уваж.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 03.05.2013, 00:36 | Сообщение # 172
|
|
Цитата (АНО) можно ли отправить куда то в органы контролирующие исполнение запрета заявку/предложение на проверку в определенном районе русла Енисея? в первом сообщении
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 19.05.2013, 22:17 | Сообщение # 173
|
|
Вчера общался с Настройщиком на тему запрета,и открыл для себя что фидер например под запретом,то есть понятно что донка,но просто грузило-можно, кормушка-в запрет нельзя.Вот решил здесь отписать,думаю есть еще такие же как я,которые думали что фидер попадает в разряд простой донной удочки.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
enisey | Дата: 19.05.2013, 22:27 | Сообщение # 174
|
|
так кормушка ведь идет вместо груза!
|
|
|
|
enisey | Дата: 19.05.2013, 22:29 | Сообщение # 175
|
|
фидер вообще самая безобидная снасть
|
|
|
|
enisey | Дата: 19.05.2013, 22:31 | Сообщение # 176
|
|
район овсянки где психбольница если кто в курсе под запрет попадает или нет? там вроде до поселочка 500м должно быть
|
|
|
|
RomaK | Дата: 19.05.2013, 22:37 | Сообщение # 177
|
|
Цитата (enisey) так кормушка ведь идет вместо груза Ну у меня нет оснований не доверять Настройщику, просто сказал,что могут РО может нахлобучить.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
alt | Дата: 19.05.2013, 22:39 | Сообщение # 178
|
|
Цитата (enisey) район овсянки где психбольница если кто в курсе под запрет попадает или нет? Красноярский край, Овсянка с, Больничная ул., д. 1 соответственно можно
|
|
|
|
enisey | Дата: 20.05.2013, 00:07 | Сообщение # 179
|
|
alt, страхуюсь на всякий случай мало ли!изменения ведь постояно какие то
|
|
|
|
Deni_2 | Дата: 20.05.2013, 11:06 | Сообщение # 180
|
|
А на самом КВХ (не в заливах) можно рыбачить то?
|
|
|
|