|
| | 9 | 1 | |
МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ
| |
WolanD | Дата: 11.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
До вскрытия Маны в районе Усть-Маны стоит таймень, готовится после ледохода пойти на нерест. Электроудочники это дело знают, и уже дубасят его в полный рост.
Мы можем совместно с РО организовать ночное или круглосуточное дежурство, чтобы не дать перебить тайменя. Для этого мы поставили на острове перед Усть-Маной армейскую палатку, оборудовали лагерь всем необходимым.
Нам нужны добровольцы для постоянного дежурства. Минимум - два человека днем и два ночью. Из них - один охраняет лагерь, двое - ходят с РО в качестве понятых и свидетелей.
Дежурство можно совместить с рыбалкой на хариуса, вот где можно мухами померяться...
Кто может помочь - прошу сообщить или в этой теме или мне в личку.
С СОБОЙ БРАТЬ - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, САПОГИ, ТАРЕЛКУ, КРУЖКУ, ЛОЖКУ, ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ, ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ "МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ" (просмотр) --- (добавление фото)
Сюжет по Афонтово
Информация на официальном сайте ЕТУ Росрыболовства
Итоги "Манского патруля"
Для всех кто хочет принять финансовое участие в проекте "Манский патруль 2013"!!! Карта сбербанка № 4276 8310 1064 5270 карта годна до 12/15
|
|
|
|
евлекис | Дата: 24.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1741
|
Фотоохотник
|
batya-kr, Плохой с меня рыбак, похоже, а ихтиолог - тем более никакой Но как символ - подойдет этот рыб на роль тайменя?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1742
|
Злобный БатЯкр
|
евлекис,Quote "Манский патруль спасает тайменей" нееее .... символ - должен быть соотносим с названием - если есть слово таймень - значит основной опознавательный знак лососевых и лососеобразных должен быть... иначе засмеють... се ля ви....
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
евлекис | Дата: 24.05.2012, 22:49 | Сообщение # 1743
|
Фотоохотник
|
batya-kr, Значит, треба менять название панно? Либо само панно? Какие будут предложения?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 24.05.2012, 22:51 | Сообщение # 1744
|
|
тайменя "сыграть" может тока таймень;))
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.05.2012, 22:53 | Сообщение # 1745
|
Злобный БатЯкр
|
евлекис, Quote Значит, треба менять название панно? Либо само панно? Какие будут предложения? Плавничок приклеить... морда вроде похожа.... условно...
|
|
|
|
евлекис | Дата: 24.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1746
|
Фотоохотник
|
batya-kr, Я, к сожалению, не автор произведения - правки вносить не имею прав. Искал в сети, но не нашел ничего об этом панно - когда, кто, как... olisa24, Как быть?
|
|
|
|
евлекис | Дата: 24.05.2012, 23:12 | Сообщение # 1747
|
Фотоохотник
|
batya-kr, olisa24, Вы правы, однако, негоже будет - Отзываю свое предложение
|
|
|
|
шевчук | Дата: 25.05.2012, 19:02 | Сообщение # 1748
|
|
На замечательном деле, одним человеком зарабатываются политические очки. Народ и не понимает, что его используют. За миску раков и пачку сигарет готовы воспевать Лукавыого предводителя.
добро пожаловать в реальный мир.
Место в мире романа В романе говорится, что Воланд — повелитель сил Тьмы, противопоставленный Иешуа, повелителю сил Света. Персонажи романа называют Воланда дьяволом или Сатаной. Однако космография мира Булгакова отличается от традиционной христианской[1] [2] — как Иисус, так и дьявол в этом мире иные, рай и ад не упоминаются вовсе, а о «богах» говорится во множественном числе. Литературоведы нашли в мире романа сходство с манихейской или гностической идеологией[3] [4], согласно которой сферы влияния в мире чётко разделены между Светом и Тьмой[1], они равноправны, и одна сторона не может — просто не имеет права — вмешиваться в дела другой: «Каждое ведомство должно заниматься своими делами». Воланд не может простить Фриду, а Иешуа не может взять к себе Мастера. Воланд, в отличие от христианского «Отца лжи», честен, справедлив и даже в чём-то благороден[5]. Он выполняет свои обещания, причём исполняет даже два желания Маргариты вместо обещанного одного. Он и его придворные не вредят людям, наказывая только за аморальные поступки: жадность, доносительство, пресмыкательство, взятки и т. п. (например, в перестрелке кота с чекистами никто не пострадал). Они не занимаются «соблазнением душ». Воланд, в отличие от Мефистофеля, ироничен, но не глумлив, склонен к озорству, смеётся над Берлиозом и Бездомным, над буфетчиком Соковым (в восемнадцатой главе). Иногда проявляет и человеколюбие: приказывает вернуть голову бедному конферансье Бенгальскому; освобождает Фриду от наказания по просьбе Маргариты. Многие фразы Воланда и его свиты необычны для хр истианского дьявола: «Хамить не надо… доносить не надо…» «Мне он не нравится, он взяточник и плут…»
не много интерсного
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%E0%ED%E4
удачи.
|
|
|
|
daniil | Дата: 25.05.2012, 19:14 | Сообщение # 1749
|
|
шевчук,
Ты для этого зарегистрировался?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.05.2012, 19:14 | Сообщение # 1750
|
|
шевчук, И к чему все это? Вы, батенька, не пастор тамошней деревеньки? Какие-то проповеди затеяли, да еще и в паутине международной, да еще и без благословения свыше. Ежели что, то паства у нас неравнодушная, могут и кадилом огреть и на кол посадить, за ересь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.05.2012, 19:21 | Сообщение # 1751
|
Злобный БатЯкр
|
шевчук, ржу немагу....
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.05.2012, 19:25 | Сообщение # 1752
|
Шаман
|
batya-kr, Неее, Петр, человек даже не копировал - переписывал википуки, а ты ржошь.... Может еще появится , сообщит, что сказать-то хочет...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
daniil | Дата: 25.05.2012, 19:28 | Сообщение # 1753
|
|
А вдруг он прав? Может Воланд в мэры продвигается? Сейчас еще зайдет Макаревич и Гребенщиков, всю правду нам расскажут.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.05.2012, 19:30 | Сообщение # 1754
|
Злобный БатЯкр
|
daniil, Quote А вдруг он прав? Может Воланд в мэры продвигается? Я бы проголосовал...
daniil Quote Сейчас еще зайдет Макаревич и Гребенщиков, всю правду нам расскажут. Споют и сыграют
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 25.05.2012, 19:31
|
|
|
|
serb | Дата: 25.05.2012, 19:32 | Сообщение # 1755
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Валерий Палыч как в воду глядел... Ай-яй-яй... А с виду такой хороший, серьёзный мужчина... Сплошные разочарования в жизни Quote (daniil) зайдет Макаревич и Гребенщиков, всю правду нам расскажут. А Джеки Чан - добьёт нас до конца.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Ромаша | Дата: 25.05.2012, 19:39 | Сообщение # 1756
|
МЕГАХРОН
|
шевчук, Ничего не перепутал случаем?( просто модер за маты обещает)
ЭН-1
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 25.05.2012, 19:46 | Сообщение # 1757
|
Боливийский бандит
|
serb, Сережа а этот пастор с какого прихода будет?
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 25.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1758
|
|
шевчук, Предлагаю встретиться,ты еще ,может чего вспомнишь,а я запротоколирую......
|
|
|
|
daniil | Дата: 25.05.2012, 19:52 | Сообщение # 1759
|
|
Не стреляйте на взлете. Дайте песню допеть.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Ромаша | Дата: 25.05.2012, 19:59 | Сообщение # 1760
|
МЕГАХРОН
|
Quote (daniil) Дайте песню допеть daniil,
ЭН-1
|
|
|
|
ZED | Дата: 25.05.2012, 20:05 | Сообщение # 1761
|
алко - турист
|
шевчук, - приверженец теории ,,Заговоров '' . Не понимает , что есть простая жизнь , и что люди , иногда , хотят делать то , что считают правильным , просто так .
!
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 25.05.2012, 20:15 | Сообщение # 1762
|
|
мальчики!!!! Всем привет:)) это че за х...... с горы??? Он кто такой штоб каждому из нас указывать как нам жить?????? шевчук. Тебе в твоей деревне на инет скинулись???? Булгакова мы и сами читали не надо цитировать. Ты промо скажи ЧЕ ТЕ НАДО?????
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 25.05.2012, 22:54 | Сообщение # 1763
|
|
Сейчас с детьми смотрел кино "темные силы и профессор". "Эх, люблю я тебя, Володя! Как человка... И профессора" Дети открыв рот смотрели. (Дочка нсчитала 9 "плохих" слов. Потом сбилась немного :)).
Сюжет из Афонтово почему-то не идет. Вообще страница не отображается.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 25.05.2012, 22:59 | Сообщение # 1764
|
|
шевчук, и комраден унд комрадессен
|
|
|
|
WolanD | Дата: 25.05.2012, 23:11 | Сообщение # 1765
|
Автор темы
|
шевчук,
Спасибо за оценку наших трудов. Мы тоже считаем наше дело замечательным. Спасибо за попытку глубже понять образ Воланда. Я бы посоветовал посмотреть на этот образ через его хромоту - ведь хромым был не только Дьявол, но и Гефест. Интересна трактовка этого образа и в скандинавском эпосе. А вот в перечне средств для набирания политических очков вы упустили казан плова. А плов я считаю намного более действенным в деле привлечения избирателей. Единственно желательно делать плов из говядины - вполне политически нейтральное мясо.
Хочу покаяться перед всеми, кого я обманом заманил и использовал на острове. Я действительно набираю сейчас политические очки. Потому как иным способом мы не сможем заставить власть делать положенные ей дела. Я набираю политические очки для рыболовного клуба Тугун. А так как Тугун объединил свои силы и с Ухарями, и с беспартийными - я набираю политические очки и для всех, кто готов участвовать в создании и работе общественной организации "Манский патруль". С целью возродить Ману как место отдыха и РЫБАЛКИ для жителей и гостей города.
Я знаю, что у моих товарищей хватит сил и мужества потянуть это тяжелое и неблагодарное дело. У нас нет другого выбора. Все самые высокие посты я готов предложить на выбор любому желающему. Опыт показывает, что после этого горлопаны быстро сдуваются и куда-то тихо исчезают. А желающие делать дело просто приходят и делают.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 25.05.2012, 23:13 | Сообщение # 1766
|
Автор темы
|
ngo_plotina,
Ну зачем с детьми - то? Будет потом и приличная версия. А так я в запале - когда Володя через жабры потянул веревку, и приложил. О чем очень смущаюсь.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 25.05.2012, 23:20 | Сообщение # 1767
|
|
WolanD, Прям вижу краску стыда А что Афонтово-то не показывает?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1768
|
Злобный БатЯкр
|
ngo_plotina, 500 - ошибка сервера (так говорят знатоки)
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 25.05.2012, 23:28
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.05.2012, 23:29 | Сообщение # 1769
|
Рыжее зло
|
шевчук, по ходу ето хто то знакомый..небритый такой...гм... Чувак стопудова ты с форума БУБА
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 25.05.2012, 23:31
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.05.2012, 23:30 | Сообщение # 1770
|
Рыжее зло
|
WolanD, ето..с тя ведро раков и я вся Ваша
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
|
|