ГОЛОСУЕМ ЗА.......
|
|
|
|
щуколов | Дата: 12.02.2012, 15:00 | Сообщение # 541
|
|
У Прохорова все разговоры о Европе, о том какие все вообще плохие, о том какой он охренительный манагер, своим умом поимаешь миллиарды заработал В такие сказки даже дети уже не верят
|
|
|
|
rim65 | Дата: 12.02.2012, 15:10 | Сообщение # 542
|
|
У олигархов нет понятия - Родина.Деньги,деньги,деньги.Так было и так будет.
|
|
|
|
povodok | Дата: 12.02.2012, 15:17 | Сообщение # 543
|
|
Вот интересно! Если бы мы все стали олигархами , кто бы нам шнурки завязывал?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
rim65 | Дата: 12.02.2012, 15:25 | Сообщение # 544
|
|
Quote (povodok) Вот интересно! Если бы мы все стали олигархами , кто бы нам шнурки завязывал? Были бы еще и рабы.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.02.2012, 15:26 | Сообщение # 545
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (Invisible) А как надо? Легко и не принужденно?
А надо, что бы пришел человек учится, прочитал монолог или формулки на доске написал и у принимальщиков глазки забегали с мыслью вот он должен учиться. А не родитель бегал по блату.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
povodok | Дата: 12.02.2012, 15:33 | Сообщение # 546
|
|
ap, Не , Андрей , так даже при развитом социализме не было. Только в кино!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.02.2012, 15:46 | Сообщение # 547
|
Автор темы
|
Quote (ngo_plotina) Путин - врал 12 лет, теперь ещё 4 года будет наслаждаться властью за наш счет. Спасибо, увольте!
Quote (ngo_plotina) У них труп лежит в мавзолее, они ему поклоняются. Но лично я трупаку поклоняться не хочу.
Quote (ngo_plotina) Остается Прохоров.
С офшорами за границей. С мыслью построить город Ё. Чистейшей воды ворюга времен прихватизации не имеющий не малейшего опыта руководством государства. Один юрист по рулил, как теленок, другой ворюга хочет по рулить.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
sibo | Дата: 12.02.2012, 15:50 | Сообщение # 548
|
|
Quote (povodok) Не , Андрей , так даже при развитом социализме не было. Только в кино! Откель это взял ? Я так поступал , жена моя так поступала , ни у меня , ни у неё не было в родителях ни шишек на высоких постах , ни торгашей с кучей денег . Да и из друзей моих тогдашних все так поступали . Вроде всё верно про то время пишешь , а тут - бац и не в строку как бы . С чего бы ?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.02.2012, 15:50 | Сообщение # 549
|
Автор темы
|
Quote (povodok) так даже при развитом социализме не было.
Вся жизнь прошла среди учителей могу сравнивать не по наслышке...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
sibo | Дата: 12.02.2012, 15:58 | Сообщение # 550
|
|
ap Вот чёт подумалось , может был смысл в голосовалке строку за Пу разделить на три части , примерно так : а) за Пу потому как самый достойный кандидат отличный человек и президент и т.д. , словом по убеждениям. б) за Пу потому что просто больше не закого. в) за Пу потому что он всё равно победит. Мне бы очень интересно было б сколько людей по убеждениям голосовало бы за него , а сколько просто потому , что альтернативы достойной по сути просто нет.
|
|
|
|
ryboed | Дата: 12.02.2012, 16:06 | Сообщение # 551
|
|
sibo, Quote (sibo) Вот чёт подумалось , может был смысл в голосовалке строку за Пу разделить на три части , примерно так : а) за Пу потому как самый достойный кандидат отличный человек и президент и т.д. , словом по убеждениям. б) за Пу потому что просто больше не закого. в) за Пу потому что он всё равно победит.
Тогда добавить: а) за Зю потому как самый достойный кандидат отличный человек и президент и т.д. , словом по убеждениям. б) за Зю потому что просто больше не закого. в) за Зю потому что всё равно победит Пу.
Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
|
|
|
|
povodok | Дата: 12.02.2012, 16:06 | Сообщение # 552
|
|
sibo, Quote прочитал монолог или формулки на доске написал и у принимальщиков глазки забегали с мыслью вот он должен учиться. Вот такого , я имел ввиду! Все равно надо было приложить усилия , чтоб глазки у кого-то забегали.
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.02.2012, 16:16 | Сообщение # 553
|
Автор темы
|
sibo,
Имеет место такому быть. Вот потому и судачим. И даже не спорим, мы просто судачим. Ибо в споре должны быть аргументы, а у нас аргумент - труп в мавзолее лежит.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ИВ | Дата: 12.02.2012, 16:44 | Сообщение # 554
|
|
Сорри за объем пуликации. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
«Франция простила Прохорову скандал в Куршевеле
Прохоров и еще 25 человек были задержаны французской полицией в рамках расследования дела об организации международной сети проституции. Задержанных отправили в город Лион, где держали под стражей в течение трех дней, после чего отпустили без предъявления обвинений. За Прохоровым до последнего времени сохранялся статус свидетеля-ассистента (во французском законодательстве — промежуточный между свидетелем и подозреваемым), который обязывал его вернуться во Францию по первому требованию следствия. «Истоки этого дела по-прежнему покрыты мраком. Мы знаем, что французская полицейская служба получила в распоряжение огромные средства, несоизмеримые с этим делом. Совершенно очевидно, что они были дезинформированы. Кто навел их на этот ложный след, кто дал им столько уверенности в себе — именно это нам бы хотелось узнать», — сказал Генко.»
Кто, кто навёл? Да будущий (а теперь уже нынешний) президент Франции!
Когда отдыхает Прохор, он всегда отдыхает в окружении примерно двух десятков блядей. Бляди, естественно, визжат и шумят. Это видовая особенность их поведения. Зачем они это делают? Не знаю. Может, профессиональный приём — креативчика нагоняют для поднятия либидо у окружающих?
А в тот раз на Куршавеле рядом с Прохором отдыхал Саркози. Тогда – министр внутренних дел, позже ставший президентом Франции. Ему надоел шум и он послал своего охранника сказать, чтобы вели себя потише. А бляди Прохора в ответ на это стали визжать ещё сильнее и показывать средним пальцем вверх. Когда их попросили вести себя прилично уже понастойчивее, то бляди стали снимать с себя штаны, и показывать группе Саркози с охранниками голые жопы.
Тогда Саркози удалился под радостный визг блядей, а ночью их всех повязал спецназ и три дня держал в кутузке. По французским законом это можно делать без предъявления обвинений.
Так что, как видите, загадочной эту историю находит только некий Генко. А так всё на редкость просто. И нечего искать здесь происки жидомасонов, предвыборный пиар Саркози и «полученные в распоряжения французской полиции огромные средства». Кстати, спросить бы у того Генко, что за средства он обнаружил в секретном бюджете французской полиции? Прохор, что ли взятку дал через кассу?
Кстати, как раз после этой истории партнёр Прохора Потанин официально порвал с ним. Видимо, ему было больше известно об этой неприглядной истории, чем злосчастному Генко. Порвал, видимо, потому, что не хотел иметь ничего общего с фигурантом подобных историй. Кстати, Собчачка, заявила в одной своей передаче, что стареющий холостяк Прохор известен в соответствующих кругах проблемами со своим либидо. Собчачка, видимо, знает, что говорит. (Чем, видимо, и объясняется пристрастие олигарха к такому количеству блядей вокруг себя). Но это уже больше проблемы Прохора и его психоаналитика. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
"Он такой хорошенький"...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.02.2012, 16:57 | Сообщение # 555
|
Автор темы
|
Quote (ИВ) "Он такой хорошенький".
Без комментариев в десятку...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ИВ | Дата: 12.02.2012, 17:12 | Сообщение # 556
|
|
В любой приличной стране биографию кандидата в презы изучают с люпой...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.02.2012, 17:27 | Сообщение # 557
|
Автор темы
|
Пу и Зю выйдут в лидера это несомненно. Но вот состоится ли второй тур?
Если да, то куда пошатнется?
К Пу - Прош-хиндейцы...
К Зю - жирики и миронцы
Между первым и вторым туром провокации и не шуточные. На чьей стороне армия? Ух ребя, что то не спокойно...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 12.02.2012, 17:39 | Сообщение # 558
|
|
Quote (ap) труп в мавзолее лежит. А че? Не лежит уже?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.02.2012, 17:43 | Сообщение # 559
|
Автор темы
|
Quote (ngo_plotina) А че? Не лежит уже?
А чё мешает? Прошка - блядовоз лучше?
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 12.02.2012, 17:46 | Сообщение # 560
|
|
Quote (ap) А чё мешает? Прошка - блядовоз лучше? Хотя бы не никрофил.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.02.2012, 17:48 | Сообщение # 561
|
Автор темы
|
Quote (ngo_plotina) Хотя бы не никрофил.
Вот и весь аргумент...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 12.02.2012, 17:55 | Сообщение # 562
|
|
ap, Ну да, агрумент про "блядовоза" куда весомее: Quote (ap) Без комментариев в десятку...
|
|
|
|
ВИТАЛЯ | Дата: 12.02.2012, 18:38 | Сообщение # 563
|
|
Прохоров твердит о том, что он сделает то се... Ну что наши олигархи делают или сделали для того, чтоб Россия встала на ноги? Вложили ли они хоть ничтожную часть своего богатства, которое по сути, принадлежит нашей стране, в развитие России? Зачем. Лучше виллы заграничные, футбольные клубы и т.д. А люди пытаются прокормить свои семьи. У олигархов нет семей, они живут для себя. А если что, сбегут они в свои заграничные виллы и чихать они хотели на Россию.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 12.02.2012, 18:48 | Сообщение # 564
|
|
Да и финансы у них заграницей и работают эти деньги на страны запада.И здесь потаму что деньги валят дурные и платить рабсиле можно копейки ,особо невкладываясь в усовершенствование оборудования.Во Франции к примеру закон о очистительных-предприятие должно сделать водазабор ниже слива предприятия.А у нас?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.02.2012, 19:02 | Сообщение # 565
|
Автор темы
|
Quote (ngo_plotina) Ну да, агрумент про "блядовоза" куда весомее:
Весомей. Его выбирать, а мумия лежит себе с 22 года и лежит не кого не трогает, только тех кому не чего сказать....
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
rim65 | Дата: 12.02.2012, 19:08 | Сообщение # 566
|
|
Вот уж далась эта мумия,в Египте вон их сколько и существовало гос-во тысячелетиями.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 12.02.2012, 19:11 | Сообщение # 567
|
|
Quote (ВИТАЛ) Ну что наши олигархи делают или сделали для того, чтоб Россия встала на ноги? Вложили ли они хоть ничтожную часть своего богатства, которое по сути, принадлежит нашей стране, в развитие России? Ну как, регулярно вкладываются в развитие а/с Бэнтли и Феррари в нерезиновой
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 12.02.2012, 19:14 | Сообщение # 568
|
Комрад
|
Quote (сявыч) помогают" малому бизнесу чтоб потом обобрать как липку. Победят воротилы и монополии однозначно , бензин в одних руках , лекарства в одних руках , гипермаркеты задушат магазинчики ларьки , малый бизнес короче . Quote (геолог) Прохоровские программисты динамят обстановку. А Путинские не динамят ? Да в первую очередь больше половины голосов левые . Quote (ngo_plotina) Остается Прохоров. Кроме этого, Прохоров хоть что-то хорошее сделал Прохоров в первую очередь делает для себя , иначе он не Прохоров .
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.02.2012, 19:18 | Сообщение # 569
|
Автор темы
|
Quote (rim65) Вот уж далась эта мумия,
Про то и речь.
Лучше бы радетели извращенной дермократии прокоментировали дебаты представителей Пу и Зю, где на аргумент Зюковцев о практической продаже ( сдача в аренду)всего Дальнего востока, Пуковцы спокойно сказали ну и улий чего жадничать то...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Maks | Дата: 12.02.2012, 19:21 | Сообщение # 570
|
|
|
|
|