|
3 | | | | |
Вставай страна огромная - пошли голосовать
|
| | |
TriNitroToluol | Дата: 03.11.2011, 20:27 | Сообщение # 211
|
главный Шпилли-вильщик
|
Да че тут думать над голосованием? Надо Жирику дать власть, а то бедный уже 20 лет рвется-рвется, а максимум 3 место имеет
А Комунисты уже и так 70 лет правили. Пусть маленько подождут, если у Жирика не получится, то так уж и быть пойдем к победе комунизма!
з.ы. Но ПедРосам власть уже не хочется давать. А то докуя уже хорошего сделали, а сейчас от того что уже ничего хорошего не осталось делать делают всякую ахинею!
з.з.ы. А остальных я просто никого не знаю... Серенькие мышки, хрен знает что от них ждать...
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
povodok | Дата: 03.11.2011, 21:32 | Сообщение # 212
|
|
А нафиг нам вообще парламент?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 03.11.2011, 21:53 | Сообщение # 213
|
|
Quote (povodok) А нафиг нам вообще парламент? Лишить депутатской неприкосновенности-сами враз разбегуться!
|
|
|
|
ryboed | Дата: 03.11.2011, 22:07 | Сообщение # 214
|
|
Я бы вообще устранил бы должность президента, как таковую (дающую непреикосновенность в течение 5-и лет). "Рулит" - "председатель верховного совета" - какого-бы ни было. В случае несоответствия занимаемой должности - может быть смещен хоть в каждую неделю. Парламент - такая же штука - избрали, а потом 5 лет слова сказать не моги им. Народный конгресс (совет) - дельная альтернатива. Не знаю почему никого не заинтересовала идея? Скорее всего от "глобального" неверия в то, что может что-то измениться в лучшую сторону.... Но если не попытаемся изменить - ничего и не изменится - уж это ясно.
Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
|
|
|
|
povodok | Дата: 03.11.2011, 22:33 | Сообщение # 215
|
|
Не! А правда? Нафига нам четыреста дармоедов кормить? Только про демократию ни слова!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.11.2011, 23:00 | Сообщение # 216
|
Шаман
|
Quote (povodok) Нафига нам четыреста дармоедов кормить? Откуда такая цифра ? Раз в 89 умножь !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 03.11.2011, 23:00
|
|
|
|
povodok | Дата: 03.11.2011, 23:03 | Сообщение # 217
|
|
геолог, Ужасссс!!! Про мелких-то я и забыл!!!!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 03.11.2011, 23:59 | Сообщение # 218
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (povodok) Нафига нам четыреста дармоедов кормить
В СССРе у них была, как общественная нагрузка. Оплачивались тока командировочные.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ryboed | Дата: 04.11.2011, 00:42 | Сообщение # 219
|
|
Душевная песня, а самое главное чуствую, но не могу понять почему "в тему" http://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik
Сообщение отредактировал ryboed - Пятница, 04.11.2011, 00:45
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.11.2011, 10:33 | Сообщение # 220
|
Шаман
|
В.Д. Улас (фракция КПРФ).
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.11.2011, 10:36 | Сообщение # 221
|
Шаман
|
Хоть я и не поклонник Задорнова, но есть в его словах правда
|
|
|
|
kos | Дата: 04.11.2011, 19:04 | Сообщение # 222
|
Люди улыбайтесь :)
|
чета не хотелось в это болото(политику) лезть, но пожалуй и я скажу свое имхо. Жирик конечно горлопан еще тот, но уж точно не дурак, я бы даже больше сказал-он очень умный мужик. И говорит много и главное правильно, только вот придет к власти и сделает-ли все то о чем так много кричит? Может и по горячке дров хороших наломать. Комунияки уже не те что раньше. А ЕРосов в топку, в наглую страну разворовали. Тут мля сказали что к 2020году пенсия удвоится, у меня аж зубы заскрипели, еще бы сказали как утроится по цене булка хлеба и квитанция из ЖКХ. голосовать за кого угодно,только не за ЕР, пусть хоть у ЕРосов анус подсожмется.
|
|
|
|
апача | Дата: 04.11.2011, 19:12 | Сообщение # 223
|
|
судя по нашей голосовалке ер даже в думу не проходит . ура- двухпартийный парламент.коммунисты с лдпэрами со свечкой будут друг за другом ходить,косяки сшибать.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.11.2011, 19:16 | Сообщение # 224
|
|
апача,
Увы, или не увы. В день на сайте бывает больше тысячи разных людей. А проголосовало - меньше 10 процентов. Т.е. даже на кнопочку людям жать не хочется.
|
|
|
|
kola | Дата: 04.11.2011, 19:24 | Сообщение # 225
|
Ворчун
|
Quote (апача) судя по нашей голосовалке ер даже в думу не проходит это по нашей , а по их мы в меньшинстве и WolanD, прав про 10 % на все сто . Столько и на выборы придут остальных по спискам приведут
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 04.11.2011, 19:27
|
|
|
|
апача | Дата: 04.11.2011, 19:24 | Сообщение # 226
|
|
да,Андрей,по данным вциом за ер около45% .заранее подстраивают опросы.вциом карманная организация ер. эти опросы будут совать наблюдателям.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
KAT | Дата: 06.11.2011, 11:05 | Сообщение # 227
|
|
http://navalny.livejournal.com/640646.html
|
|
|
|
papa | Дата: 06.11.2011, 14:03 | Сообщение # 228
|
|
К сожалению, Машина Времени уже давно опозорила себя, и даже Холуево не помогает
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 07.11.2011, 00:09 | Сообщение # 229
|
|
Каким то образом в туалете появилась"красная " газета, за октябрь 2011. ПРАВДА называется. Видно сыну всучили где то. Ну да ладно. Под названием газеты-(крупно)" о новой команде". Развернул, читаю: Бла,бла,бла, -...мы добьёмся, чтобы плата за ЖКХ не превышала 10% от дохода семьи! То есть 10, или 8, или 9 % от дохода семьи это будет НОРМА? Пусть идут они с такими лозунгами в гениталии! Не зря их 20 лет назад скинули! А с другой стороны? Деньги отменят, плащи болоньевые таскать будем,бурки на ноги(сапоги суконные). )))))))
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 07.11.2011, 09:41 | Сообщение # 230
|
|
Ну а че? 10% - это гуманно. Сейчас платим больше. Только вот не уточняется - из расчета сколько человек в семье? А то один будет платить как из доходов 8-ых? -------------------------------------
а вот в темку случайно наткнулся:
|
|
|
|
-АП- | Дата: 07.11.2011, 15:30 | Сообщение # 231
|
Автор темы
|
Тут намедни ВВП зарплату повышал офицерам и пенсии ветеранам. И так с прищуром - ну вы чё пацаны я же свой, сам двадцать лет офицером был, ну вы типа давайте тоже.... С такой внутренней ухмылочкой... Ну мля все мы для них быдла...ни чё в коррупции не понимаем.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ryboed | Дата: 07.11.2011, 20:52 | Сообщение # 232
|
|
Кому-то трудно сходить на выборы, а кто-то тем временем: http://eot.su/node/9018#new
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 08.11.2011, 00:09 | Сообщение # 233
|
Комрад
|
Хотел голосовать за ЛДПР посмотрел фильм" Жириновский - Скунс (Караулов)." Нефига как заблуждался теперь однозначно КПРФ получит от меня один голос . Советую посмотреть " Скунс" Всё хотел раскулачивать богатых гад , а сам Жирик от жиру такой , продался ЕДроссам чтобы не ракулачили шок
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Сообщение отредактировал ЛЕР - Вторник, 08.11.2011, 18:57
|
|
|
|
ryboed | Дата: 08.11.2011, 16:51 | Сообщение # 234
|
|
ЛЕР, Quote (ЛЕР) посмотрел фильм" Жириновский - Скунс (Караулов)." Нефига как заблуждался
Добавлю ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=J1QU2QUQKdE. Вцелом (для меня) ожидаемо. Для тех кто собирается голосовать за Жирика - хороший повод подумать
|
|
|
|
ИВ | Дата: 08.11.2011, 19:41 | Сообщение # 235
|
|
Quote (ЛЕР) Хотел голосовать за ЛДПР посмотрел фильм" Жириновский - Скунс (Караулов)." Нефига как заблуждался теперь однозначно КПРФ получит от меня один голос Как же много у нас робенков, взрослых детей, меняющих убеждение при виде новой погремушки.
И как же легко мне и таким как я, антисоветчикам с доперестроечным стажем, потому-что нет маеты в наших душах и мы знаем, что такое вселенское зло. Раньше скот в нашей деревне гоняли зимой поить в специальную прорубь, в огромную прорубь. Скоты там пили неспеша, а потом ходили по-большому и малому. Вот это большое и коричневое и болталось в проруби. Это - по неопределившимся до конца. Я понимаю недовольство сегодняшним днем, только с тех позиций, что оно было всегда, так устроены люди. кпСС были у власти 70 лет, плутократы 25. И больше не был никто почти за 100лет. А почему вы от погремушек решили, что будет хуже? Если придет еще кто-то. При СС умные, талантливые, пусть даже хитрые люди постоянно должны были себя сдерживать, дабы не пойти на посадку. Самые изворотливые шли в СС и делали себе карьеру. Лживая двойная жизнь. Она и закончилась погано, никто на призыв шизофренички не вышел из окопов... Все великие "борцы" удавились по тихому.
Сегодня - другие времена, никто не гнобит за талант, ум, изворотливость и т.д. Но липкие и поганые путы зависти к таким людям залепили головы, руки и ноги миллионам. Вот это - и есть передовой авангард СС - туники, лентяи, неудачники и завистники. Они в дырявых портках, но под защитой мерзейшей в истории человечества власти и гнобили миллионы людей. А потом сами истлели в нищете, так и не построив "наш и лучший". Тот, кто верит в СС и пойдет за них - уже при жизни похоронивший себя импотент. При тех возможностях, что сейчас есть ССовец не может себя заставить жить лучше, стать другим. Он будет ждать второго пришествия... А придут под видом СС перекрасившиеся плутократы - других то нет. И идея давно прогнила и стухла.
И напоследок - сменим прозу на поэзию. Это о их первом приходе. Ох давно написано, а звучит свежо...
То-то радости пустомелям, Темноты своей не стыжусь, Не могу я быть Птолемеем, Даже в Энгельсы не гожусь. Но от вечного бегства в мыле, Не устройством своим томим, Вижу - что-то неладно в мире, Хорошо бы заняться им, Только век меня держжит цепко, С ходу гасит любой порыв, И от горести нет рецепта, Все, что были, - сданы в архив. И все-таки я, рискуя прослыть Шутом, дураком, паяцем, И ночью, и днем твержу об одном - Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Кто скажет:"Идите, люди, за мной, Я вас научу, как надо!"
И, рассыпавшись мелким бесом, И поклявшись вам всем в любви, Он пройдет по земле железом И затопит ее в крови. И наврет он такие враки, И такой наплетет рассказ, Что не раз тот рассказ в бараке Вы помяните в горький час. Слезы крови не солонее, Дорогой товар, даровой! Прет история - Саломея С Иоанновой головой. Земля - зола и вода - смола, И некуда, вроде, податься, Неисповедимы дороги зла, Но не надо, люди, бояться! Не бойтесь золы, не бойтесь хулы, Не бойтесь пекла и ада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Кто скажет:"Всем, кто пойдет за мной, Рай на земле - награда ". Потолкавшись в отделе винном, Подойду к друзьям-алкашам, При участии половинном Побеседуем по душами, Алкаши наблюдают строго, Чтоб ни капли не пролилось. "Не встречали - смеются - Бога?" "Ей же Богу, не привелось ". Пусть пивнуха не лучший случай Толковать о добре и зле, Но видали мы этот "лучший" В белых тапочках, на столе. Кому "сучок", а кому коньячок, К начальству - на кой паяться?!
А я все твержу им,ну, как дурачок : Не надо, братцы, бояться! И это бред, что проезда нет, И нельзя входить без доклада, А бояться-то надо только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Гоните его! Не верьте ему! Он врет! Он н е з н а е т - к а к надо!
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
ASDF | Дата: 08.11.2011, 20:12 | Сообщение # 236
|
|
ИВ,
Я ВАМ АПЛАДИРУЮ .... Только уточните куда сегодня бегут талантлевые из страны и сколько их... СС с 90 на посту правда ярлык другой либиралы в том числе и ЛДПР либирально демакратическая и так далее... Убидите что из России бегут не талаты а так себе...
|
|
|
|
povodok | Дата: 08.11.2011, 20:55 | Сообщение # 237
|
|
Я для себя принял решение! Коль альтернативы нет , пусть будет , как есть! На корабле в шторм лучше плохой капитан , чем совет жирных матросов. По прежнему голосовать не иду!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 08.11.2011, 20:59 | Сообщение # 238
|
Автор темы
|
Quote (ИВ) При СС умные, талантливые, пусть даже хитрые люди постоянно должны были себя сдерживать, дабы не пойти на посадку. Самые изворотливые шли в СС и делали себе карьеру. Лживая двойная жизнь. Она и закончилась погано, никто на призыв шизофренички не вышел из окопов... Все великие "борцы" удавились по тихому.
Сегодня - другие времена, никто не гнобит за талант, ум, изворотливость и т.д. Но липкие и поганые путы зависти к таким людям залепили головы, руки и ноги миллионам.
Эх эти бы слова да пенсионерам в уши, а так же учителям, врачам, сварщику, водителю, крестьянину, рабочему и всем тем кто не уверен в завтрашнем дне.
Ваше будущее зависит от вас....Этот лозунг мне напоминает надпись на воротах Бухенвальда - каждому свое...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 08.11.2011, 21:06 | Сообщение # 239
|
Автор темы
|
Quote (povodok) По прежнему голосовать не иду!
Ну значит у Вас все хорошо, здоровье не хварает и обеспеченная старость впереди, и работу искать не надо и, и, и, и......
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
povodok | Дата: 08.11.2011, 21:12 | Сообщение # 240
|
|
Господа! А не коробит ли вас от некоей несуразности? Дворы забиты под завязку личным автотранспортом , супермаркеты забиты колбасой , аптеки забиты лекарствами! И ведь не сказать , что большенство не может позволить себе толику этого изобилия! Нас всех гнетет духовный голод , а мы все пытаемся улучшить свое материальное благосостояние! До каких пор его улучшать? Когда морды-то наши треснут? Дайте уже чего-нибудь освоить , чего-нибудь покорить , кому-нибудь чего-нибудь доказать!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
|
|