Вставай страна огромная - пошли голосовать
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 09.12.2011, 11:23 | Сообщение # 1381
|
|
serb, ты вспомни,в 90х пенсионерам в Лесике задержали пенсию,дня на 3,пришли толпой в горсовет (не помню ни названия правильного ни фамилии того кто там восседал) и разорвали на главе пиджак рубаху и штаны на много лет задержки прекратились. со слов тогдашней секретарши,подружки Мамы моей. протесты разные бывают и на немасковских уровнях
|
|
|
|
serb | Дата: 09.12.2011, 11:29 | Сообщение # 1382
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (Aleks_krsk) serb, ты вспомни,в 90х пенсионерам в Лесике задержали пенсию,дня на 3,пришли толпой в горсовет (не помню ни названия правильного ни фамилии того кто там восседал) и разорвали на главе пиджак рубаху и штаны на много лет задержки прекратились. со слов тогдашней секретарши,подружки Мамы моей. протесты разные бывают и на немасковских уровнях Дак вот и я про то же! Так и есть, проблема с выплатой пенсий решилась сразу! Но вот митинг в Москве может привести к перевороту, а не к решению проблемы (как в Лесике)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 09.12.2011, 11:31 | Сообщение # 1383
|
|
serb, нереал,лидера видишь? И никто не видит. то ли сдох суслик то ли не родился еще
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 09.12.2011, 11:41 | Сообщение # 1384
|
|
Митинг может привести к гражданской. Вся эта параша с белыми ленточками организована издалека и она не спонтанна а спланирована. Все по Ливийскому сценарию накатанному. Вот ссылка на регистрационную запись домена. Вот где и когда зареген сайт тухлого движняка "белая лента".
|
|
|
|
andreyb | Дата: 09.12.2011, 11:41 | Сообщение # 1385
|
|
Quote (кинг) так какой выход, дальше смотреть как нас обманывают? Уважаемые! А не пора ли успокоиться? "Нас обманывают" - кого? ТЕХ кто надеялся на смену правительства? Или ВСЕХ ТЕХ кто проголосовал или не проголосовал? Я не могу говорить за всю страну, я знаю лишь результаты конкретного участка. И они совпадают с общими итогами. Нельзя что-то изменить голосуя ПРОТИВ кого-то, нужно голосовать ЗА тех, кого вы выбираете. Сегодняшний протест мне лично напоминает акцию против завода ферросплавов, и где они сейчас, те протестующие? Что-то примолкли...
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.12.2011, 11:51 | Сообщение # 1386
|
Шаман
|
Quote (andreyb) Нельзя что-то изменить голосуя ПРОТИВ кого-то, нужно голосовать ЗА тех, кого вы выбираете. Хорошо сказал, Андрей !!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.12.2011, 12:02 | Сообщение # 1387
|
|
а кто голосовал против? я голосовал за.
Видимо действительно, пока зп платят хрен кто пикнет, хоть 120% рисуй.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 09.12.2011, 12:02 | Сообщение # 1388
|
|
А вместе с тем, назначен новый руководитель управления "К" щас причешут цензуру в тырнете и отдадут полномочия опричникам...
Хорошо, что завтра НА РЫБАЛКУ.
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
serb | Дата: 09.12.2011, 12:17 | Сообщение # 1389
|
|
Ни на секунду не сомневаюсь! И именно об этом и говорю. И пытаюсь объяснить о том, что все появившиеся "случайно" странички сделаны намного раньше. Жаль, только спутал мне все карты - хотел поглядеть другие доводы и попозже показать это
Уважаемым космополитам (со всеми вытекающими) посвящается... Вот это говнищще было подготовлено 9 октября 2011 г. В этом месте: PMB 368, 14150 NE 20th St - F1 C/O belayalenta.com Bellevue, WA 98007 US Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00
Добро пожаловать в истинную (а значит американскую) демократию! Вам указали направление...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 09.12.2011, 12:22 | Сообщение # 1390
|
|
serb, меня знаешь что смутило,вот хотели бы скрыть данные,ты бы их сейчас не увидел. А в данном конкретном случае эта доступность информации наталкивает на вывод,это сделано чтобы нам показать. вот.
|
|
|
|
serb | Дата: 09.12.2011, 12:30 | Сообщение # 1391
|
|
Aleks_krsk, т.е. "белая лента" нами же и придумана? Какая тонкая политика. А на счет страничек в инете с названием "Мы за честные выборы", но с символами в url "doloi_ER" какие версии? А хилари клинтон кто подговорил слюнями брызгать от злости, П или М?
пс: я не испытываю симпатий к этим двум товарищам, но не хочу, чтобы запад совал нос в мои дела.
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 09.12.2011, 12:39
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.12.2011, 12:38 | Сообщение # 1392
|
Шаман
|
Видели, сколько на стеклах машин наклеек навешали "Против Завода" ? Эти же идиоты и ленточки навесят !!! Дали им такие таблички... В Даурском" эти "экологи" на берегу после себя столько дерьма оставили...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Николаич | Дата: 09.12.2011, 12:39 | Сообщение # 1393
|
Землекоп
|
Quote (RobotBender) Вся эта параша с белыми ленточками организована издалека и она не спонтанна а спланирована. Все по Ливийскому сценарию накатанному. Во время второй мировой так называемые "полицаи" из числа "несогласных" граждан СССР, существовавшие на оккупированных территориях, имели отличительный знак - повязку белого цвета. История безусловно развивается по спирали и, проводя аналогии, можно предполагать, что за этим новым движением скрывается тоже Оккупант. Осталось дождаться действий, чтобы понять - итерация ли это "Народного фронта" или "Теория заговора" все-таки имеет место быть. Посему все выводы о происхождении движения "Белая лента" до каких-либо действий с его стороны и, соответственно, понимания его целей преждевременны. Может это такая плановая "прививка" гражданского общества?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 09.12.2011, 12:40 | Сообщение # 1394
|
|
serb, неверно истолковал,надо было наверное смайликов наставить,забыл не вами придумана,америкосово происхождение ресурса показушно продемострировано,совпало так или нет?
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 09.12.2011, 12:48 | Сообщение # 1395
|
|
Николаич, Quote (Николаич) Посему все выводы о происхождении движения "Белая лента" до каких-либо действий с его стороны и, соответственно, понимания его целей преждевременны. А прослеживается некая тенденция. Мне больше нравится вид справа.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 09.12.2011, 13:28 | Сообщение # 1396
|
|
RobotBender, Тебе не кажется, что такими вот картинками ты сеешь панику среди населения?
|
|
|
|
Николаич | Дата: 09.12.2011, 13:43 | Сообщение # 1397
|
Землекоп
|
Quote (RobotBender) А прослеживается некая тенденция. Я вижу сейчас только одно: смена руководителей регионов, где ЕР получила мало голосов и которые имели неосторожность засветиться в предвыборной экологической возне. В первую очередь тех, кто был избран, имеет низкий рейтинг или был назначен последним (во всех смыслах) президентом. Чтобы определить, где предвыборная экологическая компания была наиболее активна можно сделать простой запрос в поисковике "Экологи против..." и далее название региона или его столицы. Предвыборная потому что перед выборами - аккурат октябрь-ноябрь. Больше никаких тенденций не наблюдаю. Наступят морозы, все разойдутся по домам.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
WolanD | Дата: 09.12.2011, 13:44 | Сообщение # 1398
|
|
Quote (andreyb) Я не могу говорить за всю страну, я знаю лишь результаты конкретного участка. И они совпадают с общими итогами.
А с какими итогами и что совпадает? На сайте Красноярской избирательной комиссии последнее сообщение от 11 ноября. В Маскве - одни общие итоги, в Красноярске - совсем другие (даже полуофициальные). В Туве и Чечне - совсем третьи. Как я и говорил - в СИЗО и в армии - четвёртые. Особо умиляет поддержка Единой России в СИЗО. Т.е. люди поддерживают тех, кто их лишил свободы.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 09.12.2011, 13:45 | Сообщение # 1399
|
Землекоп
|
Quote (WolanD) Особо умиляет поддержка Единой России в СИЗО. Видимо кормят хорошо.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 09.12.2011, 13:46 | Сообщение # 1400
|
|
Quote (WolanD) умиляет поддержка Единой России в СИЗО. Т.е. люди поддерживают тех, кто их лишил свободы кто сидел при ельцине и сидел при путине и сидел при медведеве мож качество корма сравнивают не?
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 09.12.2011, 13:47 | Сообщение # 1401
|
|
Николаич, опередил
|
|
|
|
WolanD | Дата: 09.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1402
|
|
Да вот, к слову - про обитателей Сизо. И точно - электорат ЕР.
Аж погано читать было.
|
|
|
|
andreyb | Дата: 09.12.2011, 13:56 | Сообщение # 1403
|
|
WolanD, С итогами по Красноярскому краю. В пределах разумных отклонений. Я уже говорил здесь о итогах выборов по одномандатникам. Где кандитаты от ЕР победили в 85% Люди проголосовали за конкретных кандидатов а не за абстрактные списки. Ну не верю, хоть убей меня, что будут фальсифицировать один вид голосования не трогая другого. Quote (WolanD) Т.е. люди поддерживают тех, кто их лишил свободы. Свободы их лишила не ЕР а полиция и закон. Не уравнивай эти два понятия.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 09.12.2011, 14:03 | Сообщение # 1404
|
|
Quote (WolanD) Как я и говорил - в СИЗО и в армии - четвёртые. Особо умиляет поддержка Единой России в СИЗО. Т.е. люди поддерживают тех, кто их лишил свободы.
Aleks_krsk, тут надо вчитываться в каждое слово ПРАВДЫ. И попробуй там проголосовать против... пенициарная система (тюрьмы) и армия = позиции правящей власти.
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Николаич | Дата: 09.12.2011, 14:05 | Сообщение # 1405
|
Землекоп
|
WolanD, там про СИЗО ни слова, зато есть про "палочную систему" и прежнюю по сути нашу доблестную полицию.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 09.12.2011, 14:10 | Сообщение # 1406
|
|
Quote (andreyb) Свободы их лишила не ЕР а полиция и закон. Не уравнивай эти два понятия.
А вот и буду.
Quote (andreyb) Я уже говорил здесь о итогах выборов по одномандатникам. Где кандитаты от ЕР победили в 85% Люди проголосовали за конкретных кандидатов а не за абстрактные списки. Ну не верю, хоть убей меня, что будут фальсифицировать один вид голосования не трогая другого.
Молодец. Не верь. Только ничего и не надо фальсифицировать было. Достаточно принять соответствующий закон Красноярского края о выборах. Ты хоть видел результаты голосования, о которых рассуждаешь?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 09.12.2011, 14:19 | Сообщение # 1407
|
|
Николаич,
Конкретно про СИЗО - ни слова. Про то, как люди туда попадают. Бедолаги безответные. И где настоящие коррупционеры сидят.
|
|
|
|
andreyb | Дата: 09.12.2011, 14:31 | Сообщение # 1408
|
|
Я говорю вот об этих итогах
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 09.12.2011, 14:40 | Сообщение # 1409
|
|
ngo_plotina, Quote (ngo_plotina) Тебе не кажется, что такими вот картинками ты сеешь панику среди населения? Панику? Я буду просто счастлив, если какой нибудь молодой пылкий чувачок увидев эту картинку запаникует прежде чем тухлый движняк с белыми повязками поддержать и пойти на какое нибудь мутное несогласованное шествие. Посмотрит на эту картинку и запаникует и ПОДУМАЕТ - А ОНО МНЕ НАДО???? Митинг на раз можно превратить в оголтелую крушащую все толпу. Пара выстрелов - пара подранков или трупов - крик "они убили Кенни" - понеслась. Результаты на картинке. Сценарий обкатан. Quote (Николаич) Наступят морозы, все разойдутся по домам. Очень на это надеюсь!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 09.12.2011, 14:52 | Сообщение # 1410
|
|
andreyb,
Ну вот теперь и разберём анатомию обмана. ЕР в Красноярском крае провела закон, по которому половина депутатов выбирается в ЗС по партийным спискам, а вторая - по мандатным округам, причем побеждает тупо набравший большинство голосов. Понятно, что таковое большинство голосов при наличии административного ресурса, привлечения раскрученных фигур и т.д. получили представители опять же ЕР. Вот и вышло, что в крае по партспискам Единой России верят менее 37 процентов избирателей. Но в парламенте их опять будет 63 процента.
Такой вумный закон действует далеко во всех регионах. В результате мы имеем ЗС - не отвечающее политической обстановке в крае. Отсюда - конфликт в обществе. Так кто провоцирует конфликт больше - жуликоватые чиновники, или госдеп США? На хер США. Но со своими то кто разбираться будет? Почему нас обманывают? Существует способ - если ждешь на себя убойную компру - вкинь на себя море компры. И тогда настоящая растворится, ей не поверят. В частности, отдельные личности уже давно опорочили моё честное имя как манипулятора. Я думаю, чтобы спрятать настоящих манипуляторов из ЕР.
|
|
|
|