|
2 | | | | |
Вставай страна огромная - пошли голосовать
|
| | |
ryboed | Дата: 27.10.2011, 23:20 | Сообщение # 91
|
|
Мультик похоже к утру загрузится, хотя по названию смысл уже понятен. Предлагаю в продолжение о цитатке из ВЦИОМА посмотреть реальный эксперимент по манипуляции сознанием. Главное: "задать нужную установку". http://irc.lv/video?id=CqM6Ac5ZWmoo
Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.10.2011, 23:22 | Сообщение # 92
|
|
Quote (RAM) я сейчас пересел за другой комп... и мне предлагают вновь проголосовать, + по 4 браузера на каждом..., итого я уже могу голоснуть раз несколько... объективности ради не буду этого делать, но не думаю, что этот фокус никто кроме меня не знает... не канает еще и ник проверяется при попытке проголосовать
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ryboed | Дата: 27.10.2011, 23:25 | Сообщение # 93
|
|
кинг,
Я пробовал в другом браузере - канает. Голосовать не стал. Зачем портить?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.10.2011, 23:27 | Сообщение # 94
|
|
Quote (ryboed) Я пробовал в другом браузере - канает. пробовать то можно но при нажатии на кнопочку проголосовать ничего не изменится))
|
|
|
|
RAM | Дата: 27.10.2011, 23:28 | Сообщение # 95
|
Бродяга
|
заставил меня таки проверить.... ))) точно не канает....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.10.2011, 23:37 | Сообщение # 96
|
|
Quote (RAM) заставил меня таки проверить.... тааак, одного политтехнолога вычеслили
|
|
|
|
WolanD | Дата: 27.10.2011, 23:58 | Сообщение # 97
|
|
Паша, а ты не задумывался, что когда ты в журнале расписался, а бюллетень не положил - ты открыл возможность для вброса НЕУЧТЕННОГО бюллетеня? САМ сыграл на нечистую руку? Ведь математика сойдется. Ситуация раз: - сидят наблюдатели, считаю количество пришедших на выборы, потом подсчитывают количество бюллетеней в урнах. Если число не сошлось, т.е. в урнах больше, чем пришло людей - кипежь, и опрос людей по журналам - были они на выборах или нет. Люди дают показания, что нет, подписи - не их. На руках отмена результатов выборов и уголовное дело. Или Страсбург.
Ситуация два: - На участок пришло сто коварных Пашек. Расписались в журнале. Получили бюллетени, и не сбросили их в урны. Если ты говоришь, что ночью творится вакханалия, усталая Мария Семёновна, глава избирательной комиссии, подсчитает, сколько она может доложить неучтенных бюллетеней - и всё.
Может, это и не так. Но твой акт борьбы явно ничего не даст, Паха. Кстати, кола прав - именно так результаты и делают. И ты, Пашка, сейчас играешь на руку ЕР. Ты свой, и тебе многие поверят. И сделают плохо.
Человек отличается от животного тем, что умеет находить компромиссы. Ищи, Пашка, наиболее близкую по духу партию, которая имеет шансы перейти 7-процентный барьер, и разбавляй монополию бюрократов на власть. А простых ответов на сложные вопросы не бывает.
|
|
|
|
skor | Дата: 28.10.2011, 08:58 | Сообщение # 98
|
|
Поставил КПРФ за отсутствием реального выбора! Предлагаю все-таки заменить "против всех" на "не пойду голосовать" и добавить "испорчу бюллетень". Ведь для чего тут голосовалка? Чтобы потом сравнить с результатами, а возможно повлиять на выбор тех кто колеблется идти-не идти, портить-не портить! Заочно пункт "не пойду голосовать" и "испорчу бюллетень' можно сразу плюсовать к ЕР - вбросы, подтасовки и тп. Мое имхо - идти надо! выбрать все что угодно кроме ЕР надо! На сам результат выборов это не повлияет - все равно нарисуют ЕР. Но! Реальную картину недоверия народа ЕР при подсчете обнаружит - раз, второе - народ не быдло! мы все будем обсуждать после выборов кто за кого отдал голос. А когда обнаружим что это все подтасовано, можем и на вилы поднять! Я вообще предлагаю на выборах сфотать каждому свой бюллетень на мобилу и выложить в сеть чтобы устроить альтернативный подсчет!
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
|
|
|
|
геолог | Дата: 28.10.2011, 09:51 | Сообщение # 99
|
Шаман
|
ryboed, Женя, помогу... видел такое воочию еще в 1971-ом в актовом зале Уральского политеха Согласен - политтехнологи это давно имеют на вооружении. Помню, после прошлых выборов президента спросил во дворе соседа -"за кого голосовал?" - За Медведева -Почему ? -Ну он же неплохой мужик ! -Ты с ним долго дружил ? Чем он лучше Миронова или Зюганова? - Да ничем, так сказали (!!!!)
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
геолог | Дата: 28.10.2011, 09:58 | Сообщение # 100
|
Шаман
|
skor, Quote (skor) Я вообще предлагаю на выборах сфотать каждому свой бюллетень на мобилу и выложить в сеть чтобы устроить альтернативный подсчет! Леша, идея неплохая, но имхо, ничего не даст. Ты посмотри и сопоставь количество просмотревших тему и количество проголосовавших. Количество равнодушных в 2,5 раза больше. Так же и с фотографиями произойдет. И результаты данного опроса не легитимны, имхо конечно, по причине что голоса здесь оставляют и обмен мнениями ведут неравнодушные и кому есть что (и которые могут) сказать. Подавляющее количество смотрящих тему и молчком уходящих с неё - это.... смотри видео выше, т.е. - резерв ЕР.
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 28.10.2011, 09:58
|
|
|
|
ryboed | Дата: 28.10.2011, 10:01 | Сообщение # 101
|
|
Дык вот и я про это: "За нас все решено", "Все куплены", "Все козлы", "Путин (кто угодно другой) - это наше все", "Не ходи на выборы" и проч. - это все установки, которые нам подсовывают, чтоб облегчить себе жизнь. Их подбрасывают совершенно по разному. Один из способов: публикуют статью, где пишут, что дескать нарушений - пророва, жаловались, судились - ничего не помогает. Второй - запускают такого рода установки в соцсетях, просто - "по цыганской почте", на форумах и т.п. Дальше понятно...
|
|
|
|
геолог | Дата: 28.10.2011, 10:06 | Сообщение # 102
|
Шаман
|
Quote (bronik) Леонидыч не мути воду Мы дату спланировали еще ровно год назад, Извиняюся - не подумал, ступил, погорячился и т.д. !!! Из головы вылетело, что можно ведь и раньше проголосовать !
|
|
|
|
kbt | Дата: 28.10.2011, 10:28 | Сообщение # 103
|
|
Quote (ryboed) Дык вот и я про это: "За нас все решено", "Все куплены", "Все козлы", "Путин (кто угодно другой) - это наше все", "Не ходи на выборы" и проч. - это все установки, которые нам подсовывают, чтоб облегчить себе жизнь. Полностью согласен! И кроме того, за чиновников не скажу, но сам голосовал и в армии и в СИЗО - никакого давления по поводу выбора НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Единственное, следили за тем, чтоб проголосовали ВСЕ!
Сообщение отредактировал kbt - Пятница, 28.10.2011, 10:30
|
|
|
|
sedoi | Дата: 28.10.2011, 11:27 | Сообщение # 104
|
|
Quote (kbt) никакого давления по поводу выбора НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! А я в армии когда служил, было всё наоборот! Замполиты перед выборами строго-настрого предупреждали что-бы не дай бог не поставили ,,против всех,, !
|
|
|
|
WolanD | Дата: 28.10.2011, 11:30 | Сообщение # 105
|
|
kbt,
А в каком году ты голосовал в армии, и в каком в СИЗО?
|
|
|
|
ryboed | Дата: 28.10.2011, 11:31 | Сообщение # 106
|
|
sedoi, Quote (sedoi) строго-настрого предупреждали что-бы не дай бог
И что, над каждым стояли и записывали - кто "не так проголосовал"?
|
|
|
|
rybak | Дата: 28.10.2011, 11:46 | Сообщение # 107
|
северный сталкер
|
Quote (WolanD) Ищи, Пашка, наиболее близкую по духу партию, которая имеет шансы перейти 7-процентный барьер, и разбавляй монополию бюрократов на власть С удовольствием бы. Но не вижу никого достойного моего голоса. А выбирать между сендвичем и клизмой не для меня. Пусть не умно, зато честно.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
sedoi | Дата: 28.10.2011, 11:47 | Сообщение # 108
|
|
ryboed, КГБ ТОГДА РАБОТАЛО КЛАССНО!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 28.10.2011, 11:50 | Сообщение # 109
|
|
rybak,
Пусть.
|
|
|
|
ryboed | Дата: 28.10.2011, 11:52 | Сообщение # 110
|
|
sedoi, Чет мне кажется, что когда появилась строка "против всех" уже ФСБ было... и вместо работы оно занималось "решением личных вопросов". Да и причем тут оно вообще.
|
|
|
|
KAT | Дата: 28.10.2011, 11:56 | Сообщение # 111
|
|
Голосовать буду за КПРФ хотя члены этой организации ничем от путинцев не отличаются. Главное для тех и других наличие той или иной КОРМОВОЙ книжки. В силу боязни потерять к о р м о в ы е места возможно единоросы (а когда-то бывшие коммунисты) возможно будут думать и о своих избирателях .
|
|
|
|
sedoi | Дата: 28.10.2011, 11:58 | Сообщение # 112
|
|
ryboed, Я когда в армию пошёл, ты в первый класс с цветами!
|
|
|
|
ryboed | Дата: 28.10.2011, 12:00 | Сообщение # 113
|
|
sedoi, А чего, уже тогда строка "против всех" была?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.10.2011, 12:02 | Сообщение # 114
|
Купил баномет
|
Quote (ryboed) А чего, уже тогда строка "против всех" была? Не, это у него на пятой ходке было
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 28.10.2011, 12:03 | Сообщение # 115
|
|
ryboed, Ты не поверишь!
|
|
|
|
ryboed | Дата: 28.10.2011, 12:08 | Сообщение # 116
|
|
Настройщик, Quote (Настройщик) на пятой ходке было
Да не! Он появился ровно на тринадцать лет раньше. Поэтому пять ходок только если по 15 суток. Но до 18 и этого не могло быть.
|
|
|
|
kbt | Дата: 28.10.2011, 12:28 | Сообщение # 117
|
|
Quote (WolanD) А в каком году ты голосовал в армии, и в каком в СИЗО?
Давненько, Партии власти тогда ещё не было , ну и, конечно, уже не было !
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 28.10.2011, 12:30 | Сообщение # 118
|
Комрад
|
Quote (геолог) Леша, идея неплохая, но имхо, ничего не даст Даст не даст но толчек будет это документ.
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
лорд | Дата: 28.10.2011, 13:11 | Сообщение # 119
|
Агент 0,7
|
вот ведь интересно.
28% за унылое гавно зюганова,
21% за истеричного, но якобы умного клоуна жирика.
кто нибудь всерьез надеется, что при них будет по другому? да хужее еще будет, собственность по новой пилить начнут.
или чисто "а вдруг"?
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 28.10.2011, 13:22 | Сообщение # 120
|
Комрад
|
Quote (лорд) вот ведь интересно.
28% за унылое гавно зюганова,
21% за истеричного, но якобы умного клоуна жирика.
кто нибудь всерьез надеется, что при них будет по другому? да хужее еще будет, собственность по новой пилить начнут.
или чисто "а вдруг"? Мы как все Русские надеемся на авось .Иначе наша страна называлась бы по другому. Да обиднее всего что ЕР еще есть сторонники , значит кому-то еще живется на Руси хорошо при нынешнем правительстве.
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Сообщение отредактировал ЛЕР - Пятница, 28.10.2011, 13:29
|
|
|
|
|
|