|
3 | | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 22:40 | Сообщение # 211
|
Купил баномет
|
Игорь, много кавказских князей служили нашим царям, вот по ходу кто-то из них Наполеона и попортил, вот он после этого кондитерством и занялся, ну а тебе уже от торта досталось.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 31.08.2011, 22:42 | Сообщение # 212
|
Комрад
|
Вот эта Партия противовес Единоросам . Америкосов не любят хотят с Европой дружить .
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 22:43 | Сообщение # 213
|
Купил баномет
|
Quote (Klingo) а уж у нас - сибиряков в крови такого понамешано, ни один генетик не разберет Потому мы Сибиряки, мне как-то сибирский кавказец ближе, чем русский москвич.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.08.2011, 22:43 | Сообщение # 214
|
|
Тиролька - французская снасть ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 31.08.2011, 22:45 | Сообщение # 215
|
Боливийский бандит
|
Настройщик, Костя ты то сам вроде не китаец?Если серьезно город Махачкала.
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.08.2011, 22:46 | Сообщение # 216
|
|
Klingo,
Генетика - на службе русскому народу.
http://blog.fontanka.ru/posts/50709/
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 31.08.2011, 22:46 | Сообщение # 217
|
|
Quote (ЛЕР) Вот эта Партия противовес Единоросам Мне, кажется, такая же хрень
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 22:53 | Сообщение # 218
|
Купил баномет
|
Quote (daniil) Тиролька - французская снасть ? Немецко-Итальянская. Тиро́ль (нем. Tirol; итал. Tirolo; лат. Tirolis) — историческая область в Центральной Европе в восточной части Альпийских гор, включающая федеральную землю Тироль в составе Австрии и автономные провинции Южный Тироль и Тренто в Италии.
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.08.2011, 22:55 | Сообщение # 219
|
|
Настройщик,
Тогда американские горки (которые у них называют русскими) чьи?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Среда, 31.08.2011, 22:55
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 22:56 | Сообщение # 220
|
Купил баномет
|
Quote (БЕЛЫЙ) Костя ты то сам вроде не китаец? Игорь, "да хрен его знает", я бы так категорично не утверждал. Я своих предков всех люблю, какой бы они национальности не были.
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.08.2011, 22:56 | Сообщение # 221
|
|
А китайские спиннинги шимано?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 22:57 | Сообщение # 222
|
Купил баномет
|
Quote (daniil) Тогда американские горки (которые у них называют русскими) чьи? Конечно наши, это ж наши придумали
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 22:58 | Сообщение # 223
|
Купил баномет
|
Quote (daniil) А китайские спиннинги шимано? Это к Лорду вопрос.
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.08.2011, 23:00 | Сообщение # 224
|
|
Настройщик,
Отмазался.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 23:03 | Сообщение # 225
|
Купил баномет
|
daniil, Тут ещё и Голливуд вспомнить можно, почти все известные кинокомпании созданы выходцами из России.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 31.08.2011, 23:03 | Сообщение # 226
|
|
Настройщик, daniil, Ура нашего классу-флудеров прибыло!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 23:07 | Сообщение # 227
|
Купил баномет
|
Quote (sedoi) Ура нашего классу-флудеров прибыло! Да просто как бы не было больно и противно, всегда должно быть место оптимизму. "Помирать так с музыкой" это чисто по русски.
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 31.08.2011, 23:25 | Сообщение # 228
|
|
Вы не поверите: Дени Дидро, вякнувший, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает, не понимал элементарных вещей. Например, что народ состоит из разных людей. Что в политику и власть идут самые беспринципные, ленивые, жадные и подлые. Что людям помимо идеалов революции иногда нужны пища, отдых и развлечения. Вообще его глупая фраза переводится просто:"Не оценили моего величия!!!" Основоположник сионизма - Герцль в Палестине пробыл неделю, больше не выдержал. Леви Страусс никогда не носил джинсов, полагая, что солидному человеку рабочие штаны не к лицу. Создатель коньячной империи Шустов был старообрядцем, алкоголя в рот не брал. Вова Ленин "строил счастье народное" путeм жесточайшей братоубийственной войны, террора и разрушения своей страны. Генрих Гиммлер был в концлагере только один раз. С инспекцией. Увиденное потрясло его и более он свои"фабрики исправления людей"никогда не посещал. Он был любящий отец и примерный семьянин. Премия мира названа в честь изобретателя динамита, Нобеля. Получают еe, как правило, разрушители стран, изобретатели оружия массового поражения и убийцы целых народов. Самыми сентиментальными и слезливыми людьми являются садисты. Самыми гуманными и цивилизованными нациями сами себя называют генетические захватчики и палачи мирного населения-американцы, англичане, немцы, французы и японцы.
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 31.08.2011, 23:35 | Сообщение # 229
|
|
Quote (Настройщик) почти все известные кинокомпании созданы выходцами из России.
Костя, далеко не все евреи выходцы из России.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 31.08.2011, 23:37 | Сообщение # 230
|
Боливийский бандит
|
WolanD, Андрей они выходцы из Одессы.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 23:39 | Сообщение # 231
|
Купил баномет
|
Quote (WolanD) Костя, далеко не все евреи выходцы из России. Знаю Андрей, потому и писал:Quote (Настройщик) почти все известные кинокомпании созданы выходцами из России.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 23:57 | Сообщение # 232
|
Купил баномет
|
WolanD, Андрей из пяти крупнейшиых кинокомпаний три создали выходцы из России, можно тутпочитать, я честно хохотал над этим.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.09.2011, 00:14 | Сообщение # 233
|
|
Настройщик,
Да знаю. В Метро Голдвин Мейер - метро - точно русский.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 01.09.2011, 00:28 | Сообщение # 234
|
Купил баномет
|
В те времена всё русское было так популярно, что даже актриссы брали русские псевдонимы.
Сообщение отредактировал Настройщик - Четверг, 01.09.2011, 00:28
|
|
|
|
ryboed | Дата: 01.09.2011, 00:28 | Сообщение # 235
|
|
sedoi, Quote (sedoi) Настройщик, daniil, Ура нашего классу-флудеров прибыло! Ребят, ну вы тут дали пока я спал
Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
|
|
|
|
ИВ | Дата: 01.09.2011, 00:50 | Сообщение # 236
|
|
Quote (WolanD) Какие русские? Россияне! В принципе, самоназваться можно как хочешь. Но если быть честным - из русских на форуме только Ив, да и то потому, что его все боятся.
Во. Наконец то нашел. Через отчеты о рыбалке. А тут , пока не был, 4 страницы нахерачили. Такое впечатление, что народ немного курнул. Но это первое впечатление - оно , как правило, ошибочное.
Рассматриваю конкретное: 1 из русских только Ив 2 его все боятся. Фарисейское или саддукейское (уже не помню из Нового завета) - "да и то потому" - отбрасываю и не рассматриваю вобще. Меня боятся? Как говорит одна моя знакомая дама зрелого, но не лишенного прелестей возраста - "Напугали юху ньетом." Это отпадает. Т.е. второй тезис - в молоко.
Насчет первого - один баламут немецкого народа говорил - "Мать определяет национальностть." Так вот - моя покойная мать была родом с Оренбуржья . Толи татары, толи башкиры там были. Это есть. А по отцу - прадед с прабабкой прибыли в 1908г из Воронежской обл. по Столыпинской реформе и привезли малолетнюю мать моего отца Суслову Устинью Карповну. А дедушка мой Назаров и его дедушка - жили вечно (с казацкого прихода в Сибирь) в Назарово. Вот такой я русский - нос узкий, глаз плюский - сам русский. Первый тезис тоже не проканал. Развел я эту бодягу для того, чтобы показать, что мы не японцы и не китайцы. Кровей у нас намешано - будь здоров. Но мы должны быть все до одного русскими, если хотим уцелеть. Есть пендосы бог знает откуда, но каждый из них скажет - я америкос и пойдет умирать за это. Наш национальный вопрос решал уголовник- грузин - теперь хлебаем. До этого были губернии и ни каких республик, которые в 41 году сразу захотели стать странами. Для меня русские и Бродский и Галич и еще куча народу, но не Березовские, Цекалы, Лолиты, Познеры и весь этот руководящий масс-медиа кагал юдэ-велле - жиды-сионисты. Вот такой я махровый антисемит получился. ПС - Сам похож на еврея. Через это пострадало немало горячих еврейских барышень - кричали "наш!" и кидались в обьятья. Это уже в прошлом. Люблю еврейские песни и анекдоты. Сионистов чую по запаху и ненавижу.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Четверг, 01.09.2011, 01:55
|
|
|
|
-АП- | Дата: 01.09.2011, 03:53 | Сообщение # 237
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
А во мне видимо долганин - нганасанин- толобаец сидит, все на север тянет когда на полярную звезду смотрю и тувинец - сайет когда на луну пялюсь, сплошной пролетариат однако. Эх беда, не быть мне чисто русским. Ну да Бог с ним пофлудили. По теме, как бы понятно, что нас беспокоит, а вот решений или хотя бы рассуждений, более менее внятных не вижу куда свой голос кинуть и почему. Уважаемые! Выскажите свое собственное мнение, что Вам свой собственный внутренний голос говорит... Не кивайте на партии кивайте на свою гражданскую позицию которая не зависит от принадлежности к париям.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.09.2011, 08:28 | Сообщение # 238
|
|
ap,
Не переживай, выбери ЗДЕСЬ свою этнографическую группу русских. Камчадалов, например. Уважаемый Суровый господин очень сильно слукавил в своём сообщении о генетических особенностях и неповторимостях русских. Ведь у нас до этого речь шла о том, что чистых русских практически не осталось. А господин Суровый глубокомысленно отметил, что чистые русские отличаются от монголоидов, поэтому мы тут все несём чушь. Т.е. из разряда - "Ванька Маньку седня пиз..т, значит завтра будет снег".
Давайте подойдем к зеркалу, и посмотрим, русские ли мы:
* Более светлая пигментация. Доля светлых и средних оттенков волос и глаз повышена, доля тёмных — снижена; * Пониженный рост бровей и бороды; * Умеренная ширина лица; * Преобладание среднего горизонтального профиля и средневысокого переносья; * Меньший наклон лба и более слабое развитие надбровья.
Т.е. нужно оказаться светловолосым, светлоглазым и безбородым, но не оказаться при этом ещё и арийцем. Ну и сколько из нас таких? Человек десять наберётся? Вот об этом писал Даниил. С рыбоедом не соглашусь. Крупные народы растворяют в себе мелкие, и даже этого не замечают. В двадцать лет национальность симпатичной девушки - это последнее, что меня волновало. Вот мелкие народы бьются за своё выживание, противостоят поглощению. Да и то, только в местах своего компактного проживания. Помянули тут китайцев. У них тоже, извините, дофига отличий. Южный китаец северного в жизни не поймет. Да и на лицо - совершенно разные. А китайские малые народности, числом более пятидесяти, имеют те же проблемы, что и наши. А уж про евреев - не смешите мои тапочки. Народ, который придумал галахическое определение - еврей - это рожденный матерью - еврейкой, или принявший еврейство. Т.е. еврей легко может быть чернокожим, монголоидом и т.д. И смешанных браков у них хватает.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.09.2011, 09:42 | Сообщение # 239
|
|
* Более светлая пигментация. Доля светлых и средних оттенков волос и глаз повышена, доля тёмных — снижена; * Пониженный рост бровей и бороды; * Умеренная ширина лица; * Преобладание среднего горизонтального профиля и средневысокого переносья; * Меньший наклон лба и более слабое развитие надбровья.
как с меня срисовали
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 01.09.2011, 09:45 | Сообщение # 240
|
|
кинг, Ты зеркало случайно не в комнате смеха покупал?
|
|
|
|
|
|