|
2 | | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Кинг | Дата: 31.08.2011, 15:22 | Сообщение # 121
|
|
русский это тот кто ощущает и считает себя русским
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.08.2011, 15:22 | Сообщение # 122
|
|
Quote (ASDF) Русский это мироощущение это культура
Баня, водка, гармонь, матрешка ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
WolanD | Дата: 31.08.2011, 15:26 | Сообщение # 123
|
|
кинг,
Quote (кинг) русский это тот кто ощущает и считает себя русским
Вас, молдаван, от русских не отличить. А мне что делать?
Quote (daniil) Баня, водка, гармонь, матрешка ?
Какие русские? Россияне! В принципе, самоназваться можно как хочешь. Но если быть честным - из русских на форуме только Ив, да и то потому, что его все боятся.
|
|
|
|
ryboed | Дата: 31.08.2011, 15:32 | Сообщение # 124
|
|
daniil, Quote (daniil) Лет через 500 не будет никаких наций. Quote (daniil) Исчезновение наций как таковых, это естественный процесс.
Глубоко ошибочное мнение. Напротив в природе идет постоянная внутривидовая дифференциация на более мелкие составляющие (популяции), адаптированные к конкретным сочетаниям условий среды обитания - можешь верить наслово
Исчезновение отдельных популяций обусловлено либо катастрофическими по времени и масштабам изменениями условий среды, либо вытеснением более пластичных и соответственно "успешных" в этих условиях родственных популяций. К такому исчезновению как раз более склонны самые однородные в морфофизиологическом отношении виды. Напротив в гетерогенные или полиморфные по разным признакам виды их еще называют политипическими обладают наибольшей потенциальной возможностью к биологическому прогрессу - то есть к увеличению численности с соответствующей внутривидовой дифференциацией, расселению и освоению новых сред обитания.
То очем говорит Данил - догма глобалистов. Будет один народ, одно мировое правительство, золотой миллиард и т.п.
Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 31.08.2011, 15:33 | Сообщение # 125
|
|
Quote (WolanD) Вас, молдаван, от русских не отличить. А мне что делать? дальше штукатурить
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.08.2011, 15:36 | Сообщение # 126
|
|
Если пьешь кока-колу и ешь гамбургер - ты русский? А щи и квас? Танцуешь джаз и слушешь рок? Водишь хоровод и пляшешь вприсядку? Рисуешь аниме и занимаешься каратэ? Молишься Будде и читаешь Омар Хайяма? И т.д.
Дайте мне определение русской культуры. Русского человека.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.08.2011, 15:48 | Сообщение # 127
|
|
ryboed,
Раньше чтоб добраться от Москвы до Сибири нужно было не один месяц. Путешествие из Петербурга в Москву было "путешествием" Сейчас до Нью-Йорка 6 часов лету. Лет через 100 займет несколько минут. Все перемешается как в муравейнике. Какие тут нации и рассы? Если можно сегодняшнюю ночь провести с изрильтянкой, следущую с бразильянкой, а через пару часов ахать якутку или эскимоску.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 31.08.2011, 15:52 | Сообщение # 128
|
|
Quote (daniil) Если можно сегодняшнюю ночь провести с изрильтянкой, следущую с бразильянкой, а через пару часов ахать якутку или эскимоску. помечтай помечтай
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.08.2011, 16:09 | Сообщение # 129
|
|
Quote (WolanD) Из конкретного - национализировать усе и снова поделить
Интересно как это у Вас национализировать и снова поделить две взаимоисключающие вещи... Как раз делёж был в девяностых всё что построил народ поделили мжежду собой подлецы(вроде Абрамовичей Гусинских и прочих из "семьи")...(хотите опровергайте и доказывайте что дележа небыло)
Quote (WolanD) Только я всё не могу понять, чего коммунисты в Страсбург не выйдут в суд, и не предъявят доказательства фальсификации выборов? Буржуи бы сильно обрадовались... Нет доказательств? Да есть! А чего молчат?
Подавать в суд в Европу смысла нет так как на выборах присутствовали европейские наблюдатели(признавшие что выборы были честными и состоявшимися) и что по Вашему европейский суд признает что их наблюдатели лохи или того хуже деньги брали...(зачем подавать иск если знаеш опроигрыше)
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.08.2011, 16:12 | Сообщение # 130
|
|
Господа считающие себя русскими. Почему вы русские?
Говорите по русски? Читаете Пушкина? (А Пушкин, кстати, русский?) Хлебаете щи? Ходите в лаптях? У вас в жилах чисто русская кровь?
Кто такие русские? Ответьте.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.08.2011, 16:14 | Сообщение # 131
|
|
Quote (daniil) Баня, водка, гармонь, матрешка ?
Зашибись... Значит виликую литературу побаку великих копазиторв к всем чертям про художников и не вспомним науку ну это совсем неинтересно оставили значит для русских баню вдку гармонь да матрёшку...
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.08.2011, 16:18 | Сообщение # 132
|
|
Quote (daniil) У вас в жилах чисто русская кровь?
Ну уж это совсем за рамки возьмитесь ещё черепа мерить(било такое и про чистоту крови и черепа)
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.08.2011, 16:22 | Сообщение # 133
|
|
В науке, культуре. Художники, поэты, композиторы. Все у нас несли чисто русскую кровь? Вы фамилии почитайте. Культурная столица, Питер построена чистокровными русскими архитекторами?
Да в мире все уже давно перемешано.
ASDF, У тебя самого то, много чисто русской крови? Процентов 30 будет?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
sedoi | Дата: 31.08.2011, 16:37 | Сообщение # 134
|
|
Я по национальности русский! Производное от монголов и бурятов!
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.08.2011, 16:38 | Сообщение # 135
|
|
Quote (daniil) У тебя самого то, много чисто русской крови? Процентов 30 будет?
Каких та 30 процентов? все сто... Вот одно из определений нации...
Нация — это история и территория, это геополитика и война. Когда в разговоре о политике человек говорит, что он «русский», то он обозначает свое происхождение из современной РФ или СССР и признает их как правопреемников Российской Империи. Он говорит о Суворове и Багратионе, о Курильских островах и Крыме, о царях и героях, о боли предательства и торжестве побед. Национальность — это язык и культура. «Русский» в этом контексте — это носитель русского языка, культуры, славянских обычаев и т.п. Это — природа, блины, песни, свежий ветер, хрустящий мороз, молодецкая удаль и женская красота.
Есть и Сталинское определения нации если интересно прочти
http://www.8kob.ru/pub/p153part679.php
Сообщение отредактировал ASDF - Среда, 31.08.2011, 16:45
|
|
|
|
sedoi | Дата: 31.08.2011, 16:45 | Сообщение # 136
|
|
ASDF, Quote (ASDF) Русский» в этом контексте — это носитель русского языка, культуры, славянских обычаев и т.п. Это — природа, блины, песни, свежий ветер, хрустящий мороз, молодецкая удаль и женская красота. И много-ли в этом во всём русского?! Русские дружные только тогда, когда вокруг всем до единого плохо! Тогда мы дружные!
Сообщение отредактировал sedoi - Среда, 31.08.2011, 16:47
|
|
|
|
kola | Дата: 31.08.2011, 16:47 | Сообщение # 137
|
Ворчун
|
Quote (ASDF) Нация — это история и территория, это геополитика и война. Когда в разговоре о политике человек говорит, что он «русский», то он обозначает свое происхождение из современной РФ или СССР и признает их как правопреемников Российской Империи. Он говорит о Суворове и Багратионе, о Курильских островах и Крыме, о царях и героях, о боли предательства и торжестве побед. Национальность — это язык и культура. «Русский» в этом контексте — это носитель русского языка, культуры, славянских обычаев и т.п. Это — природа, блины, песни, свежий ветер, хрустящий мороз, молодецкая удаль и женская красота. daniil, вот такот вот (как говорит наш древнейший депутат ), а все говорят новое покаление выбирает - пепси
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.08.2011, 16:48 | Сообщение # 138
|
|
sedoi,
А кто сколь найдёт... кто заметит только про блины а кто культуру и обычаи...
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 31.08.2011, 16:51 | Сообщение # 139
|
САМОДЕЛКИН
|
Вот, вот пока ходили задрамши нос, что мы русский великий народ, другие этой хе...й не занимались , а занимались делом. А теперь смотрим на мир и видим в какой мы ж..е. Недавно в деревне наблюдал как два здоровых мужика по пьяни чуть не подрались доказывая, чей, китайский или русский компьютер лучше! Им так мозги за ...и ,что не верят в отсутствие Русских КПК, сотовых телефонов, цифровых фотоаппаратов т.п. техники. После распада СССР Литва, Латвия, Эстония начали налаживать новую жизнь, а азиаты делить Карабах, Осетию, Крым... И мы ни чем не лучше. Великий Русский Народ!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.08.2011, 16:51 | Сообщение # 140
|
|
kola,
А Вы на много стоарше меня пять лет небольшой разрыв...
|
|
|
|
sedoi | Дата: 31.08.2011, 16:58 | Сообщение # 141
|
|
Quote (ASDF) А кто сколь найдёт... кто заметит только про блины а кто культуру и обычаи... Так оно и есть! Всех вокруг обос..ть и ничего вокруг не замечать! Зато мы русские!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 31.08.2011, 17:11 | Сообщение # 142
|
|
Quote (ASDF) Интересно как это у Вас национализировать и снова поделить две взаимоисключающие вещи...
Не-не, это не у меня. Это у КПРФ. Из их программы:
— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;
Саму сентенцию не понял, ничего у меня национализировать не надо - сам отдам, только красные банты на бушлатах увижу - золото-брильянты схвачу и на пароход.
А если серьезно - природные богатства у нас и так принадлежат обществу. Часть из них за плату передается добывающим предприятиям. Если имеется ввиду, что все добывающие предприятия сделать государственными, и жить на эти доходы - так себе экономическая моделька. Уго Чавесу хватило, а вот стране помощнее - Китаю - нет. А всё остальное - бла, бла, бла, как я и писал.
Нужна партия честных людей. А как строй будет называться - наплевать. Партия интернета, например. Давай, брат ASDF, в день разоблачать по одному ворюге-инспектору рыбоохраны. Или захватчику береговой линии. А Красмамы пусть за образование возьмутся. Знаешь как ссыкотно воровать, когда тебя палят!
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.08.2011, 17:21 | Сообщение # 143
|
|
Quote (WolanD) Нужна партия честных людей. А как строй будет называться - наплевать. Партия интернета, например. Давай, брат ASDF, в день разоблачать по одному ворюге-инспектору рыбоохраны
Да согласеня согласен двумя руками за я про то и писал что на выборах нужно голосовать за КПРФ не потому что они самые самые честные а для того чтоб првящим по носу щёлкнуть решать будут выборы призидента... И разоблачать рад да только на Сисиме нам запретили снимать что на кардоне делается вот так...
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.08.2011, 17:21 | Сообщение # 144
|
|
Культура стала переростать в общемировую, после того как стало возможным ВОКРУГ СВЕТА ЗА 80 ДНЕЙ
После того как станет возможным (для каждого человека) ВОКРУГ СВЕТА ЗА 1 ДЕНЬ Исчезнут нации.
ПС Я сам по паспорту русский. Бабка хохлушка. А в крови 3 группа (соответствует монголоидной рассе)
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 31.08.2011, 17:25 | Сообщение # 145
|
|
А я русский ангарец
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.08.2011, 17:26 | Сообщение # 146
|
|
Quote (ASDF) Вот, вот пока ходили задрамши нос, что мы русский великий народ, другие этой хе...й не занимались , а занимались делом. А теперь смотрим на мир и видим в какой мы ж..е.
И что теперь опустить руки? Нужно признать что нас переиграли но не смирятся с этим не заниматься самобичеванием нужно дальше жить и выкарабкываться из дерьма я так считаю да и много кто так думает...
|
|
|
|
KAT | Дата: 31.08.2011, 17:29 | Сообщение # 147
|
|
Конечно наши «КАК БЫ РУКОВОДИТЕЛИ» не глупые но бессовестные люди. У Ульянова есть мысль ..нравственно все что может принести пользу нашей революции…. Что же ради пользы продай отца – мать. …. И все таки пойду голосовать за как-бы коммунистов. Почему. Все они (единоросы, свободоросы и т д и прочее) из одной кодлы (именно кодлы) вышли, поменяли лишь кормовые книжки (партбилеты) ,но у меня почему-то нет особой симпатии к попам растригам.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.08.2011, 17:29 | Сообщение # 148
|
|
Quote (daniil) После того как станет возможным (для каждого человека) ВОКРУГ СВЕТА ЗА 1 ДЕНЬ Исчезнут нации.
Вот бы это втолковать Японцам Китайцам Индийца ну или нахудой конец Евреям
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 31.08.2011, 17:30 | Сообщение # 149
|
|
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
ALFER | Дата: 31.08.2011, 17:35 | Сообщение # 150
|
|
Quote (daniil) А в крови 3 группа (соответствует монголоидной рассе) А я, а я - Американский индеец, во!
|
|
|
|
|
|