|
3 | | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
ASDF | Дата: 15.01.2015, 17:43 | Сообщение # 9751
|
|
Небольшая подборочка мыслий наших либералов:
«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...» Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества.
«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась». Валерий Панюшкин, журналист. «Дождь».
«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо». Александр Подрабинек, политик.
«Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь». Юлия Латынина, писатель.
«Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР». Александр Минкин, публицист.
«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!». Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.
«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта». Артемий Троицкий, музыкальный критик.
«Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления». Валерия Новодворская, политик.
«Русский народ — это генетический мусор». Ксения Собчак, телеведущая.
«Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». Михаил Жванецкий, писатель.
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы». Егор Гайдар, политик.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.01.2015, 18:01 | Сообщение # 9752
|
Купил баномет
|
Цитата ASDF ( ) «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы». Егор Гайдар, политик. С этим утверждением согласен на все 100. Россия всегда была и будет многонациональной страной.Цитата ASDF ( ) «Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». Михаил Жванецкий, писатель. И со Жванецким согласен. Его надо понимать, а не тупо слушать.
Остальные просто мрази.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
storog | Дата: 15.01.2015, 18:19 | Сообщение # 9753
|
Ампиратор Езагаша
|
Познавательно:My WebPage
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.01.2015, 21:16 | Сообщение # 9754
|
|
Вот в чем дело
http://www.youtube.com/watch?v=xJOMZE0Yy6A
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 15.01.2015, 21:26 | Сообщение # 9755
|
кефиро-моторник
|
Цитата Кинг ( ) Вот в чем дело лично я, каждое утро эти лучи ощущаю, и очень рад, что теперь не один такой!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
ASDF | Дата: 15.01.2015, 21:30 | Сообщение # 9756
|
|
Кинг,
Вот оно чё Петрович (комеди клаб ). На кого рассчитаны такие пассажи...
|
|
|
|
daniil | Дата: 15.01.2015, 21:37 | Сообщение # 9757
|
|
Цитата Бедный ( ) лично я, каждое утро эти лучи ощущаю,
это все импортные унитазы виноваты надо деревянный сортир строить
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Бедный | Дата: 15.01.2015, 21:46 | Сообщение # 9758
|
кефиро-моторник
|
Цитата daniil ( ) надо деревянный сортир строить где, во дворе? у нас в доме больше четырехсот квартир, прикинь какая очередь будет?
|
|
|
|
daniil | Дата: 15.01.2015, 21:53 | Сообщение # 9759
|
|
Цитата Бедный ( ) у нас в доме больше четырехсот квартир, прикинь какая очередь будет?
патент, на экранирование задницы можно у гомофобов приобрести
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Бедный | Дата: 15.01.2015, 21:55 | Сообщение # 9760
|
кефиро-моторник
|
Цитата daniil ( ) патент, на экранирование задницы можно у гомофобов приобрести а яму? кто яму копать будет?
|
|
|
|
daniil | Дата: 15.01.2015, 21:59 | Сообщение # 9761
|
|
пионер
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
daniil | Дата: 16.01.2015, 22:24 | Сообщение # 9762
|
|
пора уж отпустить женщину. сатрапы.
http://www.bfm.ru/news/283693#no_fullscree
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.01.2015, 09:00 | Сообщение # 9763
|
|
http://top.rbc.ru/business/15/01/2015/54b7a1bf9a794703321f73de
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
storog | Дата: 17.01.2015, 11:09 | Сообщение # 9764
|
Ампиратор Езагаша
|
Забота о чиновниках: https://www.google.ru/url?sa=....cad=rjt
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 17.01.2015, 13:46 | Сообщение # 9765
|
|
ПРИВЕТ Всем Тугунам, хотелось поделится прочитанным. Взято из В.Г. Мордкович СИБИРЬ в перекрестье веков и народов.Выдержки из главы экологический базис русских "заморочек". Географической основой русской истории является соотношение лесной и степной полос, борьба леса и степи. Русский человек выступал и занимался посредничеством между лесными промыслами и степным скотоводством, наряду с основным занятием - земледелие. В результате, эталоном "русского" стал человек, в котором причудливым образом сочетаются качества, выработанные в мучительной борьбе с лесом, и свойства, сложившиеся в степном ландшафте, открытом всем ветрам и взорам. Лесные качества русского человека это " склонность к одиночеству и самопереживанию, привычка верить тому, что пройдено больше, чем тому, что впереди, больше прислушиваться, чем приглядываться, уникальное умение ИСКАТЬ ПРЯМУЮ ДОРОГУ В ОБХОД !!" ( Ключевский 1957 г.) С другой стороны, в русском человеке ярко выражены и "степные" качества : коммуникабельность, безграничное подчинение личных интересов задачам коллектива, склонность к кочевой жизни и перемене мест, пренебрежение к имуществу и легкость расставания с накопленным добром, удивительная неприхотливость в быту. ( Мордкович,1982 г.)
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 17.01.2015, 14:01 | Сообщение # 9766
|
|
Еще один экологический фактор, формирующий стереотип поведения россиянина - его затерянность в пространстве. Даже сегодня на каждого россиянина приходится 0,12 км.кв. земли, а в Сибири - на порядок величин больше. "Необъятные пространства тяжелым гнетом легли на душу русского народа. В психологию его вошли и безграничность русских полей и лесов. Русская душа УШИБЛЕНА ШИРЬЮ, она не видит границ и эта безграничность не освобождает, а порабощает ее. И вот духовная энергия русского человека вошла внутрь, в созерцание, в душевность. Она не могла обратиться к истории, всегда связанной с оформлением, с путем, в котором обозначены границы. Формы русского государства делают русского человека бесформенным". Н.А.Бердяев 1990 г.
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 17.01.2015, 14:20 | Сообщение # 9767
|
|
"Эти необъятные русские пространства находятся внутри русской души и имеют над ней огромную власть. Русский человек, человек земли, чувствует себя беспомощным овладеть этими пространствами и организовать их. Поэтому он легко возлагает организацию на центральную власть, а в собственной душе чувствует необъятность, с которой ему не справится. Широк русский человек, широк, как русская земля. Он расплывается в пространстве". С точки зрения Н.Бердяева, "в русском человеке нет узкости европейца, концентрирующего свою энергию на небольшом пространстве земли и души, нет расчетливости, экономии пространства и времени, интенсивности культуры. Власть шири над русской душой порождает целый ряд русских качеств и русских недостатков. Русские лень, беспечность, недостаток инициативы, слабо развитое чувство ответственности с этим связанны. Ширь русской земли и души открывали возможность движения в сторону экстенсивности. Эта ширь исключала интенсивную энергию и интенсивную культуру. Над русским человеком властвует русская земля, а не он властвует над ней".
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.01.2015, 14:27 | Сообщение # 9768
|
Купил баномет
|
Цитата Andrey-minus ( ) Над русским человеком властвует русская земля, а не он властвует над ней". А лечение для русского человека какое? Убрать причину болезни, сократить его территории?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 17.01.2015, 14:33 | Сообщение # 9769
|
|
Совсем иначе обстоит дело у западноевропейцев. "Организационная прикрепленность всего к своему месту создает мещанство западноевропейского человека. Н.Бердяев. Возьмем немца. Он чувствует себя со всех сторон сдавленным, как в мышеловке. Шири нет ни вокруг него, ни в нем самом. Он ищет спасения в своей собственной организованной энергии, в напряженной активности. Все должно быть у немца на месте, все распределено. Без самодисциплины и ответственности немец не может существовать. Всюду он видит границы и всюду он ставит границы. Немец должен презирать русского человека за то , что тот не умеет устраивать жизнь, организовывать жизнь, не знает ни чему меры и места, не умеет достигать возможного. Русскому же противен германский пафос мещанского устроения жизни. Германец чувствует, что его не спасет Германия. Он должен спасти Германию. Русский же думает, что не он спасет Россию, а Россия его спасет".
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 17.01.2015, 14:39 | Сообщение # 9770
|
|
Цитата Настройщик ( ) А лечение для русского человека какое? Убрать причину болезни, сократить его территории? Я этого не писал)), может организовать жизнь внутри себя для начала?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.01.2015, 14:41 | Сообщение # 9771
|
медвежья жопа
|
Большинство философов на подобие Бердяева - либо алкаши, либо наркоманы. Пообколются своей анашой, и думают потом, что мысли умные несут
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 17.01.2015, 14:42
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.01.2015, 14:43 | Сообщение # 9772
|
Купил баномет
|
Цитата Andrey-minus ( ) может организовать жизнь внутри себя для начала? Кому организовать, кто должен организовать, в каком нутри?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2015, 15:35 | Сообщение # 9773
|
Злобный БатЯкр
|
Стремление к обобщению - идиотизм... все люди разные... в любой стране, городе, доме, подъезде и даже квартире...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 17.01.2015, 15:36 | Сообщение # 9774
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Большинство философов на подобие Бердяева - либо алкаши, либо наркоманы. Пообколются своей анашой, и думают потом, что мысли умные несут Не знаю был ли Бердяев алкашом или наркоманом, но вот В.С. Высоцкий страдал от алкогольной и наркотической зависимости и при этом был выдающимся музыкантом, поэтом и актером!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.01.2015, 15:50 | Сообщение # 9775
|
медвежья жопа
|
А ещё многие выдающиеся музыканты, поэты и актёры являются гомосексуалистами.
Я ничего не имею ввиду. Я так то про Бердяева выше, при чём здесь Высоцкий? Бердяев был дворянином, сидел в мягком креслице, попивал холодную водочку с белужьей икоркой, да рассуждал о ширине русской души в таёжной глубинке, хоть сам там ни разу небыл. Я не уважаю мыльные филосовские пузыри. Про алкоголиков и наркоманов выше - я просто пошутил.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 17.01.2015, 16:26 | Сообщение # 9776
|
|
"ОПЕК побеждает": в США фиксируется рекордное снижение числа работающих нефтяных вышек http://newsru.com/finance/17jan2015/oilshuts.html
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 17.01.2015, 16:45 | Сообщение # 9777
|
|
вот почему нас Россиян, Сибиряков так интересует ОПЕК , нефтяные вышки в США.? А как же наши вышки, сколько производят, рентабельность, что нам достается от газа, нефти и.др природных ресурсов добываемых в Сибири, какие перспективы добычи у нас и как расходуется добытое? Не получается ли так, что за глобальными проблемами мы не видим или не хотим видеть свои внутренние?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 17.01.2015, 16:53 | Сообщение # 9778
|
тень Воланда
|
Andrey-minus,
Ответ то простой. Значит не прижало.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 17.01.2015, 16:55 | Сообщение # 9779
|
Землекоп
|
За нашими есть кому следить, эти полномочия регулярно на выборах делегируются. А от рефлексии неврозы и до шизы недалеко. Оставьте это, допустим, немцам.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
pmw | Дата: 17.01.2015, 17:14 | Сообщение # 9780
|
|
.
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
|
|