ПОЛИТКУРИЛКА
|
|
-АП- | Дата: 22.12.2014, 09:33 | Сообщение # 8311
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата pmw ( ) Ностальгия Цитата nik_to ( ) Брюзжание. Сопоставление.Цитата pmw ( ) Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодёжи свободу взамен
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 22.12.2014, 11:20 | Сообщение # 8312
|
|
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.12.2014, 12:03 | Сообщение # 8313
|
|
Просто о ценах, и это второе поднятие за месяц.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 22.12.2014, 12:22 | Сообщение # 8314
|
|
Кинг, Сергей, не разжигай упаднических настроений. У нас всё будет хорошо. Путин так сказал. Я сам по телеку слышал.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 22.12.2014, 12:25 | Сообщение # 8315
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Автору пальцы надо молотком расклепать..........ну или руки по локоть болгаркой отпилить Ты так всех женщин ненавидишь, или только умных? Или просто садист?
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
serjnech | Дата: 22.12.2014, 13:27 | Сообщение # 8316
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Статейка говенненькая. Автору пальцы надо молотком расклепать..........ну или руки по локоть болгаркой отпилить Цитата Христофорыч ( ) Ты так всех женщин ненавидишь, или только умных? Или просто садист? Возможно она очаровательная блондинка , но судя по статье в голову она ест ... ну и
|
|
|
|
eugenee | Дата: 22.12.2014, 13:31 | Сообщение # 8317
|
|
День Добрый братья рыбаки ! Хоть народы наши уже братскими вроде как друг дружку и не считают - но рыбаки это такая каста которая всегда друг другу братья вне зависимости от политических убеждений . Уже несколько лет читаю ваш сайт - именно читаю т.к. писать о нашей рыбалке на фоне вашей - как минимум скудноватенько .... Возможно после этого поста я этой возможности и лишусь - ну да таково се ля ви ... Рыбаки и охотники - по моему мнению - самая адекватная часть населения - которая живет в гармонии с природой а значит и с собой . именно поэтому напишу вкратце как у нас тут на самом деле - а не по версии вашего тв. Нет у нас никаких бендеровцев - я их отродясь не видел ! даже когда во Львов ездил - никто за мой чистый русский мне и пол плохого слова не сказал ! А в Киеве до сегодняшнего времени вообще мало кто по украински говорил - в основном приезжие из других городов - так их и было просто отличать .. Не считаем мы русских фашистами - т.к. знаем что виноваты во всем этом хаосе наши гребанные политики или вернее ваши нынешние а наши бывшие ! Смерти с обеих сторон не вернуть и кому надо не простить - но враг -он обезличенный всегда и стрельба всегда идет по тем кто напротив .... А что они там делают ?... играют в игры политиков - где сами являються пешками ... Надо было не прятать у себя Януковича - а выдать его на следующий день - мы бы его судили и посадили а Россия осталась бы братской страной . Может на радостях и Крым бы вам подарили .... Мне лично по х.. чей он . Но ваш президент Гбшник а не политик - вот и имеем - вы доллар по 100 рублей - а мы без света по- пол дня сидим .. И где конец этому не ясно ... Нет у нас тут фашистов - тут такие - же люди , которые хотят просто нормально жить а не переживать . Написать можно еще много чего .... но я просто пожелаю вам удачи и мудрости ну и конечно ни хвоста ни чешуи !С ув. рыбак с Украины .
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.12.2014, 13:51 | Сообщение # 8318
|
Землекоп
|
Цитата eugenee ( ) Смерти с обеих сторон не вернуть Почему с обеих сторон? Вроде ж одна сторона.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 22.12.2014, 13:59 | Сообщение # 8319
|
|
eugenee может видел может нет - это политики? Я тебе могу много привести фактов о том как простые украинцы относятся к простым русским. Даже не из пресловутой "зоны АТО".
И кстати - ваш президент тоже не политик. Просто торгаш
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2014, 14:07 | Сообщение # 8320
|
Купил баномет
|
Цитата eugenee ( ) Возможно после этого поста я этой возможности и лишусь Ну это вряд ли. По крайней мере после этого поста.Цитата eugenee ( ) Нет у нас никаких бендеровцев - я их отродясь не видел ! А вот это утверждение как минимум очень странное. Президент Украины Петр Порошенко отменил празднование 23 февраля Дня защитника Украины. Теперь День защитника Украины будут праздновать ежегодно 14 октября. "Отменил 23 февраля и установил на 14 октября, праздник УПА и украинских казаков - День защитника Украины", - написал он в Facebook. Порошенко подписал соответствующий указ. Не подскажешь, почему именно на этот день перенесли этот праздник. А так же скажи, кто эти люди на видео?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
eugenee | Дата: 22.12.2014, 14:13 | Сообщение # 8321
|
|
Цитата Христофорыч ( ) eugenee может видел может нет - это политики? Я тебе могу много привести фактов о том как простые украинцы относятся к простым русским. ДА , К сожалению это начинается - но снова-же - вина политиков - люди пешки . Если все измениться , то оно измениться во всем . А по поводу президента - их хороших не бывает - всегда из зол выбирается меньшее - но есть президенты - торгаши , есть тупицы и т.д - а есть президенты которые приводят свои страны к краху ... Мы одно такое гавно выгнали ...
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 22.12.2014, 14:20 | Сообщение # 8322
|
|
Цитата eugenee ( ) есть президенты - торгаши , есть тупицы и т.д - а есть президенты которые приводят свои страны к краху ... Мы одно такое гавно выгнали ...
И дальше что...? При нынешнем вы процветаете? Или это г.... тоже выгоните? Кто следующий? Сеня? Пастор? Или вам Абамка пришлёт в качестве поддержки?
Цитата eugenee ( ) ДА , К сожалению это начинается - но снова-же - вина политиков - люди пешки ЭТО продолжается. И вообще - есть конкретные предложения?
|
|
|
|
eugenee | Дата: 22.12.2014, 14:20 | Сообщение # 8323
|
|
Цитата Настройщик ( ) А вот это утверждение как минимум очень странное. Президент Украины Петр Порошенко отменил празднование 23 февраля Дня защитника Украины. Теперь День защитника Украины будут праздновать ежегодно 14 октября. "Отменил 23 февраля и установил на 14 октября, праздник УПА и украинских казаков - День защитника Украины", - написал он в Facebook. По поводу изменения даты празднования - то после всех событий это в принципе не удивительно - в данный момент в стране большой всплеск национализма - но это защитная реакция - она в обычное время не свойственна нашему народу . А по-поводу марша - так и у вас бритоголовые на марши ходят - но представителями большинства , мягко говоря . не являются .
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.12.2014, 14:20 | Сообщение # 8324
|
тень Воланда
|
eugenee,
А как ты относишься, что ваше правительство направило инструкторов в Грузию для Буков, которыми были сбиты наши самолеты? И как ты относишься к бесконечным судам и арестам нашего военного имущества в Севастополе. А какой была позиция Украины, когда бесноватый Сабакашвили отдал распоряжение расстрелять блок-посты МИРОТВОРЦЕВ ООН в Осетии? Напомню, наши ребята там стояли согласно мандату ООН.
При чем тут Янукович? Если до его бегства ваши уже скакали на Майдане и призывали москалей на ножи?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.12.2014, 14:26 | Сообщение # 8325
|
тень Воланда
|
Цитата eugenee ( ) А по-поводу марша - так и у вас бритоголовые на марши ходят
На марши ходят, в правительстве зато не сидят. А на момент Майдана "Свобода" у вас чуть ли не главную скрипку играла. Я уж молчу про батальоны всякие. Или это не правда?
|
|
|
|
eugenee | Дата: 22.12.2014, 14:26 | Сообщение # 8326
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Цитата eugenee () есть президенты - торгаши , есть тупицы и т.д - а есть президенты которые приводят свои страны к краху ... Мы одно такое гавно выгнали ...
И дальше что...? При нынешнем вы процветаете? Или это г.... тоже выгоните? Кто следующий? Сеня? Пастор? Или вам Абамка пришлёт в качестве поддержки?
Цитата eugenee () ДА , К сожалению это начинается - но снова-же - вина политиков - люди пешки ЭТО продолжается. И вообще - есть конкретные предложения? Сложно процветать когда все распи.....но ..... По крайней мере любой украинец уже рад , что его президент не тупой дважды уголовник . А по поводу конкретных предложений - пусть каждый сделает свои выводы - не сиюминутные , а проанализированные за хотя-бы несколько лет .
|
|
|
|
t176 | Дата: 22.12.2014, 14:27 | Сообщение # 8327
|
|
Цитата eugenee ( ) Мы одно такое гавно выгнали ... А, предыдущий сам ушел?
+7 950 970 72 58
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 22.12.2014, 14:29 | Сообщение # 8328
|
|
Цитата eugenee ( ) По крайней мере любой украинец уже рад , что его президент не тупой дважды уголовник . Однако... ПП уже на несколько Гааг напрацювал. А вы радуетесь
|
|
|
|
eugenee | Дата: 22.12.2014, 14:34 | Сообщение # 8329
|
|
Вениаминович, Мы просто живем с вами в разном информационном поле . Написанное вами это фейки - украинскому обществу об этих фактах не известно - зато могу присягнуть , что никаких нападок на русских не было до "вежливых людей в Крыму " - не слушайте Киселева. Вся проблема в том , что вы получаете информацию о нас из тв - а я живу здесь и знаю подноготную Добавлено (22.12.2014, 14:34) --------------------------------------------- t176, конечно .
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.12.2014, 14:35 | Сообщение # 8330
|
тень Воланда
|
Цитата eugenee ( ) президент не тупой дважды уголовник
Вроде шапку снял по молодости? Тяжкое преступление...
А государственный переворот, геноцид собственного народа, массовые хищения собственности и т.д. - это детский лепет.
А как Юля поживает? Всё ещё вся в белом?
|
|
|
|
eugenee | Дата: 22.12.2014, 14:36 | Сообщение # 8331
|
|
отвечу , по мере возможности, всем - но сейчас еду на работу .
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 22.12.2014, 14:37 | Сообщение # 8332
|
|
Цитата eugenee ( ) что вы получаете информацию о нас из тв - а я живу здесь и знаю подноготную Не смеши. Если ты думаешь что в Сибири только ТВ - ошибаешься. В век интернета информация доступна всем. Зайди на Харьковский форум ,на Одесский - почитай, если ты не тролль. Может мозг на место встанет.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.12.2014, 14:37 | Сообщение # 8333
|
тень Воланда
|
eugenee,
Если вам не известно, это не значит что это фейки. И особенно смешно читать про Кисилева в век интернета. Я даже не знаю, на каком он канале работает. Но меня унижает, когда меня вся украина держит за зомбированного идиота.
А что ваше правительство сделало, когда сбили наш самолет пассажирский над Черным морем?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2014, 14:44 | Сообщение # 8334
|
Купил баномет
|
Цитата eugenee ( ) А по-поводу марша - так и у вас бритоголовые на марши ходят А я в отличии от вас не утверждал, что у нас нет бритоголовых. Цитата eugenee ( ) Нет у нас никаких бендеровцев - я их отродясь не видел ! И к твоему сведенью, в отличии от вас, у нас эти люди вне закона.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
serb | Дата: 22.12.2014, 14:52 | Сообщение # 8335
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Евгений, ты абсолютно прав в этом:Цитата eugenee ( ) - но рыбаки это такая каста которая всегда друг другу братья вне зависимости от политических убеждений . Цитата eugenee ( ) Рыбаки и охотники - по моему мнению - самая адекватная часть населения - которая живет в гармонии с природой а значит и с собой
Политика - самая гавняная штука и почти всегда она (политика) заставляет ссориться людей, которые не хотят этого делать изначально. Одно могу сказать определённо - мы искренне помогаем беженцам с Украины. Делая это вне политики.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.12.2014, 15:11 | Сообщение # 8336
|
медвежья жопа
|
Толпой запинали .. Чо налетели то на киевлянина? человек не ругаться сюда зашёл..Цитата eugenee ( ) Нет у нас тут фашистов - тут такие - же люди , которые хотят просто нормально жить а не переживать . Написать можно еще много чего .... но я просто пожелаю вам удачи и мудрости ну и конечно ни хвоста ни чешуи !С ув. рыбак с Украины . у людей трагедия в стране, многие не хотят войны, хотят просто спокойно жить, но стали заложниками политики. Как показывает история, затеять переворот в стране - дело нехитрое. У нас тоже не всё красиво, танки стреляли по "белым домам" и пули в окна залетали.. И головы булыжниками проламывали друг другу. И вОйны из пальца высосаные типа "Чечня1-2", сотни тысяч солдат закопали. Затеять смуту не сложно. Где гарантии что у нас снова такой же каши не заварится в стране? Не факт что все тугуны будут на одной стороне баррикады.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
броник | Дата: 22.12.2014, 15:15 | Сообщение # 8337
|
Спроси меня как похудеть
|
Лева +100500
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2014, 15:17 | Сообщение # 8338
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Толпой запинали Ты хоть оглянись, где ты видишь что запинали? По большей части только вопросы задавали. Мы тут люди мирные. Только бы Колмогор не появился
|
|
|
|
Fisher | Дата: 22.12.2014, 15:22 | Сообщение # 8339
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Где гарантии что у нас снова такой же каши не заварится в стране? Не факт что все тугуны будут на одной стороне баррикады. пойду почищу карабин.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.12.2014, 15:26 | Сообщение # 8340
|
тень Воланда
|
Дядин-Сибиряк,
Лёва, только мы соседей в свои дела не втягивали.
Порошенко поблагодарил Обаму.
|
|
|
|