Вторник, 26.11.2024, 07:45
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА
amigoДата: 05.12.2014, 13:52 | Сообщение # 7561
Юра
Награды: 9
Цитата ap ()
Нет нет да иногда думаю,а что бы сделал Сталин сегодня.
И мысль приходит да, что там Сталин любой простой солдат погибший под Ржевом
Горбоча бы привязал к елке на Колыме и не давал бы подохнуть пока каморы его живьем не сожрут,
Ельцина бы утопил в ведре браги, придав позорности его смерти, а ПУ расстрелял бы не из винтовки, а сорок раз из гаубицы просто за то, что он какой ни какой воин.

Шариков тоже так же думал - расстрелять,отобрать,поделить.А дальше что?И вообще-то не надо за всех других мыслить и думать,за себя отвечайте.История и время все расставит по своим местам и каждому даст оценку.

Картина маслом..., туды ее в качель ! ©

tip1Дата: 05.12.2014, 14:26 | Сообщение # 7562
Петрович
Награды: 14
Не знаю какой попугай придумал что власть обязательно должна быть сменяемой как в Америке, тогда и заживем также, может для Америки и хорошо быстросменяемая власть, но вот я смотрю на Путина, каким он пришел в президенты и какой он сейчас и вижу, две большие разницы, и в сторону улучшения. И кто бы что ни говорил сделал он для России много, может быть даже больше чем можно было бы в сложившихся условиях. Так что основания менять шило на мыло не вижу. Екатерина правила больше 30 лет и это был ЗОЛОТОЙ ВЕК для России. А Америка живет хорошо не из-за частой смены власти, а из за денег. Как говорят у нас в России, была бы курочка, сварит и дурочка.

-АП-Дата: 05.12.2014, 14:59 | Сообщение # 7563
Андрей
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
Награды: 67
Цитата amigo ()
Шариков тоже так же думал

Все то Вы меня с шариком сравниваете.

Цитата amigo ()
И вообще-то не надо за всех других мыслить и думать,за себя отвечайте.

И, как бы я и написал
Цитата amigo ()

дык, как бы я вот так думаю, а не вот все так думают...

А у Вас то есть свое мнение или так...

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 05.12.2014, 15:16 | Сообщение # 7564
Андрей
Автор темы
Цитата tip1 ()
И кто бы что ни говорил сделал он для России много, может быть даже больше чем можно было бы в сложившихся условиях.

Можно и забор сделать, как бык посал.

-Коррупция
-Воровство миллиардами
-Развал крестьянства
-Развал промышленности
-Авшоры
- Закритование населения
- 85% населения ниже черты бедности
-Отток капитала
- Миграция
- Беспредел чиновников
- Ни одной нет территории без дифицитного бюджета
- Малый, средний бизнес в жопэ
- Критическая международная ситуация

Мало за 15 лет у власти? Давайте продолжим.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Пятница, 05.12.2014, 15:29

ПахентийДата: 06.12.2014, 01:18 | Сообщение # 7565
Павел
АЛКАНАФТ
Награды: 103
http://www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU
может вставит кого

Олиса24Дата: 06.12.2014, 01:23 | Сообщение # 7566
Ольга Михайловна
РусалкО
Награды: 91
Пахентий, супер!!
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!

serbДата: 06.12.2014, 08:30 | Сообщение # 7567
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Цитата ap ()
И мысль приходит да, что там Сталин любой простой солдат погибший под Ржевом
Горбоча бы привязал к елке на Колыме и не давал бы подохнуть пока каморы его живьем не сожрут,
Ельцина бы утопил в ведре браги, придав позорности его смерти, а ПУ расстрелял бы не из винтовки, а сорок раз из гаубицы просто за то, что он какой ни какой воин.

Спокойно обошлись без нашей помощи
Все те, кто дело сделали свое.
И по щекам отхлестанные сволочи
Бессовестно ушли в небытие.

©В.С. Высоцкий

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

ВениаминовичДата: 06.12.2014, 09:45 | Сообщение # 7568
Андрей
тень Воланда
Камрады, когда мы начинаем транспонировать свои личные неудачи на общественный строй, давайте подумаем вот о чем - миллиарды баксов тратятся, чтобы вбить нам в голову ненависть к себе, к своим соседям-иноверцам, своей армии, своей системе государственного управления. Это война, а на войне желательно бы понять, на чьей ты стороне. Не забывайте об этом.

Другое дело, что есть недостатки, и их надо исправлять. Но на фоне - "все козлы и всё пропало" - теряется и рациональное зерно. Извините, но Навальный своими темными делишками обосрал идею борьбы с откатами. А вы. своими огульными наездами на ВСЕХ чиновников, отталкиваете порядочных людей от желания идти в систему управления. Только враг может вкидывать идею, что лучший чиновник - это полуголодное создание, заканчивающее каждый рабочий день в мусорном баке, куда его засунули члены домового комитета.

Когда вы говорите о коррупции и воровстве - называйте факты. Только так можно реально добиться результатов. Валить ВСЮ систему - это смерть и братоубийство. А в отдельности любой вороватый чиновник - труслив. И сольется при малейшей огласке. И воздух станет почище.

Смешно было читать про сверхприбыли на строительстве дорог. Давно уже идиотскими торгами сделали невыгодной работу для профессионалов. Не вписываются они. А вписываются жулики, которые сбивают цену и потом сбегают. Такая вот антикоррупция. Доводят до идиотизма любое нормальное решение.

Когда на фото домики покосившиеся выкладываем, до слез жалко. Только некрасиво на фоне домиков выглядит факт о рекордных урожаях зерновых и рекордных поставках зерна на экспорт. Хотелось бы правды, иначе теряется желание верить и всему остальному. Чего же мы фото АО "Емельяновское" не выкладываем? Может быть пора не обсирать огульно, а поддерживать начинать?

ПахентийДата: 06.12.2014, 09:53 | Сообщение # 7569
Павел
АЛКАНАФТ
Цитата Вениаминович ()
Смешно было читать про сверхприбыли на строительстве дорог. Давно уже идиотскими торгами сделали невыгодной работу для профессионалов. Не вписываются они. А вписываются жулики, которые сбивают цену и потом сбегают. Такая вот антикоррупция. Доводят до идиотизма любое нормальное решение.

а что бы такого не было, уберите нафиг тендеры, которые как ты говоришь выигрывают жулики, интересно кому это нужно?
Цитата Вениаминович ()
Когда на фото домики покосившиеся выкладываем, до слез жалко. Только некрасиво на фоне домиков выглядит факт о рекордных урожаях зерновых и рекордных поставках зерна на экспорт.

а тут, это зерно купили у фермера за так чтобы ему с кредитами расчитатся за технику и ГСМ, А ПРОДАЛ ЗА КАРДОН КТО? И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ?
ой чего это я?

ВениаминовичДата: 06.12.2014, 10:10 | Сообщение # 7570
Андрей
тень Воланда
Интересно бы почитать мнение людей в теме.

Советую внимательно прочитать предпоследний абзац.

Сообщение отредактировал Вениаминович - Суббота, 06.12.2014, 10:15

-АП-Дата: 06.12.2014, 10:33 | Сообщение # 7571
Андрей
Автор темы
Цитата Вениаминович ()
Интересно бы почитать мнение людей в теме.

Дело не в количестве собранного зерна, не в длине проложенной газовой трубе, присоединении
Крыма и не в победах на международной арене.
Дело в расслоении общества и создавшемся мировоззрении.
Сытый ни когда не поймет голодного.
И сколько ты голодному не говори, что завтра тебя накормят он все равно будет хотеть есть сейчас.
Люди двадцать лет ждали чудес перестройки, а стало еще хуже чем до ее.
Для меня лично моя деревня лакмусовая бумажка, которая четко определяет хорошо ли живет
крестьянин. И вот ведь не говорят, а воют горькими слезами. Был цветущих совхоз с добротными дворами, а стала развалюха с заколоченными окнами.
А главное в людях была сила духа и вера в будущее. Сейчас один пук.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

СнайперДата: 06.12.2014, 10:35 | Сообщение # 7572

Вениаминович, Под каждым словом подпишусь, у меня тоже не все получается, но это только моя вина.

ВениаминовичДата: 06.12.2014, 10:38 | Сообщение # 7573
Андрей
тень Воланда
Цитата ap ()
Был цветущих совхоз с добротными дворами, а стала развалюха с заколоченными окнами.

Путин виноват.

Цитата ap ()
А главное в людях была сила духа и вера в будущее.

У многих и осталась.

Цитата ap ()
Для меня лично моя деревня лакмусовая бумажка

Усть-Мана?

КингДата: 06.12.2014, 10:48 | Сообщение # 7574
Сергей
Награды: 642
Цитата Снайпер ()
Вениаминович, Под каждым словом подпишусь, у меня тоже не все получается, но это только моя вина.

+1

Ловись рыбка большая и фарватерная.

-АП-Дата: 06.12.2014, 10:53 | Сообщение # 7575
Андрей
Автор темы
Цитата Вениаминович ()
Усть-Мана?

Нет. Ново-Пятницкое под Уяром.
Так вот очень иногда интересно послушать фронтовиков.
Вот ту фразу с Горбачем,Ельциным и Пу ни я придумал, а высказал самый настоящий
боевой фронтовик.
Много лет я не был в деревне и вот случилось, и меня просто охватил ужас.
Сидели вечером с мужиками и с родней и как полагается о жизни насущной зашел разговор.
Я спросил мужики вы прошли войну жили при всех правителях от Сталина до Пу когда на ваш
взгляд вы жили более менее счастливо.
Все хором ответили при Брежневе. И удивительное то, что и север об этом говорит.
Так у кого правда? На голубом экране или в душах людей?

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 06.12.2014, 10:58 | Сообщение # 7576
Андрей
Автор темы
Цитата Снайпер ()
Под каждым словом подпишусь, у меня тоже не все получается, но это только моя вина.

А я под этими словами подпишусь. Я давно все и вся послал на севера, на каторгу.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

klim2603Дата: 06.12.2014, 11:29 | Сообщение # 7577
евгений
Атамановский бомж
Награды: 118
Вениаминович, +1

ПограничникДата: 06.12.2014, 12:42 | Сообщение # 7578
Рашид
Награды: 107
Вениаминович, все верно сказано, особенно про личные неудачи и несбывшиеся амбиции, а то , что сами не можем реализовать..., причины, в первую очередь, нужно искать в себе , а не винить всех вокруг, у других же получается

ПахентийДата: 06.12.2014, 12:48 | Сообщение # 7579
Павел
АЛКАНАФТ
а я бы про типа чиновников и электронные аукционы, ну типа борьба с корупцией Вениаминович, ты реально считаешь что всё в корне изменилось? на мой взгляд нет, не сразу принесли, так во время работ устанете и тут молодцы? так не примем, что изменилось?

klim2603Дата: 06.12.2014, 13:13 | Сообщение # 7580
евгений
Атамановский бомж
Награды: 118
Цитата Пахентий ()
а я бы про типа чиновников и электронные аукционы, ну типа борьба с корупцией Вениаминович, ты реально считаешь что всё в корне изменилось? на мой взгляд нет, не сразу принесли, так во время работ устанете и тут молодцы? так не примем, что изменилось?

wacko wacko wacko wacko

СнайперДата: 06.12.2014, 13:32 | Сообщение # 7581

ap, У меня родители пенсионеры (39г.р. отец, мать 42 г.р.) они нас семерых вырастили, выучили, сейчас дом у них в два раза больше, отделали снаружи сайдингом, окна пластиковые поставили, и нам еще помогают и все на пенсию...
А у тебя
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

nik_toДата: 06.12.2014, 13:40 | Сообщение # 7582
ЮАК
Лейтенант
Награды: 10
Цитата Вениаминович ()
миллиарды баксов тратятся, чтобы вбить нам в голову ненависть к себе, к своим соседям-иноверцам, своей армии, своей системе государственного управления. Это война, а на войне желательно бы понять, на чьей ты стороне.

Теория заговора - наше все. У одних заговор во власти, а у других - за бугром. А на самом деле - в собственной голове. Это тоже вариант траспонирования личных проблем на общественные.

И тут же следом: "сами виноваты". Не стыкуется с заговором.

И если по существу, то надо не только определяться, на чьей ты стороне, но и поступать соответственно. Я вот смотрю на цены на продукты. Они почти каждую неделю прибавляют. Все наше, отечественное. Кто их прибавляет? Барыги. И я уверен, что эти барыги сидят за бутылочкой коньячка и тоже о патриотизме рассуждают. Они не враги, нет. Они - предатели. И таких предателей до хрена и больше. В самых разных сферах: журналист, срущий нам в уши заведомым враньем, - предатель; сантехник из ЖЭКа, который тянет деньгу за то, что и так должен делать, - предатель; врач, вымогающий у деда "благодарность" - предатель; чиновник, думающий не о деле, о личной выгоде - предатель. Предателей гораздо больше, чем врагов. Вот как с этим разобраться?

ВениаминовичДата: 06.12.2014, 14:03 | Сообщение # 7583
Андрей
тень Воланда
Цитата nik_to ()
Теория заговора - наше все.

Советую послушать всё выступление. Для нетерпеливых с 4-15.

Надеюсь, пояснять, что аналогичная работа велась и в России - не надо?

Цитата nik_to ()
И тут же следом: "сами виноваты". Не стыкуется с заговором.

Почему же не стыкуется. Всё в комплексе. Посеял недовольство, воспользовался ошибкой, стравил оппонентов, подольстил одному, понаушничал другому. Потом наоборот. Пошуршал на валютном рынке, подсказал пару "грамотных" реформ.

С последним твоим абзацем согласен категорически.

ЕлизарДата: 06.12.2014, 14:14 | Сообщение # 7584
Анатолий "Елизар"
Награды: 38
Цитата ap ()
Для меня лично моя деревня лакмусовая бумажка, которая четко определяет хорошо ли живет
крестьянин. И вот ведь не говорят, а воют горькими слезами. Был цветущих совхоз с добротными дворами, а стала развалюха с заколоченными окнами.

А может в местном руководстве всё дело, почему наше ЗАО Назаровское процветает и Путин почему то не уничтожил его! В Ужурском районе ЗАО Искра тоже не бедствует!

dinДата: 06.12.2014, 17:06 | Сообщение # 7585
Владимир
Награды: 0
Цитата Вениаминович ()
Когда вы говорите о коррупции и воровстве - называйте факты. Только так можно реально добиться результатов.

Вениаминович, как раз это сделал Навальный. Но где теперь Навальный и где например Сердюков?
Цитата Вениаминович ()
Когда на фото домики покосившиеся выкладываем, до слез жалко. Только некрасиво на фоне домиков выглядит факт о рекордных урожаях зерновых и рекордных поставках зерна на экспорт.

А может наоборот! На фоне бла-бла-бла в стране разруха? Но вместо того чтобы в своём доме порядок навести лезем за бугор, ищем врагов, которые во всём виноваты.

ВениаминовичДата: 06.12.2014, 17:48 | Сообщение # 7586
Андрей
тень Воланда
Цитата din ()
как раз это сделал Навальный.

Навальный много что сделал. Предыдущего навального в шкафу повешенным нашли. У нынешнего провокаторских заслуг не меньше.

Про врагов с врагами не с руки рассуждать, они у нас с тобой тупо разные.

daniilДата: 06.12.2014, 17:56 | Сообщение # 7587
александр
Награды: 87
Давайте уж решим, человек для государства или государство для человека.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

dinДата: 06.12.2014, 19:47 | Сообщение # 7588
Владимир
Награды: 0
Цитата Вениаминович ()
Про врагов с врагами не с руки рассуждать, они у нас с тобой тупо разные

Разумеется. Впрочем как и друзья.

Добавлено (06.12.2014, 19:47)
---------------------------------------------

Цитата Пограничник ()
личные неудачи и несбывшиеся амбиции, а то , что сами не можем реализовать..., причины, в первую очередь, нужно искать в себе , а не винить всех вокруг, у других же получается

Пограничник, в России Удачливость часто зависит от ценника за ваши товары и услуги и "близость к телу" Блат, кумовство, коррупция- залог успеха многих и многих...
И если кто-то не захотел идти "в ногу", не значит что они бездари и лентяи.

batya-krДата: 06.12.2014, 20:18 | Сообщение # 7589
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Цитата din ()
Удачливость часто зависит от ценника за ваши товары и услуги и "близость к телу" Блат, кумовство, коррупция- залог успеха многих и многих...

К сожалению, это объективная реальность во всем мире.... больше/меньше, но везде... родственники получив вид на пмж в Канаде три года пытались адаптироваться там, оба медработники, муж доктор наук, хирург... и вернулись... "без связей там практически невозможно устроится на хорошую работу и обеспечить достойную жизнь"(с)

зы Задайте себе вопрос - что для вас успех? Деньги, слава, власть, счастливые дети/внуки, крыша над головой, машина, обеспеченная старость, спокойствие жития и т.д. ...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

НиколаичДата: 06.12.2014, 20:22 | Сообщение # 7590
Владимир
Землекоп
Награды: 97
Цитата din ()
в России Удачливость часто зависит от ценника за ваши товары и услуги и "близость к телу" Блат, кумовство, коррупция- залог успеха многих и многих...

Наблюдаю развитие системы госзакупок с 2004 года и могу подтвердить необоснованность подобных претензий применительно к текущей ситуации. За 10 лет глобальные изменения. И да, делай своё дело и будь, что будет. Арбайтен, короче, побольше арбайтен.

...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+