|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
kizir7 | Дата: 23.06.2014, 15:41 | Сообщение # 6121
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Ваня ( ) , кто ищет, тот найдет. НЕ найдёт! И не старайся! ВСё аккуратно подчищено. Остались только слова проклятий.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 23.06.2014, 18:23 | Сообщение # 6122
|
|
kizir7, я вам вчера все скопировал, выложил тут, глазам своим не верите?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 23.06.2014, 18:27 | Сообщение # 6123
|
тень Воланда
|
kizir7,
Лови ещё откровение борца за борьбу.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 23.06.2014, 18:36 | Сообщение # 6124
|
|
kizir7, вот это скопированно с сайта, открывается всё. Скрин не могу выложить, формат фото надо менять. Если и это не убедит, значит я дурак, вы один тут умный. А ещё, может не открываться, потому что Путин виноват.
|
|
|
|
BAM | Дата: 23.06.2014, 19:07 | Сообщение # 6125
|
|
Грустно это, когда любимые артисты начинают превращаться сначала в коммерсантов, а потом и в политиков! Вот и Макаревич идет по тропинке протоптанной Михалковым, Говорухиным, Евдокимовым! Как-то с трудом представляю я Пушкина политиком, и губернатором Псковщины!
|
|
|
|
Ваня | Дата: 23.06.2014, 19:11 | Сообщение # 6126
|
|
Цитата BAM ( ) Евдокимовым его то не путай сюда, человек реально за дело болел... От того и разбился "случайно"
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2014, 19:56 | Сообщение # 6127
|
|
Цитата din ( ) наемников, которые перед телекамерами сознались, что их финансировала и отправляла на войну в Украину российская ФСБ. При желании, и у нас найдутся люди, которым ты под запись видеокамер сознаешься не только в том, что убил Кеннеди....
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Николаич | Дата: 23.06.2014, 20:56 | Сообщение # 6128
|
Землекоп
|
Цитата Николаич ( ) 2. Дают волю (федерализация) п. 2 - начинают дербанить имущество под песни о федерализации. Возможно с геноцидом. Исправленному верить.
Какое-то нездоровое предчувствие, что в Донецкой и Луганской областях нифига не АТО проводят, а тренируют украинскую армию к чему-то большему. Что-то уж сильно долго они не могут победить так называемых сепаратистов.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
din | Дата: 23.06.2014, 21:04 | Сообщение # 6129
|
|
Цитата Атос ( ) При желании, и у нас найдутся люди, которым ты под запись видеокамер сознаешься не только в том, что убил Кеннеди... Верю. Ваши методы работы не слуху. Недавно генерала МВД на 6 этаже "допросили"
|
|
|
|
Archels | Дата: 23.06.2014, 21:09 | Сообщение # 6130
|
|
Цитата Николаич ( ) а тренируют украинскую армию к чему-то большему. Чтобы достаточно подготовить и привести собственную армию в форму - еще придется не один год ошиваться в окрестностях. А вот собрать армию наемников - можно, но, опять же, поплакав, мол, еды нет, газа нет, дайте нам $ и сух.пай. Ну и пару ракетных установок, безопасности для.
t.me/got1try - блог о кругосветном путешествии и Амазонке
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 23.06.2014, 21:24 | Сообщение # 6131
|
тень Воланда
|
din,
Не слышал, в ЦРУ пытку утоплением уже запретили? В незаконной тюрьме Гуантанамо? По фактам несанкционированной прослушки по всему миру?
|
|
|
|
Николаич | Дата: 23.06.2014, 21:36 | Сообщение # 6132
|
Землекоп
|
Цитата Archels ( ) можно, но, опять же, поплакав, мол, еды нет, газа нет, дайте нам $ и сух.пай. Зачем плакать, они будут требовать. Газ по 385,5 вместо 500 стрясли, и денег стрясут. Сбербанк и ВТБ уже помогают кстати. Надо же на какие-то деньги войну вести. При самом хреновом раскладе, привезут из Сирии.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 23.06.2014, 22:27 | Сообщение # 6133
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Ваня ( ) Если и это не убедит, значит я дурак, вы один тут умный. Иван! Так не надо говорить. И горячиться тоже не стоит. У меня ведь было скромное желание прочитать это письмо. Не отдельные фразы выдернутые и опубликованные, а оригинал письма. Увы! Последняя надежда рухнула! Ну и хрен с ней. Перетопчемся.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
din | Дата: 24.06.2014, 00:12 | Сообщение # 6134
|
|
Цитата kizir7 ( ) У меня ведь было скромное желание прочитать это письмо. Не отдельные фразы выдернутые и опубликованные, а оригинал письма. Увы! Последняя надежда рухнула! Ну и хрен с ней. Перетопчемся. kizir7, не переживайте! Как и большинство россиян вы должны радоваться что Старший Брат оберегает ваш головной мозг от перегрузок. Всю работу он взял на себя, предоставив вам возможность включить 1-й канал и наслаждаться жизнью.
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.06.2014, 08:16 | Сообщение # 6135
|
Шаман
|
А в Кемерово и Березе мои знакомые геологини собирают и приносят помощь беженцам. Пристраивают. Вот три семьи проехали в деревню под Новокузнецк. din, А давайте вы в Новосибе к беженцам сходите...С ними поговорите. Или , думаете что это сотрудники КГБ ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
BAM | Дата: 24.06.2014, 09:26 | Сообщение # 6136
|
|
Ваня, А я ничего и не путаю!!! Мужик Евдокимов хороший, а вот губернатор из него получился хреновый!!!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.06.2014, 09:39 | Сообщение # 6137
|
Купил баномет
|
Цитата din ( ) Как и большинство россиян вы должны радоваться что Старший Брат оберегает ваш головной мозг от перегрузок. Всю работу он взял на себя, А в какой стране это не так? Во времена полной продажности сми, при полном бардаке в интернете, где можно всё. Что вы ждёте от властей?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
BAM | Дата: 24.06.2014, 09:59 | Сообщение # 6138
|
|
din, А Вы представьте, что Ельцин в 2000 году передал власть не Путину, а Немцову! Я думаю, что Россия не сильно бы сейчас отличалась от Украины, все удельные князья остались бы и сейчас в наличии! И Европа с Америкой нас любили бы сильно сильно!!!
|
|
|
|
din | Дата: 24.06.2014, 10:00 | Сообщение # 6139
|
|
геолог, дети это серьёзный аргумент. Беспроигрышный. Только вспоминают о них в последнюю очередь. В России миллионы детей нуждающихся в помощи. Но денег на них не хватает. Мизерные пособия, ущербная медицина, кастрированное образование. А на войну с Украиной есть. Если бы Россия не спонсировала Бабаев-Гиркиных не было бы бомбёжек и беженцев. Не было бы аргументов в виде детей, не было бы рейтинга солцеликого.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.06.2014, 10:03 | Сообщение # 6140
|
Купил баномет
|
Цитата BAM ( ) И Европа с Америкой нас любили бы сильно сильно!!! Коленолоктевой позе.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
din | Дата: 24.06.2014, 10:08 | Сообщение # 6141
|
|
Цитата Настройщик ( ) А в какой стране это не так? Настройщик, мне по большому счёту нет интереса вникать в проблемы других стран. Цитата BAM ( ) А Вы представьте, что Ельцин в 2000 году передал власть не Путину, а Немцову! BAM, А Вы представьте, что у нас не монархия.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.06.2014, 10:13 | Сообщение # 6142
|
Купил баномет
|
Цитата din ( ) мне по большому счёту нет интереса вникать в проблемы других стран. А мы что, на марсе живём?
|
|
|
|
BAM | Дата: 24.06.2014, 10:14 | Сообщение # 6143
|
|
din, А Вы историю нашей родины внимательно читали? У нас если царя нет, так Поляки сразу в Кремле бухать начинают!!!
Сообщение отредактировал BAM - Вторник, 24.06.2014, 10:14
|
|
|
|
lords | Дата: 24.06.2014, 13:18 | Сообщение # 6144
|
|
Друзья, с din-ом, думаю, смысла нет спорить и дискутировать. На мой взгляд (посмотрел историю его высказываний на форуме) - тухловата она, не сказать хуже.. Высказал он свою позицию - смысл лить воду на его мельницу? Доводов-то он не слушает.. А сам он так думает, или работает на кого - какая разница?
Сообщение отредактировал lords - Вторник, 24.06.2014, 13:20
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.06.2014, 13:30 | Сообщение # 6145
|
Шаман
|
Цитата lords ( ) А сам он так думает, или работает на кого - какая разница?
Даааа... на вопросы и предложения не отвечает. Я вообще ни слова про детей не написал - он мне начал про соц.экономическую обстановку в стране. Никто ведь не утверждает, что у нас здесь все зашибись. По мне так очень еще херового много. Но это было и до майдана. При чем тут война на Украине и наши соц-экономические проблемы ? Само-собой их решение сейчас будет затягиваться. Я вообще-то про беженцев писал, которые в Кемерово и Новосибе сейчас. Был бы там, сам бы сходил, своими глазами посмотреть и послушать-поговорить не при посторонних. Хотя, я со своими геологинями и разговаривал, которые там крутятся - помощь организовали. Им то я верю ! В принципе - ясен пень ! Все " как учили"...
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 24.06.2014, 13:38
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.06.2014, 13:37 | Сообщение # 6146
|
Купил баномет
|
Цитата lords ( ) А сам он так думает, или работает на кого - какая разница? Цитата геолог ( ) В принципе - ясен пень ! Все " как учили"... А давайте я его "забаню", так забанить кого-нибудь хочеться
|
|
|
|
lords | Дата: 24.06.2014, 14:37 | Сообщение # 6147
|
|
Цитата Настройщик ( ) А давайте я его "забаню" а зачем? интересно же, что он в условиях ограниченного реагирования на его посты писать будет пусть подумает хоть не много
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.06.2014, 15:37 | Сообщение # 6148
|
Шаман
|
Настройщик, lords,
А вы гляньте... Ож же в рыбацких темах нигде не был. Везде, где только можно говнеца подкинуть или съязвить...
Вот, например из последнего: тема "соревнование по вылову бесхозных сетей" Цитата din ( ) Один кричит всех нагнём. Второй-всех порежем. Третий- перестреляем. Не клуб а бандформирование. И ещё создаётся ощущение что убирают конкурентов. Одним можно ставить сети, другим0нельзя.
И...внимание (!!!) - он это слово слово повторил три раза. (мож и правду бот ?) Но так как кроме Колмогора никто "не заметил", продолжать не стал.
В том же духе и в Манском патруле, и в темах про браконьерство. В рыбацких темах не было.
Ну, это даже хорошо. Я всё сомневался, что наши не воюют. Теперь в этом становлюсь более уверен, коль такие ган... людишки вместо правды начинают гадить. Почему не хочет разговаривать ??! или разговаривать за занавеской...
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 24.06.2014, 16:08
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.06.2014, 15:41 | Сообщение # 6149
|
Купил баномет
|
Цитата геолог ( ) А вы гляньте... Ож же в рыбацких темах нигде не был. Дак я глянул, потому и предложил.
|
|
|
|
din | Дата: 24.06.2014, 16:00 | Сообщение # 6150
|
|
Цитата геолог ( ) Я вообще ни слова про детей не написал - геолог, беженцы- это в первую очередь дети. Именно их показывают по ТВ. Цитата геолог ( ) По мне так очень еще херового много. Но это было и до майдана. При чем тут война на Украине и наши соц-экономические проблемы ? Само-собой их решение сейчас будет затягиваться. Проблемы эти возникли намного раньше Майдана. И было время их решать. И средства были. Но мы пошли другим путём Ц Цитата Настройщик ( ) А давайте я его "забаню" И сразу всё наладится. Путин вообще предлагал интернет закрыть. Потому что его американцы придумали.Добавлено (24.06.2014, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата геолог ( ) А вы гляньте... Ож же в рыбацких темах нигде не был. Везде, где только можно говнеца подкинуть или съязвить... геолог, в рыболовных темах всё ясно. Меньше водки- больше рыбы. Разборки типа нахлыст- отстой, балда- форева тоже небезопасны.
|
|
|
|
|
|