Четверг, 28.11.2024, 16:41
Вход | Регистрация
Меню сайта

.
Кот
9
"Гребешки на Базаихе".
1
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА
RamilichДата: 21.05.2014, 13:04 | Сообщение # 5851
Рамиль
Награды: 67
Так весело читать, что пишут на Украинские ребята biggrin

УКРАЇНСЬКА ПРАВДА

Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru
Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru

СнайперДата: 21.05.2014, 14:18 | Сообщение # 5852

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и букет роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку. В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют!!!…

СаньёльДата: 21.05.2014, 14:22 | Сообщение # 5853
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Награды: 112
Цитата Снайпер ()
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей

Это еще ничего, терпимо.
Вот если б его у двери ждали четверо налоговых инспекторов с СОБРом наперевес, или пару чёрных джипов с кожанными человечками для выяснить на что живёт, вот тогда бы сразу стало понятно, что цирюльник этот - в Расеи стригёт.....

То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

SeNKДата: 21.05.2014, 22:25 | Сообщение # 5854
Сергей
Награды: 14
Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение ПРАВИЛ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ.

Когда правосеки при шквальном огне ложатся в укрытие,то ополченцы кричат в мегафон "КТО НЕ СКАЧЕТ,ТОТ МОСКАЛЬ"

Далее 100% гибель либо от пуль ополченцев, либо от своих,если отказываешься прыгать

burundukoffДата: 21.05.2014, 23:04 | Сообщение # 5855
игорь
STRONGэкстраSTRONG
Награды: 31
Один француз-булочник, два француза-дуэль, три француза-революция. Один немец-один солдат, два немца-два солдата, три немца-три солдата, один хохол- крестьянин, два хохла-партизанский отряд, три хохла-партизанский отряд с предателем
[url=https://people.au.ru/myitems/?filter=All]АРТдеХАУС[/url]

ВениаминовичДата: 21.05.2014, 23:21 | Сообщение # 5856
Андрей
тень Воланда
Награды: 91
burundukoff,

Они не предатели, а практичные.

serjnechДата: 22.05.2014, 00:01 | Сообщение # 5857
Сергей
Награды: 4
Цитата Вениаминович ()
Они не предатели, а практичные.

И каждый за себя ...

daniilДата: 22.05.2014, 10:15 | Сообщение # 5858
александр
Награды: 87
Рассказывают, что в управление ФСБ по Челябинской области в последние дни пришло несколько заявлений приблизительно следующего содержания: «Я, такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка — иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». Далее идет примечание, что по закону лица, совершившее преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями. Дело в том, что составлены они очень грамотно (и как под копирку, а значит, работал один юрист), и формально получается, что авторы правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решение у контрразведчиков есть 10 дней.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

ngo_plotinaДата: 23.05.2014, 20:04 | Сообщение # 5859
Алексей
Награды: 20
ДОНЕЦК, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Верховный совет провозглашенной Донецкой народной республики решил обратиться к России с просьбой признать независимость ДНР.

РБК. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что прошедшие в Луганской и Донецкой областях референдумы, на которых были провозглашены суверенные народные республики, "с точки зрения права не имеют никакого значения".

РГ: В России намерены следить за выборами на Украине, которые состоятся уже в воскресенье. Но посылать наблюдателей не планирует. Важно, как и где они пройдут, сказал на ПМЭФ-2014 глава администрации президента Сергей Иванов. Тогда можно будет поднимать вопрос о признании Россией выборов на Украине.

Можно сделать выводы.

(Недавно некто г-н Рогозин так хотел быть в "окопах Славняска", так хотел, но, блин, работа не дала возможности. А некоторые на Украине этому болтуну поверили).

КингДата: 23.05.2014, 20:14 | Сообщение # 5860
Сергей
Награды: 642
Цитата ngo_plotina ()
Можно сделать выводы.

Конечно можно, причем каждый их сделает так как видит ситуацию.

Я например вижу, что окажись сейчас Рогозин в Славянске, ты бы первый воскликнул " ага! я же вам говорил!! Русские демократию в Украине ущемляют, мешают двигаться к светлому небритому евробудущему!" )))

А я считаю что пока Путин оставил с носом евроамерику в данной ситуации.

Ловись рыбка большая и фарватерная.

ngo_plotinaДата: 23.05.2014, 20:21 | Сообщение # 5861
Алексей
Кинг, Сергей, что бы я воскликнул не тебе судить.
Я привел факты, которые говорят о том, что никто ДНР признавать не намерен. А люди там проводили реферндум, гибли, верили. Пока Рогозин или Жирик - пиз-ли.

БЕЛЫЙДата: 23.05.2014, 20:24 | Сообщение # 5862
игорь
Боливийский бандит
Награды: 178
Цитата Кинг ()
А я считаю что пока Путин оставил с носом евроамерику в данной ситуации.

Сергей.Причем конкретно.И скорее всего это только первая серия из многосерийного фильма. smile

asДата: 23.05.2014, 20:31 | Сообщение # 5863
Александр
Награды: 25
Цитата ngo_plotina ()
Я привел факты, которые говорят о том, что никто ДНР признавать не намерен. А люди там проводили реферндум, гибли, верили.

Неужели вы думали, что по другому будет? Кстати, люди там до сих пор гибнут, и заваруха эта там еще долго будет, ИМХО... А то, что Крым априори прибрали, ту просто другого выхода, ИМХО, не было, с востоком Украины такой сценарий не пройдет, ни к чему это просто...

serjnechДата: 23.05.2014, 21:17 | Сообщение # 5864
Сергей

asДата: 23.05.2014, 21:26 | Сообщение # 5865
Александр
Награды: 25
Наверное интересно в таких "солдатиков" играть (((

serjnechДата: 23.05.2014, 21:32 | Сообщение # 5866
Сергей
Цитата as ()
Наверное интересно в таких "солдатиков" играть (((

Ну и понеслась wink

КингДата: 23.05.2014, 21:39 | Сообщение # 5867
Сергей
Цитата ngo_plotina ()
Я привел факты, которые говорят о том, что никто ДНР признавать не намерен.

Это не факты а твоя их интерпретация. Есть официальная линия и есть реальное положение дел и действия. Ты же прекрасно понимаешь что Россия не может официально признать эти республики, пока.
Это же большая политика и дипломатия. Говорится одно, то что и должно говорится, а делается другое. И то как и что делает сейчас Россия мне нравится. Я не поклонник Путина и не голосовал за него, но в этих действиях я его поддерживаю.

КингДата: 23.05.2014, 21:43 | Сообщение # 5868
Сергей
Цитата ngo_plotina ()
А люди там проводили реферндум, гибли, верили.

а там и сейчас люди гибнут и с другой стороны, те которые наслушались сладостных речей про евроценности, а по факту их использовали как толпу как мясо, для дестабилизации государства.

-АП-Дата: 23.05.2014, 22:10 | Сообщение # 5869
Андрей
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
Цитата Кинг ()
Путина и не голосовал за него, но в этих действиях я его поддерживаю.

Я тоже.
Не важно, что и как теперь происходит и во что это выльется.
Самое главное развивался и развивается флаг фашизма и это точка и даже не ИМХО,
а мнение миллионов. А фашизм нужно давить, как мерзкую тварь в любом его проявлении,
любыми способами, в каждом сартире.
Если даже дьявол встанет против Киевского фашизма и бандоровщины я встану под его флаг.

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

serjnechДата: 23.05.2014, 22:48 | Сообщение # 5870
Сергей

ngo_plotinaДата: 23.05.2014, 22:58 | Сообщение # 5871
Алексей
Цитата Кинг ()
а там и сейчас люди гибнут и с другой стороны, те которые наслушались сладостных речей про евроценности, а по факту их использовали как толпу как мясо, для дестабилизации государства.

Правильно. С обеих сторон "сладостные" речи, а по факту - стрельба. Ты это называешь "большой политикой и дипломатией", а я - разводом и кидаловом.

КингДата: 23.05.2014, 23:16 | Сообщение # 5872
Сергей
Цитата ngo_plotina ()
Ты это называешь "большой политикой и дипломатией", а я - разводом и кидаловом.

Нет, ты или не понял, или делаешь вид что не понял.
Я считаю что мы поддерживаем и Донецк и всех русских на Украине. Не официально. А официально "улыбаемся и машем", чем поставили в ступор всех этих европендосов.
И получается картина - в стране война и разруха, на деньги Америки, как говорится что и заказывали, но и Россию в этом уже как раньше обвинять не получается, общество уже не верит, Россия и ЗА выборы и войска отвела.

БЕЛЫЙДата: 23.05.2014, 23:27 | Сообщение # 5873
игорь
Боливийский бандит
Нормально так в Донбассе воюют..Есть сотовая связь и интернет.По идее в первую очередь соты надо было вырубить.

-АП-Дата: 23.05.2014, 23:47 | Сообщение # 5874
Андрей
Автор темы
Цитата ngo_plotina ()
С обеих сторон "сладостные" речи, а по факту - стрельба. Ты это называешь "большой политикой и дипломатией", а я - разводом и кидаловом.

Алексей мне честно говоря совсем не хочется, что либо говорить по этому поводу и тем более
делать какие то анализы.
Ведь все настолько очевидно, что бедный министр ин.дел Германии взревел от негодования когда ему сами немцы на митинге предьяву предьявили. С чего бы это он взревел, а от того, что крыть то нечем. Уже немцы немцу говорят остановите фашизм на укроине, а им хоть ссы в глаза, а они все божья роса.
Политики губы дуют, жопэ морщат такая у них работа. Идет борьба между государствами, между нами и всем миром который нас Россию ненавидит. Пу стоико и умно действует, на провокации не поддается и выигрывает, как в преферанс.
Сегодня наконец то ПУ без дипломатических реверансов четко сказал - Америка ты зае...ла весь мир, хорош гадить из подтяжка и бомбить народы.
А с чего бы это Пу козыри выкинул и начал в открытую играть? Так получил полную поддержку Китая. Вернулась холодная война то, что хотели америкосы и уже четко подтвердили программу развития пятой колоны у нас к 18 году к году выборов у нас президента.
А, что до укропов то это рана которая обречена на долгое кровотечение и выборы послезавтра легализую хунту которая будет бесконечно провоцировать нас в вести войска, что опять шибко хотят америкосы.
Тяжело Пу отмахиваться от всей этой кодлы навалившейся всем кагалом и честь ему и хвала если выдержит.
Какой то пендос сегодня кропотливо требовал от Пу признает он выбора или нет? Пу вумница сказал ему - если укропы отдадут долг то посмотрим. И вот все эти пунктики и подпунктики конечно требует тонкой политической игры которые требуют к огромному сожалению и человеческие жертвы и лукавства и прости Господи пидарастизма.
Сегодня на Пу возложена огромная миссия спасти мир от третьей мировой воины и дай Бог ему в этом помощи.
А за внутреннее социальное содержание страны жопэ ему надерем хотя сдвиги чуть, чуть уже пошли, хотя жопэ надо драть медмедю, как хозяиственнику по стране.
Надо как то размежовывать внешнюю ситуёвину от внутреннего разгильдяйства в стране, а то как то от внутренних переживаний за колхоз накладывается и на внешнюю резолюцию.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Суббота, 24.05.2014, 00:02

НастройщикДата: 24.05.2014, 00:04 | Сообщение # 5875
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата ap ()
Пу вумница сказал ему - если укропы отдадут долг то посмотрим.

Дак и понятно. А как можно договариваться с людьми, которые законы пишут по ситуации? "Утром деньги, вечером стулья" (с)
Цитата ap ()
А, что до укропов то это рана которая обречена на долгое кровотечение и выборы послезавтра легализую хунту которая будет бесконечно провоцировать нас в вести войска,

Ловкая позиция, со временем скажут, что на территории России, возникли фашисты.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

НиколаичДата: 24.05.2014, 00:11 | Сообщение # 5876
Владимир
Землекоп
Награды: 97
Цитата БЕЛЫЙ ()
Есть сотовая связь и интернет.По идее в первую очередь соты надо было вырубить.

Грят же тебе - подключай МТС, тариф Ноль без границ.

Вчера в очередной раз заблокировали демократические поползновения в сторону Сирии.
Но генштаб чего-то напрягся, признав, что скорее всего на эту блокировку США положат с прибором.

...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©

ВениаминовичДата: 24.05.2014, 00:22 | Сообщение # 5877
Андрей
тень Воланда
Цитата ngo_plotina ()
а я - разводом и кидаловом.

Напомни, пожалуйста, где Россия официально призывала к вооруженному восстанию на Украине? Ну или хотя бы кадры, как Лавров пирожки в Луганске раздает. Тогда станет ясно, кто кого разводил и кинул. Или - что ты пытаешься выдать глубинные и объективные процессы размежевания на Украине за некую российскую провокацию.

-АП-Дата: 24.05.2014, 00:22 | Сообщение # 5878
Андрей
Автор темы
Цитата Настройщик ()
Ловкая позиция, со временем скажут, что на территории России, возникли фашисты.

Не уловил я мысль.
Я имел в виду, что выборы пройдут, как два пальца об асфальт и хунта легализуется по всем планам и хотелкам европендосов которые будут орать об этом на всех полустанках.
"Законная власть" "законно" расстреливает "террористов" и это будет бесконечно долго.
Пендосы тут, как тут окажут помощь в установлении дермократии всеми недозволенными средствами оказывая помощь "законной власти".
И вот тут вопрос - сколько мы будем терпеть плявки нам в рожу?

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

БЕЛЫЙДата: 24.05.2014, 00:22 | Сообщение # 5879
игорь
Боливийский бандит
Николаич, А тариф ноль без границ это где Валуев на балалайке играет? smile

ВениаминовичДата: 24.05.2014, 00:27 | Сообщение # 5880
Андрей
тень Воланда
Цитата БЕЛЫЙ ()
ноль без границ это где Валуев на балалайке играет?

Это Украина где-то через 2-3 года.

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+