|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Ветер | Дата: 11.05.2014, 12:07 | Сообщение # 5461
|
|
ngo_plotina, Лёша, а как считаешь: не устроят евро-хохлы подлянки какой-нибудь на референдуме юго-восточном?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Grech | Дата: 11.05.2014, 12:09 | Сообщение # 5462
|
Охотник за душами
|
Цитата ngo_plotina ( ) Что сделано Россией в Крыму, то сделано. Назад отката не будет. Теперь надо жить с тем набором "бонусов", которые мы получили из-за этого. И стараться наладить худой, но мир и с Украиной и с Западом. А если не налаживать, то тоже - жить. Только не жаловаться на "удушение" и "унижение".
Леша, да черт с ним, давай ляжем под европу, переймем культуру, почистим натовские штиблеты в Крыму, ведь флот нужно будет убрать наш, будем разинув рот перенимать все их ценности, да и будем кланяясь извиняться, что их обидели, что Крым пытались увести. Во заживем культурно
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 11.05.2014, 12:15 | Сообщение # 5463
|
|
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 11.05.2014, 12:16 | Сообщение # 5464
|
|
Ветер, Кто и что там устраивает - нам тут по интренету трудно разобрать. Вбросы отовсюду идут. Европа и Украина рефернедум не признают. Это факт. Россия, как я вижу, этих ребят с юго-востока оставила на самих себя. Даст Бог, сами разберуться, надо им это или нет.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 11.05.2014, 12:16 | Сообщение # 5465
|
|
Цитата Grech ( ) Во заживем культурно Саша, да ну тебя нафиг, у меня сын, я например хочу, чтоб у меня невестка была а не невестк, ну или зять...тьфу, прости господи.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Ветер | Дата: 11.05.2014, 12:19 | Сообщение # 5466
|
|
Цитата ngo_plotina ( ) Ветер, Кто и что там устраивает - нам тут по интренету трудно разобрать. Вбросы отовсюду идут. Европа и Украина рефернедум не признают. Это факт. Россия, как я вижу, этих ребят с юго-востока оставила на самих себя. Даст Бог, сами разберуться, надо им это или нет. Три строки, а не ответил. Я чё, спрашивал о признании референдума? Твоё мнение: хохлы попытаются референдум сорвать?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.05.2014, 12:23 | Сообщение # 5467
|
тень Воланда
|
Цитата Снайпер ( ) А ты уже не с нами???
Я, Лёха, работаю в глубоком тылу противника. В управлении культуры.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 11.05.2014, 12:28 | Сообщение # 5468
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Снайпер ( ) №4, а №3 у ДД А почетные члены есть?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Grech | Дата: 11.05.2014, 12:31 | Сообщение # 5469
|
Охотник за душами
|
Ветер, Игорь, когда люди любят свою страну, ей ни чего не угрожает, ни пендосы не европа.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 11.05.2014, 12:31 | Сообщение # 5470
|
|
Цитата batya-kr ( ) А почетные члены есть? У нас все члены почетные, в канализации не замаранные... Цитата Вениаминович ( ) Я, Лёха, работаю в глубоком тылу противника. В управлении культуры. Ты держись, товарищ и легенды о тебе клинописью выбьют на пирамидах!
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.05.2014, 12:37 | Сообщение # 5471
|
тень Воланда
|
Предлагаю указом по Партии отметить слово "клинописью". Или заменить его словом "клинохером".
|
|
|
|
serjnech | Дата: 11.05.2014, 12:43 | Сообщение # 5472
|
|
Цитата Grech ( ) Леша, да черт с ним, давай ляжем под европу, переймем культуру ... будем разинув рот перенимать все их ценности, да и будем кланяясь извиняться, что их обидели, что Крым пытались увести. Во заживем культурно Как в анекдоте "Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский (немецкий, японский) автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг с канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес , зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: " ... " В нашем случае еще лодки, моторы, снасти надо добавить ...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.05.2014, 12:51 | Сообщение # 5473
|
тень Воланда
|
serjnech,
Цитата serjnech ( ) зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: " ... "
... спасибо, Китай, что ты сделал всё это доступным.
|
|
|
|
Grech | Дата: 11.05.2014, 12:53 | Сообщение # 5474
|
Охотник за душами
|
serjnech, не равняй товары с культурой и политикой. Торговля идет не смотря ни на что, но когда впендюривают всякие демократические европейские ценности, типа педарастии, ювеналии и т.д нам не по пути, хотя и в Росси уже есть неодекваты, поддерживающие эти ценности.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.05.2014, 12:58 | Сообщение # 5475
|
тень Воланда
|
А если без иронии и без хомячковых штампов, то если мы такие бесталанные и никчемные, то откуда же тогда валюта берется в стране, и по такому курсу, что мы себе позволить всю эту "роскошь" можем? Да ещё в плюсе во внешней торговле оказываемся?
|
|
|
|
serjnech | Дата: 11.05.2014, 13:13 | Сообщение # 5476
|
|
Цитата Вениаминович ( ) то откуда же тогда валюта берется в стране, и по такому курсу, что мы себе позволить всю эту "роскошь" можем? Да ещё в плюсе во внешней торговле оказываемся? Цены на энергоносители всегда на первых страницах ... бюджет планируется в зависимости от цен. "Силуанов сообщил, что бюджет на 2014-2016 гг. рассчитан исходя из цен на нефть Urals ниже $100 за баррель — $93, $95 и $95 за баррель. Министр напомнил, что в прогнозе Минэкономразвития цена на эти годы составляет $101, $100 и $100 за баррель."
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.05.2014, 13:22 | Сообщение # 5477
|
тень Воланда
|
serjnech,
Спасибо. В курсе. Таким образом всё, что Вы так долго перечисляли - основывается на наших ресурсах? И это в принципе нам решать, кого мы наймём, чтобы делать из нашей стали машины или из нашей нефти зубные щётки?
|
|
|
|
колмогор | Дата: 11.05.2014, 14:29 | Сообщение # 5478
|
|
Цитата ngo_plotina ( ) Что сделано Россией в Крыму, то сделано. Назад отката не будет. Теперь надо жить с тем набором "бонусов", которые мы получили из-за этого. И стараться наладить худой, но мир и с Украиной и с Западом. А если не налаживать, то тоже - жить. Только не жаловаться на "удушение" и "унижение". ..............Камрады, извините.....................это нецензурные слова, а теперь цензурные... слышь, леша, ................................ может быть ты посодействуешь "налаживанию худого мира". лучше не заходи в политкурилку, я тебя очень прошу
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
daniil | Дата: 11.05.2014, 14:33 | Сообщение # 5479
|
|
Демократия это не только свобода говорить, но и умение слушать, что говорят другие. Не получится из тебя демократа, Миха. Не все должнв ходить строем и петь одну песню.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 11.05.2014, 14:35 | Сообщение # 5480
|
|
колмогор, Михаил, давай все же не переходить на личности и просто общаться. вот все на рыбалке а ты дома, поэтому и злой.
http://www.youtube.com/watch?v=SVWT3s8pDPQ
Гыгы Будущая девушка Бонда
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 11.05.2014, 14:46 | Сообщение # 5481
|
|
посмотрите на однако.орг как люди идут на референдум
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 11.05.2014, 14:59 | Сообщение # 5483
|
|
daniil, вот ты и раскусил Алексея , оказывается все что он здесь пишет это что бы выделится из толпы, а не ради истинны. Сейчас сидит возле компьютера и посмеивается над толпой
|
|
|
|
колмогор | Дата: 11.05.2014, 14:59 | Сообщение # 5484
|
|
Кинг, серега, я ж могу и в более легальной форме, но более длинно, написать, но суть моего отнощения к данному субъекту, леше, не изменится, и не потому что я daniil, не демократ, но в данной ситуации, как говорил Суворов "я патриот-с", и всякую ахинею по подлазинию к западу не терплю
|
|
|
|
Кинг | Дата: 11.05.2014, 15:05 | Сообщение # 5485
|
|
колмогор, и я патриот, и многие здесь, и каждый это по своему понимает. Но блин не на киях же друг друга таскать, мы же все же друг другу и товарищи и рыбаки, а тут сремся не пойми почему, а соберись на берегу у костра, так прекрасно друг друга понимаем, и делами общими занимаемся.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 11.05.2014, 15:07 | Сообщение # 5486
|
|
не, серега, у костра мы с плотиной точно не сойдемся, и рыбачит вместе, упаси боже, мне свои спининги жалко
|
|
|
|
Кинг | Дата: 11.05.2014, 15:07 | Сообщение # 5487
|
|
победитель евровиденье 2015
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.05.2014, 15:09 | Сообщение # 5488
|
Рыжее зло
|
Гм,а-чего мы сделали-Украине? Эта дура с-косой Юля,ваще всех нас завалить хочет... Так-то да ,бабки у нас берут и нас же-засирают.. Обама ваше свинья...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
daniil | Дата: 11.05.2014, 15:15 | Сообщение # 5489
|
|
Цитата колмогор ( ) у костра мы с плотиной точно не сойдемся
Ты ж у костра о политикене разговариваешь, в основом как гусар, о бабах. Иногда про рыбалку.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
колмогор | Дата: 11.05.2014, 15:18 | Сообщение # 5490
|
|
daniil, я , боюсь, что плотина заговорит, и тут пипец моим спинингам придет
|
|
|
|
|
|