|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Николаич | Дата: 13.03.2014, 17:57 | Сообщение # 3961
|
Землекоп
|
Цитата Настройщик ( ) Я всё прекрасно знаю. Ну тады неожиданно толсто , признаю был не готов.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.03.2014, 18:01 | Сообщение # 3962
|
Купил баномет
|
Цитата Николаич ( ) Ну тады неожиданно толсто , признаю был не готов. Наше дело правое и мы победим! Мы живём по мере, данной БОГом нам. Что это за мера - ты подумай сам! Мы едины духом, с СО-ВЕСТЬю живём, Трудности любые мы перенесём. Если же кому-то с нами по пути Будем с этой песней вместе мы идти!
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 13.03.2014, 18:16 | Сообщение # 3963
|
Землекоп
|
А куда путь-то держите? С песней. Или откуда? )
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.03.2014, 18:18 | Сообщение # 3964
|
Купил баномет
|
Цитата Николаич ( ) А куда путь-то держите? С песней. Или откуда? ) За Россию!!!
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 13.03.2014, 18:25 | Сообщение # 3965
|
Землекоп
|
Ну хоть не ”НА” и не ”В” и то ладно. Ура! Слава России! Героям слава!
|
|
|
|
pmw | Дата: 13.03.2014, 21:57 | Сообщение # 3966
|
|
http://twower.livejournal.com/1232433.html#comments
«О чествовании участников вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста» «Украины вновь обещают военнослужащим ВСУ в Крыму статус участников боевых действий»
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
д@нил | Дата: 14.03.2014, 00:41 | Сообщение # 3967
|
|
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! КИЕВСКИХ ВОЕННЫХ КАК ШТРАФБАТ ВЕДУТ НА БОЙНЮ!
К нам обратились военнослужащие одной из воинских частей Киева с просьбой помочь распространить следующее обращение:
"КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ВОЙСКА ВВ В КРЫМ! ЭТО НЕ ДЕЗА И НЕ ФЕЙК! УЖЕ ЗАВЕЗЕНО ПОЛНОЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ, АММУНИЦИЯ И ОРУЖИЕ В НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ВВ. ИЗ КИЕВА БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ОКОЛО 2 ТЫСЯЧ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.
КАК ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРВЫМИ НА "ОККУПАНТОВ" ДОЛЖНЫ ПОЙТИ МОЛОДЫЕ НЕ ОБСТРЕЛЕННЫЕ ПАЦАНЫ ПО 18 ЛЕТ (!) КОТОРЫЕ И СТРЕЛЯТЬ-ТО НЕ УМЕЮТ. А ЗА НИМИ ПРАВЫЙ СЕКТОР!
ВЛАСТЬ ПОСЫЛАЕТ ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ И НА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАБОЙ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ МАЛЬЦОВ! ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ КРЫМА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЭТО СЕРЬЕЗНО!
ОБРАЩАЮСЬ К РОДНЫМ, ЗНАКОМЫМ, ВСЕМ ЧЬИ ДЕТИ СЛУЖАТ В ВВ! ПОМОГИТЕ НАМ, МЫ НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ И ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА, НЕ ХОТИМ УМИРАТЬ КАК ВРАГИ НАРОДА, НЕ ХОТИМ БЫТЬ РОЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ!
ВСЕ КТО ПРОТИВ ВОЙНЫ! БЛОКИРУЙТЕ ВЫЕЗДЫ ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ!
НАС ВЫСТАВЛЯЮТ НА ПЕРЕДОВУЮ, А БАНДИТЫ И ТЕРРОРИСТЫ КАК ЗАГРАН ОТРЯДЫ ИДУТ У НАС ЗА СПИНАМИ! СНОВО БУДУТ ОТСТРЕЛЫ, ПРОВОКАЦИИ! ЭТО БУДЕТ ВОЙНА!
14 МАРТА ГОТОВИТСЯ НАШ ВЫЕЗД В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ! ГРАЖДАНИ РОССИИ, ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ! МЫ КАК МОЖЕМ ПРОБУЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ ТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛИ ФАШИСТЫ СДЕЛАТЬ С НАМИ ВСЕМИ!
ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ВСЕ НАПИСАННОЕ И ПОМОЧЬ ИЗБЕЖАТЬ КРОВОПРОЛИТИЯ! МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ И СТРЕЛЯТЬ В ВАС НЕ БУДЕМ, НО У НАС НЕТ ВЫХОДА,СПЕРЕДИ ВЫ, А СЗАДИ ПРАВЫЙ СЕКТОР!
НАС ПРЕДАЛИ ВСЕ! МЫ ПРОСТЫЕ СОЛДАТЫ НЕ БОЛЕЕ! ЗНАЙТЕ МЫ НЕ ВОЙСКА ВВ МЫ ШТРАФБАТ ПРАВОГО СЕКТОРА! МЫ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ, НО РАДИ ЧЕГО И ЗА ЧТО?! МЫ НЕ ТРУСЫ, НО В СВОИХ НЕ СТРЕЛЯЕМ! ПОМОГИТЕ! ПРОСТИТЕ! ЧЕСТЬ ИМЕЕМ! ВЧ-ВВ.г.КИЕВ".
похоже на правду,завтра узнаем.
Самоеды , куры китайских пород, перепела.
|
|
|
|
pmw | Дата: 14.03.2014, 01:22 | Сообщение # 3968
|
|
http://aftershock.su/?q=node/215453 «В связи с возбуждением Генеральной прокуратурой Украины уголовного дела в отношении командующего Черноморским флотом вице-адмирала Александра Витко Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Генпрокуратуры Украины», — сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 14.03.2014, 08:17 | Сообщение # 3969
|
|
andreyb,
Про Великорусский шовинизм это шутка такая или как понимать? Если не шутка то по подробней услышать бы. К каким малым народам себя относите , кто учит и кто шлёпает?
|
|
|
|
SeNK | Дата: 14.03.2014, 09:15 | Сообщение # 3970
|
|
Цитата andreyb ( ) Правда - такая штука особенная, она либо есть либо нет. А выгодно-невыгодно - это не про нее.
Правда - она у каждого своя. Для мужа-алкоголика наливающие друзья - спасители. Для жены мужа-алкоголика наливающие друзья - ..уки последние. Для соседей мужа-алкоголика - от может нальют на халяву до ..опять ночью не спать.. Разная она правда, а вот Истина одна. Вы уверены что ее знаете?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 14.03.2014, 10:56 | Сообщение # 3971
|
Сам себе Режисёр
|
Украина - это тонущий Титаник... А Крым - это шлюпка, которая первая от него отчаливает!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 14.03.2014, 11:07 | Сообщение # 3972
|
|
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 14.03.2014, 11:21 | Сообщение # 3973
|
Сам себе Режисёр
|
Про "властителей Мира"....
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 14.03.2014, 15:51 | Сообщение # 3974
|
|
Как насчет собрать гуманитарку крымчанам от нашего клуба?
Хорошо смеется тот,кто стреляет последним
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.03.2014, 15:54 | Сообщение # 3975
|
Купил баномет
|
Цитата РОМАНСОН ( ) Как насчет собрать гуманитарку крымчанам от нашего клуба? А она нужна? Откуда знаешь? Сало чтоли отправить?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.03.2014, 16:01 | Сообщение # 3976
|
|
окунями
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.03.2014, 16:05 | Сообщение # 3977
|
Купил баномет
|
Цитата Кинг ( ) окунями Роев ручей оголодает
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 14.03.2014, 16:07 | Сообщение # 3978
|
|
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 14.03.2014, 16:08 | Сообщение # 3979
|
|
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.03.2014, 16:10 | Сообщение # 3980
|
Кормилец
|
Цитата РОМАНСОН ( ) Как насчет собрать гуманитарку крымчанам от нашего клуба? РОМАНСОН, Если есть лишние то лучше Сюда отдай
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.03.2014, 16:20 | Сообщение # 3981
|
Кормилец
|
Тырят не по детски.
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
-АП- | Дата: 14.03.2014, 19:40 | Сообщение # 3982
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Дела мирские. Две недели назад взял талончик на прием к врачу в поликлиннику № 3, что на ул. Кольцевой. Все честь по чести к 11-00. Приезжаю, как и велено к сроку преодолевая всякие разности дороги. И Вижу армию перед кабинетом №5 в который мне нужно. Холодок по спине, в мыслях вот он майдан. Вежливо говорю у меня талон на 11.00 пропустите.Голос старушки которая известила, что у нее талон на 9.30 поверг меня в полуобморочное состояния. Вторая старушка сказала - шынок тебе надо найти у кого талон на 10.45 и держаться за него.Набрав полную грудь воздуха я рявкнул- кто на сорок пять....Где то там в темноте узкого коридора послышался голос старичка - у меняяяяя. В нашу Машу мне стало плохеть и какого Х я старался прибыть вовремя. Прижавшись к стене я стал привыкать к темноте, толпе и разговорам, вслушиваясь, а что народ говорит. Народ состоял из бабушек и дедушек с тросточками и нескольких грузных женщин бальзаковского возраста общей численностью около 20 человек. Через некоторое время до меня доходит информация, что доктор принимает до 13.00, а очередь смешанная т.е один по талону следующий по больничному, следующий по талону. Простым арифметическим действием я понял, что мне светит облом. Внутри началось закипание, в спине обострилась боль от трех межпозвоночных грыж. И в друг в дверь к врачу шмыгает молодая женщина. Прям с ходу без здрасте! У меня внутри все оборвалось.Наглость. Чувствую кровь прилила к глазам но стерпел. Успокаиваю себя - баба что с нее возьмешь.Но бабушки и дедушки зароптали, зашипели....ай здравствуй Советский Союз подумал я. И тут летит в эту самую же дверь баба-бой. Ну зачем она сказала- отойди цука мне прям в глаза. Земля разорвалась, стены содрогнулись начался мой майдан.Мои действия обьединили бабушек и дедушек с тросточками, баба-бой была отброшена от цитадели и изгнана под бранную речь с придыханием. На рев вышла врачь и обьявила, что примать будет только по талонам. Что там началось... Обьединенная толпа на вражину бабу-бой превратилась каждый за себя выясняя кто за кем и выясняя кто пришел позже, а кто раньше. О чудо нас с талонами всего двое, ну мля повезло и я кажисть успею. Но тут врачь обьявила, что она хочет попить чаю за тридцать минут до своего окончания рабочего дня, целкнув ключем в двери. Все пропало ноги подкосились и я сполз по стене на корточки.Пульс участился, давление поднялось похоже не доживу. Гнев заполнил все мое пространство. Когда я попал в конце концов на обшарпанный стул времен Никитки врач произнес - нус, где ваша карточка. Я обомлел. Как где в регистратуре сказали у Вас в месте с моими анализами которые с таким трудом добывал. Нет их у меня сказала врачь идите в регистратуру. И тут начался последний день Помпея. Мой бранный голос летал по кабинету от двери к окну, от потолка к полу, вышел в коридор, летел по всему длинному коридору до самого кабинета главврача которого застал за шикарным столом. Мой голос выдернул его с мягкого кресла и притащил к кабинету № 5 где в него вцепилась вновь обьединенная толпа. В месте мы сила подумал я. Тут вереща подскочила санитарка звать Томарка с радостным криком - Мы нашли Ваше говно!!! Схватив драгоценные свои анализы я ретировался на улицу не соло нахлебавшись. Остыв на весеннем воздухе я подумал, а ведь там в смрадном коридоре наши мамы, наши бабушки, жены, дочеря, отцы.... Да провались ты олимпиада в месте с ее организатором. Вот так образовываются в конце концов майданы, болотные и бог весь, что еще....
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Елизар | Дата: 14.03.2014, 19:56 | Сообщение # 3983
|
|
На Украине всё спокойно, а "сми нам врут" http://youtu.be/UxZ3C2cqniE
|
|
|
|
kos | Дата: 14.03.2014, 20:46 | Сообщение # 3984
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата ap ( ) Вот так образовываются в конце концов майданы, болотные и бог весь, что еще.... да, стоит только спичку поднести. Но здесь элементарно человеческий фактор. Врачиха просиживает зад в кресле. Глав-врачу все по "фаберже" и т.п. Причем тут Болотная и наши власти? Или может Путин должен был в больничку приехать и все разрулить?
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.03.2014, 20:58 | Сообщение # 3985
|
Кормилец
|
Про Беркут
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 14.03.2014, 21:08 | Сообщение # 3986
|
|
ap, платная медицина- наше всё
|
|
|
|
kos | Дата: 14.03.2014, 21:10 | Сообщение # 3987
|
|
Цитата Buchtamba ( ) На Украине всё спокойно, а "сми нам врут" если бы не менты, их бы там просто разорвали. Не пойму, почему их не вывозили так долго. Жаль Украину.
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 14.03.2014, 21:27 | Сообщение # 3988
|
|
Менты молодцы, даже после того как их жгли на майдане стоят цепью не давая убить этих отморозков. Походу если так будет и дальше продолжаться, недолго бандеровцам править в Украине.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.03.2014, 21:31 | Сообщение # 3989
|
Купил баномет
|
Цитата andreyb ( ) Правда - такая штука особенная, она либо есть либо нет. А выгодно-невыгодно - это не про нее. Все что сейчас (здесь в том числе) происходит- Великорусский шовинизм чистой воды. Вот 16 марта пойдёт референдум, америкосы уже сейчас говорят, что не признают итогов референдума, мирного волеизъявления народа, ну что может быть ещё демократичнее. Ан нет, не та это для них демократия, ну не выгодная такая. Обещают Яценюку помощ, и просто угорожают России всевозможными санкциями. А вот военный переворот, с оружием, в результате чего к власти приходят сволота и мерзость, они признают. Дак где правда брат?
|
|
|
|
kos | Дата: 14.03.2014, 21:33 | Сообщение # 3990
|
|
вот то же правильный еврей тынц
|
|
|