ПОЛИТКУРИЛКА
|
|
daniil | Дата: 07.03.2014, 21:38 | Сообщение # 3601
|
|
Настройщик,
Не без помощи конечно.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 07.03.2014, 21:39 | Сообщение # 3602
|
Боливийский бандит
|
На Россия 1 идет воскресный вечер с Соловьевым.Прикольно.
|
|
|
|
Beard | Дата: 07.03.2014, 21:40 | Сообщение # 3603
|
|
Интересно, как из всего этого выкрутятся китайцы? Им, похоже не выгодно чтобы рубль сильно обвалился по отношению к доллару. Это будет сильнейший удар их экспорту в Россию., Крым - это нам вторая Чечня, не в смысле войны, а в смысле еще один нахлебник, ничего не производящий, а только требующий "дай да побольше". Пусть лучше они сейчас остаются в составе Украины, хотя бы на правах федерации. Сейчас нам такой подарок ни к чему. Еще после распилиады не оклемались.
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 07.03.2014, 21:41 | Сообщение # 3604
|
|
какой народ поднялся? сколько там на майдане было? сколько это в процентах от населения? кто они? пьяная обкуренная молодежь и обученные боевики, где вы там население видели?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 07.03.2014, 21:44 | Сообщение # 3605
|
|
Цитата Кинг ( ) т.е. ты считаешь что к произошедшему америка не причастна, не приложила к этому финансовую и пропогандискую помощь ? У меня нет никаких доказательств. Я джаже про американскую пропаганду антиправительственного выступления на Майдане не слышал. Ты читал что-то в американской прессе? И ещё раз скажу: наши солдаты и наш флот на Украине - реальность. Наши деньги Украине - реальность. Кто ж туда пришел? Мы или американцы?
|
|
|
|
daniil | Дата: 07.03.2014, 21:45 | Сообщение # 3606
|
|
Кинг,
Не надо всех под одну гребенку. Люди там разные были. Некоторые приходили на майдан после работы, как на дежурство.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 07.03.2014, 21:45 | Сообщение # 3607
|
Люди улыбайтесь :)
|
Вот у меня вообще нет сомнений,что все, что творится на Украине направлено против России и с целью нарушить наши отношения с ближайшими соседями(тем более с братскими народами) ослабить наши приграничные зоны, ослабить обороноспособность России. Рассорить с бывшими республиками СССР, а затем вплотную подойти к нашим границам и понатыкать ПРО, а дальше уже нам будут диктовать свои условия наши "партнеры"(как осточертели эти дипломатические формулировки).
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.03.2014, 21:48 | Сообщение # 3608
|
Купил баномет
|
Цитата ngo_plotina ( ) наши солдаты и наш флот на Украине - реальность. Наши деньги Украине - реальность. Кто ж туда пришел? Дак они там всегда были и флот и деньги, а щас переворот, дак что изменилось, кто туда захотел придти?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.03.2014, 21:50 | Сообщение # 3609
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Рассорить с бывшими республиками СССР, а затем вплотную подойти к нашим границам и понатыкать ПРО, Они даже в польше и чехии их понатыкать не могут, а ты про украину говоришь.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 07.03.2014, 21:52 | Сообщение # 3610
|
|
Не могу понять...(цитата). Вот мы во всём разобрались, или нам понятно объяснили, и я уже с какого-то перепугу становлюсь националистом (ну мы же за русскоязычное?). И я как то незаметно уже поделил Украину на своих и чужих? И всё мне понятно. С чего это? Не могу понять одно, почему остальной мир (Европа, Штаты, Канада,Австралия...) видит всё в другом свете? Ну ладно американский континент, ну Европа то не по наслышке знает, что такое фашизм? И не могу найти - Израиль за кого?
др - форэва.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 07.03.2014, 21:53 | Сообщение # 3611
|
|
Цитата daniil ( ) Не надо всех под одну гребенку. Люди там разные были. Некоторые приходили на майдан после работы, как на дежурство. да я не всех, но ты посмотри видео доступные, много там обычных рядовых жителей пришедших "мирно волеизъявляться"?
Цитата ngo_plotina ( ) У меня нет никаких доказательств. Я джаже про американскую пропаганду антиправительственного выступления на Майдане не слышал. ну они ж не дураки )) финансировать можно не афишируя. они и в России так же финансируют для разжигания кстати. А вот войска ввести не афишируя не получится, поэтому Россия видна а америка нет))
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 07.03.2014, 21:54 | Сообщение # 3612
|
|
Цитата Настройщик ( ) Дак они там всегда были и флот и деньги, а щас переворот, дак что изменилось, кто туда захотел придти?
Константин снова жжёт )))
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
daniil | Дата: 07.03.2014, 21:54 | Сообщение # 3613
|
|
Цитата D_Dima ( ) И не могу найти - Израиль за кого?
Ждет погромов.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 07.03.2014, 21:57 | Сообщение # 3614
|
|
Настройщик, то есть это хорошо, что у нашей границы будет еще один прозападный сосед? Пусть даже без ПРО(пока без ПРО).
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 07.03.2014, 21:57 | Сообщение # 3615
|
|
D_Dima, ИзраИль рулиииииИт! ))) Да?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.03.2014, 21:57 | Сообщение # 3616
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) Ждет погромов. Дома ждёт.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.03.2014, 21:59 | Сообщение # 3617
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) то есть это хорошо, что у нашей границы будет еще один прозападный сосед? А он какой последние года был? Ты вспомни что там за президенты до Януковича были.
|
|
|
|
kos | Дата: 07.03.2014, 22:02 | Сообщение # 3618
|
|
Цитата Настройщик ( ) А он какой последние года был? но в НАТО то не вступили, а майдановцы уже закон о вступлении в НАТО подготовили.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 07.03.2014, 22:02 | Сообщение # 3619
|
|
Цитата Кинг ( ) ну они ж не дураки Вот и все доказательства. Не густо. А, может, этого не было? Может, украинцы сами решили все изменить? А, может, это наши майдановцам денег подкинули, чтобы Крым отъединить, а нам сказать, что Запад - зло?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 07.03.2014, 22:05 | Сообщение # 3620
|
|
Цитата ngo_plotina ( ) А, может, это наши майдановцам денег подкинули, чтобы Крым отъединить, есть доказательство? твоим же методом )) Зачем нам Украину раскалывать? нас там все устраивало.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.03.2014, 22:05 | Сообщение # 3621
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) а майдановцы уже закон о вступлении в НАТО подготовили. Они много чего там подготовили, и даже то о чём их спонсоры и не просили.
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 07.03.2014, 22:06 | Сообщение # 3622
|
|
Цитата ngo_plotina ( ) Вот и все доказательства. Не густо. А, может, этого не было? Может, украинцы сами решили все изменить? А, может, это наши майдановцам денег подкинули, чтобы Крым отъединить, а нам сказать, что Запад - зло? где то успел прочесть, что Украина пригласила к себе недавно каких-то шибко навороченных пиаршиков, для того что бы поменяться в сознании людей. Уже вижу результаты )))))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.03.2014, 22:11 | Сообщение # 3623
|
Купил баномет
|
Цитата AK-47 ( ) Украина пригласила к себе недавно каких-то шибко навороченных пиаршиков, для того что бы поменяться в сознании людей. Сашку Белого
|
|
|
|
Кинг | Дата: 07.03.2014, 22:12 | Сообщение # 3624
|
|
а Крым пригласил Игоря Белого
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 07.03.2014, 22:15 | Сообщение # 3625
|
|
Парни, звиняйте, но про Белого никаких ассоциаций )))) почему?
|
|
|
|
Сандро | Дата: 07.03.2014, 22:16 | Сообщение # 3626
|
|
Рискну сделать небольшой прогноз. Хохлы уходят в Европу. Европа и Америка финансируют Украину, проводят реформы (предвидя реплики скажу, что опыт послевоенных Германии и Японии показывает умение запада проводить такие реформы). Украина в Евросоюзе и с Россией не хочет иметь ничего общего. Надо лет 10 посмотреть, а потом рассуждать, кто у кого на коленях будет ползать. А то сейчас в патриотическом угаре можно много чего наговорить. Особенно угораю над Великим Экономистом Глазьевым -" типа отказаться от доллара" Совсем крыша едет у дяденьки. Кстати, а где тот транш, в 3 млрд, который Януковичу дали, есть какие следы?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 07.03.2014, 22:16 | Сообщение # 3627
|
|
Цитата AK-47 ( ) почему? не знаю ))
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 07.03.2014, 22:16 | Сообщение # 3628
|
Боливийский бандит
|
[b]Кинг[/b Сергей.Кто уже протрепался.Хотел по тихому сгонять туда.
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 07.03.2014, 22:17 | Сообщение # 3629
|
|
О! Ого-го-го БЕЛЫЙ, ))))
|
|
|
|
kos | Дата: 07.03.2014, 22:17 | Сообщение # 3630
|
|
Цитата Настройщик ( ) о о чём их спонсоры и не просили. понятно что сейчас их никто не зовет особо, но при нормализации обстановки в Украине с нынешней властью, признанию ее легитимности народом Украины, вступление Украины в НАТО может быть только вопросом времени. И нет сомнения, что альянсу не нужна не существующая армия Украины, альянсу нужен новый плацдарм возле России.
|
|
|
|