|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
БЕЛЫЙ | Дата: 03.03.2014, 23:12 | Сообщение # 3361
|
Боливийский бандит
|
ngo_plotina, Я конечно извиняюсь.Вы считаете,что с этими можно договориться?Я уже говорил ,что у меня информация от человека находящегося там.Кстати по какому праву пендосы зашли в Ирак?Я в прошлой жизни много где был в Украине.Такой ненависти к русским нет нигде,как во Львове.Причем я говорю про 80-е годы.Представляю,что там творится сейчас.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 03.03.2014, 23:13 | Сообщение # 3362
|
|
Цитата Buchtamba ( ) Американский флаг наверно на стене дома висит? Обычное окончание разговора со мной. У Юры Шевчука, Макаревича, Гребенщикова тоже все в американских флагах.
|
|
|
|
alex777 | Дата: 03.03.2014, 23:13 | Сообщение # 3363
|
|
Самое страшное в другом?Спросите любую мать,а почему её дети должны погибать в чужой стране?Ведь детей этих заж равшихся из Совета Федерации и Гос. Дуры там не будет....Вот и весь патриотизм...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.03.2014, 23:15 | Сообщение # 3364
|
Купил баномет
|
Цитата Снайпер ( ) И по закону военного времени... Поддерживаю Алексей:D
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 03.03.2014, 23:16 | Сообщение # 3365
|
|
Чё-та тема про сланцевый газ заглохла. Тут вроде пророчили, что с 14-ого года его на Украине добывать начнут, а в Польше, так его вообще завались.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 03.03.2014, 23:17 | Сообщение # 3366
|
|
Цитата ngo_plotina ( ) У Юры Шевчука, Макаревича, Гребенщикова тоже все в американских флагах. Не видел, но тут совсем дугой расклад, они свое творчество строили супротив власти той, сейчас по инерции с этой, ты их не трожь, в них патриотизма больше чем у всего майдана, хотя на счет Макаревича могу сомневаться...
|
|
|
|
Ветер | Дата: 03.03.2014, 23:18 | Сообщение # 3367
|
|
Цитата alex777 ( ) Самое страшное в другом?Спросите любую мать,а почему её дети должны погибать в чужой стране?Ведь детей этих заж равшихся из Совета Федерации и Гос. Дуры там не будет....Вот и весь патриотизм... Это везде так. Это селяви такая.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 03.03.2014, 23:20 | Сообщение # 3368
|
Кормилец
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Я в прошлой жизни много где был в Украине БЕЛЫЙ, Тиролил что ли.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Ветер | Дата: 03.03.2014, 23:21 | Сообщение # 3369
|
|
Andrey68,
С уважением. Ветер
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 03.03.2014, 23:22 | Сообщение # 3370
|
|
Цитата Снайпер ( ) Не видел, но тут совсем дугой расклад
"Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.
Любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук"
|
|
|
|
daniil | Дата: 03.03.2014, 23:28 | Сообщение # 3371
|
|
да не будет войны для войны нужна экономическая составляющая а вот террор и бандеровщина это реально
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 03.03.2014, 23:30 | Сообщение # 3372
|
|
Цитата ngo_plotina ( ) Любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук" Говорили мы ему, Юра не лезь в политику, если в ней не разбираешься... Уже Шнур стебается над тобой... Так что не убедил и политических балов не набрал.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.03.2014, 23:30 | Сообщение # 3373
|
Купил баномет
|
Цитата ngo_plotina ( ) А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью. А ты что конкретно можешь предложить. Смотреть со стороны как УНА-УНСОвские псы правили там бал? Оскверняли памятники павшим? К стати вот только сейчас услышал со слов Познера в беседе с Жуковым, что Китай полностью поддерживает решение Путина.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 03.03.2014, 23:31 | Сообщение # 3374
|
|
ngo_plotina, Красиво сказано.... Прочитаешь... и точно, такое ощущение, как будто Россия Украину оккупировать собралась.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 03.03.2014, 23:31 | Сообщение # 3375
|
|
Снайпер, Гребенщиков: "Сегодня в Прощеное Воскресение я хочу сказать простую вещь и пусть мои слова будут услышаны. Те, у кого сегодня в руках власть – вспомните о народе, который делегировал вам эту власть; без этого народа вы никто; перестаньте обманывать его. Как бы не велико было ваше желание войти в историю, не пытайтесь сделать это за счет смерти людей, которые вам доверяют. Не существует проблем, которые нельзя решить мирным путем; всегда есть решение, которое позволит избежать гибели людей. Будьте дальновидны: перестаньте натравливать одних людей на других, перестаньте врать своему народу ради кажущейся сегодняшней выгоды - завтра она приведет к несоизмеримо большим потерям. Господи, вразуми нас разрешать споры мирным путем!".
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.03.2014, 23:31 | Сообщение # 3376
|
Купил баномет
|
Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию
|
|
|
|
daniil | Дата: 03.03.2014, 23:33 | Сообщение # 3377
|
|
Настройщик,
Проснулся ?
http://www.bylkov.ru/forum/55-2595-793045-16-1393857882
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Понедельник, 03.03.2014, 23:35
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 03.03.2014, 23:35 | Сообщение # 3378
|
Боливийский бандит
|
Andrey68[/b Это было когда я числился в авиации. .Был в Киеве,Львове ,Одессе,Днепропетровске,Запорожье,Симферополе и еще кое где. Блин.Бессарабский рынок еще работает?Кто знает? [b]ngo_plotina, Кстати.Насчет псевдопатриотов.По жизни кое что приходилось видеть.Почему и говорю всегда,что в прошлой жизни....
|
|
|
|
Ветер | Дата: 03.03.2014, 23:37 | Сообщение # 3379
|
|
Цитата Andrey68 ( ) БЕЛЫЙ, Тиролил что ли. Цитата БЕЛЫЙ ( ) Это было когда я числился в авиации. .Был в Киеве,Львове ,Одессе,Днепропетровске,Запорожье,Симферополе и еще кое где. С самолётов тиролил что-ли?
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Понедельник, 03.03.2014, 23:38
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 03.03.2014, 23:37 | Сообщение # 3380
|
Кормилец
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Блин.Бессарабский рынок еще работает?Кто знает? БЕЛЫЙ, А ты сгоняй,глянь.
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 03.03.2014, 23:38 | Сообщение # 3381
|
|
Цитата ngo_plotina ( ) Как бы не велико было ваше желание войти в историю, не пытайтесь сделать это за счет смерти людей, которые вам доверяют. Не существует проблем, которые нельзя решить мирным путем; всегда есть решение, которое позволит избежать гибели людей. От здания к зданию Протянут канат. На канате — плакат: «Вся власть Учредительному Собранию!» Старушка убивается — плачет, Никак не поймет, что значит, На что такой плакат, Такой огромный лоскут? Сколько бы вышло портянок для ребят, А всякий — раздет, разут...
Старушка, как курица, Кой-как перемотнулась через сугроб. — Ох, Матушка-Заступница! — Ох, большевики загонят в гроб! А. Блок
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.03.2014, 23:40 | Сообщение # 3382
|
Купил баномет
|
Цитата ngo_plotina ( ) Мы — люди Украины и России — родня. Ага и эти родные "братья" первым же указом запрещают русский язык. В стране где для половины страны русский язык родной. Лёш, это братское решение?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.03.2014, 23:42 | Сообщение # 3383
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) Проснулся ? Ага
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 03.03.2014, 23:44 | Сообщение # 3384
|
Боливийский бандит
|
Andrey68, Андрей.Ты от темы то не отходи.Где темное пенное?Самое смешное,что я пытался рыбачить на Днепре 2 мая 1986 года.на берегу ниже Киевско-Печерской Лавры.Правда там местная рыба в счетчике Гейгера зашкаливала.
|
|
|
|
Елизар | Дата: 03.03.2014, 23:45 | Сообщение # 3385
|
|
Цитата Настройщик ( ) эти родные "братья" особенно Сашка Билый...
|
|
|
|
Ветер | Дата: 03.03.2014, 23:47 | Сообщение # 3386
|
|
Вообще, во всём Европа виновата, а Штаты просто так подхватили, по привычке. Европа - рассадник порока и упадка нравов. Ричард Львиное сердце в гробу бы перевернулся, если б узнал, что пидарасов в рыцарей производят. У них мужиков нормальных вообще не осталось. Министры обороны - бабы. Все понятия заменены фигнёй какой-то. И Украина туда же, из-за кучки майданутых.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Понедельник, 03.03.2014, 23:49
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.03.2014, 23:48 | Сообщение # 3387
|
Купил баномет
|
Цитата Buchtamba ( ) особенно Сашка Билый... Ага, этот ваще "Братан" и Билый билый и пушистый.
|
|
|
|
Aндpeй | Дата: 03.03.2014, 23:51 | Сообщение # 3388
|
|
Бессмысленно спорить о частностях не располагая информацией,- надеюсь ни кто не думает что его "осведомители" (ящик,инет,знакомые) исчерпывающи и не предвзяты? А вот что мы знаем точно (попытайтесь рассмотреть лес за деревьями)- идет пока еще легкое обострение конфликта двух цивилизаций- нашей,восточнославянской и западной,римско-иудейской, Я думаю что главная задача Запада-расчленить Украину, как можно более разделить носителей нашего цивилизационного типа..., а Крым,Севастополь?-да пофигу по большому счету,не это главное.хотя-крымский шельф - это похоже БОЛЬШОЙ НИШТЯК
О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 03.03.2014, 23:54 | Сообщение # 3389
|
|
Цитата Настройщик ( ) указом запрещают русский язык Я честно искал и не нашел этого указа. Может, это указ об обязательном знании украинского языка? Так это вполне нормально. Если ты живешь в на Кавказе, то русский язык знать должен, так он госудраственный. Так? Хотя этнических русских там хрен знает, какая десятая процента.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 03.03.2014, 23:54 | Сообщение # 3390
|
Кормилец
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Где темное пенное БЕЛЫЙ, Тут и Тут
|
|
|
|
|
|