|
3 | | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 22.01.2021, 20:25 | Сообщение # 8071
|
|
Цитата Fisher ( ) Какой следующий вопрос? Ты на первые два толком ответить не можешь!жаль... Да ладно тебе, нашел о чем жалеть. )))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.01.2021, 20:26 | Сообщение # 8072
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Ты со своими картинками паровозом пойдешь. При отягчающих. Модерюга ж как никак. Потерплю, лишь бы вас лиходеев прикрыли
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.01.2021, 20:30 | Сообщение # 8073
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Мой дед так же на войне воевал, Дак дед, воевал, (за что ему поклон), а не ты. Уверен, он бы тебе за поддержку навального ремня бы всыпал.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 22.01.2021, 20:33 | Сообщение # 8074
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Настройщик ( ) Уверен, он бы тебе за поддержку навального ремня бы всыпал. Уверен ты можешь быть сейчас в своей стопке налитой.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 22.01.2021, 20:40 | Сообщение # 8075
|
|
Цитата Настройщик ( ) Потерплю, лишь бы вас лиходеев прикрыли Как показывает жизнь, подобные желания частенько исполняются в отношении пожелавшего. Но за язык тебя никто не тянет.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.01.2021, 20:41 | Сообщение # 8076
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Уверен ты можешь быть сейчас в своей стопке налитой. Я дома не пью. И ещё раз тебе дорожную в путь
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.01.2021, 20:46 | Сообщение # 8077
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Как показывает жизнь, подобные желания частенько исполняются в отношении пожелавшего. Дак ты мне этого и пожелал.
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Ты со своими картинками паровозом пойдешь. При отягчающих. Модерюга ж как никак. )))))
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2021, 21:25 | Сообщение # 8078
|
тень Воланда
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Приказ ориентирован на поиск преступников, совершивших уже известные органам преступления, а не на доносительство за денежное вознаграждение. Положение о назначении и выплате полицией вознаграждения за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших
А доносительство это или нет - тебе виднее.
|
|
|
|
STORM | Дата: 22.01.2021, 22:25 | Сообщение # 8079
|
|
Что то сегодня внесистемная оппозиция вялая, выдохлись чтоли, или еще не накидались...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
прапор | Дата: 22.01.2021, 22:26 | Сообщение # 8080
|
Кромщик
|
Цитата Кинг ( ) Навальные тоже могли подать заявление и им бы отвели место где потусить, ну да, не центральная площадь города, но а по сути какая разница на городской свалке там нормальные не ходят
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 22.01.2021, 22:27 | Сообщение # 8081
|
|
У нас в РФ сейчас очень хорошо стимулируется доносительство на коррупционеров. (STORM)
Цитата Вениаминович ( ) А доносительство это или нет - тебе виднее. С этим вопросом тебе следует обратиться к твоему кенту, которого ты бросился отмазывать, но... )))))
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 22.01.2021, 22:28
|
|
|
|
STORM | Дата: 22.01.2021, 22:33 | Сообщение # 8082
|
|
АндрейКрасноярск, а при чем тема политкурилки и кент вениаминыча?
Не можешь найти чем подцепить и домашние старые заготовки выкатил?
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.01.2021, 22:33 | Сообщение # 8083
|
Купил баномет
|
Цитата STORM ( ) Что то сегодня внесистемная оппозиция вялая, выдохлись чтоли, или еще не накидались... Наверно понимают, что сейчас особенно внимательно отслеживают, кто чего пишет.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 22.01.2021, 22:37 | Сообщение # 8084
|
|
Цитата STORM ( ) Что то сегодня внесистемная оппозиция вялая, выдохлись чтоли, или еще не накидались... Это точно, не накидались еще, мы ж не закодированные. ))) Обосрались вы, "оппозиционеры системные" по полной программе однако. Аж до выкладывания картинок со свастикой дошли. Дно пробили. Hasta la vista, воинствующий. )))
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 22.01.2021, 23:00
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 22.01.2021, 22:42 | Сообщение # 8085
|
|
Цитата STORM ( ) АндрейКрасноярск, а при чем тема политкурилки и кент вениаминыча?Не можешь найти чем подцепить и домашние старые заготовки выкатил? Ты несешь бред, он тебя пытается отмазать, но в итоге оба попами в луже. Всееее... )))
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 22.01.2021, 22:43 | Сообщение # 8086
|
|
Цитата Настройщик ( ) Наверно понимают, что сейчас особенно внимательно отслеживают, кто чего пишет. Это уже не важно. Картинок твоих с избытком. )))
|
|
|
|
ASDF | Дата: 22.01.2021, 22:45 | Сообщение # 8087
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Это уже не важно. Картинок твоих с избытком. ))) Дак это уже донос
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.01.2021, 22:58 | Сообщение # 8088
|
Землекоп
|
Звонит мне вчера сын: - Пап, а что за митинги будут? - Какие митинги, Сань? Ты откуда это взял? - Нуу, в тиктоке было. - Вечером расскажу, учи уроки. Приехал поздно, но в голове как-то застряло. Спрашиваю между делом: - А что там в тиктоке про митинги? - Там про Навального. Он хочет продать Россию американцам. У меня ступор малмало. Спрашиваю: - А что там на митингах будет? - Будут выбирать президента. Путин против Навального. - А ты кого бы выбрал? - Конечно Путина. Занавес. Нет, дальше конечно были вопросы типа, а кто тебя кормит-одевает, на рыбалку возит, Путин что ли? Мне сын предложил стать президентом, я отказался, потом согласился с условием ограничения границ до двери и гражданства в рамках семьи. Сын согласился не голосовать ни за того, ни за другого. В общем консенсус и идиллия. А эти оба, двое - уроды конченные.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
Сообщение отредактировал Николаич - Пятница, 22.01.2021, 23:01
|
|
|
|
RomaK | Дата: 22.01.2021, 23:13 | Сообщение # 8089
|
|
Тоже сегодня одеваемся,сын в школу -а я на обеде.на ТВ каналов 100500,а тут ТВК вещает, рубрика неизвестная россия,Белогорск вроде. Много домов,семей,а вода водопроводная плохая. И ребенок одевается,а сам поглядывает что там, думаю спросит про что это, а я и не отвечу. У нас то всё норм. Что-то мне уже не нравится идея иметь дома телевизор.
Пс... И компьютер -рубрика то ютубовская.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Сообщение отредактировал RomaK - Пятница, 22.01.2021, 23:16
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.01.2021, 23:18 | Сообщение # 8090
|
Землекоп
|
Цитата RomaK ( ) думаю спросит про что это, а я и не отвечу Да не теряйся, Ром, говори как есть. Потому что налоги не платят.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
kos | Дата: 22.01.2021, 23:22 | Сообщение # 8091
|
|
Цитата Настройщик ( ) Я дома не пью. Тогда все ещё печальней. Я то думал ты просто бухой. А тебя видимо совсем переклинило, раз вокруг уже фашисты мерещатся. И как ты только водительские права получил,болезный? Ну это же реальная клиника уже.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.01.2021, 23:23 | Сообщение # 8092
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Аж до выкладывания картинок со свастикой дошли. Дно пробили. Кукрыниксы дно пробили? Да у тебя похоже дна вообще нет
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.01.2021, 23:31 | Сообщение # 8093
|
Землекоп
|
kos (Константин), да хорош уже собачиться. Человек жеж вроде, а гавкаешь в ответ.)
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.01.2021, 23:36 | Сообщение # 8094
|
Купил баномет
|
kos, Вот АндрейКрасноярск, тот да, не глупый, хитрый, изворотливый, знает что делает, и как на серьёзные неприятности не нарваться, понимает. Он и с тобой то общается, терпит, потому что ты в его дудку дуешь. А вот ты нихрена не соображаешь. Вчера ты почти перекрасился, от навального отказался, предал "правдоруба". Сегодня опять трубишь тут, сам до конца не понимая о чём тут вообще люди пишут. Эх, не доучил тебя Батякр. Ты так и не можешь отличить, кружочки, от квадратиков
|
|
|
|
kos | Дата: 22.01.2021, 23:37 | Сообщение # 8095
|
|
Николаич, было бы с кем по человечески разговаривать. А тут некоторые видимо только такой язык понимают.
|
|
|
|
STORM | Дата: 22.01.2021, 23:40 | Сообщение # 8096
|
|
kos, точно костя, хреновый у нас в Рассеюшке народишко, раз твои воззрения не понимает
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.01.2021, 23:41 | Сообщение # 8097
|
Землекоп
|
Тем временем Путин предложил отменить предел по возрасту для назначаемых им чиновников. https://www.rbc.ru/politics/22/01/2021/600ab2739a79476a3a7bd777 Несомненно мудрое решение. Просто мы ещё не в курсе, что от Альцгеймера лекарство придумали. Байдену ж можно.
|
|
|
|
kos | Дата: 22.01.2021, 23:44 | Сообщение # 8098
|
|
Настройщик, это твои фантазии . Никогда я не перекрашиваюсь. Что значит отказался от навального? Что я за него свечки не ставлю? Так это правда. А то что он воров разоблачает, так молодец. И ещё не раз об этом скажу при необходимости.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.01.2021, 23:44 | Сообщение # 8099
|
Землекоп
|
Цитата kos ( ) было бы с кем по человечески разговаривать. А тут некоторые видимо только такой язык понимают. Не опускайся, держись.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 22.01.2021, 23:46 | Сообщение # 8100
|
|
Цитата Николаич ( ) Тем временем Путин предложил отменить предел по возрасту для назначаемых им чиновников.https://www.rbc.ru/politics/22/01/2021/600ab2739a79476a3a7bd777 Несомненно мудрое решение. Просто мы ещё не в курсе, что от Альцгеймера лекарство придумали. Байдену ж можно. Вот нифига не пойму зачем костёр бензином тушить.
Сообщение отредактировал ASDF - Пятница, 22.01.2021, 23:48
|
|
|
|
|
|