Понедельник, 25.11.2024, 16:40
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
6
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

ВениаминовичДата: 04.01.2021, 13:19 | Сообщение # 6631
Андрей
тень Воланда
Награды: 91
АндрейКрасноярск, мои предприятия и доходы заявлены в декларациях и вывешены на всеобщее обозрение. Так что стукачок из тебя никакой. И в Спарк я не лезу намерено, а не потому, что не знаю про его существование. Имей приличия, а то далеко беседа зайдёт.

АндрейКрасноярскДата: 04.01.2021, 13:25 | Сообщение # 6632
Андрей
Награды: 24
Цитата Вениаминович ()
АндрейКрасноярск, о, слава Навального не дает покоя великому расследователю? И качество расследования примерно такие же...
Ну что ж ты бревна своем то глазу не видишь? Ведь это ты ж начал в интернете розыск вакансий "Рыболовной Академии", а сейчас меня в расследователи пытаешься записать. Это всего ж только ответ тебе. Ровно также взятый из интернета. Что есть в открытом доступе, то есть.
Так ты так и не ответил, сколько в итоге на руки будет получать НАУЧНЫЙ РАБОТНИК садово-паркового хозяйства? 50000, 40000 или 35000? Что толку от твоих рассказов про среднюю зарплату по городу, скажи про конкретную вашу вакансию.
Кстати, город вас в каком объеме в год финансирует? Это ж не какая-то тайная цифра? Просто интересно.
Ну и если ты уж так любишь рассуждать о средней зарплате, то наверно и сам знаешь, что лучше тогда говорить о зарплате медианной. Как наиболее честной по сравнению с зарплатой средней, ибо среднее оно и есть среднее, как температура по больнице.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Понедельник, 04.01.2021, 13:45

ВениаминовичДата: 04.01.2021, 13:31 | Сообщение # 6633
Андрей
тень Воланда
Цитата АндрейКрасноярск ()
Кстати, город вас в каком объеме в год финансирует? Это ж не какая-то тайная цифра? Просто интересно.
Процентов на 60. Полностью НЕ финансируется - строительство новых вольеров, развитие парка, приобретение новых животных.

Что толку от твоих рассказов про среднюю зарплату по городу, скажи про конкретную вашу вакансию.
Прочитай ответ выше. Там всё сказано.

STORMДата: 04.01.2021, 13:38 | Сообщение # 6634
Сергей
Награды: 54
Мда, есть прекрасная поговорка.

"Змея, даже заключенная в трубку, все равно пытается извиваться"

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

АндрейКрасноярскДата: 04.01.2021, 13:39 | Сообщение # 6635
Андрей
Цитата Вениаминович ()
Процентов на 60. Полностью НЕ финансируется - строительство новых вольеров, развитие парка, приобретение новых животных.
Т.е. зарплата сотрудников парка, в том числе и лично твоя, финансируется из бюджета города?  А премии, в том числе новогодние, уже из самостоятельно заработанных денег?  Я правильно понял?
Ну и я вообще-то не про проценты спрашивал, а про абсолютную цифру. )))

АндрейКрасноярскДата: 04.01.2021, 13:44 | Сообщение # 6636
Андрей
Цитата Вениаминович ()
АндрейКрасноярск, мои предприятия и доходы заявлены в декларациях и вывешены на всеобщее обозрение. Так что стукачок из тебя никакой. И в Спарк я не лезу намерено, а не потому, что не знаю про его существование. Имей приличия, а то далеко беседа зайдёт.
Аналогичные пожелания и к тебе. Стукачом никогда не был. Сильно это не мое.

ВениаминовичДата: 04.01.2021, 13:44 | Сообщение # 6637
Андрей
тень Воланда
Так ты так и не ответил, сколько в итоге на руки будет получать НАУЧНЫЙ РАБОТНИК садово-паркового хозяйства? 50000, 40000 или 35000?
С учетом годовой премии НАУЧНЫЙ сотрудник получал в среднем 38 тысяч, бухгалтер - 45 тысяч. Это на руки. 

И есть маленькое отличие - своим работникам зарплату устанавливаешь ты. А моим - государство. И в моих силах только заработать им на премию.

Что толку от твоих рассказов про среднюю зарплату по городу
Ну если бы ты не приврал про средние 30 тысяч зарплаты по городу, то и я бы не начал.

ВениаминовичДата: 04.01.2021, 13:51 | Сообщение # 6638
Андрей
тень Воланда
Т.е. зарплата сотрудников парка, в том числе и лично твоя, финансируется из бюджета города?  А премии, в том числе новогодние, уже из самостоятельно заработанных денег?  Я правильно понял?
Не совсем. Категории работников, занятых на исполнении муниципального задания, оплачиваются из муниципальной субсидии. Остальные категории - из внебюджетных доходов. Например - кассиры, контролеры, водители, часть бухгалтерии. Примерно 30 процентов коллектива. Премия выплачивается из экономии бюджетных средств плюс часть внебюджетных доходов. По закону разрешено до 50 процентов, у нас - процентов 20.

АндрейКрасноярскДата: 04.01.2021, 13:57 | Сообщение # 6639
Андрей
Цитата Вениаминович ()
С учетом годовой премии НАУЧНЫЙ сотрудник получал в среднем 38 тысяч
Ну в общем я наверно оказался прав. Около 35000 рублей без учета годовой премии. Наша вакансия трехгодичной давности 32000 руб. без учета годовой премии. Чем она тебя так перевозбудила, непонятно. 
Цитата
И есть маленькое отличие - своим работникам зарплату устанавливаешь ты. А моим - государство.
Так и не уловил отличий? Нам никто не дает денег на зарплату для наших сотрудников, ни город, ни край, не федерация, мы ее всем коллективом сами зарабатываем. Поэтому точно не тебя меня стыдить размером наших зарплат. 
Цитата Вениаминович ()
Ну если бы ты не приврал про средние 30 тысяч зарплаты по городу, то и я бы не начал.
Я не приврал. https://www.trud.com/krasnoyarsk/salary/879.html
Посмотри, очень интересная табличка.

ВениаминовичДата: 04.01.2021, 14:03 | Сообщение # 6640
Андрей
тень Воланда
Ну и если ты уж так любишь рассуждать о средней зарплате, то наверно и сам знаешь, что лучше тогда говорить о зарплате медианной. Как наиболее честной по сравнению с зарплатой средней, ибо среднее оно и есть среднее, как температура по больнице.

Цитата АндрейКрасноярск
Цитата
Вот сам подумай, кому интересны твои рассуждения про ВВП по ПСС, если средняя зарплата в Красноярском крае около 30000 рублей, а средняя пенсия в нашем же крае 17000?

И где тут слово МЕДИАННАЯ?

АндрейКрасноярскДата: 04.01.2021, 14:04 | Сообщение # 6641
Андрей
Цитата Вениаминович ()
И где тут слово МЕДИАННАЯ?
Это тут.
https://dela.ru/news/244068/
Просто думал, сам найдешь.

ВениаминовичДата: 04.01.2021, 14:08 | Сообщение # 6642
Андрей
тень Воланда
Я не приврал.
Приврал даже здесь и на голубом глазу. Тридцать тысяч цифрами пишется не как 41 837.

Чем она тебя так перевозбудила, непонятно. Цитата
Тем, что критикуя государство, ты сам платишь своим работникам (или показываешь) очень небольшие деньги. Либо это приличные деньги, и ты наезжаешь просто ради красного словца.

ВениаминовичДата: 04.01.2021, 14:14 | Сообщение # 6643
Андрей
тень Воланда
Ладно, спасибо за содержательную дискуссию, узнали много новых слов и даже разработали собственные цифры. Извините, если кого обидел, не со зла, а точности донесения информации ради.

АндрейКрасноярскДата: 04.01.2021, 14:32 | Сообщение # 6644
Андрей
Цитата Вениаминович ()
Ладно, спасибо за содержательную дискуссию, узнали много новых слов и даже разработали собственные цифры. Извините, если кого обидел, не со зла, а точности донесения информации ради.
Вот в этом не могу не согласиться. Посему, присоединяюсь.
Всем добра, мира и правды.

НастройщикДата: 04.01.2021, 16:55 | Сообщение # 6645
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Хм, вот интересно....
Сначала вброс,
потом спор по вбросу, со стенаниями как трудно жить
потом переход на личности, с  определением партийных политических принадлежностей оппонента, 
потом присоединяешься к мнению, что нужно заканчивать, и всем добра желаешь.
И так, ну или почти так, каждый раз.
АндрейКрасноярск, Нахрена это всё вообще?

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

STORMДата: 04.01.2021, 17:20 | Сообщение # 6646
Сергей
Настройщик, потому что человек не ищет истину. Он ищет свою правоту.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

АндрейКрасноярскДата: 04.01.2021, 17:21 | Сообщение # 6647
Андрей
Цитата Настройщик ()
Хм, вот интересно....Сначала вброс,
потом спор по вбросу
Какой вброс? Конкретизируй.
Цитата Настройщик  "со стенаниями как трудно житьпотом переход на личности"
Не путай, это Вениаминович начал копаться в интернете, выискивая вакансии от "Рыболовной Академии" и кричать "позор, удали..." Но оказалось, что и сам ровно столько же платит своим сотрудникам. Прошу прощения, что приходится обсуждать других людей. )
Цитата Настройщик "с  определением партийных политических принадлежностей оппонента"
Ну зачем же врать так откровенно? Я просто сказал, что не единоросс и не имею принадлежности к какой-либо политической парти. Но рад, что ты все правильно понял. Додумал и написал. )))
Цитата Настройщик ()
потом присоединяешься к мнению, что нужно заканчивать, и всем добра желаешь.
Именно так и считаю. Спор зашел слишком далеко. Рад, что Вениаминович нашел в себе силы остановиться. И я тоже, надеюсь, вовремя остановился.  Мне что, зла людям пожелать нужно было? 
Цитата Настройщик ()
И так, ну или почти так, каждый раз.
Ну да, именно так и происходит из раза в раз. Когда вам не хватает аргументов, вы начинаете обзывать своих оппонентов, оскорблять, пытаться искать слабые места в их бизнесе. Но очень вам не нравится, когда вы получаете ответы в вашем же стиле. Однако, крепитесь. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
Цитата Настройщик ()
АндрейКрасноярск, Нахрена это всё вообще?
ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПАРИЛИ ЛЮДЯМ МОЗГ СВОЕЙ СОЛОВЬЕВЩИНОЙ!

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Понедельник, 04.01.2021, 17:36

STORMДата: 04.01.2021, 17:38 | Сообщение # 6648
Сергей
АндрейКрасноярск, прямо так и кричал? "позор удали" ?
Ну платит ровно столько же, но белую и с соцпакетом как госслужащим.
Не ты ли ворчал, что госслужащие и пенсионеры все в жопе и печали.
Тебя в твое же коричневое тыкнули носом, но ты на голубом глазу все равно говоришь, что это молочный шоколад.

НастройщикДата: 04.01.2021, 17:38 | Сообщение # 6649
Константин
Купил баномет
ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПАРИЛИ ЛЮДЯМ МОЗГ СВОЕЙ СОЛОВЬЕВЩИНОЙ!

Да иди ты в пень и с соловьевщиной и с навальновщеной. ))))))
Ты реально видишь только то что хочешь, и пояснять тебе что либо не имеет никакого смысла, ты всё перевернешь с ног на голову.
У тебя всегда так, если не за навального, значит за соловьёва, тямы у тебя не хватает, что бывает иная точка зрения.
А может и не тямы, просто ты хочешь, что бы спор был именно такой, и другое тебя не колышет.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

НастройщикДата: 04.01.2021, 17:38 | Сообщение # 6650
Константин
Купил баномет
Вениаминович, STORM, да и я в том чяисле biggrin 
Нам то это зачем?
Правильно понимай, это не более, чем стеб над вами.

АндрейКрасноярскДата: 04.01.2021, 17:55 | Сообщение # 6651
Андрей
Цитата STORM ()
АндрейКрасноярск, прямо так и кричал? "позор удали" ?Ну платит ровно столько же, но белую и с соцпакетом как госслужащим.
Не ты ли ворчал, что госслужащие и пенсионеры все в жопе и печали.
Тебя в твое же коричневое тыкнули носом, но ты на голубом глазу все равно говоришь, что это молочный шоколад.
Ага, именно так и было. ))) 
Да не он платит, а бюджет муниципальный платит, и ему в том числе. И че ее не платить-то, если деньги из бюджета на нее даются? Ты лучше про себя...  Ты тоже платишь, или тебе тоже платят? В созданном тобой самим бизнесе кусок хлеба зарабатываешь?  Чем рисковал, когда бизнес тот основывал, кредиты брал, машину-квартиру закладывал или еще чего? Может просто пользуешься успешностью бизнеса хозяев?
Ты совсем, господин STORM заврался? Я говорил только про пенсионеров. Госслужащие как-раз в полном шоколаде. Только ты опять очень сильно путанул. Вениаминович не госслужащий, просто потому как он не госслужбе. Его местоположение муниципальная служба. Это очень большая разница. Это тебе на будущее, когда в очередной раз начнешь рассуждать о том, в чем вообще не разбираешься.
Ну вот опять началось... В коричневое ткнули... Если ты мне сегодня понизил репутацию, то это не значит, что меня куда-то кто-то ткнул. Просто ты в очередной уровень продемонстрировал свой уровень доброжелательности. Спасибо, получить от тебя такое - высокая награда. )))))

броникДата: 04.01.2021, 17:57 | Сообщение # 6652
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Настройщик (Константин), Костя я вроде несколько страниц назад вполне ёмко высказался . Нафиг вы его кормите smile Обычный неудачник, который профукал , все что можно, пытается самореализоваться , высказывая стандартные сладкие уху обывателя тезисы, которых начитался у себе подобных.
Предсказуем как восмиклассница ...
Что ты нового услышал? все одно и тоже..

АндрейКрасноярскДата: 04.01.2021, 18:00 | Сообщение # 6653
Андрей
Цитата броник ()
Обычный неудачник, который профукал , все что можно,
И торгует опарышами с доставкой по адресу. У тебя почем коробок личинок? )))))

броникДата: 04.01.2021, 18:08 | Сообщение # 6654
Александр
Спроси меня как похудеть
STORM (Сергей), Кстати обратил внимание на лестные высказывания о вас (нас) в репе у .......
от некоторых форумчан biggrin ...
вата...мозгуны.. и тд
за спиной так, потихому.. biggrin

STORMДата: 04.01.2021, 18:14 | Сообщение # 6655
Сергей
броник, да, есть такое. Когда минус в репутацию сегодня прописывал андрею, увидел медовый елей от "сообщества тайных антипутинцев".

НастройщикДата: 04.01.2021, 18:23 | Сообщение # 6656
Константин
Купил баномет
Он торгует для рыбалки, и ты тоже.
Но вот ты почему то норовишь себя в ряд с Вениаминовичем поставить.
А у Вениаминовича так то культурное учреждение. Ты то куда в калашный ряд? biggrin

броникДата: 04.01.2021, 18:32 | Сообщение # 6657
Александр
Спроси меня как похудеть
Обычный неудачник, который профукал , все что можно,

Раньше поднимали два раза в год, теперь только один. Раньше платили людям 13-ю ЗП, теперь нет такой возможности.

АндрейКрасноярскДата: 04.01.2021, 18:33 | Сообщение # 6658
Андрей
броникSTORM
Хлопчики вы случаем не заметили, что охренели до такой степени, что стали обсуждать других форумчан, позволивших себе поставить мне "+" в репутацию, имея отличную от вас позицию и поддерживая мою? Не перехватили часом в своем величии? Может у вас еще нужно спрашивать разрешения, чтобы здесь вообще что-то писать? До вас просто дойти никак не может, что людей имеющих, отличную от вас точку зрения на происходящее в жизни и стране, достаточно много. Не удивляйтесь так, просто примите это как аксиому.

АндрейКрасноярскДата: 04.01.2021, 18:38 | Сообщение # 6659
Андрей
Цитата Настройщик ()
Он торгует для рыбалки, и ты тоже.
Неее, он круче, у него еще порося есть. А у меня только для рыбалки. Но не опарыши. )))
Цитата
Но вот ты почему то норовишь себя в ряд с Вениаминовичем поставить.А у Вениаминовича так то культурное учреждение. Ты то куда в калашный ряд?
Ой, и вправду, куда уж мне... С моим то рылом, да в ваш калашный ряд... Ты ж тоже работник культуры... ))))))))
Но ты путаешь, к вам свиновод щемится изо всех сил, но точно не я. )))))

броникДата: 04.01.2021, 18:42 | Сообщение # 6660
Александр
Спроси меня как похудеть
АндрейКрасноярск (Андрей), мы гандоном только одного человека назвали, форумчан мы уважаем, даже если у них другое мнение, отличающиеся от нашего.

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+