|
| 8 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.01.2021, 21:32 | Сообщение # 8641
|
|
Посмотрел видео дворца от Mash. Интересно а чего так некоторые перевозбудились? По мне так нормальное, настоящее видео дворца, который все обсуждают. Все совпадает. Никаких опровержений и сенсаций.
Ну да обидно за навального, он бедненький фантазировал, мультики нереальные рисовал, слова при переводе с английского коверкал для пущего трагизму.
А тут просто сняли видео и показали ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Пятница, 29.01.2021, 21:45
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.01.2021, 21:34 | Сообщение # 8642
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) некультурный человек одним словом. ))))) Ну ничего, шансы ещё есть. Учиться никогда не поздно, главное стараться. Начни ходить в филармонию, музеи, опять же зоопарк посетить не помешает если недолюбливаешь зверушек. Я в тебя верю.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
serb | Дата: 29.01.2021, 21:47 | Сообщение # 8643
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата Кинг ( ) Ну да обидного за навального, он бедненький фантазировал, мультики нереальные рисовал, слова при переводе с английского коверкал для пущего трагизму. я вот как то нейтрально к вашему навальному отношусь (как говорил, меня глобалисты более тревожат )) ), но вопрос, который Андрей задал выше меня давненько интересует. Почему он (навальный) выбрал ошибочную тактику? Объясняю - Путин (цель которую он выбрал) кому то нравится, кому то нет. Но есть человек, которого, мягко скажем недолюбливают абсолютно все (ну за редким исключением) - наш чубайс. С прытью навального можно столько компромата на него найти... Или он святой? И на этом фоне, навальный бы намного более поддержки имел. И вот заручившись поддержкой, можно задавать вопрос и Путину - а на кой ты его держишь? Вот и терзают сомнения, кто с кем и за кого.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Дима | Дата: 29.01.2021, 21:50 | Сообщение # 8644
|
|
serb, Серёга, с юбилеем!)))
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
serb | Дата: 29.01.2021, 21:53 | Сообщение # 8645
|
|
Дима, придётся испортить... Ну щас где нибудь гадость про кого нибудь удалю и опять 11000 будет
пс: уж чего-чего а по№?;"ть мы - золотые руки, особенно в политкурилке ))
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 29.01.2021, 21:55
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 29.01.2021, 21:57 | Сообщение # 8646
|
тень Воланда
|
Дима, точняк. Молчун, правда на фоне предыдущих ораторов, но цифра круглая.
|
|
|
|
Дима | Дата: 29.01.2021, 21:59 | Сообщение # 8647
|
|
serb, и ты не слушай никого, аппарат не отдавай... Ты ж, можно сказать, наш Президент, ну а что за президент без аппарата? Тем более, что май не за горами, в очередной последний раз в знакомые тебе края соберусь...
|
|
|
|
Борррис | Дата: 29.01.2021, 21:59 | Сообщение # 8648
|
Человек дождя
|
Цитата Вениаминович ( ) цифра круглая. В последнее время меня прямо наизнанку выворачивает, когда в сми и ещё где-то числа ЦИФРАМИ называют... 11000 не может быть цифрой!
|
|
|
|
Дима | Дата: 29.01.2021, 22:00 | Сообщение # 8649
|
|
Цитата Вениаминович ( ) но цифра круглая предлагаю это отметить
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 29.01.2021, 22:07 | Сообщение # 8650
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ну ничего, шансы ещё есть. Учиться никогда не поздно, главное стараться.Начни ходить в филармонию, музеи, опять же зоопарк посетить не помешает если недолюбливаешь зверушек. Я в тебя верю. Ну и кто ж на личности переходит? ))) Пожалуйста, не преподноси себя как высококультурного человека. Мы все тут не из говна леплены. Ты ж не был в La Sсala, Сикстинскую капеллу В Ватикане не видел...))) Что касается зверушек, ни в барселонсском Zoo, ни в тенерифском Loro park ты не видел как братья наши меньшие содержаться могут. Поверь, впечатлит. )))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.01.2021, 22:07 | Сообщение # 8651
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Почему он (навальный) выбрал ошибочную тактику? Объясняю - Путин (цель которую он выбрал) кому то нравится, кому то нет. Но есть человек, которого, мягко скажем недолюбливают абсолютно все (ну за редким исключением) - наш чубайс. Верно Сергей. Я вот тоже почти так же считаю. Зачем требовать чего то неосуществимого. Ну получили бы разрешения, вышли бы по городам и требовали чего то реального. И не от кремля, а от своих начальников на местах. Вы только вдумайтесь какой бы был толк. В один день, по всей России, организованно, по закону, выразить недовольства. Тут уж точно верховная власть поняла бы что опа подгорает. А то что сделали хрень. И на мой взгляд, всё потому, что реальная судьба России и народа , навального и всех кто с ним, не интересует.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 29.01.2021, 22:08 | Сообщение # 8652
|
тень Воланда
|
Цитата serb ( ) "налог на картошку" - подразумевается запрет на (пока продажу) картофеля с подворий, если он не выращен из купленных(!) семян Прочитал ссылку, убедился в законе. Наоборот, наказывать будут, если ты нелегально продаешь семена. Всё остальное - додумано. В том числе - для собственного потребления выращивай из чего хочешь. И кушай чем хочешь.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 29.01.2021, 22:12 | Сообщение # 8653
|
тень Воланда
|
Настройщик, кроме того, ты не был на лучших червеводческих хозяйствахКитая и не жил в элитных свинарниках Германии.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 29.01.2021, 22:14 | Сообщение # 8654
|
тень Воланда
|
Цитата Борррис ( ) В последнее время меня прямо наизнанку выворачивает, когда в сми и ещё где-то числа ЦИФРАМИ называют... 11000 не может быть цифрой! Жаль.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.01.2021, 22:17 | Сообщение # 8655
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Ты ж не был в La Sсala, Сикстинскую капеллу В Ватикане не видел...))) Андрей, я уверен, что ты культурный образованный человек. Я тебе просто пишу в твоём же стиле, ты его сам выбрал. Понимаешь, выражения типа - ты пока не понимаешь,- ты не прав - и прочее, излишне категоричны. Можно же написать, - я думаю так то, или, - я считаю так то, или - смею предположить ты ошибаешься. Ну есть же много слов, вежливо выразить свою мысль. Ну раз мы все так решили, больше не хамить друг другу. Давай те стараться, невзирая на неприязнь.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 29.01.2021, 22:25 | Сообщение # 8656
|
тень Воланда
|
Настройщик, Костя, ты чем вот сейчас занимаешься? Мазохизмом?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 29.01.2021, 22:26 | Сообщение # 8657
|
|
Цитата Настройщик ( ) Зачем требовать чего то неосуществимого.Ну получили бы разрешения, вышли бы по городам и требовали чего то реального. И не от кремля, а от своих начальников на местах. Вы только вдумайтесь какой бы был толк. В один день, по всей России, организованно, по закону, выразить недовольства. Тут уж точно верховная власть поняла бы что опа подгорает. А то что сделали хрень. И на мой взгляд, всё потому, что реальная судьба России и народа , навального и всех кто с ним, не интересует. Можно, конечно, требовать и просить от того, кто даст. Но как можно просить чиновника разрешить критиковать чиновника и власть его кормящую, вышестоящую? И если чиновник малого ранга не позволил критиковать чиновника более высокого ранга (и так далее), то в бой вступают "космонавты". В итоге падают тетки, пнутые ногой праведного омоновца, производятся задержания и обыски на дутом основании... А нам предлагается дисскутировать на тему всего этого... Неужели взрослым дядькам, то есть нам, до сих пор не понятно, что такое хорошо, а что такое плохо...
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 29.01.2021, 22:34
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.01.2021, 22:34 | Сообщение # 8658
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Но как можно просить чиновника разрешить критиковать чиновника и власть его кормящую, вышестоящую? А что, то что было, было лучше?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.01.2021, 22:35 | Сообщение # 8659
|
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) Настройщик, Костя, ты чем вот сейчас занимаешься? Мазохизмом? Андрей, почти
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.01.2021, 22:40 | Сообщение # 8660
|
Купил баномет
|
Цитата Настройщик ( ) Андрей, почти Я тему из подвала вытаскиваю. А то сатрапы упрятали в подвал, надоедает каждый раз заходить кланяясь, уж больно у подвала вход невысок.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 29.01.2021, 22:41 | Сообщение # 8661
|
|
Цитата Настройщик ( ) Цитата АндрейКрасноярск ()Но как можно просить чиновника разрешить критиковать чиновника и власть его кормящую, вышестоящую? А что, то что было, было лучше? Вот ты реально не понимаешь... ))) Должно всегда становиться лучше, это и есть прогресс. Забей на то как было. Важно то, как может быть, будет, и то, как ты хочешь в будущем для своих детей.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 29.01.2021, 22:47 | Сообщение # 8662
|
тень Воланда
|
Настройщик, ну вытаскивай...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.01.2021, 22:50 | Сообщение # 8663
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Забей на то как было. Важно то, как может быть, Вот потому что я знаю как было, я понимаю, как может быть опять
|
|
|
|
serb | Дата: 29.01.2021, 23:16 | Сообщение # 8664
|
|
Цитата Дима ( ) май не за горами, в очередной последний раз в знакомые тебе края соберусь... Ох, Дима, не зарекайся. Кажный год говоришь, что щуки ваши надоели... И кажен год приезжаешь... В общем мы и рады )
Цитата Вениаминович ( ) Наоборот, наказывать будут, если ты нелегально продаешь семена. Всё остальное - додумано. В том числе - для собственного потребления выращивай из чего хочешь. И кушай чем хочешь. Андрей, всё это "пока". Про свойства этого "пока" уже говорил - проглотили, значит идём дальше. Пилотный проект в задрищенске, но потом распространим повсюду. По тем же семенам, я же не ошибаюсь, были же иски к американским фермерам за использование "неправильных" семян? Монсанта со своим ГМО, кажется. Суть простая и противоприродная - одноразовые ГМО семена. Но это полный контроль над продовольствием.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.01.2021, 09:29 | Сообщение # 8665
|
тень Воланда
|
Цитата serb ( ) По тем же семенам, я же не ошибаюсь, были же иски к американским фермерам за использование "неправильных" семян? Монсанта со своим ГМО, кажется. Суть простая и противоприродная - одноразовые ГМО семена. Но это полный контроль над продовольствием. Помимо теорий мирового заговора есть другая, действительно важная тема - продовольственная безопасность. В рамках этой самой безопасности государством поставлена задача довести процент отечественного семенного фонда с 60 процентов до 75. Естественно, контроль качества семенного фонда - это важнейшая задача, как препятствующая распространению заболеваний растений, так и защищающая здоровье людей. Борщевик - пример, как можно легко угробить любую экосистему. В части ГМО - это саломёдговноипчелы. Там накручено море проблем - и конкуренция производителей гербицидов, и драка монополистов, и все остальное. Никто достоверно не знает, что страшнее для человека, кушать мясо коровы, кушавшей генномодицицированную сою, или кушать сою, обрабатываю пестицидами. И самое главное - растущее человечество никак уже не прокормит себя "бабушкиными" семенами. Скоро будем жрать червяков и молиться на устойчивые генномодифицированные сорта. А ты имеешь полное право голосовать рублем и покупать только селекционные сорта. Отметку про ГМО государство обязало производителей делать, вроде как.
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 30.01.2021, 09:33 | Сообщение # 8666
|
|
Цитата serb ( ) я вот как то нейтрально к вашему навальному отношусь (как говорил, меня глобалисты более тревожат )) ), но вопрос, который Андрей задал выше меня давненько интересует.Почему он (навальный) выбрал ошибочную тактику? Объясняю - Путин (цель которую он выбрал) кому то нравится, кому то нет. Но есть человек, которого, мягко скажем недолюбливают абсолютно все (ну за редким исключением) - наш чубайс. С прытью навального можно столько компромата на него найти... Или он святой? И на этом фоне, навальный бы намного более поддержки имел. И вот заручившись поддержкой, можно задавать вопрос и Путину - а на кой ты его держишь? Вот и терзают сомнения, кто с кем и за кого. https://youtu.be/i5K-FlqR7IA Доброе утро, по запросу Навальный о Чубайсе много видео можно найти, вот краткий ответ выше,почему нет расследования, мое мнение, что и так вся страна знает , кто есть Чубайс, а вот на других патриотов еще надо открывать глаза народу..ИМХО
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.01.2021, 10:28 | Сообщение # 8667
|
тень Воланда
|
Цитата Andrey-minus ( ) мое мнение, что и так вся страна знает , кто есть Чубайс, а вот на других патриотов еще надо открывать глаза народу..ИМХО Ага, несложные у них двухходовочки. Наезд, а потом появляется дискуссия, в которой Чубайс очень даже поднял свои рейтинги для думающих людей. Тонкая была разводка...
Сообщение отредактировал Вениаминович - Суббота, 30.01.2021, 10:34
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 30.01.2021, 10:59 | Сообщение # 8668
|
|
Вениаминович!, как член единой России!!, подайте запрос в прокуратуру, поднимите вопрос на сессии Единой России, активируйте запрос к Уссу, к Медведеву..почему не сидит Чубайс!!???., к Навальному то здесь какие вопросы???
|
|
|
|
serb | Дата: 30.01.2021, 11:15 | Сообщение # 8669
|
|
Andrey-minus, ты (впрочем как и я/он/она) это можешь сделать и как обычный гражданин
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.01.2021, 11:22 | Сообщение # 8670
|
тень Воланда
|
Andrey-minus, а с чего Вы решили, что я член Единой России? И я точно не нуждаюсь в Ваших советах, что мне делать, и как мне жить. Уважайте правила форума.
Даже Медуза тогда засчитала победу Чубайсу.
|
|
|
|
|
|