Суббота, 23.11.2024, 06:09
Вход | Регистрация
Меню сайта

3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

kosДата: 23.01.2021, 11:31 | Сообщение # 8191
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Цитата STORM ()
обращение было не к тебе же. Или ты повод посраться с броником ищешь, а нам тут картину своей благородности маслом рисуешь?
ко мне или не ко мне разницы нет вообще. Главное про меня.

STORMДата: 23.01.2021, 11:32 | Сообщение # 8192
Сергей
Награды: 54
kos, так начни с себя, глядишь и другие подтянутся в стан культурных. А у тебя терпежу не хватает и ты срываешься, как и большинство пишущих тут, с обоих сторон.
Так круговорот какашек и не заканчивается на вентиляторе.

Ибо "а че он..." и ответное "а я вот так, а то че он"

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

ВениаминовичДата: 23.01.2021, 11:34 | Сообщение # 8193
Андрей
тень Воланда
Награды: 91
Цитата Кинг ()
Но не надо принимать такой стиль общения здесь за норму, оставайтесь людьми, иначе потом стыдно будет оппоненту при встрече смотреть в глаза.
Серёга, разве не видно, что тема себя исчерпала и перешла в срач? Её надо закрывать. Всё, признать всех правыми и самыми остроумными, могущественными и прозорливыми - и выпускать санитаров.

kosДата: 23.01.2021, 11:36 | Сообщение # 8194
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Цитата STORM ()
так начни с себя, глядишь и другие подтянутся в стан культурных
вот ничего не буду отвечать. Просто перечитай последовательно все сообщения за последние 2-3 дня.

АндрейКрасноярскДата: 23.01.2021, 11:36 | Сообщение # 8195
Андрей
Награды: 24
Цитата STORM ()
нам тут
Вау! Это что было? Корона на глаза съехала или скипетр на ногу упал? Не борщи, ты недавно только асфальт к дому выгундел.

serbДата: 23.01.2021, 11:40 | Сообщение # 8196
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Одного не понимаю.
Пете не нравится Вася, Оле - Коля... Но форум то тут причём?

Тема закрывается, дабы охолонить оппонентов.

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

НастройщикДата: 23.01.2021, 11:41 | Сообщение # 8197
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата STORM ()
так начни с себя,
Было мы замечательно, если бы все начали.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ASDFДата: 25.01.2021, 12:43 | Сообщение # 8198
чсимыави
Награды: 43
Makc_SibiryaK_c_xackami будешь в наших краях заезжай в гости, да и я как на юг к родственику поеду летом заскочу в гости....вылезу из под бабкиного подола

Плюс 1 . Как наберёте автобус заезжайте smile Вас орда а нас рать... smile

STORMДата: 25.01.2021, 12:49 | Сообщение # 8199
Сергей
Можно провести эксперимент ради интереса. Выдам желающим бронежилет и экипировку для разгона демонстраций, включая шлем с забралом, и в сумерках пусть испытуемый определяет пол и возраст набегающего человека. Естественно, что перед испытанием абонент должен совершить легкую пробежку метров триста, чтобы вспотеть и забрало покрылось каплями конденсата. Для чистоты эксперимента, так сказать.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

Artemiy24Дата: 25.01.2021, 13:00 | Сообщение # 8200
Артем
Награды: 17
Цитата STORM ()
забрало покрылось каплями конденсата

На видео он идёт с поднятым забралом.

STORMДата: 25.01.2021, 13:00 | Сообщение # 8201
Сергей
Журналист опрашивает протестующих, против чего они протестуют.

Большинство просто не может ничего толком сказать от себя. Либо на дудя ссылаются, либо на еще кого-то. От себя никто ничего сказать не может.
Одни лозунговые фразы.

Грустно блин. Оппозиция в России какая-то инфантильная.

BurlakДата: 25.01.2021, 13:03 | Сообщение # 8202
Константин
Награды: 4
НАСТРОЙЩИК!       Прошу прощение, вчера на работе был и не смог ответить. Так вот. на тему санкционирования митингов.  Пытались однажды провести законно, но Меркулов тогда глава Минусинска, всячески отказывал в утверждении проведения. Причем под разными предлогами. Тянул до тех пор пока сам митинг потерял всякий смысл. А политикой власти я в корне не согласен! Есть много причин для этого. И в том числе  причина развала нашего  "Электрокомплекса". По сути один министерский чиновник "угробил" 5 заводов, и люди остались без работы. Знаю совершенно точно. Так, как я буду относится к власти?  Ещё раз говорю, это только моё личное мнение!

Фрегат 350 , мотор sea pro 9,9 OTH

STORMДата: 25.01.2021, 13:06 | Сообщение # 8203
Сергей
Artemiy24,

Вот скриншот из видео, там видно, что обзора у пинающего нормального не было. Забрало у него мутное.
Глаза прищуреные, видимо от баллончика не проморгался еще.

Прикрепления: 5487926.jpg (35.2 Kb)

НастройщикДата: 25.01.2021, 13:13 | Сообщение # 8204
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата Burlak ()
Тянул до тех пор пока сам митинг потерял всякий смысл.
Понимаю. Но это не повод начинать беспорядки.
Повторюсь. Борьба дело трудное. Не разрешает официально, надо обращаться в суды, выше и выше.
Требовать и требовать, отстаивать свою позицию. Но в рамках закона
Ну реально, сейчас коллективные обращения в разные инстанции, без внимания не остаются.
Даже просто потому, что верховной власти проще пендаля местному начальнику  наладить, чем потом митинги гасить.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ASDFДата: 25.01.2021, 13:16 | Сообщение # 8205
чсимыави
Burlak,  И я там работал. Запускал роботизированные склады завязанные на технологический процесс. Переславль-залесский СВЭМА, Красмаш(ну там где ракеты), Улан-удэ (ну там где су-25) Про остальное интересно? Так то, кто по честному грохнул? Как их звали помнишь? Тимуровцы smile Поправь если не так...:)

Сообщение отредактировал ASDF - Понедельник, 25.01.2021, 13:30

АндрейКрасноярскДата: 25.01.2021, 13:29 | Сообщение # 8206
Андрей
Награды: 24
Цитата STORM ()
Вот скриншот из видео, там видно, что обзора у пинающего нормального не было. Забрало у него мутное.Глаза прищуреные, видимо от баллончика не проморгался еще
Ну, положим, глаз его не видно вообще. 
https://pikabu.ru/story....7978033
https://www.fontanka.ru/2021/01/24/69721766/
А это реакция командования 107-го полка 55-й дивизии Росгвардии на, аналогичное твоему, заявление контрактника Росгвардии. Надеюсь, его командиров ты не станешь обвинять в том, что они либерасня?
Я, честно говоря, искренне удивлен, но очень рад наступившей справедливости в отношении еще одного "настоящего мужика".

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Понедельник, 25.01.2021, 14:11

BurlakДата: 25.01.2021, 13:33 | Сообщение # 8207
Константин
Настройщик,  верховной власти проще пендаля местному начальнику  наладить
 Тот же Меркулов  и дело Ложечниковой! Все инстанции прошла, всё безрезультатно!
Усс и сожженный лес, какая реакция правительства? 
Я живу возле ж/д путей Вижу как каждый день уходят вагоны леса в Афганистан ( совершенно точно знаю). Все пилорамы принадлежат представителям республик. Все рабочие места, только для своих!
Перечислять могу очень долго, да и не надо наверное.

BurlakДата: 25.01.2021, 13:39 | Сообщение # 8208
Константин
ASDF, Директор "Мосэлектрощита" куда шли поставки выключателей, получил указ из кабинета министра закупать только "Симонс" а наши не брать. А на прямую энергетики покупать не могли так, как деньги были в том же "Мосэлектрощите".  Вывод сам собой напрашивается!!

ASDFДата: 25.01.2021, 13:47 | Сообщение # 8209
чсимыави
Burlak, Я работал в пусконаладке. Ты чем занимался? Служба Главного конструктора, пусконаладка, технарь. производственные цеха, чем занимался Серёга Джугашвили? Вот так простенько, кем был?

Artemiy24Дата: 25.01.2021, 13:52 | Сообщение # 8210
Артем
Награды: 17
Цитата АндрейКрасноярск ()
, честно говоря, искренне удивлен

А тут ничего удивительного на мой взгляд, они видели как было в Белоруссии - протесты разгорелись именно из за необоснованно жестоких и безнаказанных действий милиции. Видимо не хотят повторять те же ошибки.

STORMДата: 25.01.2021, 13:55 | Сообщение # 8211
Сергей
Burlak (Константин), надо было в антимонопольную службу писать. Это помогает. Много видел конкурсов, где хитрецов так осаживали и переобъявляли конкурс уже по нормальному. Сейчас на госзакупках на портале прямо можно пожаловаться, что конкурс мутный.

ASDFДата: 25.01.2021, 14:02 | Сообщение # 8212
чсимыави
STORM, Серёгей(прошу прощение за фамилиарность) Где 90 где
Цитата STORM ()
надо было в антимонопольную службу писать.
Там на куски рвали кто успеет проглотить smile

ASDFДата: 25.01.2021, 14:07 | Сообщение # 8213
чсимыави
STORM, Я лично видел выпускницу с красным дипломом МЭИ со стажем, уборщицей. Проклятые 90. Хорошо что выстояла с честью естественно не уборщицей, а со своим делом.

броникДата: 25.01.2021, 15:10 | Сообщение # 8214
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
https://youtu.be/6fmHMlt74N8

броникДата: 25.01.2021, 15:25 | Сообщение # 8215
Александр
Спроси меня как похудеть
https://youtu.be/zGR1ZldUVlE

STORMДата: 25.01.2021, 15:51 | Сообщение # 8216
Сергей
броник (Александр), мирные протестующие же. Небось бабульки сплошняком безобидные

броникДата: 25.01.2021, 17:05 | Сообщение # 8217
Александр
Спроси меня как похудеть
STORM (Сергей), нужно быть объективным, но основная масса привыкла выдергивать кадры , и раскручивать в своих интересах...
Не думаю, что сотрудник осознанно пнул тетку. Полдня таскать ушлепков, молотить дубьем.. забрало опускается, и становишься роботом. Тетка в данном случаи просто бросилась под поезд...
Так же смешно, читать про вопящих ... они должны защищать народ, они давали присягу! ...хоть бы поинтересовалась этой присягой..

Для меня это не митинг, не протест... это конкретные осознанные и неконтролируемы организаторами беспорядки, и еслиб омон не тормозил толпу, неизвестно чем бы кончится эта затея. Уверен, что если повторится, то действия властей будет еще жёстче..

STORMДата: 25.01.2021, 17:43 | Сообщение # 8218
Сергей
броник, да абсолютно понятно, что организаторам нужна была кровища. И ее не случилось к их великому сожалению. Думаю организаторами планировалось снять видос как омон дубинками забивает до полусмерти жену навального или любу соболь. И это видимо готовилось, чтобы втемную им использовать.
Потому их и прикрыли на время демонстрации, чтобы из них сакральную жертву не сделали.
Сейчас еще пару раз выйдут детишки на демонстрацию, а потом на спад пойдет и про "революцию" все забудут.

Как в хабаровске, где всем уже плевать на выступления протестующих, они там как белый шум, никому не интересный.

serbДата: 25.01.2021, 18:34 | Сообщение # 8219
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Ширма, всё ширма... Под эту ширму идёт тотальное попрание элементарных прав человека. Акцентирую - не Путин виноват - во всём мире дурь процветает. У нас просто дУрней - градоначальников всех уровней поболее будет. Один, например, (сахалинский) бейджики привитым выдавать собирается... Прям 37 год, только не со Сталиным, а с гитлером - он пришивал звезду давида евреям в виде метки.

А намедни попались поправки в закон о нотариальной деятельности (не суть) - суть в том, что пыжишься - не пыжишься - будешь делать так, как тебе скажут... Не хочешь сдавать биометрию/колоть вакцины в жопу/исполнять (без сомнения мудрые) законы - тебя настолько ограничат в возможностях, что сам не рад будешь. Разумеется, всё только для народа во имя спасения от терроризма/заразы/инопланетян/байдена
(нужное подставить)

Так вот если ты придёшь к нотариусу с паспортом и у него возникнет сомнение в подлинности (ну бред же?) - он имеет право отказать, если ты не прошёл/нет сведений в Единой Биометрической Системе:

И ведь уже она (единая биометрическая система) создана, на базе ростелекома - ссылка Доступно только для пользователей
Вангую - следующий шаг - все сдаём биометрию. Повод только какой придумать?

пс: кстати телефонные мошенники тренд уловили махом - при звонках всегда ставят вопросы, чтоб ты мог отвечать "Да"/"Нет"

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

meskalinДата: 25.01.2021, 19:06 | Сообщение # 8220
Дмитрий
Человек с большим
Награды: 104
SecurityLab.ru
6 января 2021

В Китае официально узаконили «Систему социального кредита»

Законопослушность, честность, даже потребительское поведение — самые разные стороны жизни гражданина отслеживает китайская Система социального рейтинга. В Китае с 01.01.2021 принят новый гражданский кодекс, официально узаконивший «Систему социального кредита».
Суть идеи китайских специалистов, тщательно изучивших зарубежный опыт в этой области, заключалась в предложении наделить обитателей условного города N определенной суммой баллов. Эта изначальная сумма, гарантировавшая всем жителям равные стартовые условия, могла либо расти, либо уменьшаться — в зависимости от того, что полезного или вредного делал обладатель своеобразного «кошелька». Аналогичная система действует и в отношении юридических лиц — компании проверяют на соответствие экологическим, юридическим нормам. Оценке также подвергаются условия и безопасность труда на предприятиях, их финансовая отчетность.

Теперь у каждого гражданина есть стартовый рейтинг в 1000 баллов. Единый информационный центр анализирует каждого по 160 тысячам различных параметров из 142 учреждений. Если рейтинг больше 1050 баллов, то ты образцовый гражданин и маркируешься индексом ААА. С 1000 баллов можно рассчитывать на А+, а с 900 — на B. Если рейтинг упал ниже 849 — ты уже подозрительный носитель категории C, который запросто может быть уволен из государственных и муниципальных структур. Те, у кого 599 баллов и ниже попадают в группу D, это сравнимо с «черной меткой», так как их не возьмут на работу даже таксистом.

Люди с рейтингом D не могут устроиться на нормальную работу, им не дают кредиты, не продают билеты на транспорт и даже могут отказать в аренде велосипеда. Для сравнения, человеку с рейтингом А+ велосипед в аренду дадут бесплатно и еще разрешат полчаса кататься на нем без единого юаня. Человек со средним рейтингом С велосипед дадут только под залог в 200 юаней.

С людьми из категории D остальные боятся даже разговаривать, потому что кто-то может сообщить властям, что ты общался с человеком из «черного списка» и твой рейтинг могут понизить. А также низкий рейтинг приведет к публичному порицанию и осмеянию: обнародованию имен провинившихся вплоть до личного информирования знакомых, сослуживцев и родственников.

По новому кодексу китайцы будут получат баллы за:-участие в благотворительной деятельности, забота о пожилых членах семьи, хорошие отношения с соседями и помощь бедным, сдача донорской крови, поддержка правительства в социальных сетях, наличие хорошей финансовой кредитной истории, совершение любого героического поступка.
и т.п.

У граждан могут вычитать баллы за:
нарушение правил дорожного движения, участие в протесте против властей и размещение антиправительственных сообщений в социальных сетях, неудовлетворительная помощь стареющим родителям, распространение слухов и фейков в интернете, неискренние извинения за совершенные преступления, участие в деятельности сект и жульничество в онлайн-играх.
и т.п.

Вопрос внедрения системы социального рейтинга в России активно обсуждается. Через шеринг и краунд-технологии, общество все быстрее движется к необходимости создания единого цифрового профиля человека. Например в сентябре 2020 года Сбербанк предоставил свою систему оценки граждан при приеме на работу в компанию. Обычными стоп-факторами (дискриминациями) при устройстве на работу могут быть:
Кредиты Просроченные кредиты + производства по ним у судебных приставов Информации по ранее судебных делам (участие в уголовных делах и других) Судимости (так же погашенные)

Исходя из списка выше, часто люди сталкиваются с ограничением при устройстве на работу, что им отказывают из-за кредитов активных или просроченных платежах. При этом с точки зрения безопасников, кто придумал эти стоп-факторы, клиенты с подобными причинами не благонадежные и значит отбросы общества.

“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+