|
| 6 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
Борррис | Дата: 07.01.2021, 18:45 | Сообщение # 6751
|
Человек дождя
|
Цитата Николаич ( ) Чо тебе пояснить? Что-то непонятно? Могу распутать если надо. Распутайте пожалуйста.
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.01.2021, 18:50 | Сообщение # 6752
|
Рыжее зло
|
Интересно,кто поставил дизлайк,за то сообщение,где я про Пузатого написала
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 07.01.2021, 19:07 | Сообщение # 6753
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Я тоже не сразу врубился, а когда въехал - ржал долго. Тонко подмечено Тёзка ты всё правильно понял... Каламбур тот ещё, на их "бзиках" по поводу демократии и либерализьма. Особо для тех кто не видит разницы между либерализьмом "серебренного века" и нынешнего...
|
|
|
|
росомаха | Дата: 07.01.2021, 19:16 | Сообщение # 6754
|
|
Цитата Липа ( ) Интересно,кто поставил дизлайк вообще то здесь дизлайков нет.это подсознательная реакция на дизы.это на долго
Сообщение отредактировал росомаха - Четверг, 07.01.2021, 19:22
|
|
|
|
Николаич | Дата: 07.01.2021, 19:35 | Сообщение # 6755
|
Землекоп
|
Цитата росомаха ( ) вообще Симптоматично зато)))
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Николаич | Дата: 07.01.2021, 19:36 | Сообщение # 6756
|
Землекоп
|
Цитата Борррис ( ) Распутайте Давайте сюда свой клубок
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.01.2021, 19:38 | Сообщение # 6757
|
Рыжее зло
|
росомаха (андерс), в телефонной версии есть..Ну любопытно ж
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
росомаха | Дата: 07.01.2021, 19:53 | Сообщение # 6758
|
|
Цитата Липа ( ) в телефонной версии есть а эм сори. у меня деревянный
Сообщение отредактировал росомаха - Четверг, 07.01.2021, 20:01
|
|
|
|
Николаич | Дата: 07.01.2021, 19:55 | Сообщение # 6759
|
Землекоп
|
Чиста поржать
|
|
|
|
Борррис | Дата: 07.01.2021, 21:17 | Сообщение # 6760
|
Человек дождя
|
Цитата Николаич ( ) Давайте сюда свой клубок У меня только Кубик Рубика.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 07.01.2021, 22:44 | Сообщение # 6761
|
|
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
STORM | Дата: 07.01.2021, 22:46 | Сообщение # 6762
|
|
Кинг, все, капец, нас раскрыли, все агенты кгб свр гру собрались в капитолии, чтобы свергнуть байдена. Ну и хакеры заодно
Неужели американские граждане такие бараны, что ведутся на такие дешевые разводы.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 08.01.2021, 10:14 | Сообщение # 6763
|
|
Цитата STORM ( ) Неужели американские граждане такие бараны, что ведутся на такие дешевые разводы. Телеканал украинский.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 08.01.2021, 10:29 | Сообщение # 6764
|
тень Воланда
|
Цитата STORM ( ) все, капец, нас раскрыли
Не долго Нэнси молчала.
Вроде и неплохо дела пошли у демократов, позабрали везде большинство - и один хрен, уже заранее Путин во всем виноват. Но самое прикольное - как начал замыкаться круг. Посеяли цветные революции, вбили в головы, что так можно - теперь этот яд сами и отсасывают.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 08.01.2021, 10:39 | Сообщение # 6765
|
тень Воланда
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Телеканал украинский. Что-то на этом украинском канале ничего про украину нет.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 08.01.2021, 11:16 | Сообщение # 6766
|
|
рассказ очевидца. Понятно, откуда там слышалась русская речь
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 08.01.2021, 11:45 | Сообщение # 6767
|
тень Воланда
|
Христофорыч, Антифа, козлы, зашли слева... Пока Пелоська не сбежала.
Я не дослушал - это наш дэбил или с незалежной?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 08.01.2021, 11:57 | Сообщение # 6768
|
|
https://echo.msk.ru/blog/oreshkin/2770414-echo/
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 08.01.2021, 12:23 | Сообщение # 6769
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Я не дослушал - это наш дэбил или с незалежной? там они все русские чтоб американцы не путались
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 08.01.2021, 13:28 | Сообщение # 6770
|
тень Воланда
|
Цитата Христофорыч ( ) чтоб американцы не путались Не, я для себя. В принципе украинские спецслужбы очень масштабные операции научились мутить, и где-то даже гениальные. Но до конца не доходит - или продаст кто-то или заржут в неподходящий момент. Ведь если бы с нашими наемниками в Белоруссии многоходовочка стрельнула и их действительно высадили на Украине в руки службы безопасности? Это в учебники бы вошло!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.01.2021, 13:43 | Сообщение # 6771
|
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) Но до конца не доходит - или продаст кто-то или заржут в неподходящий момент. Ведь если бы с нашими наемниками в Белоруссии многоходовочка стрельнула и их действительно высадили на Украине в руки службы безопасности? Это в учебники бы вошло! Не, не вошло бы. Они когда поняли, что это может пролезть, сами карты вскрыли, потому что иначе бы пришлось за это отвечать, и стало очень страшно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
STORM | Дата: 08.01.2021, 13:59 | Сообщение # 6772
|
|
Цитата Вениаминович ( ) е, я для себя. В принципе украинские спецслужбы очень масштабные операции научились мутить, и где-то даже гениальные. Но до конца не доходит - или продаст кто-то или заржут в неподходящий момент. Ведь если бы с нашими наемниками в Белоруссии многоходовочка стрельнула и их действительно высадили на Украине в руки службы безопасности? Это в учебники бы вошло! Причина проще. Все что разработано и реализовано ЦРУшниками, сидящими на верхнем этаже здания СБУ в киеве, идет обычно как надо. А те части плана, которые были поручены местным украинским спецам, разваливаются. Потому что культуры исполнения нет, слишком рано им хочется позлорадствовать и на этом палятся.
В ютубе есть такой блогер "руденко", который служил в армии США и вел блог об этом. А потом его выперли из за работы на ГУР МОУ и он там грязное белье вывалил про эту контору и ее ляпы. Человек русофоб тот еще. Потому неангажирован.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.01.2021, 14:07 | Сообщение # 6773
|
Купил баномет
|
Иван Охлобыстин: Отчего возникла тенденция знаменитых людей непочтительно отзываться о россиянах?
Я последний, кто должен выступать в роли гражданского обличителя, но я сделал исключение, отвечая на вопрос журналиста Царьграда: отчего возникла тенденция знаменитых людей непочтительно отзываться о россиянах? Не иначе как быдлом именовать тех, кому они обязаны этой известностью.
Скажу так: мы сами эту тенденцию создали, возведя в ранг знаменитостей шлюх и сумасшедших. Нас не интересует мир истинной культуры, нам не интересны нормальные люди, нам глаз тешат склоки, извращения и чужие беды. Мы, по сути, поклоняемся случайным людям без заслуг, талантов, принципов и хоть каким-то намёком на интеллект. Наши дети копируют дешевых однодневок, восхищаясь, как удачно сложилась у них жизнь при полном отсутствии данных и затраченного труда. Альфонсы, придурки и извращенцы полемизируют с телевизионных экранов о политике и культуре наравне с почтенными экспертами, этим обнуляя их авторитет. Богема взяла в моду публичное выращивание своих зародышей в купленных телах живых женщин. Эскортницы учат многодетных матерей жизни. Пиком этого п….а можно считать историю девятнадцатилетней идиотки, продавшей свою девственность через интернет. Добро пожаловать в ад! Надеюсь, что определение президентом этих людей «моральными уродами» позволит ретивым служакам, ответственным за СМИ, проявить хоть какие-то остатки профессиональной смекалки и найти эффективные способы оградить общество от влияния этой падали. Сделать это очень несложно. Для примера: по жалобе представителей ЛГБТ у меня навсегда заблокировали аккаунт с миллионом подписчиков в Твиттере, где я позволял себе иной раз напоминать о греховности содомии. У моей жены из ленты Инстаграма извлекли несколько постов, где она невинно усомнилась в ценности эмансипации, после просмотра американского фильма. Но если эта нежить может так подстраивать мир под себя, что мешает нам поступить так же и навсегда избавить себя от мнения Курицыных и Рыбок? Несколько запросов от прокуратуры в руководство вышеупомянутых социальных сетей, и они исчезнут. У этих жаб отберут их болото, где они свою икру мечут. Их не надо критиковать в эфирах федеральных каналов и в материалах глянцевых изданий. Про них вообще не нужно упоминать. А надо эти каналы и журналы штрафовать за появление на их информационных площадях асоциально настроенных субъектов, разлагающих общественную мораль. Возможность влиять на многочисленную аудиторию имеют право только люди, своим трудом, умом и талантом заслужившие эту честь. Есть такая прекрасная пьеса «Забыть Герострата». Её мораль божественно проста – не стоит плодить суждения о дерьме.Стоит его просто забыть. Навсегда.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 08.01.2021, 15:49 | Сообщение # 6774
|
Спроси меня как похудеть
|
плюсану Ивану
|
|
|
|
ASDF | Дата: 08.01.2021, 16:37 | Сообщение # 6775
|
|
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 08.01.2021, 18:54 | Сообщение # 6776
|
|
Цитата Настройщик ( ) не стоит плодить суждения о дерьме.Стоит его просто забыть. Навсегда. Не получится. "Пипл хавает" - небезизвестный Б. Титомир это выдал ещё в 90х. И реально пипл хавает дерьмо, причём с удовольствием и чавканьем. Пиплов надо перевоспитывать, иначе всё без толку так что лукавит Охлобыстин, он и сам к этому причастен в неменьшей степени ПС. хотя началось это не вчера, и не позавчера.. и задолго до него
Сообщение отредактировал Христофорыч - Пятница, 08.01.2021, 19:52
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 08.01.2021, 19:24 | Сообщение # 6777
|
|
Кстати, недавно тут пробегала цитата Киссинджера о том, как он возлюбил СССР.. Чтоб этот прожжёный волчара полюбил Россию или СССР - ни в жизнь не поверю. Ещё дедушка Ленин говорил
"Бойтесь данайцев, дары приносящих"
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 08.01.2021, 19:38 | Сообщение # 6778
|
тень Воланда
|
Таки в чем отличие Майдана от Капитолия. Взгляд украинцев.
Хотя по мне, так вообще - бред рассуждать, какое беззаконие правильное, какое неправильное. Но есть у нас ужики, которые под любое дерьмо базу подведут.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 08.01.2021, 20:07 | Сообщение # 6779
|
|
Ну , на мой взгляд, Трамп для нас был более выгоден. Если б он остался - Америка бы продолжила закукливаться, да и всякие многогендерные демо-либеры Америку попотрошили бы всласть. Байден же своих хуйвейбинов махом успокоит подачками. Вон уже в палате представителей Пелотська задвинула запрет на "использование местоимений, родственных связей и других упоминаний гендерной принадлежности в соответствии с учетом всех членов Палаты представителей, делегатов, сотрудников и их семей", - отмечается в распространенном документе с упоминанием предлагаемых мер."
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10399635
ССылка на оф. документ https://rules.house.gov/sites....es7.pdf
"В пункте 8(с)(3) правила XXIII будут заменены такие гендерные термины, как «отец, мать, сын, дочь, брат, сестра, дядя, тетя, двоюродный брат, племянник, племянница, муж, жена, тесть, теща, зять, невестка, шурин, невестка, отчим, мачеха, пасынок, падчерица, сводный брат, сводная сестра, сводный брат, сводная сестра, внук или внучка» на «родитель, ребенок, родственник родителя, супруг и тд.». Впрочем , что Т, что Б - оба хуже
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 08.01.2021, 20:12 | Сообщение # 6780
|
|
До слёз ляхи опять Качиньского откапывают
В Польше начали рассматривать дело об аресте российских авиадиспетчеров https://ria.ru/20210108/dispetchery-1592322235.html
|
|
|
|
|
|