Воскресенье, 24.11.2024, 18:54
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
6
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

kosДата: 05.11.2019, 21:11 | Сообщение # 1621
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Цитата Настройщик ()
но ничего при этом не делать
мне тоже во дворе в пне шкафчик вырезать?

НастройщикДата: 05.11.2019, 21:15 | Сообщение # 1622
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата kos ()
Не знаю почему, но мне думается у тебя не получится. На улице пахнет, инструменты тебе подсунут тупые и китайские и вообще не те, а  погода говно. biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

daniilДата: 05.11.2019, 21:20 | Сообщение # 1623
александр
Награды: 87
Мне иногда кажется что Петька получил новые методички и открыл эту политсрушку, чтоб неблагонадежных вычислять.
Как думаете это шизофриния ?
Петя, списки ведешь ?

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

НиколаичДата: 05.11.2019, 21:24 | Сообщение # 1624
Владимир
Землекоп
Награды: 97
Настройщик (Константин), чо сразу словоблуд-то, я тут может заклинания с проклятьями пишу, а ты сразу...
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©

batya-krДата: 05.11.2019, 21:24 | Сообщение # 1625
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Цитата kos ()
Тут в другом проблема, земля мусором засирается(вспомни прямую линию с ВВП и про свалки стихийные). Так вот чтобы уменьшить мусор на планете (или хотя бы у нас в стране)надо его сортировать и перерабатывать. В Японии вон автоматы сортировочные стоят, люди сортируют мусор и денежку за это получают. У нас только собирают деньги на вывоз, а дальше что?  Кстати З/П главного мусорщика у нас в стране почти 1млн руб/месяц.

прям Туттенберг какой-то... ну заплачь еще от вселенской печальки....))) сделай же хоть чтонить, нафоткай плохишей и в прокуратуру, ударь советской авоськой по пластиковым пакетам... сортируй свой мусор и сдай его в приемный пункт, бомжи же его сдают? пробей/поучаствуй в инициативе по раздельному сбору мусора... выучись и стань главным мусорщиком и получай его з/п...

Цитата kos ()
а можешь сконсолидировать ванкоровские или русаловские доходы  и у нас их оставить в Сибири? "Отремонтируем" Сибирь по полной. Можно даже свою ЧВК создать и мочить всех в сортире на подступах к нашей границе. А то задолбали уже всякие засланные казачки. Может все же сделаем электричество по рублю за киловатт для отопления? А на алюминиевый сделаем рублей по 10. Дерипаска, ужмется но не обеднеет. Или пусть за счет своей сверхприбыли строит ветряки и обеспечивает необходимые киловаты. Проведем газ в Красноярск от Красноярского центра газодобычи.А уголь в Китай будем продавать, чтобы не разорился Усс и иже с ними. Глядишь воздух в Красноярске станет чище и бабушки на лавочках возле твоего подъезда перестанут кашлять и у них все станет хорошо.

Не мой дзен... Костя, тебе не надоело влажными мечтами растекаться по инету? И задавать риторические вопросы...прям как некоторые украинцы...
Цитата kos ()
а ты в своем дворе противогазы бесплатно выдаешь?

А должен?
Цитата Николаич ()
Я про вчера, впрочем, действительно пох.

Извини, тупанул, спасибо, хотя для меня праздники ровно... пожалуй только ДР близких...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

kosДата: 05.11.2019, 21:24 | Сообщение # 1626
Константин
Цитата Настройщик ()
Не знаю почему, но мне думается у тебя не получится. На улице пахнет, инструменты тебе подсунут тупые и китайские и вообще не те, а погода говно.
Ты даже не представляешь, что я у себя на даче сделал. Инструменты у меня свои и точу я их сам. А на улице да, пахнет и погода говно. И еще ребенок стабилбно раз в два месяца болеет. Какой то странной приставучей заразой с температурой,соплями и красным горлом. Суки распыляют наверное что-то в воздухе. Раньше так часто точно не болели.  Плохо,что не могу этого доказать, а то поубивал-бы их к чертовой матери. Вот кто мне объяснит, почему люди приезжают с отдыхов и сразу сопли появляются? Вот нахрен мне во дворе пень с книжками, если во двор-то и не выйти, нормально не подышать? Вот прям сейчас на улице опять воняет.

batya-krДата: 05.11.2019, 21:27 | Сообщение # 1627
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата daniil ()
Мне иногда кажется что Петька получил новые методички и открыл эту политсрушку, чтоб неблагонадежных вычислять.
Как думаете это шизофриния ?
Петя, списки ведешь ?

А то... бывших сотрудников не бывает... глядишь к пенсии чонить добавят...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

НиколаичДата: 05.11.2019, 21:29 | Сообщение # 1628
Владимир
Землекоп
Цитата kos ()

Зря иронизируешь, тема-то нужная. Вот ты возглавляешь совет дома, почти Путин, только в миниатюре. Подходит к тебе твой житель и вопрошает, а чокаво, когда у нас капремонт и все такое?
А ты ему: "На собрания ходить надо! ИДИ В ПЕНЬ!!! Там все написано."

...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©

batya-krДата: 05.11.2019, 21:29 | Сообщение # 1629
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата kos ()
Вот кто мне объяснит, почему люди приезжают с отдыхов и сразу сопли появляются?

Акклиматизация, если проходит через три дня, если нет, значит ты в Красноярске..
Цитата kos ()
Вот нахрен мне во дворе пень с книжками, если во двор-то и не выйти, нормально не подышать? Вот прям сейчас на улице опять воняет.

Переедь... в другое место\город\страну...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

batya-krДата: 05.11.2019, 21:30 | Сообщение # 1630
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата Николаич ()
А ты ему: "На собрания ходить надо! ИДИ В ПЕНЬ!!! Там все написано."

Нехорошо за мной подглядывать...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

ASDFДата: 05.11.2019, 21:32 | Сообщение # 1631
чсимыави
Награды: 43
Цитата Настройщик ()
А ещё когда хочется покричать, но ничего при этом не делать, можно поорать, что Земля на Солнце падает.

Дак не кричи делай хоть что то. Хотя б пойми что люди и делают всё в меру сил и не хвастают. То что вопросы всё чаще начинают задавать казалось бы риторические, а на самом деле очень важные (посмотри по теме) так не равнодушные. Не всем же похрен что не во дворе. Вчера посты гневные про важность праздника единства, а сегодня "своя рубаха ближе к телу". Так скажи чего ты начитался? Нет просто требую безотлагательно smile . Со своей стороны могу посоветовать Хазина "Лестница в небо".

Сообщение отредактировал ASDF - Вторник, 05.11.2019, 21:44

daniilДата: 05.11.2019, 21:33 | Сообщение # 1632
александр
Цитата batya-kr ()
Переедь... в другое место\город\страну

Я знаю место клевое

По данным Международного валютного фонда, экономический рост Гайаны, страны с населением в 780 тыс. человек, которая соседствует с Бразилией и Венесуэлой в северо-восточной части Южной Америки, в 2020 году достигнет 86%. В 2019 году рост составил всего 4,4%. Темпы роста экономики Гайаны, как ожидается, в 14 раз превысят прогнозируемые темпы роста Китая.

Единственная англоязычная страна Южной Америки обязана ожидаемому непредвиденному доходу морским нефтяным месторождениям, обнаруженным в 2015 году. По оценкам МВФ, годовой ВВП Гайаны, составляющий сегодня около $4 млрд, к 2024 году может увеличится примерно до $15 млрд.

По словам министра финансов Гайаны Уинстона Джордана, экономика страны идет «от очень низкой базы к прыжку в стратосферу».

«Причина, по которой МВФ прогнозирует такой рост, заключается в том, что в Гайане самое высокое количество нефти на душу населения»

В сравнении с лидером ОПЕК Саудовской Аравией, которая имеет 1900 баррелей морских запасов на человека, у Гайаны 3900 баррелей.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

kosДата: 05.11.2019, 21:35 | Сообщение # 1633
Константин
Цитата batya-kr ()
Костя, тебе не надоело влажными мечтами растекаться по инету?
надоело. А то получается вы с настройщиком все такие прям из себя крутые, и инструменты у вас не китайские и наточено все.
Только вот что я вам скажу

Цитата batya-kr ()
Переедь... в другое место\город\страну...
пошел собирать чемоданы.
Пришлешь потом в банке немного красноярского воздуха, понастальгировать?

Сообщение отредактировал kos - Вторник, 05.11.2019, 21:36

ASDFДата: 05.11.2019, 21:39 | Сообщение # 1634
чсимыави
Цитата daniil ()
Мне иногда кажется что Петька получил новые методички и открыл эту политсрушку, чтоб неблагонадежных вычислять.Как думаете это шизофриния ?
Петя, списки ведешь ?

Нафига, скрин и на флешку. Смех смехом но бывшие регулярно инструктажи получают. Лучшие помощники участковых.

НиколаичДата: 05.11.2019, 21:40 | Сообщение # 1635
Владимир
Землекоп
Цитата batya-kr ()
Нехорошо за мной подглядывать...

Не знаю, может пригодится, но пень должен быть не целым, желательно с трещиной. Для разнообразия лексикона.

STORMДата: 05.11.2019, 21:40 | Сообщение # 1636
Сергей
Награды: 54
Цитата kos ()
Дерипаска, ужмется но не обеднеет.

Да, не обеднеет. Но налог НДС уменьшится с него в 10 раз, и ты первый завоешь, что русал обдирает страну.
А потом выяснится, что алюминий, который подорожал в 8 раз, ибо в его цене 83% это цена электроэнергии, по такой цене никто не купит в мире, и краз просто закроется нахрен из за нерентабельности. И если он давал рабочие места почти 5 тысячам человек, делал какую то социалку и так далее. То наступит - ноль, просто ноль. И тебе надо будет трудоустраивать эти 5 тыс человек куда-то. А потом еще и выяснится, что алюминий то промышленности нужен и придется его закупать из за рубежа втридорога.

И в итоге тебя линчует толпа прямо на центральной площади красноярска, когда узнает, что такая офигительная инициатива от поднятии цены электроэнергии для русала исходила именно от тебя.

Вот все вы горе-реформаторы даете свои лозунги в отрыве от жизни, не задумываясь о последствиях своих свежих обалденных своей новизной и оригинальностью инициатив.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

batya-krДата: 05.11.2019, 21:42 | Сообщение # 1637
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата daniil ()
Я знаю место клевое

По данным Международного валютного фонда, экономический рост Гайаны, страны с населением в 780 тыс. человек, которая соседствует с Бразилией и Венесуэлой в северо-восточной части Южной Америки, в 2020 году достигнет 86%. В 2019 году рост составил всего 4,4%. Темпы роста экономики Гайаны, как ожидается, в 14 раз превысят прогнозируемые темпы роста Китая.

Единственная англоязычная страна Южной Америки обязана ожидаемому непредвиденному доходу морским нефтяным месторождениям, обнаруженным в 2015 году. По оценкам МВФ, годовой ВВП Гайаны, составляющий сегодня около $4 млрд, к 2024 году может увеличится примерно до $15 млрд.

По словам министра финансов Гайаны Уинстона Джордана, экономика страны идет «от очень низкой базы к прыжку в стратосферу».

«Причина, по которой МВФ прогнозирует такой рост, заключается в том, что в Гайане самое высокое количество нефти на душу населения»

В сравнении с лидером ОПЕК Саудовской Аравией, которая имеет 1900 баррелей морских запасов на человека, у Гайаны 3900 баррелей.

Если ты поедешь, то я с тобой... поднимем Гайану с колен! Ты, чур, президентом, я премьером... Правда, от Канады далеко, вроде.. хотя, от Красноярска еще дальше...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

batya-krДата: 05.11.2019, 21:44 | Сообщение # 1638
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата kos ()
пошел собирать чемоданы.
Пришлешь потом в банке немного красноярского воздуха, понастальгировать?

Если здесь останусь, обязательно... открою заводик, буду в банки фасовать... и пересылать бывшим красноярцам...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

НиколаичДата: 05.11.2019, 21:44 | Сообщение # 1639
Владимир
Землекоп
Цитата ASDF ()
Нафига, скрин и на флешку.

Бгг... У них там usb-порты возможно выпаяны как в некоторых учреждениях. Надо будет присмотреться.

batya-krДата: 05.11.2019, 21:48 | Сообщение # 1640
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата Николаич ()
Не знаю, может пригодится, но пень должен быть не целым, желательно с трещиной.

Всегда полезно услышать советы от знатоков... фотки своего пня с трещиной покажешь?

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

kosДата: 05.11.2019, 21:48 | Сообщение # 1641
Константин
Цитата STORM ()
Но налог НДС уменьшится с него в 10 раз, и ты первый завоешь, что русал обдирает страну.
я этого даже не замечу. Ты поищи, там выше ссылку делали, что налоги он платит как пивзаводик,так и те утекают куда-то.
Цитата STORM ()
который подорожал в 8 раз, ибо в его цене 83% это цена электроэнергии, по такой цене никто не купит в мире, и краз просто закроется нахрен из за нерентабельности.
ты там не заметил, я выше написал про сверхприбыли и ветряки,которые бы надо построить как это делают в нормальных странах?
Тебе Дерипаска приплачивает что-ли?

kosДата: 05.11.2019, 21:53 | Сообщение # 1642
Константин
Цитата batya-kr ()
Если здесь останусь,
смотрю тоже собрался сваливать? Видно все же, что не все так радужно в вашем королевстве(дворе). А ты уже выездной?

БорррисДата: 05.11.2019, 21:55 | Сообщение # 1643
Борис
Человек дождя
Награды: 99
Цитата kos ()
Ты даже не представляешь, что я у себя на даче сделал.

Так это ты только для себя сделал.

Цитата kos ()
Суки распыляют наверное что-то в воздухе. Раньше так часто точно не болели.  Плохо,что не могу этого доказать, а то поубивал-бы их к чертовой матери. Вот кто мне объяснит, почему люди приезжают с отдыхов и сразу сопли появляются?

Скорее всего это психологическое. Загнал свой разум в сопли развив в себе неприязнь к городу в котором живёшь. У меня после посещения Ергак соплей нет. Да и вообще их нет. Наверное просто о них не думаю...

ASDFДата: 05.11.2019, 21:56 | Сообщение # 1644
чсимыави
Цитата Николаич ()
Бгг... У них там usb-порты возможно выпаяны как в некоторых учреждениях

Серьёзно? Тогда точно бгг...

batya-krДата: 05.11.2019, 21:58 | Сообщение # 1645
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата kos ()
смотрю тоже собрался сваливать?

Давно решил, и несколько раз уже писАл здесь... как только дети заякоряться буду продумывать свал...
Цитата kos ()
Видно все же, что не все так радужно в вашем королевстве(дворе).

И про это тоже писАл..
Цитата kos ()
А ты уже выездной?

Это про что? Если про загранку, то да... вот на Фукуок собрался... тьфу,тьфу, тьфу...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

НиколаичДата: 05.11.2019, 22:03 | Сообщение # 1646
Владимир
Землекоп
STORM (Сергей), странно, но почему-то думал, что КрАЗ как и весь Русал на толлинговом схематозе сидит и нихрена не платит в РФ. А оно воначо.)
Ну это так, на уровне слухов от сотрудников одного глиноземного комбината. Грят, нихрена не закупают, все с Ямайки гонят. Врут, чертяки.

НиколаичДата: 05.11.2019, 22:04 | Сообщение # 1647
Владимир
Землекоп
Цитата batya-kr ()
Всегда полезно услышать советы от знатоков... фотки своего пня с трещиной покажешь?

Я не настолько политкорректен, мне пень не нужен.

kosДата: 05.11.2019, 22:06 | Сообщение # 1648
Константин
Цитата Борррис ()
Скорее всего это психологическое.
ерунда, я даже битву экстрасенсов на ТНТ не смотрю потому, что прагматик.  Думаешь, у меня, как у собаки Павлова сопли выделяются от слова "Красноярск"? Ну ладно я , а ребенок? Он то пока без предрассудков. И болеют поголовно, только по телику об этом не говорят.

daniilДата: 05.11.2019, 22:12 | Сообщение # 1649
александр
Цитата batya-kr ()
авно решил, и несколько раз уже писАл здесь... как только дети заякоряться буду продумывать свал...

На Кипр переезжай пока халява.
А то они уже подали заявку на вхождение в Шенген.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

batya-krДата: 05.11.2019, 22:15 | Сообщение # 1650
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата daniil ()
На Кипр переезжай пока халява.

А чо с Гайаной то решил?
Очкую я, там непонятки Турции и Греции... вроде..

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+