Политкурилка, 100500 попытка....
|
|
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.10.2019, 20:22 | Сообщение # 571
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата serb ( ) Да, Петр, в статье смешаны два факта фуххх... ну слава богу... почему? по моим наблюдениям, подавляющее большинство разоблачителей и правдорубов не признают свои косяки...они безнадежны... и с ними неинтересно...)))) зы правдорубы и разоблачители везде и, зачастую, не занимаются политикой... к сожалению, они чаще всего приходят на собрания дома...)))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
kos | Дата: 17.10.2019, 21:02 | Сообщение # 572
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата batya-kr ( ) Да мне пофиг.. повлиять я на это не могу, меня, практически, это не касается, чего нервы рвать.. вот если бы каждый из нас думал по другому(не по принципу-моя хата с краю) то и может что-то можно было сделать с катастрофическим экологическим кризисом у нас в городе. Пришли бы тысяч хотя-бы 5 на митинг,(брусчатку можно и не ковырять, достаточно просто прийти), глядишь власть бы и призадумалась. В городе миллионнике 5 тысяч вроде не много, а приходит 300чел. А ведь все понимают что с экологией у нас крах. А так имеем, что имеем. Занимаемся своим двором и дышим общим смогом.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2019, 21:14 | Сообщение # 573
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) по моим наблюдениям, подавляющее большинство разоблачителей и правдорубов не признают свои косяки...они безнадежны Дак вот как раз Серёга и не признал, написал только, что кто то в статье всё смешал, а то что он это выложил и утверждал вернее, как он выражается - точно подразумевал, он тут же не забыл. А мы тут, мы всё видим, у нас веки не закрыты.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.10.2019, 21:19 | Сообщение # 574
|
|
Цитата kos ( ) А ведь все понимают что с экологией у нас крах.
Очень много людей голосуют за экологию ногами, просто сваливают из города. У меня очень много знакомых переехавших в другие регионы из за экологии. Петька тоже намылился, он только не определился с регионом.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 17.10.2019, 21:22 | Сообщение # 575
|
|
Цитата daniil ( ) Петька тоже намылился, он только не определился с регионом. а как же родной двор и пень с книжками??!
|
|
|
|
kos | Дата: 17.10.2019, 21:23 | Сообщение # 576
|
|
Цитата daniil ( ) переехавших в другие регионы куда переехали?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.10.2019, 21:23 | Сообщение # 577
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Дак вот как раз Серёга и не признал, написал только, что кто то в статье всё смешал, а то что он это выложил и утверждал вернее, как он выражается - точно подразумевал, он тут же не забыл. А мы тут, мы всё видим, у нас веки не закрыты. Ну Костяяяя... я поощрил его, посветил лучиком в правильном направлении ... а ты хрясь... счас Серега взбелениться и надежда на выздоровление пропадет... ))) зы. кстати, распостраненный прием, сразу после признания навалить в кучу всяких риторических и громких вопросов...
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.10.2019, 21:24 | Сообщение # 578
|
|
Двор и пень это хорошо. Но пожить ещё хочется. И здоровье не лишнее
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2019, 21:25 | Сообщение # 579
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) зы. кстати, распостраненный прием, сразу после признания навалить в кучу всяких риторических и громких вопросов... Это называется - "Как уж на сковородке"
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.10.2019, 21:26 | Сообщение # 580
|
|
Цитата kos ( ) куда переехали?
Чаще всего почему то краснодарский край На втором месте Питер На третьем масква
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.10.2019, 21:26 | Сообщение # 581
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата daniil ( ) Очень много людей голосуют за экологию ногами, просто сваливают из города. У меня очень много знакомых переехавших в другие регионы из за экологии. Петька тоже намылился, он только не определился с регионом. Угу... как дети определятся...
Цитата kos ( ) а как же родной двор и пень с книжками??! "Делай добро и бросай его в воду"(с) в Таиланде тоже нужны пни с книжками...
|
|
|
|
kos | Дата: 17.10.2019, 21:27 | Сообщение # 582
|
|
Цитата batya-kr ( ) Чаще всего почему то краснодарский край у меня то же друзья туда уехали
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2019, 21:27 | Сообщение # 583
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) Петька тоже намылился, он только не определился с регионом. Эй Эй, куда, куда, вы чё, он не может. Ему ещё "Карасёнка ", как минимум до следующего юбилея тащить
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.10.2019, 21:27 | Сообщение # 584
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата daniil ( ) Чаще всего почему то краснодарский край На втором месте Питер На третьем масква По разному... у моих знакомых Красноярск-Москва-Питер-Краснодар (счас дом там строят)...
|
|
|
|
kos | Дата: 17.10.2019, 21:29 | Сообщение # 585
|
|
Цитата batya-kr ( ) в Таиланде тоже нужны пни с книжками... у них нет таких дворов,как у нас
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.10.2019, 21:29 | Сообщение # 586
|
|
Цитата kos ( ) меня то же друзья туда уехали
Это наверное все таки из за стоимости недвижимости.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.10.2019, 21:29 | Сообщение # 587
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) у меня то же друзья туда уехали Сын снимает квартиру в новом доме, грит соседи "северяне" процентов на 40...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.10.2019, 21:30 | Сообщение # 588
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) у них нет таких дворов,как у нас сделаем, построим, пни расставим...)))
|
|
|
|
kos | Дата: 17.10.2019, 21:32 | Сообщение # 589
|
|
daniil, batya-kr, почувствовали они (уехавшие знакомые,друзья)улучшение в плане здоровья?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.10.2019, 21:33 | Сообщение # 590
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата daniil ( ) Чаще всего почему то краснодарский край "там чистый воздух, много красивых парков, для нас только лето не подходит - слишком жарко"(с) но и другие косяки там тоже есть...
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.10.2019, 21:33 | Сообщение # 591
|
|
У нас государство выдавливает людей из регионов. Если бы не цена недвижимости в Москве, там бы уже пол страны жило
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.10.2019, 21:34 | Сообщение # 592
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) почувствовали они (уехавшие знакомые,друзья)улучшение в плане здоровья? Да... простуды там, практически не было... здесь гундосит постоянно... даже летом...
|
|
|
|
kos | Дата: 17.10.2019, 21:35 | Сообщение # 593
|
|
Цитата batya-kr ( ) "там чистый воздух, много красивых парков, для нас только лето не подходит - слишком жарко" вот прям с языка у меня снято. Понимаю что там лучше, но жара...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.10.2019, 21:36 | Сообщение # 594
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата daniil ( ) Если бы не цена недвижимости в Москве, там бы уже пол страны жило угу... у моих в планах Подмосковье посмотреть появилось... на НГ Калиниград... на Фукуок пока не сломил...
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.10.2019, 21:37 | Сообщение # 595
|
|
Цитата kos ( ) почувствовали они (уехавшие знакомые,друзья)улучшение в плане здоровья
Кто то конкретно улучшил. Кто то непонятно. Один знакомый страдал что то типа псориаза, переехал Ейск. Говорит забыл что такое.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.10.2019, 21:39 | Сообщение # 596
|
|
Легочники сразу чувствуют. Астматики особенно
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Четверг, 17.10.2019, 21:40
|
|
|
|
kos | Дата: 17.10.2019, 21:41 | Сообщение # 597
|
|
Цитата 1394239
Цитата ;1394239 () здесь гундосит постоянно...
друзья тоже говорят, что заложенность носа прошла и давление почему-то нормализовалось
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.10.2019, 21:43 | Сообщение # 598
|
|
Цитата kos ( ) давление почему-то нормализовалось По давлению это я по себе знаю.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 17.10.2019, 21:46 | Сообщение # 599
|
|
Вот ведь очевидно, что мы живем в неблагоприятном для здоровья районе.
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.10.2019, 21:49 | Сообщение # 600
|
|
Цитата kos ( ) ведь очевидно, что мы живем в неблагоприятном для здоровья районе
Многие понимают, что свалив отсюда проживёшь лет на десять больше. Но блин боятся стронуть задницу. Дом , работа, родители. Вот и я трушу. Новое поколение посмелее.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Четверг, 17.10.2019, 21:50
|
|
|
|