|
2 | | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
ASDF | Дата: 28.09.2019, 18:37 | Сообщение # 91
|
|
Цитата броник ( ) Лес... раньше в деревнях лучше , чем в городе жили
Именно по этому молодёжь "бежала" в город (кто то после учёбы не хотел возвращаться кто то жизнь полегче искал)
|
|
|
|
vilys | Дата: 28.09.2019, 18:55 | Сообщение # 92
|
|
В МЧС дали разъяснения по поводу курения на балконахНовые требования пожарной безопасности не запрещают курение на балконах, а предупреждают об ответственности, заявили в субботу "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС. "МЧС формирует культуру потребления табака.Интерфакс17:11 Так-что курим, но "бычки" за "борт" не бросаем
Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.09.2019, 21:21 | Сообщение # 93
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Недавний пример, как какую-то любочку все СМИ пиарили. Дак с более большим апломбом, сейчас весь мир пиарит Гретту Тунберг, сошедшую с ума, от свалившейся на неё популярности. Претендентка на Нобелевскую премию мира.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
sulekow | Дата: 28.09.2019, 23:16 | Сообщение # 94
|
|
Здесь пусть поживает сучка мелкая.
Видел я где-то как она рассказывала как будто уже все видела.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.09.2019, 23:28 | Сообщение # 95
|
Купил баномет
|
Цитата sulekow ( ) Здесь пусть поживает сучка мелкая. Это не её вина. Её используют, её жалко, она то верит в то что говорит. Благими делами вымощена дорога в ад.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
sulekow | Дата: 29.09.2019, 12:24 | Сообщение # 96
|
|
Ну не знаю, это обычный фанатик, если попала бы к каким нибудь талибам-легко бы стала смертницей, но это моё мнение. Да и все меньше и меньше я начинаю жалеть людей.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.09.2019, 15:50 | Сообщение # 97
|
Купил баномет
|
Цитата sulekow ( ) Ну не знаю, это обычный фанатик, если попала бы к каким нибудь талибам-легко бы стала смертницей, Ну дак потому и пишуЦитата Настройщик ( ) она то верит в то что говорит.
Цитата sulekow ( ) но это моё мнение. Да и все меньше и меньше я начинаю жалеть людей. При должной обработке, и ты бы стал смертником, да и вообще любой.
|
|
|
|
KAT | Дата: 29.09.2019, 16:10 | Сообщение # 98
|
|
...........Ну не сможет российское правительство , уже в силу гнобления своих конкурентов , это сделать. ...........https://www.youtube.com/watch?v=G-vVlS4xVrU
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.09.2019, 20:07 | Сообщение # 99
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Это не её вина. Её используют, её жалко, она то верит в то что говорит.
Много таких было уже... используют и выкинут, а закончит свои дни в психушке.. через полгода уже не слышно ее будет...ей бы сейчас к врачам, психологам...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 29.09.2019, 20:08
|
|
|
|
sulekow | Дата: 29.09.2019, 20:08 | Сообщение # 100
|
|
Настройщик (Константин), останусь при своём. В её случае обработка не требуется только подтолкнуть немного, а может все проще хорошая актриса.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.09.2019, 20:39 | Сообщение # 101
|
Купил баномет
|
Цитата sulekow ( ) В её случае обработка не требуется только подтолкнуть Ну дак я про это и пишу. Находишь человека, который верит в то что тебе надо. Вешаешь ему лапшу, про его избранность, про его высшее предназначение. И понеслась она мир спасать. Ты стоишь в тенёчке, направляешь, и она делает то, что тебе надо.
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2019, 21:02 | Сообщение # 102
|
Спроси меня как похудеть
|
20 тысяч редисок вышло на митинг в Москве... поорать, показать , отбросы тоже могут что в жизни . Вместо того, чтобы учится, работать, приносить пользу они орут, что все плохие, а они спасение нации. Тоже видимо не реализовались.
Сообщение отредактировал броник - Воскресенье, 29.09.2019, 21:09
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2019, 21:14 | Сообщение # 103
|
Спроси меня как похудеть
|
Я к чему это. Радует , что из 150 лямов , только 20 тысяч ...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.09.2019, 21:20 | Сообщение # 104
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата броник ( ) Вместо того, чтобы учится, работать, приносить пользу они орут, что все плохие, а они спасение нации. Тоже видимо не реализовались.
Кто-то за компанию, кто-то для прикола, кто-то по тупости или недомыслию... вчерашние гонконгские выступления глянул... толпа... каждый по отдельности на человека похож, вместе безликая масса, стая... зачем, для чего не знают... только вожди целеустремленные, в очечечках для доверия... умеют америкосы поджигать...
|
|
|
|
Саша | Дата: 29.09.2019, 21:25 | Сообщение # 105
|
|
Каждому своё. Меня радует что хоть 20000 молодых людей стремится что то изменить в этой стране и хоть что то пытается сказать этой власти. Иначе дела типа московских грозят превратить нашу страну в конченое болото. Наше поколение гораздо трепаться на кухне, чему много причин- кто ютится или под пропагандой,кто то аполитичен(читай пофигист), кто то недалёк умом, есть и Люди которые «реализовались»в этой жизни и дальше своего «ларька» видеть не могут. Реально если нашему государству не задать сейчас пенделя то увы будущее государства под вопросом- а это на минутку будущее наших детей.
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2019, 21:27 | Сообщение # 106
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата batya-kr ( ) умеют америкосы поджигать... да не..как раз не умееют.
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2019, 21:30 | Сообщение # 107
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Саша ( ) Меня радует что хоть 20000 молодых людей стремится что то изменить в этой стране и хоть что то пытается сказать этой власти. Что изменить? Избавить россиян от лени, склоности к халяве, к воровству, к алкашке, может экономику поднять, ввп увеличить рождаемость, уничтожить бедность? Что это 20 тысяч могут кроме сотрясания воздуха?
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2019, 21:34 | Сообщение # 108
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Саша ( ) Реально если нашему государству не задать сейчас пенделя то увы будущее государства под вопросом- а это на минутку будущее наших детей.
1917 дали пенделя, до сих пор в заднице .... Не ну некоторые, кто был никем, тот стал всем. Только ни кем, он от этого быть не перестал )
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2019, 21:35 | Сообщение # 109
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Саша ( ) Наше поколение гораздо трепаться на кухне, Наше поколение выжило в 90 е... потому и не дергается
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.09.2019, 21:39 | Сообщение # 110
|
Купил баномет
|
Цитата Саша ( ) Реально если нашему государству не задать сейчас пенделя то увы будущее государства под вопросом- а это на минутку будущее наших детей. Ты готов доверить будущее своих детей, эти недоумкам? Ты уверен в этом? Этих баранов, гонят барановоды, которых напрочь не волнует будущее твоих детей. Любая революция, перевороты всякие, это крах. Убийства, грабёж, изнасилования, и прочее.. Всё что знаешь ужасного, всё сразу всплывёт.
|
|
|
|
Саша | Дата: 29.09.2019, 21:49 | Сообщение # 111
|
|
броник, а по твоему в стране менять ничего не надо??Пусть совсем загнется? Судя по твоим словам так у нас народ виноват во всех бедах. Жаль...... тебя.
|
|
|
|
Саша | Дата: 29.09.2019, 21:51 | Сообщение # 112
|
|
Настройщик, покажи где в моих словах звучало одобрение революций или переворотов? Я потому и ЗА мирное решение в законном русле. Пока не созрело и не дошло до беды
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2019, 21:52 | Сообщение # 113
|
Спроси меня как похудеть
|
Саша (Александр), не разумно менять шило, на мыло Завтра ты станешь властью и что? Да так же будешь себя вести. А откуда нынешние чинуши ? Из народа или с Марса? Зри в корень , как говорится. И если хочешь что то изменить начни с себя
Сообщение отредактировал броник - Воскресенье, 29.09.2019, 21:56
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.09.2019, 21:54 | Сообщение # 114
|
Купил баномет
|
Цитата Саша ( ) покажи где в моих словах звучало одобрение революций или переворотов? Ну а что ты имел в виду?Цитата Саша ( ) Меня радует что хоть 20000 молодых людей стремится что то изменить в этой стране и хоть что то пытается сказать этой власти. Реально если нашему государству не задать сейчас пенделя то увы будущее государства под вопросом.
|
|
|
|
Саша | Дата: 29.09.2019, 22:04 | Сообщение # 115
|
|
Настройщик, а я и имел ввиду что молодежь сегодня(завтра врачи,пенсионеры и тд) вышли в рамках закона и высказали своё мнение. Народ должен учиться отстаивать свои права. Не могу сказать что власть пока особо прислушивается к этим сигналам. Но и власть тоже должна учиться слышать эти сигналы. Иначе толку не будет. Если у людей нет возможности влиять на свою жизнь то рано или поздно это приведёт к взрыву- именно поэтому и надо чтобы общество взрослело. Я конечно несколько пафосно это изложил. Но думаю смысл понятен
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.09.2019, 22:05 | Сообщение # 116
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Новые "оппозиционеры" - это игрушка/забава для школоты. Недавний пример, как какую-то любочку все СМИ пиарили. И вся эта клоунада только для того, что если ты поддерживаешь эту псевдооппозицию, то ты становишься в один ряд с ними... Редко кто сознательно себя клоуном обзовёт и поэтому истинных оппозиционеров нет и не будет. Шапито оставят, а серьёзных - на выстрел не подпустят. Вот с этим полностью согласен. У нас опозиция не способна дать никому пинка. Они или клоуны из шапито, или Мразоты , типа Бабченко
Бабченко назвал российского режиссера «очередным сдохшим холуем» и «художественным лизоблюдом из Залесья». Он пожелал Захарову «земли стекловатой», добавив еще несколько непечатных выражений.
|
|
|
|
Саша | Дата: 29.09.2019, 22:05 | Сообщение # 117
|
|
броник, ну собственно я и не призывал менять шило на мыло. Основную свою мысль только что изложил выше в ответе Настройщику
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.09.2019, 22:12 | Сообщение # 118
|
Купил баномет
|
Цитата Саша ( ) Но и власть тоже должна учиться слышать эти сигналы Да ты правильно говоришь, но вот только я не готов доверить своё будущее и будущее своих близких, школоте, которая не понимает, куда их толкают.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.09.2019, 22:21 | Сообщение # 119
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Саша ( ) Меня радует что хоть 20000 молодых людей стремится что то изменить в этой стране и хоть что то пытается сказать этой власти. это пока не касается тебя лично.. представь, что там твой ребенок, добывает ништяки для чужих, хитрых дядь и теть, рискуя здоровьем, будущим и, возможно, жизнью... согласен - Цитата Настройщик ( ) Да ты правильно говоришь, но вот только я не готов доверить своё будущее и будущее своих близких, школоте, которая не понимает, куда их толкают.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.09.2019, 22:24 | Сообщение # 120
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Бабченко назвал российского режиссера «очередным сдохшим холуем» и «художественным лизоблюдом из Залесья». Он пожелал Захарову «земли стекловатой», добавив еще несколько непечатных выражений. Самая правильная реакция, как мне кажется, вообще его нигде не упоминать... пусть канет в небытие... все равно он скоро умрет... при чистке пестика или под авто...
|
|
|
|
|
|