"УниверсиАдская тема"
|
|
Настройщик | Дата: 16.02.2019, 09:03 | Сообщение # 61
|
Автор темы
Купил баномет
|
А мы наверно единственным городом в России будем, в котором главным украшением города будет елка новогодняя
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 16.02.2019, 09:20 | Сообщение # 62
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик, ну она же самая высокая в Европе! Красноярцам есть чем гордится! Елка весной! Новогодняя заметь елка! А еще мы сейчас чуть чуть похожи на москвичей.. мечта нашего мееееера..превратить наш город в маленькую Москву. И сибиряков в москвичей. Спасибо ВВП за такие ценные кадры
|
|
|
|
markII | Дата: 16.02.2019, 11:23 | Сообщение # 63
|
Киллечник
|
броник, А про волонтёров - это ты к чему? Я не волонтёр. Работник по договору в Исполнительной Дирекции. Дирекция занимается организацией мероприятиий на объектах Универсиады. Всё что творится в городе - решения городских властей. За эти решения работники Дирекции могут нести ответственность толко как избиратели этих самых властей. У тебя, кстати, такая же за это ответственность. И то в случае, если они (работники) красноярцы. У нас на Сопке внушительная бригада с Урала (ЕКБ, Уфа, Пермь). У тебя изжога от губернатора, мэра и прочих чиновников. Ну вот им и высказывай свои претензии и пожелания. Спортсмены тут причём? Власть не нравится? Ну выйди с плакатом об этом на путь кортежу Путина. Сделай что нибудь. Выскажи в прямом эфире всё что ты об этом думаешь! Или сам балотируйся. Или продвинь кого, на твой взгляд дельного и толкового. А трындеть на кухне...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
броник | Дата: 16.02.2019, 11:53 | Сообщение # 64
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата markII ( ) У тебя, кстати, такая же за это ответственность. Ошибаешься.
Цитата markII ( ) А про волонтёров - это ты к чему? К тому, что волонтеры это добровольно и бесплатно, многие путают, краткосрочный трудовой договор с волонтерством.
Цитата markII ( ) Спортсмены тут причём? Где я им что высказывал?
Цитата markII ( ) тебя изжога от губернатора, мэра и прочих чиновников. Ну вот им и высказывай свои претензии и пожелания. Спортсмены тут причём? Власть не нравится? Ну выйди с плакатом об этом на путь кортежу Путина. Сделай что нибудь. Выскажи в прямом эфире всё что ты об этом думаешь! Или сам балотируйся. Или продвинь кого, на твой взгляд дельного и толкового. А трындеть на кухне... Еремину в инсте высказал . Удалили. ВВП написать? Ну да ..остается трындеть на кухне.... куда нам до вас
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 16.02.2019, 13:33 | Сообщение # 65
|
|
Цитата Кинг ( ) Пограничник, ну и как дымит ли нет? Фотки в ленте новостей ньюслаб видел, не дымит. Там же высказывания пользователей есть, говорят сначала есть немного дыма потом полностью исчезает.
|
|
|
|
kos | Дата: 16.02.2019, 14:06 | Сообщение # 66
|
Люди улыбайтесь :)
|
Свершилось, броник, начал власть ругать!. Ничего Саня, вот макдональдс построим, поднимем статус города.
|
|
|
|
tujh | Дата: 16.02.2019, 15:31 | Сообщение # 67
|
|
Цитата броник ( ) ну она же самая высокая в Европе! конечно, только мы в азии еслив че живем )
|
|
|
|
tujh | Дата: 16.02.2019, 16:33 | Сообщение # 68
|
|
Ikolos Да я бы сказал и для гостей также как в зеркале )
|
|
|
|
tujh | Дата: 16.02.2019, 16:44 | Сообщение # 69
|
|
Цитата kos ( ) , поднимем статус города. Статус надо поднимать чистыми дворами и улицами и не только в центре, красивыми и чистыми маршрутными автобусами, пешеходными переходами, посмотрите как в Сочи сделали норм же. У нас же и 1 % этого нет к сожалению !
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 16.02.2019, 19:23 | Сообщение # 70
|
|
белый снег...
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 16.02.2019, 20:02 | Сообщение # 71
|
Альфа-самец
|
напишу и я! о том что "подсек" сегодня
1. с 4-того моста свернул раньше...по дороге на правый берег.... доехал до каких то (для меня, ну, это же ИМХО) новых дорог...покрутился...повертелся выскочил куда надо через ж.д. пути....думал головой потолок в жиге пробью.... лучше там не катать....развязки сделаны вполне неплохо!
2. на обратном пути в районе "столбов" увидел дикий движ! сваи...камни.....вроде с утра же еще не было
3. это инспекторы....до этого никто не трогал.... а тут стажеры ...да еще и оба подряд тормозят....в Дивном и у нас на въезде в город.... первый норм тип.....второй спрашивал чего нить запрещенного ...видимо им там скучно работать на "сухую"
4. это Николаевка...вид с моста....это полный пиздо..... аншлаг!!!! там вообще без комментариев..... я просто орал.... (пруфы в инсте )
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
daniil | Дата: 16.02.2019, 20:44 | Сообщение # 72
|
|
Это ж всегда так. Кому война а кому мать родна
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
AlexeyKoshkin | Дата: 16.02.2019, 21:35 | Сообщение # 73
|
|
А я билеты купить не могу. Может кто посодействовать?
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 16.02.2019, 21:45 | Сообщение # 74
|
Альфа-самец
|
AlexeyKoshkin, да эт вообще дела..... тут только барыги помогут....опять же ИМХО! я себе пару успел через онлайн поймать... лыжи-пыжи....и биатлон
|
|
|
|
AlexeyKoshkin | Дата: 16.02.2019, 22:00 | Сообщение # 75
|
|
За секунд 40 все разошлось онлайн. Надо с трёх компов с секундомером сидеть на низком старте
На Олимпиаде проще было
|
|
|
|
броник | Дата: 16.02.2019, 22:15 | Сообщение # 76
|
Спроси меня как похудеть
|
kos (Константин), я ее ругаю за конкретные действия-бездействия конкретных людей, в конкретном городе .. а не так как ты, все гондурасы , и везде жопа))))
|
|
|
|
kos | Дата: 17.02.2019, 12:05 | Сообщение # 77
|
|
Цитата броник ( ) конкретных людей, в конкретном городе ну,это нормально Саня. Тебя это коснулось, ты и начал ругать Еремина.(да и ВВП не забыл упомянуть ,а казалось-бы он тут причем? ) А не коснулось бы тебя, думаю, ты бы сказал что это все необходимые меры по борьбе с терроризмом. Вот объявят у нас эпидемию свиного гриппа, да заставят тебя всех хрюшек спалить-начнешь костерить Роспотребнадзор, начнут каждую неделю проверять мангал на пожаробезопасность-пожарные станут виноваты. Проверят мотыля на радиоактивность-еще одна служба в немилости будет. Мракобесия у нас в стране хватает.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 17.02.2019, 12:15 | Сообщение # 78
|
|
Настройщик, кстати да, про ёлки. Кразовская так же стоит и сияет с музыкой по вечерам. Всегда её сворачивали в 20-х числах января, сейчас и не думают убирать.... блин, ну тупо же будут смотреться новогодние ёлки в марте... что за бред вообще происходит
|
|
|
|
Кинг | Дата: 17.02.2019, 12:49 | Сообщение # 79
|
|
Мало того администрация раздала распоряжение по организациям, новогоднюю иллюминацию не снимать, у кого не было нарядить в окнах, включать как темнеет, а выключать в 0.00 часов. Так что я теперь до 0.00 работаю, буду выключать ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
kos | Дата: 17.02.2019, 12:53 | Сообщение # 80
|
|
Цитата Кинг ( ) ак что я теперь до 0.00 работаю, буду выключать )) так поставь таймер и будет тебе отдых
ПС а так то да, я же говорю на всех у нас в стране мракобесия хватит
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 17.02.2019, 15:53 | Сообщение # 81
|
|
Сам не похвалишь, никто не похвалит
Сообщение отредактировал Ikolos - Воскресенье, 17.02.2019, 15:54
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 17.02.2019, 19:33 | Сообщение # 82
|
|
Еще кисти выдадут и известь, снег побелить
|
|
|
|
Ricky | Дата: 17.02.2019, 19:52 | Сообщение # 83
|
|
Цитата PDmaster ( ) снег побелить Пусть лучше попробуют черную чачу, которая по дорогам бежит, забелить. Городские улицы превратили в сточные канавы, идиоты...
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
|
|
|
|
прапор | Дата: 17.02.2019, 20:32 | Сообщение # 84
|
Кромщик
|
Вот еще почитайте http://newslab.ru/news/882040
|
|
|
|
Кинг | Дата: 17.02.2019, 20:33 | Сообщение # 85
|
|
Цитата прапор ( ) Вот еще почитайте Вот это новость!! ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
прапор | Дата: 17.02.2019, 20:36 | Сообщение # 86
|
Кромщик
|
Ikolos, а за дизлайк посадят
|
|
|
|
прапор | Дата: 17.02.2019, 20:38 | Сообщение # 87
|
Кромщик
|
Кинг, причем оно стоит бешенных денег
|
|
|
|
ЖекаHR-V | Дата: 17.02.2019, 22:15 | Сообщение # 88
|
|
Скоро снег покрасим в белый цвет. https://youtu.be/nv8ARbBddFE
не хулиган, уважаю советы бывалых.
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 17.02.2019, 22:16 | Сообщение # 89
|
Альфа-самец
|
прапор, в инсте фото есть где просто подьехали и побросали перед домом мешки с чудо углем....вот так вот выдали топить не буду фэйк это или нет....но судя по тому как все выглядит ...вполне допускаю что пруф!
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 17.02.2019, 22:23 | Сообщение # 90
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) но судя по тому как все выглядит ...вполне допускаю что пруф! А как выглядит? Вообще-то выдавали под роспись и номер телефона для последующей возможной проверки, и только при наличии хозяина. Некоторые наши форумчане этим занимались.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|